3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

eyelash&nail macaron

アイラッシュアンドネイル マカロン

• 宮城県大崎市古川西館2丁目1-37-1
  • 古川駅から車で7分
  • まーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:40:14.0

カウンセリングをしっかりしていただき、なりたいマツ毛になることができました。また、色々なアドバイスもしてくださり、感激しました。ありがとうございました。

【パッチリ◎】フラットラッシュ180本¥8000

まーやん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪口コミのお言葉嬉しいです。今回メニュー変更し束数を少なめにしましたが束数を増やし濃いめにする事もできますのでご相談くださいね(*^^*)次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• あいかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 13:06:48.0

一つ一つ丁寧に施術して頂きました。
    可愛いデザインでお気に入りです!

あいか様

デザインも気に入って頂き嬉しく思います

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ☆☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 20:57:45.0

初めて行きました!
    まずは子連れで行けるとこなので
    嬉しかったです!

そして、まつパは何回もやってますが
    過去一の仕上がりで大満足です!
    また伺います。

【今話題のアップフォースリフト☆】ダメージレスまつ毛パーマ¥6600→5500

☆☆様

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思っております(^^)

今回は根元からしっかり立ち上げるデザインでしたが、
    その後まつ毛の調子はいかがですか?
    上がり具合やカール感をつけたりと調整出来ますので
    お気軽にご相談くださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ユズナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 10:28:54.0

色々なお話ができてとても楽しかったです!素敵なネイリストさんにお会いできて嬉しいです。
    少し気になってしまったことがあって、表面は綺麗で満足なのですが爪の間でジェルが入っていたり、はみ出したまま硬化していたのが帰ってから気づきましたした...
    でもまた担当スタッフさんに施術していただきたいので今後もマカロンさんにお願いしようと思います!
    今回はありがとうございました。

【HAND】ワンカラー★ネイル  ¥5000→4500

eyelash&nail macaronからの返信コメント

ユズナ様先日はご来店ありがとうございます。
    この度のご注意を気をつけ施術の腕を上げていきたいと思います。なにか、お気づきになられた時はまた施術中でもお伝えください。またのお越しをお待ちしております。

• ユズナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 10:08:55.0

他店では聞いたことがなかったまつ毛パーマについて細かく教えてくださったり、笑顔で素敵な接客をしていただいてとても嬉しかったです!
    仕上がりもすごく綺麗で満足です。まつげの施術は今後マカロンさんでお願いします!

ユズナ様

ご来店頂きありがとうございました(^^)喜んで頂き嬉しいです。色々ご相談くださいね!ユズナ様お会い出来るのを楽しみにしております♪またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• みぼむさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 01:29:10.0

ご丁寧に説明していただいて、理想のまつ毛に仕上げていただきました、、。
    とても気に入りましたし、お話ししながら進めてくださるのがとても良かったです。
    またお願いします!!

みぼむ様

macaronへご来店頂きありがとうございました♪
    気に入って頂き嬉しいです(^^)そして口コミのお言葉とても励みになります!!次回もお話ししながら好みなど教えて頂ければなと思います。またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 20:36:28.0

まつ毛パーマのもちもよく、綺麗に仕上げていただき満足です。またよろしくお願いします^^

【今話題のアップフォースリフト】ダメージレスまつ毛パーマ¥6600

mm様

数あるお店からmacaronへご来店頂きありがとうございました♪口コミのお言葉とても励みになります(^^)パーマのロッドの種類をたくさんご用意しておりますので、またご相談ください!またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ちゃんきーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 21:27:30.0

今回初めて行きましたが施術も丁寧で対応もすごくよくまた行きたいと思います。次回も同じ担当の方にしてもらおうと思ってます!次回もよろしくお願いします

【フサフサ◎】フラットラッシュ160本¥7000→6500

ちゃんきー様

施術等ご満足いただけて大変嬉しく思っております(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    次回も色々ご相談しながらより良いご提案が出来たらと思っておりますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• キティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 14:44:21.0

いつも仕上がりがキレイで長持ちして、とっても満足して毎回通わせていただいてます。また宜しくお願いします

【オススメ◎】フラットラッシュ140本¥6500

キティー様

いつもご来店頂きありがとうございます!その後エクステはいかがでしょうか?W flat lashに変更してから持ちも良くなり良かったです♪またご相談くださいね!次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(^^)

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 12:02:14.0

お店の雰囲気はおしゃれで過ごしやすかったです(^^)
    ネイル担当の方も明るくて話しやすかったです!ネイルの仕上がりも希望通りですごく素敵でした(^^)ありがとうございました(^^)

【HAND】グラデーション★ネイル  ¥5000→4500

ゆかり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    私も楽しいお時間を過ごせました♪
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います。

担当 佐藤

• sakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:48:06.0

希望に沿ったデザインにして貰えました。ありがとうございました。

【平日再来限定】フラットラッシュ 160本保証+コーティング ¥7000

saki様

数あるお店からご来店頂きありがとうございました♪
    その後、エクステはいかがでしょうか?
    本数などご相談ください(^^)またお待ちしておりますね!

• サォリリカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 22:20:17.0

初めてお店に行きました
    とても雰囲気のいいお店でスタッフの方もとても良心的でした
    ネイルのデザインもとても可愛くして頂きありがとうございます
    また来月行きたいと思います

【HAND】ワンカラー★ネイル   ¥5000→4500

サォリリカ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    デザインも気に入って頂けて嬉しいです♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

担当 佐藤

• まいまいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 21:10:13.0

初めて行くサロンで久しぶりのまつ毛パーマでしたが、とてもリラックスして施術していただきました。
    お店の雰囲気も明るく和やかでとても気持ち良く過ごさせていただきました。スタッフの方が親切でとても好感がもてました。

まいまい様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    リラックスして頂けたようで安心いたしました(^^)
    久しぶりのまつ毛パーマでしたが、その後まつ毛の調子はいかがですか?
    何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さいね☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 21:22:05.0

娘に勧められて初めて利用させてもらいました。
    可愛らしいおしゃれなお店で対応していただいたすべてのスタッフさんが丁寧で良かったです。希望通りのまつ毛にしてもらえて満足しています!ありがとうございました!

eyelash&nail macaronからの返信コメント

先日は数あるお店からmacaronへご来店頂きありがとうございました♪
    その後パーマはいかがでしょうか??
    満足して頂き嬉しいです(^^)次回はカールのあるパーマに変更も出来ますのでまたご相談ください!またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• せりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-16 05:29:14.0

説明などスムーズにしていただき
    仕上がりも満足しています。

高持続!話題の"ダブルフラットラッシュ" 120束

せり様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後エクステの調子はいかがですか??
    何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さいね!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 13:27:58.0

担当スタッフさんがとても優しく細かく相談に乗ってくれて、仕上がりもよく長持ちしてます!ありがとうございました!

【当店1番人気☆】フラットラッシュ120本¥6000→5500

ちーちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ励みになります(^^)新しくwフラットラッシュ導入致しましたのでまたご相談ください。スタッフ一同お待ちしております。

• 菊さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 18:56:59.0

久しぶりのまつ毛パーマで、パーマ事情が変わっていたり仕上がりのイメージだったりを事前に丁寧に説明して下さりました。
    施術もスムーズだと感じましたし、仕上がりにも満足しています。

菊様

本日はmacaronにご来店頂きありがとうございました。久々のまつ毛パーマで満足して頂き嬉しいです(^.^)カウンセリングでもお伝えしましたが、パーマのロッドで色々調整出来ますので何かありましたらご相談ください。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 21:44:13.0

はじめて施術して頂きましたが、とても分かりやすく説明して頂き、不安なくすることが出来ました!雰囲気もスタッフさんもよく、素敵な時間を過ごすことが出来ました!

はる 様

この度はmacaronにご来店いただき誠にありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマをご安心して施術を任せていただけて私も嬉しく思います!
    その後、ご自宅でのケアはいかがでしょうか?
    いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ぴっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:17:32.0

急な変更にも快く対応して頂きありがとうございました。
    担当して頂いたスタッフさんの気配りに感謝申し上げます。
    デザインも宝石箱みたいにとてもキラキラしてて可愛くてみるたびに気分が上がる仕上がりにしてもらいました♪
    店内の雰囲気もとても良くオススメのサロンです!
    ぜひまたリピートしたいです♪
    この度は本当にありがとうございました!

ラメグラデーション ¥5500→5000

ぴっぴ 様

この度はmacaronをご利用してていただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ぴっぴ様の優しさのお陰もあり、不慣れながらも無事ご対応ができてとても感謝しております。とても良い経験ができました☆
    ぴっぴ様の気さくなお人柄にとても話しやすさを感じ、とても楽しいお時間でした♪つい喋りすぎてしまいました!笑
    デザインはピンクのラメがとてもお似合いで、カワイイ!の連発でテンション上がってしまいました(*^^*)
    ネイルはお仕事柄できる機会が少ないと思いますが、またお会いできる機会がございましたら幸いでございます。

次お会いできる日も楽しみにしております♪

担当 半澤

• きぃままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 17:58:15.0

いつも素敵に仕上げてもらい、ありがとうございます♪またお願いします!

きぃまま 様

この度はmacaronをリピートしていただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

きぃまま様にはオープン準備の時からとてもお世話になりました。
    シンプルなデザインでも、お爪を綺麗に保っているきぃまま様の意識はとてもお勉強になります☆
    毎回お話しも盛り上がりますね!
    優しく真っ直ぐなきぃまま様のお話しを聞いていて
    私も頑張らないとと、きぃまま様からパワーいただいております(^^)

次お会いできる日も楽しみにしております♪

担当 半澤

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 22:25:25.0

時間忘れて話してしまうぐらい話しやすくて、とても楽しい時間でした♪
    今回も可愛くしていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

ほの 様

お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ほの様が初めてご来店いただいた時から女子トークが止まらず私もあっという間のお時間を過ごさせていただきました♪
    ほの様の女の子らしさに毎回キュンとなります(*^^*)
    ネイルデザインは毎回悩みますよね!
    ほの様は初めてのジェルネイルから沢山のネイルデザインに興味をお持ちなので、これからもほの様にお似合いなデザインを沢山施させていただければ幸いです。

次のデザインも心待ちにお会いできる日を楽しみにしております。

担当 半澤

• ももちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 16:47:09.0

いつも利用しています♪担当スタッフさんの人柄も好きですし、ネイルも丁寧に施術してもらい毎度可愛くしてもらっています(^^)ありがとうございます♪

ももち 様

お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ももち様の明るさと優しさにとても励まされました。ももち様とお話ししていると、とても落ち着きます♪
    ネイルデザインのお話しは毎回盛り上がりますね!
    ももち様におすすめな明るめのマグネットや紫系のお色も入荷、準備してお待ちしておりますね☆
    次のデザインも心待ちにお会いできる日を楽しみにしております(^^)

担当 半澤

• とっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 09:49:34.0

マツエクをしていただいたのですが、オフが痛かった
    マツエクがすぐ取れてしまったのが残念でした。
    お店の雰囲気は好きでした。

とっちゃん 様
    この度は数あるお店の中からmacaronにご来店いただき誠にありがとうございます!
    貴重なお時間を頂いているにも関わらず施術の際にご不快を与えてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    エクステの方も様々な要因で取れてしまう場合がございますが、残念な思いをさせてしまい重ね重ね申し訳ございませんでした。
    お直しの際は1週間以内のご連絡を頂ければ、お日にちのご都合等ご相談承ります。
    今後このような事が起きないよう、スタッフ一同技術向上と商材の再確認に精進して参ります。
    お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。

担当 半澤

• miyuさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:50:15.0

お店の雰囲気もネイルの仕上がりもとても良く、毎回大満足です!!!

miyu 様

この度は数あるお店の中からmacaronにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミもいただき大変嬉しく思います。
    オープン前からmiyu様には沢山お世話になりました。
    今でも沢山ご来店いただき、とても感謝しております。
    これからもmiyu様のまつ毛パーマとネイルを施せるように
    しっかりとまつ毛ケア、お爪ケアのアドバイスもしていきまね!
    ケアを大切にするmiyu様のお考え、とてもお勉強になります。
    アイリッドセラムの効果も楽しみですね♪
    次回またお会いできる日も楽しみにしております。

担当 半澤

• きほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-07 14:24:09.0

初めてのジェルネイルで少し緊張してましたがお店の雰囲気も担当の方もとても素敵だったのとデザインもとても可愛くしていただいたので周りから褒められる機会も増えました。

また利用したいです!

カラーフレンチ ¥5500→¥5000

きほ 様

お忙しい中、口コミもいただき大変嬉しく思います。
    きほ様にとてもお似合いのデザインでした♪
    親子並みの年齢差でしたが、お話しも盛り上がり
    そして、きほ様の優しさやお気遣いにとても感激しました。
    次もきほ様にお似合いのデザインをご提案できたらと思います☆
    来週お会いできる日楽しみにしておりますね!
    その際はどうぞよろしくお願い致します。

担当 半澤

• スマイルリエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 06:30:39.0

ずーっとやってみたいな!!と思っていて、初めてのまつ毛パーマドキドキワクワク!!
    施術後、鏡を見た時の心の弾みを忘れません♪
    まつ毛も上がって↑心も上がって↑担当の方も優しくほんわかした印象で安心して出来ました!!
    また、お願いしたいなぁと思います!!
    出かける楽しみが増えました☆
    家族からの評判も善きです!!
    ありがとうございましたm(_ _)m

スマイルリエ 様

お忙しい中、口コミもいただき大変嬉しく思います。
    施術後のお仕上がりを見て、テンションが上がり盛り上がりましたね!
    スマイルリエ様のまつ毛に見惚れてました♪
    とても気さくな雰囲気で、お話しもとても楽しかったです☆
    ご家族の方々からもお気に召していただけて私も嬉しく思います!ありがとうございます。
    次お会いできる日も楽しみにしておりますね!

担当 半澤

• ももちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 13:26:02.0

綺麗な目元に仕上げていただきました。メイクするのが楽になりました。是非またお願いしたいです!

ももちゃん 様

お忙しい中、口コミもいただき大変嬉しく思います。
    お仕上がりお気に召していただき嬉しく思います!
    私は逆さまつ毛なので、メイクの楽さはとても感じております。
    まつ育もしてまつ毛パーマしていきましょうね。
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    よろしくお願い致します。

担当 半澤

• あさのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 18:34:25.0

2度目の利用です。前回は人生初のジェルネイルでドキドキしていましたが,事前に丁寧に説明していただき,安心して施術を受けることができました。
    仕事柄あまり派手なネイルにできないことや深爪にしてしまう癖について相談すると親身に話を聞いてくださり,自分に合ったネイルを提案していただきました。とても綺麗に仕上げていただき嬉しいです!
    駐車場にはお店の看板がついていたので,迷わず行けると思います。
    また利用させていただきます。

あさの 様

お忙しい中、口コミもいただき大変嬉しく思います。
    お爪が綺麗に整ってきてとても美爪さんになりましたね!
    シンプルなカラーもとても映えておりました。
    お仕上がりもお気に召していただき私も大変嬉しく思います!
    次回のお話しとデザインも楽しみにしておりますね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    よろしくお願い致します。

担当 半澤

• スローブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 22:47:12.0

又行きたいと思わせてくれるご対応、施術でございました。次回も宜しくお願い申し上げます。

スローブ様

お忙しい中、口コミもいただき大変嬉しく思います。
    とても気さくにお話ししていただき楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また機会がございましたら宜しくお願い致します。

担当 半澤

• さらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 12:30:25.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気も担当の方もとっても素敵でした。気さくに話をしてくださりとても楽しい時間でした。仕上がりも大変満足してます。リピ確定です!

【シンプル◎】ワンカラーネイル80分¥5000→4500

さら 様

こちらこそとても楽しくお勉強になるお話しも聞けて素敵なお時間過ごせました。
    お爪のお色も落ち着いたピンクでとてもお似合いでした!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

担当 半澤

マカロン(macaron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー