5. アイム 上野店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 上野店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムウエノテンマユゲセンモンテン

• 東京都台東区上野4―5―4宮田ビル4F
  • 上野駅徒歩3分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]
  • きよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 18:53:39.0

綺麗な形の眉毛にしてもらいました!ありがとうございました!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

アイブロウサロン i'm 上野店【眉毛専門店】からの返信コメント

きよ様

担当させていただきました、minamiです!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

デザインにご満足いただき嬉しく思います^ ^!
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい!
    きよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

minami

• ひささん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 16:54:57.0

施術の途中途中に鏡で現状を確認できたので安心できました。申し分のない仕上がりで満足しています。雰囲気もよくまたお世話になりたいと思いました。

ひさ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き

角度をつけた、キリッとした眉とてもお似合いでした♪

継続してお手入れして頂くと形が定着しやすくなり、
    理想の眉にだんだん近づいていきます!
    目安として3.4週間程空けてのご来店がオススメになります!

いつでもお気軽にご相談下さいませ。

これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、
    ひさ様またのご来店を心よりお待ちしております!

aina

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 15:19:34.0

普段は行きつけのお店でまつ毛パーマと眉ワックスをしているのですが、初めて専門店での施術をしていただきました。WAX中もピンセットでの毛抜きも痛みを感じず、仕上がりも今までで1番お気に入りです(^^)
    担当スタッフさんもしっかりカウンセリングしてくださって眉毛の書き方のアドバイスも教えていただいたので、実践してみます
    また伺いたいと思います!
    ありがとうございました^^

ナナ様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

お仕上がりに満足頂けたようで、私も嬉しく思います!!

自眉をいかした、グレー系のメイクのお仕上がりとってもお似合いでした♪

その後お困り事はございませんか?
    是非、自眉を活かしたメイク楽しんでみてください!

お客様のご希望と相違がないよう丁寧なカウンセリングを
    心がけておりますので、お困りのことなどございましたら
    ぜひお申し付けください!

ナナ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

aina

• さとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 08:56:29.0

清潔な店内で過ごしやすかったです。

さと様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    また、なにかございましたらお気軽にご相談ください^ ^

さと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

minami

• るいぷーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 08:35:11.0

初めて伺いましたが、接客が懇切丁寧で一つ一つの工程で確認や説明をしてくださるので、安心してお任せできました。

また是非伺わせてください!

るいぷー様

誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

お仕上がりとてもお似合いでした♪
    形の定着、お肌のトーンアップにも繋がりますので
    是非またお待ちしております!

是非お気軽にご相談いただけますと幸いです♪

るいぷー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

aina

• まるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 14:08:09.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、
    仕上がりに関しても大変満足でした!!
    メイクに関しても詳しく教えてくださりありがとうございました!

まる様

誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

その後、眉の調子はいかがでしょうか?
    眉尻の毛を伸ばしていきましょうね!

眉のメイクもなかなか難しいと思いますが、楽しんで描いてみてく下さい♪

次回は1ヶ月前後がご来店の目安になりますので、
    まる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

aina

• chochoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 09:40:29.0

初めて眉毛サロンをやったのですが、とても丁寧な対応と、接客でした。満足できる仕上がりでした!店内も仕切りがしてあり、とてもリラックスできる空間でした。

接客や施術に関してもお褒め頂き、誠にありがとうございます。
    初めての眉毛ワックス脱毛との事で、間引きもしていただき毛量調整と形を整えると
    普段のメイクもとても楽になるかと思います!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!
    chocho様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

minami

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 21:43:24.0

初めて伺いました。要望を丁寧に聴いて頂けて、ピッタリの眉の形を提案して頂けました。
    間引きの具合も丁度良く、理想通りの仕上がりにもとても満足しています。
    次回もぜひお願いしたいです!

しおり様

担当させていただきました、minamiです!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をしてくださり誠にありがとうございます!

接客や施術に関してもお褒め頂き、誠にありがとうございます。
    間引きで毛量も調整させていただき、少しお痛みがあったかと思いますがデザインにご満足いただきとても嬉しく思います^ ^!

また何かございましたら、お気軽にご相談ください!
    しおり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

minami

• みみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 14:02:11.0

初めて伺わせていただきました!丁寧にご対応していただき、とても綺麗に眉を整えてもらいました。施術もひとつひとつが丁寧で、オプションで間引きまでお願いしてしまいました。私の中ではWaxもかなり痛みが少なく、いつもより赤くなりにくかったのも嬉しかったです。最後にメイクのポイントまで教えていただき仕上がりも大満足なので、ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました♪

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

先日数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    担当させていただきましたminamiです!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    間引きは毛量が調整されるので普段のメイクが楽になりましたら嬉しいです^ ^!
    デザインについてもご満足いただけたようで嬉しいです!

また、眉毛のお悩みがありましたらお気軽にご相談ください^ ^
    みみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• じゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 12:11:29.0

何故これほど高評価なのかが謎です。
    まず全くパーマはかかりません。施術後ほぼ差がわからない程度のパーマです。
    次にワックスですが、ワックスのやり方が悪いのか、最後ピンセットでの整えが悪いのか、眉毛を大量に抜かれ、眉頭がスカスカです。途中の確認の回数も全然足りないと思います。

じゅん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけるお仕上げに出来ず、申し訳ありませんでした。
    ご意見の元、一層気を引き締めて、より良い技術をご提供できるよう
    精進して参ります。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

• るーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 23:12:46.0

スタッフさんがとても丁寧に説明をしてくださり、安心して施術を受けられました。また、不安ごとがあったのですが、親身に話を聞いていただき、施術をしながら様子を確認してくださり心遣いがうれしかったです。
    初めての間引きでしたが、仕上がりも満足です。2週間ほど経った今でも、メイクがとても楽で眉の形も気に入っています!
    最後には、次回に向けていろいろな知識を教えてくださりました。またお伺いしたいです。ありがとうございました!

るーみん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、
    誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて、私も嬉しく思います♪

間引きをして、濃淡もなくなりメイクが楽になって頂けて良かったです!

目安として3.4週間程空けてのご来店がオススメになります!

またメイクや、お形、他にも何か気になることがございましたら、
    お気軽にご相談いただけますと幸いです♪

るーみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

aina

• めんめんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 01:37:42.0

3回目のリピートです!回数を重ねてだんだんと眉の形を整えやすくなってきました。短い時間ですが担当スタッフさんと交わす会話も楽しいです!またよろしくお願いします(^^)

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

めんめん様
    いつもアイブロウサロンアイム上野店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

もともと眉のお形もお綺麗でしたが、
    初めてお会いした時よりも、理想の平行アーチに整ってまいりましたね!

自己処理を我慢して、お店に通って頂いているお陰です!ありがとうございます!

次回もめんめん様を担当させて頂けると嬉しいです♪
    いつでもお気軽にご相談下さいませ。

めんめん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

aina

• ゆきんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 01:31:23.0

丁寧な説明で雰囲気も良かったです!

ゆきんこ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがと うございました!

この度は施術やお仕上がり、サービスについてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思ってお ります。

インナーに合わせた、明るい色の眉のお仕上がりとってもお似合いでした♪

その後眉の調子はいかがでしょうか?

今後も安満足して頂けるよう接客技術を磨いて参りま す!!

またいつでもご相談下さい♪

ゆきんこ様のご来店を心よりお待ちしております。

aina

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:09:25.0

眉毛を整えて頂きました。
    仕上がりが綺麗で、バランスも良かったです。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

施術に関してお褒め頂き、誠にありがとうございます。
    初めての眉毛ワックス脱毛との事で、デザインについてもご満足いただけたようで嬉しいです^ ^

ワックスをする事で、余分な部分がなくなっているので普段のメイクも楽になるかと思います!
    また、眉毛のお悩みございましたらお気軽にご相談ください!

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^!

minami

• ちえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 19:06:46.0

スタッフさんの優しい雰囲気もあって、施術中もリラックスして過ごせました。
    途中経過を鏡で確認する度に、理想に近づいているー!って嬉しくなりました。早速帰りに眉毛メイクで教えて貰ったアイテムを購入しました。
    毎朝頑張ってみようと思います!有難うございました!

ちえ様

数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます。

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    理想に近づけたとの事、私も嬉しく思います!

お伝えした、メイク用品も試して頂きありがとうございました!
    メイク楽しみましょうね♪

是非お気軽にご相談いただけますと幸いです♪

次回もリラックスして頂ける時間になるよう、
    丁寧なカウンセリング、施術を心掛けていきます♪
    ちえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

aina

• ユウコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 18:21:23.0

眉毛の現状に合わせて、施術していただきました。説明がとても丁寧で、仕上がりも良かったです。

ユウコ様

誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、その後眉の調子はいかがでしょうか?

次回のパーマは1ヶ月から2ヶ月を目安にかけて頂くのがおすすめです!

眉やメイクでお困りのことなどございましたら
    いつでもご相談下さい!

ユウコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

aina

• ラプセル巻尾さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 13:37:22.0

こちらの希望を聞きつつ、骨格に合わせた形を提案してくださいました。対応が親切で、実際の施術にも満足しています。

ラプセル巻尾様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

キリッとした平行眉とってもお似合いでした♪

その後お困りのことはございませんか?

またいつでもメイクの仕方などご相談下さい!

定期的に整えていただくと綺麗な形が定着してきますので、 3~4週間のペースがおすすめです!

ラプセル巻尾様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

aina

• マッサーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 19:19:02.0

とても丁寧な対応を頂きました。
    眉毛がキレイに整ったので、また来店したいと思います。

接客や施術に関してもお褒め頂き、誠にありがとうございます。

初めてのアイブロウワックスとの事で、少しお痛みがあったかと思いますが
    継続して頂くとよりキレイな形が定着していきますので、また気になる部分がございましたら
    お気軽にご相談ください^ ^!
    マッサー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

minami

• ありんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 18:32:01.0

初めてのアイブロウワックスで少し緊張していましたが、とっても丁寧に相談を聞いてくださり理想の眉毛になれました!教えて頂いた通りにお手入れ、メイクをしようと思います。
    また伺いたいです(^^)ありがとうございました!

ありん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、
    誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて、私も嬉しく思います♪

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    3~4週間ほどに1度、継続することで形が綺麗に安定しメイクもお手入れも楽になります◎

またいつでもお気軽にメイクや眉のお形のご相談下さい!!

ありん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

aina

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 03:53:20.0

担当してくださったアーティストの方が素敵な方で、カウンセリングが本当に丁寧でした。物腰が柔らかくて親身になってこちらの要望を聞いてくださったので、リラックスして自分のイメージをお伝えすることができました。平日の19時に行って閉店間際でしたが、早く帰ってくれオーラみたいなのが全然なくてしっかりヒアリングをしてくださったと思います。仕上がりも本当にきれいでとてもうれしかったです。場所は少し分かりづらかったのですが、これからも継続して行きたいです。

くみ様

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    左側の眉頭や、眉全体のメイクで難しい点がありましたら
    いつでもご相談頂けると幸いです♪

継続してお手入れして頂くと形が定着しやすくなり、
    理想の眉にだんだん近づいていてまいります。
    目安として3.4週間程空けてのご来店がオススメになります!

くみ様またのご来店を心よりお待ちしております!

aina

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:27:00.0

到着が遅れてしまったのですが、とても丁寧に接客していただけました。
    眉毛の仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございました~!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

接客や施術に関してもお褒め頂きありがとうございます。
    ご追加して頂いた間引き(毛量調整)の際、少しお痛みがあったかと思いますが
    メイクの仕上がりのふんわり感が変わってきます♪
    薄い部分と重なりが強い部分の差が気になりましたら、またご相談いただければ幸いです^ ^

メイクの仕方や眉のお悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さい!
    りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^!

minami

• ゆふさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-07 20:59:40.0

すごく綺麗に仕上げてくださって、大満足です!

ゆふ様

先日は数ある中から当店をご利用頂き誠にありがとうござい ました。 嬉しい口コミもありがとうございます!

ナチュラルでハッキリした、自眉風のお仕上がりとってもお似合いでした♪

その後、眉の調子はいかがでしょうか?

定期的に続けて頂きますと、 より眉の形が美しくキープされ メイクもとても楽になるかと思います!

これからも沢山、眉毛のメイク楽しんでくださいね♪
    いつでもご相談ください!!

今後も丁寧なカウンセリング、 施術を心掛けて参りますので
    ゆふ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

aina

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 09:52:51.0

眉毛サロンにあまり来たことがなく、希望なども詳しくお伝えできなかったのですが、骨格や好みに合わせて綺麗に仕上げてくださいました。接客も丁寧で満足しています。また伺いたいと思っています。

まりこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

高評価の口コミ大変嬉しく思います!
    接客面でも満足していただけたようで嬉しく思います♪

お仕上がりとてもお似合いでした!
    形の定着、お肌のトーンアップにも繋がりますので
    是非またお待ちしております♪

お形やメイクのご相談など、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

まりこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

aina

• よちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 14:22:34.0

いつも雰囲気良く接客して頂き、安心しておまかせできます。テキパキとやってくれるので痛い時間もすぐ終わって助かります。メイクの方法などをお話するのも楽しみにしてます。またよろしくお願いします。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

よち様
    いつもアイブロウサロンI’m上野店をご利用頂き
    誠にありがとうございます。

また嬉しいお言葉もありがとうございます♪

仕上がりとてもお似合いでした!
    左右差を合わせる為にも、左の下を描き足すようにしてみて下さい!

お客様のご希望と相違がないよう丁寧なカウンセリングを
    心がけておりますので、お困りのことなどございましたら
    ぜひお申し付けください!

よち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

aina

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 12:34:11.0

久しぶりの眉毛サロンで不安でしたが、細かく丁寧に聞き取りして下さって、自分に合う眉毛の形を探すことができました。
    眉毛1本1本が太いのが悩みだったので間引きを含めたメニューで予約しましたが、状態を見て相談の結果、今回は間引きをしないことにしました。
    眉マスカラの効果的な使い方も教えてくださり助かりました。
    帰宅後、メイクを落とした後も綺麗な眉の形をしており、メイクもしやすく気に入っています。
    ありがとうございました、また利用させていただきます!

かな様

誠にありがとうございました。

お久しぶりの眉サロンを安心して施術して頂けて嬉しく思います!!

形の定着、お肌のトーンアップにも繋がりますので
    是非またお待ちしております♪

メイクの仕方や毛量など、また気になることがございましたら
    是非お気軽にご相談いただけますと幸いです♪

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

aina

• あかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 11:31:38.0

スタッフさんが優しく丁寧にカウンセリングしてくださり希望通りの形になりました!お店の雰囲気もよく、座り心地のよい椅子で最初から最後までリラックスできました。またお願いしたいです。

あか様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうご ざいました。
    また 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

あか様の初めてのワックスを担当させていただき光栄です!!
    その後、お肌や眉の調子はいかがでしょうか?

初めてのメイクだと思うので、1つ1つ挑戦していきましょうね★
    またいつでも、形やメイクのお悩みご相談下さい♪

あか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

aina

• おむおむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 08:10:01.0

いつもと違う形にしてもらいましたが、メイクの方法を丁寧に教えてくださり勉強になりました。
    ひとつひとつ丁寧に施術してくださり、仕上がりも綺麗でした。また行きたいです。

【coin+登録キャンペーン/500円OFF】アイブロウWAX+メイク仕上 ¥3800→¥3300

おむおむ様

今回は丸みのある形をデザインさせて頂きましたが、
    その後、眉の調子はいかがでしょうか?

またにメイク等で分からない事が
    ありましたらお気軽にご相談下さい♪

今後も丁寧なカウンセリング、 施術を心掛けて参ります。

おむおむ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

aina

• rinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 01:39:30.0

いつも丁寧な施術で大変満足しております!
    またお話も楽しく、素敵な時間を過ごせます。
    次回もよろしくお願いいたします^_^

rino様

いつもアイブロウサロンim上野店をご利用頂き誠にありがと うございます♪

今回は眉山のデザインを少し変えましたが、
    その後眉の調子はいかがでしょうか?

また次回も眉の経過をお知らせ下さい♪
    少しづつ一緒に、理想の眉に近づけていきましょう!!

これからも、rino様の眉のお手伝いをさせて頂けると幸いです♪

今後も安満足して頂けるよう接客技術を磨いて参りますので、
    rino様のご来店を心よりお待ちしております。

aina

• ともこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 22:37:06.0

終始とても丁寧にご対応いただきました。
    骨格に合わせて似合う眉毛を考えていただけたので仕上がりも満足です!
    メイクの仕方もよく教えていただき、毎日のメイクもしやすくなりそうです。

ともこ様

お仕上がり、とってもお似合いでした!!

その後、眉の調子はいかがでしょうか?

沢山メイク方法をお伝えしてしまいましたが、
    1番しっくりくる方法をお試し下さい♪

今後も丁寧なカウンセリング、 施術を心掛けて参ります。

ともこ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

aina

• なるんぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 08:36:35.0

初めて伺いましたが、とても親切で丁寧な対応でした。カウンセリングもしっかりとしてくれて、骨格診断をふまえたアドバイスをしてくれました。安心して通えるサロンだと思います。ありがとうございました。

なるんぽ様

誠にありがとうございました。

ナチュラルなお仕上がりとてもお似合いでした♪

形の定着、お肌のトーンアップにも繋がりますので
    是非またお待ちしております!

是非お気軽にご相談いただけますと幸いです♪

なるんぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

aina

アイム 上野店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー