3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

eyelash&nail macaron

アイラッシュアンドネイル マカロン

• 宮城県大崎市古川西館2丁目1-37-1
  • 古川駅から車で7分
  • さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 21:30:20.0

初めてで自分の希望通りになるか不安でしたが、自分の目にあった仕上がりで、とても綺麗にまつ毛を上げてもらえたのでよかったです!

【今話題のアップフォースリフト☆】ダメージレスまつ毛パーマ¥6600→5500

さな様

お仕上がり、ご希望に添えて安心しております。
    まつ毛のモチやデザイン等で気になる事がございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:30:01.0

初めてお伺いしました(*^^*)
    妊娠中でしたが、リラックスして施術してもらいました。
    仕上がりも満足でした。またお願いしたいと思います(*^^*)

【オススメ◎】フラットラッシュ140本+コーティング ¥7500→7000

あず様

ご妊娠中でしたが、施術中、体勢等大丈夫でしたでしょうか?
    また、今回ダブルフラットラッシュにご変更させていただきましたが
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 17:49:12.0

初めて行った時にまつ毛の仕上がりがとても良くて2回目利用させていただきました。
    男性が話してる声が初回はすごくて気になりましたがでも、まつ毛の仕上がりは最高なのでまた、利用させてもらいます。
    ありがとうございました(^ ^)

【今話題のアップフォースリフト】ダメージレスまつ毛パーマ¥6600

eyelash&nail macaronからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    まつ毛パーマ気に入って頂き嬉しいです!!
    そして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 10:44:19.0

思い通りに仕上げて頂きありがとうございます。
    また宜しくお願いいたします。

高持続!話題の"ダブルフラットラッシュ" 120束

りー様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    口コミの言葉励みになります^ ^
    りー様にお会い出来るのをスタッフ一同
    楽しみにしております!

• キャリモでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:56:02.0

初めてで自分の要望がうまく伝わらなかったですが、最終的には綺麗に仕上げていただきました。2週間経ちましたが浮いたり剥がれたりせずにきれいな状態です。ありがとうございました。

【HAND/FOOD】グラデーション★ネイル  ¥5000→4500

キャリモで様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    この度はご要望をうまく組み取れず申し訳ございませんでした。
    次回はもっとしっかりカウセリングをさせて頂き、ご要望に添えるように精進して参ります。
    何かありましたらお気軽にご相談ください。

• nicoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:12:23.0

古民家のような雰囲気で落ち着きます!
    次世代マツパだからなのか、普通のマツパより保ちます

nico様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気、パーマのモチが良かったとのことで嬉しく思っております!
    まつ毛の周期によってもモチや仕上がりが変わってきますので、
    何か気になる事がございましたら次回ご相談くださいね☆

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• kuuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 18:45:47.0

マツエクで利用させて頂きました。
    施術前にやりたいデザインを細かく聞いてくださり丁寧に対応して頂けて楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりのデザインも満足しております。
    お店の雰囲気も落ち着いてて良かったです。
    また行きたいと思います。

【パッチリ◎】フラットラッシュ180本¥8000→7500

kuuu様

数あるお店からmacaronへご来店頂きありがとうございました♪
    久々のマツエクで満足して頂き嬉しいです!
    本数、デザインまたご相談くださいね^ ^

• ちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 23:26:32.0

新規、クーポンを使って初めて行く所だったので少し不安はありましたが、私の薄くて短くてクセあるまつげも綺麗に仕上げていただき満足です!
    また次も行きたいと思います。

ちー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての場所でご不安なことが多かったと思いますが
    お仕上がり等ご満足いただけた様で嬉しく思っております(^^)

何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• かーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 13:29:59.0

お姉さんが優しくて可愛くてすきです。

高持続!話題の"ダブルフラットラッシュ" 120束

かー様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    色々なお話ができ楽しいです♪またのご来店
    スタッフ一同お待ちしておりますね!

• サォリリカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 09:47:00.0

いつも思い通りにしてもらい満足してます
    定額ネイルのサンプルも可愛いのあるので次回また行きたいと思います

サォリリカ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    定額デザインもこれからたくさん増える予定です♪
    サォリリカにまた会えるのを楽しみにしてます!
    この度はありがとうございました!

• Reさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 16:40:27.0

お店の雰囲気もよく、担当の方も優しくとても丁寧に施術していただきました!
    次回もお願いしたいと思います!

【HAND/FOOD】ワンカラー★ネイル  ¥5000→4500

Re様

この度はご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです♪
    何かありましたらお気軽にご相談ください。

• hinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 16:28:28.0

接客、雰囲気、デザイン、すべてよかったです!

hina様

この度はご来店ありがとうございました♪
    全て気に入って頂けてとても嬉しく思います。

• りーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 14:09:16.0

初のマツエクでしたが、施術前にたくさん相談に乗って頂きました。
    そうして、相談させて頂きながら、施術出来たので、安心出来ましたし、仕上がりも満足で、良かったです!
    ありがとうございました(*^^*)

【付け放題】200本迄保証 ¥10300→9800

りー様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのエクステでご不安な事が多かったと思いますが
    安心していただき、仕上がりもご満足いただけた様で
    嬉しく思っております(^^)

なにか御座いましたらお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:32:23.0

まつ毛キレイになって化粧たのしくなります。
    美容液の束感気に入りました!

ちか様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    初めての束感!気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    まつ毛長いので色々なデザインが出来ますのでまた
    ご相談くださいね♪ちか様にお会い出来るのを楽しみに
    しております!

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 19:21:29.0

綺麗に可愛くしてもらいました!

あいか様

何かございましたらお気軽に相談ください♪

• りいママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 15:16:57.0

オフ含めワンカラーで、とてもスピーディに丁寧に仕上げてもらいました。ありがとうございました♪

【HAND】ワンカラー★ネイル  ¥5000→4500

りいママ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております♪

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 19:00:58.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、大満足の仕上がりでした!お店の雰囲気も良く、担当してくれた方も丁寧に対応してくれて良かったです!また通います(^^)

A様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

初めてのまつ毛パーマでご不安なことが多かったと思いますが
    ご満足頂けたようで嬉しく思います♪

何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• mimiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 12:56:17.0

マツエクで利用しました。施術から2週間ほど経ちますが、もちが良く満足しています。ご提案いただいたスタッフさんに感謝です!接客もスムーズ&丁寧で、今後もリピートしようと思います。ありがとうございました!

ボリュームラッシュ40束&フラットラッシュ100本Mix ¥9000

mimi様

初めてのご来店ありがとうございました♪
    今回いつもやっているのではないエクステでやらせて頂きましたが、
    持ちが良いのでとてもおすすめです(^^)色々またご相談くださいね!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• 7さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 21:13:28.0

とても丁寧にカウンセリングして頂きました!
    まつ毛の束感の作り方も教えて頂きありがとうございましたさっそく明日からやってみます!

【今話題のアップフォースリフト☆】上下セット!単品よりお得♪¥13200→9500

7様

ご来店頂きありがとうございました♪
    その後、パーマはいかがでしょうか??束感のやり方でわからない場合また
    ご相談くださいね!またのご来店お待ちしております^ ^

• ありちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 18:57:45.0

店内の雰囲気も馴染みやすく
    緊張せずリラックスして施術できました!
    スタッフの方もとても親切でデザインも細かく
    聞いてくださり価格も安く満足です!!

【当店1番人気☆】フラットラッシュ120本¥6000→5500

ありちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お久しぶりのエクステでしたが、
    長さ・カール等いかがですか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店お待ちしております☆

• onさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 20:44:10.0

丁寧にカウンセリングしてくださりパーマしていただきました。ありがとうございました。
    カール具合、その後もよい感じです
    また伺いたいサロンです。おすすめですよー

on様

数あるお店からmacaronへご来店頂きありがとうございます♪
    気に入って頂き嬉しいです^ ^
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 14:25:39.0

久しぶりのマツエクでしたが親身に話を聞いてくれて大変満足の行くマツエクになりました!!
    またよろしくお願いします^ ^

【フサフサ◎】フラットラッシュ160本¥7000→6500

まぁちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪満足して頂き嬉しいです^ ^
    束感仕上がりでしたが、ご自宅に帰ってうまく束感が作れましたか??もしわからないことがありましたらご相談ください!是非次回もご来店お待ちしております!

• しまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 21:09:05.0

初めてのまつげパーマで、分からないことだらけでしたがとても丁寧に説明してくれて仕上がりもとても満足しています。
    駐車場から少し歩きますが、そこまでわかりにくい場所ではなかったです。

しま様

初めてのパーマ満足して頂き嬉しいです♪
    扱いなどわからない場合はスタッフまでご相談くださいね!駐車場分かりにくくすみませんm(_ _)mまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• れれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:40:32.0

初めて来店し、マツエクをしていただきました。
    スタッフの方はとても話しやすく、マツエクのデザインは可愛すぎて、ルンルンで帰ってきました。ありがとうございました!
    また、よろしくお願いします。

【オススメ◎】フラットラッシュ140本¥6500→6000

れれ様

初めてのご来店ありがとうございました♪
    その後、マツエクはいかがでしょうか?目元が変わるとテンション上がりますね(^^)お忙しいと思いますが、朝が少しでも楽になりますように!またのご来店お待ちしております!

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 16:18:06.0

初めて訪ねました。
    お店の雰囲気は静かすぎず
    眠くなるくらい
    リラックスできました笑
    また、機会があればお願いします!

【HAND】グラデーション★ネイル  ¥5000→4500

な様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今後ともmacaronをよろしくお願い致します。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• sakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:59:56.0

3回目です。いつも丁寧な施術ありがとうございます!

saki様

いつもご来店、口コミありがとうございます(^^)今後ともmacaronをよろしくお願い致します。またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• まなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 20:39:25.0

初めてで不安でしたが、
    とても丁寧に対応してくださり
    大変満足です!またよろしくお願いします!

【パッチリ◎】フラットラッシュ180本¥8000→7500

まなちゃん様

数あるお店からmacaronにご来店頂きありがとうございました♪エクステその後いかがでしょうか?たくさん楽しいお話し出来て終始笑わせて頂きました(^^)エクステでわからないことがありましたらまたご相談くださいね!まな様にお会い出来るのをまた楽しみにしております!

• れぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 17:41:38.0

初めてお伺いさせていただきました。
    いつも早めに取れてしまうことを伝えたところ、
    しっかりめに付けていただき、
    1週間経つところ全然取れなくてびっくりしています!
    手際よく綺麗に仕上げていただき感謝です。
    またお願いしようと思います♪

【オススメ◎】フラットラッシュ140本¥6500→6000

れぴ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

取れやすいとのことでグルーの量等調整して付けさせていただきましたが、
    ご希望にお応えできたようで安心しております(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• くまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 16:43:37.0

本日はありがとうございました!
    カウンセリングもして頂き理想のまつげパーマにして頂きました!お店の雰囲気もスタッフの方もとても良かったです!
    またぜひご利用させていただきます!

くま様

本日はmacaronへご来店頂きありがとうございました。初めてのパーマをかけその後、扱いなど大丈夫でしたか?逆さまつげのお悩み解決でき良かったです(^^)何かありましたらご相談くださいね!またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• かおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:00:48.0

いつも、まつ毛の伸び方でカールを細かく変えて頂き仕上がりには大満足です。接客も親切丁寧で、いつも要望に応えてくださり感謝してます^^*また来月もよろしくお願いします!

かおちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)まつ毛美容液、効果あると良いですね!またご相談しながら決めましょう♪来月もお話し出来るのを楽しみにしてますね!

マカロン(macaron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー