3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

eyelash&nail macaron

アイラッシュアンドネイル マカロン

• 宮城県大崎市古川西館2丁目1-37-1
  • 古川駅から車で7分
  • あめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 08:35:51.0

まつエク施術していただいてから1週間たちましたが、まだしっかりついていて、ぽろっと取れてしまったりがありません。こんなにもちが良いのは初めてです。ありがとうございました!

初めての方にオススメ☆フラットラッシュ100本+コーティング ¥6500→6000

あめちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

エクステのモチが良かったとの事で安心しております。
    丁寧にお取り扱いしていただいてありがとうございます!

何かございましたご相談くださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• しまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:47:20.0

すごく丁寧に施術してくれて、全然剥がれてこなくてとても良いです!!かわいいしお話も楽しくてこれからもお世話になりたいです。

しま様

こちらこそ、いつも楽しいお話をいつもありがとうございます^ ^!
    お子様のほっこりエピソードにいつも癒されております♪
    施術にも満足して頂けたようで、大変嬉しく思います!

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 22:56:20.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、施術前に丁寧に説明して頂き、仕上がりも素敵で予想以上に満足です。
    毎日鏡を見るのが楽しみになりました。ありがとうございます。
    長い時間仰向けが少し心配でしたがベットが暖かくリラックスできました。
    また次回も利用したいです。

【今話題のアップフォースリフト☆】ダメージレスまつ毛パーマ¥6600→5500

のん様

数あるお店からmacaronへご来店頂き
    ありがとうございます♪
    初めてのパーマ、満足して頂き嬉しいです!
    次回もまたご相談くださいね!
    口コミありがとうございました(^^)

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 18:45:02.0

先日は、ありがとうございました。
    今回は、爪先に細い感じのラインを入れて頂きフレンチにしてもらいました。今回もとても満足いく仕上がりになりました。また次回もよろしくお願いします。

なな様

今回も、色々なお話が沢山聞けてとてもたのしい時間でした!
    シンプルなデザインですと、少しアレンジを加えただけでも印象がまた変わって可愛いですよね♪
    ピンク×ゴールドが凄くお似合いでした^ ^

ぜひ、またのご来店もお待ちしております!!

• onさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 18:53:36.0

2度目の訪問です。
    今回は下まつげもパーマしていただきました。
    スッピンでもまつ毛上がってるだけで気分爆上がりします!おすすめです。
    あとは電気毛布あったかくてよいです。
    またよろしくお願いしまーす(^^)

【今話題のアップフォースリフト】ダメージレスまつ毛パーマ¥6600

on様

ご来店頂きありがとうございました♪
    その後、パーマの扱いなど大丈夫でしょうか??
    まつ毛が上がると気分も上がりますね(^^)
    またのご来店スタッフ一同お待ちしてます!

• みゃみりーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:44:38.0

今回初めてお邪魔しました。民家のようなかんじですが、ウッディで日当たりがよく開放的で癒しの空間でした。スタッフの方の応対も良く、終始リラックマできました。今までもまつ毛パーマは受けてましたが、今回の施術は丁寧で出来がすごくよく、テンションが上がりまくって思わず声が出てしまいました。なんと満足度が高くうれしいと思い、このお店に出会えて良かったです。今後ともよろしくお願いいたします。

みゃみりー様

お仕上がり等ご満足していただけで安心しております。
    何か気になる事がございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• キティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:11:02.0

いつも長持ち大満足です♪

【初めての方にオススメ】フラットラッシュ100本+コーティング ¥6500

キティー様

いつもご来店いただきありがとうございます。

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    何かございましたらご相談くださいね!

またのご来店お待ちしております(^^)

• ひちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 17:59:22.0

急な予約にもかかわらず施術していただき、ありがとうございました!今回は希望をお伝えし、後はお任せでお願いしました!
    希望通りはもちろん、お任せして本当に良かったと思う仕上がりに大満足です!カウンセリングもすごく丁寧にしてくださり、爪の悩みも解消されとても感謝してます!また来月もよろしくお願い致します^_^

【当日割】当日のご予約¥500クーポン

ひちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

お仕上がりに満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います
    いつもピンク系のオフィスネイルでしたので、今回はすこしアレンジを加えてみました^ ^☆
    すごく似合っていて可愛いかったです♪

ぜひ来月もまたお待ちしております!

• かーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 15:36:37.0

いつもお店の方たちに沢山よくしていただき感謝しかないです!
    今回も自分の理想通りに仕上げていただきました!
    ありがとうございました^ ^

高持続!話題の"ダブルフラットラッシュ" 140束

かー様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がり、ご満足いただけたようで安心しております♪
    今回デザイン等変えてますので、モチやバラつきなど
    何か気になることがあればお気軽にご相談くださいね!

またのご来店お待ちしております(^^)

• ターキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:27:00.0

丁寧な対応、アドバイスありがとうございました。
    ネイルオフの時、よろしくお願いします。

ターキー様

初めてのハンドジェルネイルということでしたが、たくさんお話ができて
    とても楽しい時間でした^ ^☆
    その後、状態はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

• ☆☆yamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 13:23:28.0

初めて来店しました。お店の雰囲気はじめ店員さんの接客がとても良く、お話の中でも今後の参考になることが聞けて良かったです。
    コーティング剤も使用感とても良くオススメです!ありがとうございました。
    また来店させて下さい。

☆☆yama様

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    コーティング剤も使用感が良かったとのことで
    安心しております♪
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• かおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:19:09.0

いつも要望通りに綺麗にまつ毛パーマをかけて頂き持ちも長くて助かってます!
    安心して任せられる担当さんに巡り会えて良かったです。

【今話題のアップフォースリフト☆】上下セット!単品よりお得♪¥13200→9500

かおちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    口コミの言葉すごく励みになります!嬉しいです!
    来月もお会い出来るのを楽しみにしてますね(^^)
    まつ毛が伸びてますように~♪

• ひちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 16:03:16.0

仕上がりもイメージ通りでとても満足です!
    お店の雰囲気も良く毎月お世話になっております^_^

ひちゃん様

嬉しい口コミも、ありがとうございます!

ふんわりピンクカラーにマグネットフレンチのデザインが、ひちゃん様の女性らしい雰囲気にとても似合っておりました♪
    気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います^ ^

是非、またのご来店お待ちしております!

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 19:14:49.0

先日は、ありがとうございました。2回目でしたが今回のネイルもとても素敵でした。すごく気に入りました。また次回もよろしくお願いします。

なな様

先日は、ご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようで、私も嬉しく思います♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

• かおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:09:33.0

今回で2回目でしたが、ベイビーブーマーにして色やデザインが私の見た目とは裏腹に、とても可愛く仕上がり大変満足しております!1回目もでしたが持ちも長く剥がれたりしないか心配でしたが、全然余裕でした!毎回楽しく施術して頂き、時間もあっという間に感じました。次もまた宜しくお願いします^^*
    次は、ネイル黄ばんだりしないように、しっかり対策していきたいと思います!

かおちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになっております!
    私も施術中は楽しくてあっという間でした^ ^
    いつもかおちゃん様の人柄に癒されております♪

デザインも気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います!
    今回は黄ばみませんよう私も願っております、、( ;  ; )

是非またのご来店、心よりお待ちしております♪

• きょちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 19:31:12.0

まつげパーマ中もリラックスでき、仕上がりも大満足でした。ありがとうございます!

きょちん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思っております!
    まつ毛の周期によってもモチや仕上がりが変わってきますので、
    何か気になる事がございましたら次回ご相談くださいね☆

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:43:19.0

ベースマグネットのフレンチネイルにして頂きました!
    とても丁寧に仕上げて頂き可愛くてついつい手元をみてしまいます(*´ー`*)
    店内も落ち着いた雰囲気でスタッフの方もとても可愛くてまた行きたいと思いました!!
    爪がキラキラで自己肯定感爆上がりです!!!!!

sa様

嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります!
    仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)♪
    マグネットのキラキラ感がたまらなく可愛いですよね~!!

その後、何かございましたらご気軽にご連絡下さい!

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 12:28:16.0

お店の雰囲気もスタッフの方もとても良く、最後まで気持ちよく滞在することが出来ました。

希望の色になるまで親切に対応して頂き、途中でオプションも追加をしましたが快く施術して頂けました。
    ネイルもどストライクの色で、可愛くラメラインも入れて頂き、爪を見る度に嬉しくなります!
    乾燥していた皮膚も綺麗に整えてもらい、ありがとうございました
    ぜひまた利用したいと思います!ありがとうございました!

aya様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    カラーやデザインも気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    乾燥も気になる季節になってまいりましたので、保湿ケア一緒に頑張りましょう(TT)!

またのご来店ぜひお待ちしております♪

• ララちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:29:49.0

今回、初めてお店に行きました。
    お店の雰囲気も可愛らしく、とても居心地良かったです。
    ネイルデザインや爪の形、色、長さ、細かい所まで一緒に悩んでくれたり、提案してくれたりとても嬉しかったです。仕上がりは想像以上に、素敵で、気に入っています(*^^*)
    とても丁寧でクオリティ高いので、リピ確定です!(´▽`)
    店員さんも可愛いらしい方で癒されます~。

【新規オフ無料】フレンチ★ネイル ※ベース有り

ララちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後、状態にお変わりございませんでしょうか?デザインも気に入って頂けたようで嬉しく思っております!
    私もとても楽しい時間で、施術時間もあっという間でした!
    可愛い冬のデザイン楽しんでください☆☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ゆっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 13:21:59.0

パーマからのまつエクの施術でお願いしました。
    担当の方の説明もとても丁寧で
    施術中も施術後も違和感がなく
    とても居心地が良く
    仕上がりも満足です!!!

アップフォースリフト+フラットラッシュ100本セット¥12000→11000

ゆっぴ様

施術中からお仕上がりまでご満足いただけたようで
    安心しております(^^)

その後何か気になることはございませんか?

些細なことでもかまいませんので
    お気軽にご相談くださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 01:08:18.0

今回もリラックスしているうちにあっという間に終わっていました!初めて下まつ毛のパーマをしましたが、仕上がりがとても良くて嬉しかったです!またお願いします!

さな様

初めての下まつ毛パーマ、ご満足いただけたようで安心しております(^^)
    来月は成人式前に予約を頂いてますので、最高の状態で式を迎えられるよう
    色々ご相談しながら施術出来ればと思います♪

ご来店楽しみにしております☆

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 14:24:21.0

要望通りしっかり綺麗にまつ毛をあげて頂いて感動しました!

みー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    ご希望通りに仕上げることが出来て安心しております(^^)
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 19:12:20.0

先日は、ありがとうございました。初めてのネイルとても楽しみにし念願のジェルネイルをしました。とても雰囲気も良く接客もよくて大変満足のいくネイルでした。こちらの要望も聞いてくれ本当にありがとうございました。毎日ネイルを見て気分上がってます。また次回もよろしくお願いします。

なな様
    お忙しいなか素敵な口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。
    初めてのジェルネイルを担当させて頂き有難うございます。
    とても満足していただけたみたいで、とても嬉しいです。
    また次回のご来店お待ちしております。

• かーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 19:37:07.0

気分屋なので、気分で長さ変更をお願いすることがよくありますが、いつもよくしていただき大変満足しています。
    基本的に指名していなくても、いつも担当してくれるお姉さんが同じなので安心できるポイントのひとつかと思います!
    前回、長さを短めにしてみたのですが、個人的にバサバサなのが好きだったので、いつも通りの長めのデザインでお願いしましたが、最高に可愛い~!

まつ毛美容液(EGUTAM)も気になっていたので早速購入!
    自まつ毛が短かったり少ないわけではないけど、今よりも成長してくれると嬉しいなと思いながらまつ毛育成してみます笑
    個人差はあると思うけど、聞いてみた話だと結構いいみたいなので、結果が良ければマツパとマツエクどっちもやろうかな!
    とにかく楽しみです!

高持続!話題の" ダブルフラットラッシュ"  160束

かー様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    まつ毛のデザイン、長さ、束数を変更しましたがその後
    エクステは大丈夫でしょうか??
    楽しいお話いつもありがとうございます!
    かー様にお会い出来るのをまたお待ちしてます!

エグータム効果見るの楽しみです♪

• みいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 17:50:33.0

本日はお世話になりました。
    工程毎に説明があり施術もとっても早くて満足しました。またフットネイルでお世話になりたいと思います。ありがとうございました^_^

ハンドorフット ワンカラー★ネイル

みい様

この度は、ご来店ありがとうございました!
    お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます!

満足していただけたようで、大変嬉しく思います^ ^
    今後も丁寧な施術、接客を心がけてまいります。
    その後、何かございましたらご気軽にご連絡くださいませ。

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 19:55:38.0

初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、色々説明してもらいとても綺麗にしてもらいました。

ゆう 様

この度はmacaronにご来店いただき誠にありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマをご安心して施術を任せていただけて私も嬉しく思います!
    その後、ご自宅でのケアはいかがでしょうか?
    いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• サォリリカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 09:36:00.0

いつも思い通りに仕上げてもらい満足してます!
    丁寧にしてくれるのでジェルの持ちもいいです
    スタッフさんとの会話も楽しくまた行きたいと思います
    次の予約楽しみにしてます

サォリリカ様

嬉しい口コミありがとうございます。

施術も満足して頂けたようで大変嬉しく思っております!
    私も施術中の会話たのしかったです^ ^☆

• ぴぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 14:00:14.0

話も噛み合わんしめっちゃガン見してくるので終始違和感しかなかった。テレビ見ないで顔見てないでさすがに手先見て気にしてくれ。爪熱かったし。途中でようわからん男性が入ってきてまたまたわたしをガン見(笑)何か言えw意味不明だわwww物は落とすは態度言動は悪いわ、タメ語のノリで気分悪いし、敬語はなってないわでまだまだ若いんだなと思った。最初からガン見の逆ギレ状態。怖いし。何をそんなに逆ギレしてるんか、モノの言い方伝え方をもっとちゃんと勉強したほうがいいと思います。何も言わずめっちゃガン見で見てくるからただただ怖かった。なにをそんなに見てくるん?見る必要あるんだろうか、恐ろしや。改善してください。ヤスリの時も爪に集中してないからか、他の爪にあたったり指にあたったりで爪や皮が切れ剥がれてました。謝るでもなく気遣うでもなく。最後の支払いの時もレシートが出ずもう最後まで全てがグダグダ状態。もう全てがダメダメ。もう来たくないやんけ。ただただガン見されて疲れて終わっただけ。こんなん初めてのケースやわ。ありえへん。あと、大型テレビはいいけどあの位置だと確実に首痛いし目にも悪いから改善必要かと。

ぴぃ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    貴重なお時間をいただいているにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様に心地よいお時間を過ごしていただけるよう、技術接客共に精進して参ります。
    お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。

• かとうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:44:00.0

他のお店でのネイルに不満足だったので、
    macaronでは少し時間が経った今でも割れることもなく満足です!
    スタッフの方も可愛くて話しやすかったです。ありがとうございました!!

【新規オフ無料】グラデーション★ネイル ※ベース有り

かとう様
    ご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます♪

いつもネイルが割れやすいとのことでしたが
    お仕上がり等ご満足いただけたようで安心しております!
    今後また何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

• ニナさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 21:55:54.0

担当者の声もボソボソと聞こえなく、なんと名乗っているのか分からなかった。
    このお店新規じゃないのに新規扱いされそうになったり、足のグラデを依頼したのにも関わらず、
    他の指が小さくて出来ないから、
    親指ぐらいでって話をしていたのにも関わらず、
    全部の指をやろうとしていて人の話を聞いていたのかどうかわからない。

今後も利用はすると思うけど接客に関しては、今回の担当さんには正直終始イライラしてました。

時間は早く終わったんで、満足でした。

eyelash&nail macaronからの返信コメント

先日はご来店誠に有難うございます。ニナ様
    この度の接客対応でご不快にさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後、ご指摘いただきました件も含め、スタッフ一同精進して参ります。
    また是非、ご来店お待ちしております。
    お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。

マカロン(macaron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー