5. 検索結果一覧  >
  6. マイン 錦糸町店(mine)   >

アイブロウサロン mine 錦糸町店【眉毛専門店】

アイブロウサロンマインキンシチョウテンマユゲセンモンテン

• 東京都墨田区錦糸2―8―9榎本ビル503
  • 錦糸町駅徒歩3分 [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛/まゆげ]

まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:28:55.0

施術いただきありがとうございました!
    自分に合った形や整え方がわからない悩みがあったのですが、骨格や生えグセを見ながら合うデザインを考えていただけてとても参考になりました。
    またメイクのコツまで教えていただけたので大満足です◎

アイブロウサロン mine 錦糸町店【眉毛専門店】からの返信コメント

まり様

先日はアイブロウサロンmine錦糸町店をご利用頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    技術についてもお褒め頂きありがとうございます!

しっかりご相談させて頂きましたので、素敵なデザインにすることができました^ ^

今後も丁寧な接客と技術を心掛けてまいります。

まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

akira

• あさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 13:16:23.0

今回も丁寧に施術していただきました。またよろしくお願いします。

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 19:22:41.0

眉尻に癖があると相談したところ、ワックスでの調整に加え、メイクの仕方も丁寧に教えていただけました。
    またお伺いさせていただきます。

とも様

先日はアイブロウサロンmine錦糸町店をご利用頂き、誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミ頂き、とても嬉しいです(^^)

仕上がりも骨格と雰囲気に合わせながら、整えさせて頂きとてもお似合いでした!
    今回整えたガイドに合わせて、メイクをしていただくとより、綺麗に仕上がるので試して見てください(^^)

個人差はありますが、1ヶ月に1度のペースで定期的に整えて頂くと、形が定着しやすくなります!

一緒に理想の眉毛に近づけていきましょう(^^)♪

メイクの仕方、眉のお悩み、ご不明点などございましたら気軽にご相談ください!

これからもご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリング、施術を心掛けて参ります(^^)

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mamu

• Maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 17:16:54.0

自眉に合わせて、希望通りの形、太さにしていただきました!
    メイクのアドバイスもしてもらったので、良かったです

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• いつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 20:01:01.0

いつもとても綺麗にして、理想の形になって大満足です!
    ありがとうございます。またお願いします。

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-21 18:14:28.0

眉毛ワックスと間引きをしていただきました。手際よく施術してくださりました。サロンの雰囲気も良かったです。スッキリとした眉毛になりました。眉毛でガイドラインを残してくださったので、自分でも綺麗にメイクできるように頑張ります。

ちか様

お忙しい中、口コミ頂き、とても嬉しいです(^^)

仕上がりも骨格と雰囲気に凄くお似合いでした!

一緒に理想の眉毛に近づけていきましょう(^^)♪

ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mamu

• Rhさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 17:40:20.0

10代学生です。
    前回、前々回と学割で伺い、今回も前回と同じく学割再来のクーポンで予約したはずなのですが、初回の料金になってしまっているとおっしゃっていて、お店を出たあとに確認したところ、予約したのは再来のクーポンでした。
    (電話場号を変えたあとに前回予約したアカウントにログインできなくなってしまい、今回違うアカウントをつくり予約しました、、)
    会計を済ませて、退店後に発覚したので私の確認不足でもあるのですが、次回も学割は使えないのでしょうか、、?

• りょうりょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 23:25:50.0

入店してすぐ温かく迎えてくださりました!
    仕上がりもとても満足です!
    ぜひまたお願いしたいです!

• piaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:36:51.0

希望通りに、スムーズに施術して頂きました。
    お手入れのコツなども教えて頂き、とても嬉しかったです。

pia様

お忙しい中、口コミ頂き、とても嬉しいです(^^)

仕上がりも骨格と雰囲気に合わせた柔らかい緩めのアート眉、凄くお似合いでした!
    また、今回は気持ち細めで整えさせていただいたので、よりガイドが整いメイクも仕上げやすくなるかなと思います(^^)

一緒に理想の眉毛に近づけていきましょう(^^)♪

pia様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mamu

• nanaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-19 23:51:47.0

いつも眉毛を整えにお世話になっています。
    担当スタッフさんと別のスタッフさんに施術していただいていますが、お二人とも細かく要望を聞いてくださりわたしのゴッツイ眉毛でも満足のいくまで丁寧に仕上げてくださいます。
    最後にはメイク時のポイントもアドバイスしてくださり全体的にすごく満足出来るサロンさんだと思います!
    勝手な考えですが、担当スタッフさんはかっこいい系のキリッと眉、
    別のスタッフさんは優しいナチュラル眉が得意なのかなと思います。
    初めて眉毛サロンに行ってから、今後とも長くお世話になりたいサロンさんです。

nana様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    仕上がりや、施術についてもご満足頂き嬉しいです!

普段のメイクや、眉のデザインについてご質問がございましたら、気軽にご相談下さい^ ^

nana様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

akira

• たしこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:39:35.0

とても理想的な仕上がりになって嬉しいです!

たしこ様

waxは、1,2ヶ月に一度のペースで定期的にかけてあげると形が安定していきますのでおすすめです!
    お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

chika

• なおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 09:59:51.0

施術後も特に荒れたりもせずよかったです!
    今後パーマもあててみたいです。

• オカザキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 18:21:04.0

眉WAX・間引きをお願いしました。
    今回2回目ですが、予約時間に入店すると待ち時間なしですぐ席まで案内いただけました。
    仕上がりも満足です。

オカザキ様

仕上がりや、施術についてもご満足頂き嬉しいです!

オカザキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

akira

• さやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 18:09:51.0

即時予約でしたがご案内して頂きました。リピーターですが都度確認してくれて安心して任せられます。短時間で思い通りの眉にしてくれます.ワックスも痛くありません。

さや様

仕上がりや施術についてご満足頂きうれしいです!

普段の眉のメイクについて、ご質問等がございましたら気軽にご相談ください。

さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

akira

• Keiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 15:55:35.0

初めての利用でした。
    現状の眉に沿ったオススメの仕上がりを提案していただき、こだわりがない自分にはとても助かりました。
    痛みや赤みについても考慮してくださり、有り難かったです。
    料金も良心的だと思います。

Kei様

お忙しい中、口コミ頂き、とても嬉しいです(^^)

左右差を合わせながら自眉を生かしたデザインで整えさせて頂きました(^^)
    また、ご説明通りアフターケアをしっかしして頂けると幸いです!

仕上がりも骨格と雰囲気に凄くお似合いでした!

一緒に理想の眉毛に近づけていきましょう(^^)♪

Kei様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mamu

• りおなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 18:31:39.0

理想の形にしてもらいました!元々眉毛が薄いのと細いのが悩みだったのですが、綺麗な形にしてもらえました。メイクもとても楽で眉毛パーマをかけてよかったです!

りおな様

仕上がりに関してご満足頂き嬉しいです!

定期的にワックスをかけて、メイクしやすい眉毛にしていきましょう◎

りおな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

akira

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 11:53:15.0

初めてアイブローのワックスをしてみたのですが、綺麗になってとても満足です。接客も丁寧で安心できました。
    プラス料金かかりますが、間引きもしてもらうとまゆの色が統一されて、印象がまた変わり良かったのでおすすめです。

とも様

お仕上がりや施術についてご満足頂けて嬉しいです!

お伝えした通り、定期的にワックスをかけてあげると周りの毛が薄くなり、眉の形が安定しやすくなるのでおすすめです!

また眉のメイクでわからないことがございましたら、気軽にご相談下さい。

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

akira

• ukさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:16:09.0

まゆげを整えていただきました。
    椅子もふかふかで、施術の仕上がりもとても綺麗で、毎回とても満足しています。
    ビル自体の雰囲気は暗いですが、店内は匂いも明かりもとても良く、リラックスした時間を過ごすことができます。

uk様

いつもご来店ありがとうございます。お褒めの言葉もとても嬉しく思います^^!
    もしなにかお悩みが出来ましたら気軽にご相談ください◎こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

uk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ann

• つさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 18:06:41.0

初めて伺いましたが、テキパキと丁寧にやってくださいました!
    綺麗に仕上げていただき嬉しいです、またお願いします。

つ様

chika

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 19:33:14.0

眉毛を整えていただきました。
    初めての体験で緊張していましたが、雰囲気も良くスタッフの方も優しく話しかけてくださったので楽しかったです^ ^
    仕上がりも綺麗でとても満足しています!

なつき様
    先日はアイブロウサロンmine錦糸町店をご利用いただき誠にありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    楽しくお話しもできてよかったです^ ^

1~2ヶ月ペースで整えると形も安定してきます。
    是非また担当させて頂けると嬉しいです!◎

hina.w

• くるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 11:53:04.0

いつも丁寧な仕上がりで満足しています。
    パーマの持ちもよくて、大満足です。
    普段のメイクもしやすく、すっぴんでの印象も違うので、これからも通い続けたいと思います。

くる様

定期的にかけてくださっているので形が安定してきていると思います♪

chika

• ひまわりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 22:54:22.0

丁寧に施術していただきました、
    またお願いしたいと思います!

ひまわり様

形を綺麗に整えさせていただいたので普段のメイクが楽になったかと思います!

chika

• 美希さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:14:22.0

綺麗にしてくださりありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます!

1~2ヶ月ペースで整えると形も安定してきます。
    是非またのご来店お待ちしてます^ ^

hina.w

• かえでさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-12 15:50:48.0

とてもいい仕上がりでした

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

口コミのご投稿もありがとうございます!^ ^

1~2ヶ月ペースで整えると形も安定してきます。
    是非またのご来店お待ちしております!

• たいぞうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 09:10:41.0

どのスタッフも素晴らしいです。毎回とても満足しています!

たいぞう様

定期的にご来店してくださってるのでだんだんと形が安定して来ていると思います!

chika

• ゆあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 00:42:50.0

こちらの要望に沿って仕上げてもらえました。
    ただWaxが熱かったので、
    今後は温度管理に注意していただけたら
    有り難いと思いました。
    施術ありがとうございました。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

お忙しい中、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

満足いただける対応が出来ず、申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいたことを深く反省し、より良いサービスを提供できるよう精神して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• くうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 12:08:37.0

リピーターです。とっても施術が丁寧なのにも関わらずスピーディーで気づけばあっという間に終わっています。親切で優しい方でいつもご配慮いただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

くう様

お褒めの言葉、とても嬉しく思います。ありがとうございます^^
    些細なことでもなにかお悩みが出来ましたら気軽にご相談ください◎

くう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ann

• すえしおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 07:53:46.0

毎月お世話になってます。
    駅近の立地で、施術も毎回スムーズに行ってくださるのでとても通いやすいです。
    何度も通っていますが、毎度カウンセリングが丁寧で仕上がりにも満足しております。

すえしお様

いつもご来店いただきありがとうございます。お褒めの言葉とても嬉しく思います^^
    些細なことでもなにかお悩みが出来ましたら、気軽にご相談ください◎こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

すえしお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ann

• わっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 08:18:26.0

カウンセリングでお伝えした理想の眉毛の通りになっていてとても感動しました!!
    メイクのコツ等も教えて頂き、次の日実際やってみたら今までで1番きれいにできました!!
    またお伺いしたいと思います!

わっちゃん様

ご自分でもメイクをしていただき、余分なところが無くなり形がはっきりして描きやすさを実感していただけたかと思います!

ワックスは定期的に、自己処理をしない状態で続けていくことが大切になります!

またわからないことがございましたら気軽にご相談下さい!

わっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

akira

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 00:34:49.0

仕上がりについては可もなく不可もなくという感じです。

ただ、気になることとしては2点あります。
    1点目は、もう少しカウンセリングを丁寧にしていただきたかったです。カウンセリングが薄っぺらくて、安心感がなかったです。
    2点目は、マスクをしていただきたいです。施術の際は、顔と顔が近くなるので、施術していただいた方の息が顔にあたってとても不快でした。
    他のお店ではマスクをして配慮していただいているところが多いかと思いますので、是非お願いしたいです。

る様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

カウンセリングや施術について不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいたことを深く反省し、より良い接客と技術を提供できるように精進してまいります。

この度は貴重な意見誠にありがとうございました。

マイン 錦糸町店(mine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー