5. アイム 上野店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 上野店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムウエノテンマユゲセンモンテン

• 東京都台東区上野4―5―4宮田ビル4F
  • 上野駅徒歩3分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]
  • せりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 15:21:58.0

とても親切で丁寧なカウンセリングでした。仕上がりも満足です。メイクのコツも教えてもらいました。またお願いしたいです。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

アイブロウサロン i'm 上野店【眉毛専門店】からの返信コメント

せり様
    アイブロウサロンアイム上野店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

その後お困りのことはございませんか?
    引き続き、眉の下のラインを描き足すのを継続してみて下さい!

これからもより完成度の高い眉を目指していけるよう、お手伝いさせて下さい!

次回ご来店の目安は1ヶ月前後になりますので、
    何かありましたらお気軽にご相談下さい◎

せり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

aina

• haruさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 17:11:01.0

仕事のときはキリッとプライベートは柔らかな雰囲気になるように仕上げていただきました!
    基本リモートですが、出社のときはキリッとしたいという希望を叶えていただいて感謝です!

haru様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

是非お仕事バージョンの、眉メイク試して見て下さい!
    少し暗めに、眉尻にかけて徐々に濃くなるようなグラデーションが大切にります!

濃くなりすぎないようにだけご注意下さい!!

目安として3.4週間程空けてのご来店がオススメです◎

またいつでもご相談頂けると幸いです。

これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、
    haru様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

aina

• きくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:09:44.0

カウンセリングがとても丁寧で施術中も仕上がりの過程などを確認しながら進めてくださり、安心してお任せできました。
    家でのメイクの仕方も教えていただいたので明日からチャレンジしてみます!

きくちゃん様

先日は数ある中から当店をご利用頂き誠にありがとうござい ました。 嬉しい口コミもありがとうございます!

丸みのある柔らかい眉とてもお似合いでした♪

その後、眉の調子はいかがでしょうか?

是非コンシーラーも試して見て下さい!!

定期的に続けて頂きますと、 より眉の形が美しくキープされ メイクもとても楽になるかと思います!

今後も丁寧なカウンセリング、 施術を心掛けて参ります。

きくちゃん様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

aina

• ナナッピーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 13:48:58.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、満足のいく仕上がりになりました。メイクのやり方や手入れのやり方を教えて頂いたので実践しようと思います。また、1か月後に是非お願いしたいです。

ナナッピー様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただきましたminami です^ ^

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    メイクのお仕上がりも、ワックスをすると以前よりやりやすくなるかと思います^ ^!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

ナナッピー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

minami

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 10:47:56.0

丁寧な対応でとてもよかったです。
    初めての眉毛サロンでしたが、これからずっとお願いしたいと思いました。
    経過も確認しながら進めてくださり、カウンセリングもよかったです。

ほのか様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのワックスでしたが、その後お困りのことはございませんか?

今回はまだ毛の長さが足りませんでしが、
    少しづつ毛を伸ばして平行アーチの形に近づけていきましょう♪

次回は1ヶ月前後がご来店の目安になりますので、いつでも形やメイクのご相談下さい★
    ほのか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

aina

• satoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 23:36:31.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、形を確認してくださったので、安心して施術を受けることができました。
    施術は丁寧で早く、仕上がりもとっても満足です!

sato 様

担当させていただきましたminamiです!

お忙しい中嬉しい口コミご投稿、誠にありがとうございます。
    お仕上がりや、接客に関しましてお褒めいただきとても嬉しく思います^ ^

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ワックスで形を整えさせていただくと普段のメイクが少しでも楽になるかと思います◎
    継続してワックスしていただきますとお形もより定着していきます!

sato 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

minami

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 15:20:16.0

初めてアイブロウサロンを利用しました。
    とても丁寧に説明、施術して頂きました。

さと様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

ストレートのふわっとした眉がとてもお似合いでした♪

お客様のご希望と相違がないよう丁寧なカウンセリングを
    心がけておりますので、お困りのことなどございましたら
    ぜひお申し付けください!

さと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

aina

• ゆうきゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:45:17.0

綺麗に整えてくれました!
    満足しています。次回もお願いしたいです!

ゆうきゃん様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    ゆうきゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

minami

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 08:38:02.0

とても丁寧に親切に施術していただきました。
    眉毛を書くのも苦手でしたが、キレイに書きやすくなり嬉しいです。
    また、よろしくお願い致します。

ゆき様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    アイブロウワックスをするとベースの形が整ってきます。
    普段のメイクがやりやすくなったようでとても嬉しく思います^ ^

また何かございましたらお気軽にご相談ください!
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:41:44.0

めちゃくちゃいい感じに整えていただき嬉しいです!
    垢抜けた感がすごいです(^^)
    また次回も是非よろしくお願いします!!!

りょう様

担当させていただきましたminami です!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    元々とても綺麗なベースをされていたので、アイブロウワックスでより綺麗なお仕上がりになったかと思います^ ^!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください◎

りょう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

minami

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:04:39.0

初めてのハリウッドブロウでした!
    元々眉毛の毛量が少なく、なんとかなるのかなあと思っていたらハリウッドブロウで毛量が増えたように見えてビックリです!(^^)
    韓国風セミアーチにしていただきましたが、イメージ通りで仕上がりがとても良かったです♪
    またぜひお願いしたいです。

しおり様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます♪

初めてのパーマ、毛流れが整ってとてもお似合いでした!!
    イメージ通りになったようで、私も嬉しく思います♪

次回のパーマの目安が1ヶ月~1ヶ月半後になります。
    継続してかけて頂くと、よりお形が定着してきますので是非続けてみて下さい!

お客様のご希望と相違がないよう丁寧なカウンセリングを
    心がけておりますので、お困りのことなどございましたら
    ぜひお申し付けください!

しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

aina

• ちーちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 07:40:30.0

初めてお伺いしてから一週間以上経ちました。とても扱いやすく気に入りました。眉毛パーマのお店、迷子になってましたがこちら通うことにしようと思ってます。

ちーち様

担当させていただきましたminami です!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います^ ^

定期的にハリウッドブロウリフトをしていただくと綺麗なお形が定着していきます。
    次回また、ちーち様にお会いできるのを楽しみにしてます^ ^
    ちーち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

minami

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 20:35:32.0

2回目の利用でしたが、相変わらず担当の方のご対応が優しく丁寧で、とてもリックスできました。
    眉毛の描き方やポイントを教えていただき、施術後のメイクがとても楽になりました。
    安心して任せられるので、またお願いいたします!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

ぽん様

いつもサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回は、眉尻長めのデザインに変更しましたが、
    その後眉の調子はいかがでしょうか?

メイクの仕方など、またいつでもお気軽にご相談いただけますと幸いです♪

次回もリラックスして頂ける時間になるよう、
    丁寧なカウンセリング、施術を心掛けていきます♪

寒くなってきたので、風をひかないようお気をつけください!

ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

aina

• らりるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 18:09:12.0

系列店に行ったことがあり、こちらの店舗も、とても良く対応して頂きました!綺麗に整えていただき大変満足です。

らりる様

また何かございましたらお気軽にご相談ください^ ^

らりる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

minami

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 17:24:38.0

眉毛ワックスとメイクで予約し、その場で間引きも追加しました。
    写真で見たような理想的な眉毛に仕上がったので大満足です。
    自分ではこんなにバランスよくお手入れできないのでまたお願いしたいです!

担当してくれたスタッフさんは形や痛みの確認をこまめにしてくださり、気さくな雰囲気でとても心地よかったです。
    隣で施術中のスタッフさんも同様に細かく確認されている様子だったので、どのスタッフさんが担当でも安心かなと思います。

もも様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    接客や施術に関しましてもお褒めいただき嬉しく思います。

間引きは多少お痛みあったかと思いますが、毛量が調整できますのでふんわりとしたお仕上がりになります^ ^
    また、生え癖の強い毛も同時に抜く事で毛流れも整ってきますので毎日のメイクが楽になるかと思います◎

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

Minami

• ゆりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 08:37:42.0

少し早く到着してしまったんですが、快く迎えてくれました。
    不意に思い立ったので、3週間自己処理しないでは該当しなかったのですが、充分満足のいく仕上がりになりました。
    左右の生え方が違う事に毎日苦戦していたので、今では毎日楽になって快適です。
    また3週間後に伺った際は、更に安定した仕上がりになるのを楽しみにしています。

ゆりな様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    接客や施術に関しましてもお褒めいただきとても嬉しく思います^ ^!

元の左右差があるとメイクも難しいかと思いますが、継続していただくと左右差も気にならなくなるかと思います^ ^
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

ゆりな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

minami

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 15:01:20.0

とても丁寧で気持ちの良い接客をして頂き満足です。
    仕上がりもよくお値段もちょうど良いので通いたいと思いました。

まゆ様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    接客や施術に関してもお褒めいただきとても嬉しく思います^ ^

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

minami

• やっさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 00:20:06.0

しっかりカウンセリングして頂いた上で対応してくれました!ありがとうございました!

やっさん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    自眉に合わせたデザインとってもお似合いでした!

また気になることがございましたら、
    お気軽にご相談いただけますと幸いです!

目安として3.4週間程空けてのご来店がオススメになりますので、
    やっさん様またのご来店を心よりお待ちしております!

aina

• ゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-13 13:39:58.0

初眉毛サロンでした!とても良かったです!!ありがとうございました!!

ゆき様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

間引きもして柔らかいお仕上がりになりましね♪
    その後お困りのことはございませんか?

次回は1ヶ月前後が、ご来店目安になりますので
    何かありましたらお気軽にお声掛けください◎

ゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

aina

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 13:39:39.0

とても丁寧に対応いただき、仕上がりも満足です。

めぐみ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、
    誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて、私も嬉しく思います♪

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    是非ペンシルですっぴん風な、お気軽なメイクも試してみて下さい!!

継続することで形が綺麗に安定し、メイクもお手入れも楽になりますので
    是非また気になりましたらメンテナンスにお越しください♪

めぐみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

aina

• なっちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 10:43:32.0

場所によって濃さが違うので、間引きを提案していただきました!とても綺麗に形を作っていただき、毎日まゆげが描きやすくなりました!

なっちょん様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    デザインに関しましてもご満足いただき嬉しいです^ ^

間引きをすると眉毛全体の毛量を調整する事ができ、眉マスカラがとても塗りやすくなるかと思います◎

またなにかございましたらお気軽にご相談下さい。

なっちょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

minami

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:30:51.0

前回からほぼ1ヶ月で再度お世話になりました。前回同様聞き取りを丁寧にして下さったおかげで、不安なく施術を受けられました。今回は前回取りやめた間引きも。
    自分的にも仕上がりに満足していますが、何より他人に眉毛綺麗だね!と褒められました。ありがとうございました。

かな様

いつもアイブロウサロンI’m上野店をご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しいお言葉も頂きありがとうございます♪

周りの方に褒められたとの事、私も凄く嬉しいく思います!!

今回は間引きもさせて頂き濃淡も均一になり、より美しくお似合いになりました。

次回は11月20日前後が、ご来店目安になりますので是非またお待ちしております!

また気になる事がございましたら、相談頂けると幸いです♪

今後も丁寧なカウンセリング、 施術を心掛けて参りますので
    かな様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

aina

• くらたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:42:02.0

初めて来店しました。担当の方の説明、施術が丁寧で仕上がりもとても満足です。また上野に行く機会があればお願いしたいと思います ありがとうございました。

くらた様

担当させていただきましたminami です!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください^ ^

くらた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

minami

• ちはちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 11:41:05.0

とても丁寧な接客で安心して施術を任せることができました。仕上がりも気に入っています。

ちはちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    デザインについてもご満足いただけたようで嬉しいです^ ^

また何かございましたらお気軽にご相談下さい!

ちはちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

minami

• リオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:27:30.0

形や濃さも毎回確認していただきながら納得いく形に仕上げていただきました。
    メイクのコツも分かりやすくありがたかったです!

リオ様

担当させていただきましたminami です!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    その後、眉毛はいかがでしょうか?
    ワックスをさせていただくと、ベースができますので普段のメイクがしやすくなります^ ^!
    また何かございましたら、お気軽にご相談ください!

リオ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

minami

• 9689さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 20:29:44.0

担当者様がとても気さくで良い方でした。
    また是非お願いしたいです。
    他のお店にも行ってましたが他店よりも丁寧ですし、仕上がりも理想通りでより良かったです。
    この値段でこの技術はおすすめします。

9689様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    接客や施術に関してもお褒めいただきありがとうございます!

デザインについてもご満足いただけたようで嬉しいです。
    その後、眉の調子はいかがでしょうか?
    眉、メイク等でのお悩みやご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください^ ^

9689様のまたのご来店心よりお待ちしております!

minami

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:30:12.0

綺麗に素早く仕上げていただきました!想像してたより痛くなくて、耐えることができました。ありがとうございました!

さえ様

担当させていただきましたminami です!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術中はお痛み我慢していただきありがとうございます。

また何かございましたらお気軽にご相談下さい!
    さえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

minami

• みゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:49:16.0

当日直前の予約にも関わらず、担当の方が丁寧にご案内してくれて安心できました!
    仕上がりも綺麗でさすがプロだなと大満足です◎追加で間引きもやっていただいたのですが、やっぱり間引いてもらうと垢抜ける感じがして良かったです!
    また上野に行くときはお願いしたいと思います!

みゃ様

担当させていただきましたminami です!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    間引きをしていただくと、毛量調整ができますのでふんわりとした眉に仕上がります^ ^
    少しでも普段のメイクが楽になれば嬉しいです!

また何かございましたらお気軽にご相談下さい!
    みゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

minami

• マリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 20:58:31.0

眉毛スタイリングを予約いたしました。
    仕上がり大満足です!
    テープではないWAXでした。
    ほんのり温かく、毛を抜いているはずなのに、ウトウトしてしまうくらい全く痛くなかったです。

マリー様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    また、施術に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

お仕上がり、とてもお似合いでしたね^ ^
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい!

マリー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

minami

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:56:30.0

カウンセリングから施術まで、とても丁寧でした。WAX後に間引きも提案いただいたためお願いしたところ、大変満足のいく仕上がりになりました!別のサロンでは提案されたこともなかったため初挑戦でしたが、お願いして本当に良かったです。是非また伺いたいと思います。

り様

担当させていただきました、Minamiです!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    間引きで毛流れと毛量が調整できますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください!
    り様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Minami

アイム 上野店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー