4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. スタジオテーラーシックス(STUDIO TAILORSIX)   >

ハリウッドブロウリフトマユゲスタジオテーラーシックス

• 北海道札幌市中央区南2条西1丁目6-11第3広和ビル・イースト 1F
  • 耳ツボジュエリー¥2980 大通駅から徒歩2分【眉毛サロン/美眉/眉毛/学割U24/韓国】

軟体さん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-12 20:00:23.0

いつものHBLと数ヶ月に1度にフェイシャル脱毛を受けてます☆
    フェイシャルは繭玉ツヤツヤになり、ヒト幹細胞のスーパーマスクで更に肌を極上に仕上げて頂いてます♪
    その後のケアもバッチリな所に、今回は話題の耳つぼジュエリーの施術もお願いしました!
    可愛いくて、キラキラ☆モチベが上がる!それだけではなく、代謝が良くなりじんわりリラックスして過ごしてます☆
    通信制で勉強していて、眼精疲労がかなり気になってましたがこれでかなり軽減出来そうだなぁと実感しております♪

フェイシャル脱毛、昨年の夏くらいから継続してますが薄くなって透明感が増してます☆
    こちらもまたおすすめのメニューです◎

そして、いつも素敵な笑顔と明るい接客もExcellent!な、お気に入りのお店です☆

【エイジングスペシャルケアSET】HBL+フェイシャルwax+ヒト幹細胞NMNケア

ハリウッドブロウリフト・眉毛STUDIO TAILORSIXからの返信コメント

軟体様

重ねて嬉しいお言葉もありがとうございます!

フェイシャル脱毛を定期的にしていただいてるので
    1回目よりかなり毛が薄くなりトーンアップしてますね!(*^^*)
    いつもツヤッツヤ肌で見惚れております…!!

耳ツボジュエリーの効き目も感じていただいてとても嬉しいです♪
    新作パーツも入荷したのでぜひまたお試しください☆

また、軟体様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-07 14:34:29.0

今回
    眉ワックスとても気持ち良かったです。
    まつ毛パーマもご丁寧な施術ありがとうございます。
    また予約させていただきます。

【眉&まつ毛同時施術】美眉wax+まつ毛パーマ

• ひーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 21:52:16.0

何度か他の店でまつ毛パーマをしていますが、まつ毛やまぶたをかなり引っ張られる感覚があり目の違和感が数時間残りました。
    お店の雰囲気は若い方向けと感じました。

《当店人気No.2》【眉&まつ毛同時施術】HBL+まつ毛パーマ¥16500→¥11000

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 15:45:01.0

HBL始めてからメイクが楽になりました。
    自分理想の眉毛になり、メイクの仕方まで丁寧に教えて下さるので助かっています。いつもありがとうございます。

【HBL3回分】3回で美眉が定着!!¥25500→¥18500

• はなちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-02 12:29:07.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    次回も予約させていただきます。

【眉&まつ毛同時施術】HBL(眉癖改善)+韓国マスカラパーマ

はなちゃん様

仕上がりにもご満足頂き大変嬉しく思います。
    いつも定期的にご来店頂きありがとうございます!
    次回もぜひ眉毛・まつ毛のお手伝いさせてください♪

また、はなちゃん様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当スタッフ   NARA

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 17:56:10.0

眉の形が決まらず悩んでいたのですが、丁寧にカウンセリングをしながら施術をしていただき、理想の形に仕上がりました。
    アイブロウメイクが毎日楽しみになりました!

5/19~5/23 ご来店のお客様限定【美眉wax】¥3900

みき様

この度はTAILORSIXをご利用頂き誠に有難うございます!

仕上がりにもご満足頂き大変嬉しく思います。
    3~4週間に1度のペースで通ってくださると、より理想の眉に仕上がっていきます♪
    アイブロウメイク、ぜひ楽しんでください(*^^*)

また、みき様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当スタッフ   NARA

• もはるるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-25 19:56:16.0

メイクが楽になります。ありがとうございました。

【まつ毛パーマ】韓国ロッド選び放題/保湿Tr付き

もはるる様

仕上がりにもご満足頂き大変嬉しく思います。
    メイクが楽になったと実感していただき嬉しいです(*^^*)

また、もはるる様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-05-25 18:58:15.0

美眉waxでいつもお世話になっています。
    手早く綺麗に整えて頂きました。
    また来月もよろしくお願いします。

重ねて嬉しいお言葉もありがとうございます!

定期的に通っていただいてるので整ってきてますね♪
    仕上がりにご満足いただき嬉しいです(*^^*)
    来月も宜しくお願いします☆

また、tkg様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当スタッフ   MATSUHASHI

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 17:40:13.0

2回お世話になりました。
    今まで自分の眉毛が癖もあり、眉メイクも苦手で困っていましたが、初めて自信が持てる眉毛にしていただきました。
    HBLは初めてでしたが、メイクをしていない時でも眉毛がしっかり綺麗に見えるのでもう少し早くやっていれば良かったと思うほどです。
    またよろしくお願いいたします!

【8週間以内に再来店のお客様】HBL+美眉スタイリングwax+眉メイク

りん様

重ねて嬉しいお言葉もありがとうございます!

HBL虜になりますよね(*^^*)
    元々綺麗な眉がさらに綺麗になってました...!
    メイクも少しでも楽になっていたら嬉しいです♪

また、りん様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当スタッフ   MATSUHASHI

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 18:33:53.0

しっかり丁寧にカウンセリングして頂き、思っていた以上に綺麗に仕上がりとても嬉しかったです!
    以前他店にて同じ施術を受けた時は、眉の主張が強くなってしまいなんだか違うなあと思っていたのですが、こちらのお店では理想通りナチュラルに仕上げてもらえました!
    ありがとうございました(^^)

《眉毛人気No. 1》HBL(眉癖矯正)+美眉スタイリングwax+眉メイク

えりか様

重ねて嬉しいお言葉もありがとうございます!

仕上がりにもご満足いただき大変嬉しいです!
    3-4週に1度のペースで通っていただくと、
    より綺麗に定着していきます(^-^)♪

また、えりか様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当スタッフ   MATSUHASHI

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-21 13:19:07.0

今回も素晴らしい施術に感動しております。

5/8~5/23 ご来店のお客様限定【美眉wax】¥3900

ひろ様

仕上がりにもご満足頂き大変嬉しく思います!
    ご希望の仕上がりに沿うことができ光栄です♪

また、ひろ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当スタッフ   NARA

• N.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 12:28:01.0

久しぶりの来店でした。今回も眉毛WAXで、理想通りの平行眉に仕上げていただきました!これでモニター価格1500円だったので大満足です!次も楽しみにしています^ ^

KAMADA施術【美眉WAXモニター¥1500】※4月末まで

N.様

仕上がりにもご満足頂き大変嬉しく思います。
    この度はモニターでご来店頂きありがとうございました!
    お客様のご希望にそったデザインを提供する事ができ光栄です(*^^*)

また、N.様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当スタッフ   KAMADA

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 00:17:44.0

ずっと気になってた耳つぼジュエリー
    カッコ可愛くて何度も見惚れてました!!

他のメニューも気になりました。

【NEW】耳ツボジュエリー 10粒 選べる豊富なパーツで健康×可愛い♪

こころ様

重ねて嬉しいお言葉もありがとうございます!

耳ツボジュエリーとってもお似合い&ドツボなデザインでした♪笑
    可愛すぎてずっと見ちゃいますよね(^_^*)
    他のメニューもおすすめなので、ぜひお試しください☆

また、こころ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当スタッフ   MATSUHASHI

• のんのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 13:20:48.0

HBLありがとうございました。
    スタッフどの方にあたっても仕上がりは問題ないのでいつも指名なしです。
    テキパキ施術いただき細めにしたいとの要望にも応えてくださりとても満足できました。

不定期ででるお安い価格のメニューや、8w以内のメニューだとかなりお安いです。
    とてもおすすめです!

5/8~5/23 ご来店のお客様限定【HBL】¥5900

のんのん様

重ねて嬉しいお言葉もありがとうございます!

そのようなお言葉、とっても励みになります(*^^*)
    いつもと少し違った細めデザインもすごくお似合いでした♪

また、のんのん様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-05-10 02:42:26.0

今回も満足な仕上りにしていただきありがとうございます。
    キレイなまつ毛パーマで気分も上がります。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【8週間以内に再来店のお客様】まつ毛パーマ+保湿Tr

るんたん様

重ねて嬉しいお言葉もありがとうございます!

仕上がりにもご満足頂き大変嬉しく思います♪
    毎月ご来店いただきありがとうございます(*´ `*)

また、るんたん様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当スタッフ   NARA

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-06 20:09:11.0

いつもありがとうございます。毛流れが安定してきて、間隔をあけてお世話になっていますが、施術していただくとやはりメイクのしやすさは全然違いますね。耳ツボジュエリー可愛くて興味があります。チタンシールとありますが、そのままお風呂に入っても取れないものならば、ぜひやってみたいです!

【HBL3回分クーポン使用】¥0

重ねて嬉しいお言葉もありがとうございます!

毛流れかなり安定してきましたね!
    耳ツボさっそくご予約いただきありがとうございました(^-^)
    とってもお似合いでした♪
    耳ツボも続けていただくことが大事なのでぜひまたお試しください☆

また、あや様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当スタッフ   MATSUHASHI

• マキノさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-30 16:46:19.0

前回他の店で整えた時にとても細くされてしまったのだが
    今回は眉毛の本来の形を生かした形で丁寧にやってくださってお店の雰囲気も良く店員さんも美しい方でまた行きたいなと思うほど良かったです。おすすめです。

《学割U24/学生証提示で超お得◎》アイブロウwax+眉メイク ¥6000→¥3800

マキノ様

仕上がりにもご満足頂き大変嬉しいです☆
    足りないところはしっかり生やしてより美眉になるよう、
    お手伝いさせてください(^-^)

また、マキノ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当スタッフ   MATSUHASHI

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-29 17:51:13.0

2回目のHBLをしていただきました。
    今回は平行眉の形にしてもらいました。自眉の形とかけ離れていないことを事前に教えていただけたので安心して施術をお願いできました。
    仕上がりは前回も素敵でしたが、今回はもっと素敵でまたやってもらって良かったという思いが更新されました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

まゆ様

仕上がりにもご満足頂き大変嬉しく思います!
    ご希望の眉の仕上がりだったようで、とても光栄です!
    ぜひまたお手伝いさせてください(*´ `*)

また、まゆ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-04-27 09:47:11.0

眉毛もまつ毛も綺麗に仕上げて頂けました。
    予定時間より若干押しましたが、同時に対応頂けたので満足です。

【眉&まつ毛同時施術】美眉wax+まつ毛パーマ

仕上がりにもご満足頂き大変嬉しく思います!
    お時間押してしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後もっと仕上がりにご満足いただけるよう努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました!

担当スタッフ   NARA

• ゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-23 15:45:21.0

いつもきれいにしていただいています。
    丁寧でお上手に仕上げていただいています。

ゆきちゃん様

重ねて嬉しいお言葉もありがとうございます!

仕上がりにもご満足頂き大変嬉しく思います♪

また、ゆきちゃん様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当スタッフ   NARA

• おいもちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-21 13:42:05.0

まつげパーマと眉毛waxをお願いしました!

直前に、電話で眉毛waxのメニューを追加していただき
    感謝しています!!
    今後もよろしくお願いします!~

《学割U24/学生証提示で超お得◎》まつ毛パーマ+コーティングTr付

おいもちゃん様

仕上がりにもご満足頂き大変嬉しく思います!
    今後もぜひよろしくお願いいたします(*´ `*)

また、おいもちゃん様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当スタッフ   NARA

• ウロボロスさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-19 13:41:31.0

仕上がりとても良かったです!!

新生活応援キャンペーン♪3/27-31ご来店のお客様限定【まつ毛パーマ】¥3850

ウロボロス様

仕上がりにもご満足頂き大変嬉しく思います。
    まつ毛とてもお似合いでした!
    ぜひまたよろしくお願いいたします(*´ `*)

また、ウロボロス様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当スタッフ   NARA

• きーまかれーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-08 19:10:25.0

自分では上手な眉毛の描き方がわかりませんでしたが、描き方も教えていただいて、普段のメイクがとても楽になりました。すっぴんでも眉毛に自信を持てるようになり、施術を受けて良かったです!ありがとうございました!

きーまかれー様

仕上がりにもご満足頂き大変嬉しいです☆
    HBLはメイクが楽になるのはもちろん、すっぴん眉にも自信が持てますよね♪
    回数を重ねるともっともっと綺麗になっていきます(^-^)

また、きーまかれー様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-04-05 13:59:25.0

今回も満足な仕上がりありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

新生活応援キャンペーン♪3/22~31ご来店のお客様限定【まつ毛パーマ】¥3850

るんたん様

重ねて嬉しいお言葉もありがとうございます!

仕上がりにもいつもご満足頂き大変嬉しく思います!
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします(*´ `*)

担当スタッフ   NARA

• きぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-03 15:22:49.0

HBLの施術を受けました。
    さりげなく今流行りの眉毛の形をご提案してくださりました。その通りでお願いしました。
    仕上がりもとても素敵です。
    いつも素敵な眉毛をありがとうございます。

新生活応援キャンペーン♪3/22~31ご来店のお客様限定【HBL】¥5900

きぃ様

仕上がりにもご満足頂き大変嬉しく思います。
    トレンドのふんわり眉もとてもお似合いでした(^^)

また、きぃ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当スタッフ   NARA

• まいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-03 07:32:21.0

高校1年になる娘の2回目のブロウWAX。
    相変わらず優しいスタッフさん!皆さん、感じよく娘に眉毛の描き方をレクチャー。今回も絶好調な仕上がりに大満足です。

まいこ様

仕上がりにもご満足頂き大変嬉しく思います。
    眉メイクも是非試してみてください(*´ `*)

また、まいこ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当スタッフ   NARA

• まいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-01 12:34:53.0

高校に行く15歳の娘の初眉毛WAXは、プロにお任せしました。
    お店の雰囲気もスタッフさんも優しくきれいです。
    お仕事もさすがプロです!きれいな仕上がりに大満足で、リピ確定です。私は鼻毛WAXに興味津々になり、次回挑戦したいです!

《学割 U24/学生証提示で超お得◎》HBL+美眉wax+眉メイク ¥8500→¥5800

まいこ様

仕上がりにもご満足頂き大変嬉しいです☆
    お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!
    鼻毛waxもおすすめなのでぜひお試しください(^-^)

[投稿日] 2025-03-30 19:35:17.0

初めての眉サロンで緊張していましたが丁寧にご対応頂けて安心しました。
    眉毛の書き方なども教えていただいたので実践してみようと思います。
    眉毛育成を頑張ってまた整えて頂きに伺おうと思います。

美眉スタイリングwax+眉メイク

仕上がりにもご満足頂き大変嬉しいです☆
    ぜひ眉メイクも実践してみてください(^-^)♪

担当スタッフ   MATSUHASHI

• ウロボロスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 12:36:35.0

対応もとても良くて、眉毛良い感じになりました!!

ウロボロス様

重ねて嬉しいお言葉もありがとうございます!

仕上がりにもご満足頂き大変嬉しく思います(*´ `*)

担当スタッフ   NARA

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-28 18:48:10.0

まつげパーマとHBLをお願いしました。
    カウンセリングが丁寧で安心してお任せできました。
    まつげは上がりにくいのですがしっかり綺麗に上げていただき、眉もかっこよく整えてもらえました。メイクのアドバイスもいただけて、日々のメイクがとても楽になりました。

まゆ様

仕上がりにもご満足頂き大変嬉しく思います。
    メイクの時短も実感していただき、とても嬉しく思います(*´ `*)
    ぜひメイク楽しんでみてください♪
    気になる事がございましたらまたお気軽にお声がけください!

担当スタッフ   NARA

スタジオテーラーシックス(STUDIO TAILORSIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー