5. プリンセス アール(Princess R)   >

Princess R

プリンセス アール

• 東京都文京区小石川1※住所の詳細は予約時にお伝えします。
  • 春日駅(A3)より徒歩1分・後楽園駅より徒歩3分

まーそーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:20:57.0

マッサージが好きでたくさんのお店を利用してきましたが、お世辞抜きで1番の技術とホスピタリティでした!以前から気になっていたお店ですが、なんでもっと早く通わなかったのかなって後悔しちゃうぐらい。
    みなさんの口コミを信じて行ってみてよかったです!

180分コースで、かなーり濃密に私に合った内容を組んでいただき、どうにか私のコリに凝った体をほぐそうと、色んな施術をしていただきました。こんなにやってくださるの?!ってこちらが恐縮しちゃうぐらい、徹底的に施術していただきました。

肩も腰も足も可動域が広がったので、動きやすくなりましたし、気持ちも体も楽です。
    顔も施術していただきましたが、アレなんか自分可愛いじゃんって思っちゃうぐらい笑 目鼻立ちがはっきりしました。
    お肌もツルツルに。

1回ですごくすごく楽になりましたし、これからも定期的通って、どんどん身体を良くしていきたいと思いました。

【GW限定】ご褒美ラグジュアリー トータルbody &facial 180分 25000円

まーそー様

先日は数あるサロンの中からPrincess Rをお選びいただきありがとうございました。

まーそー様には初めてのご来店にもかかわらず、長めのコースをお選びいただき、さらに身に余るお褒めの言葉を賜りましたこと、恐縮しています。

GW中のお疲れを当店でリフレッシュして頂き、お心もお身体も楽になり、フェイシャルでも変化を実感してくださったとのこと、ご満足頂けた事を大変嬉しく思います。

カスタマイズのコースは毎回、お客様のご様子を拝見して、お悩みをお伺いながらご一緒に内容を決めていきますので、どうぞご安心くださいね。
    今後も、まーそー様のお身体がさらに磨かれ健康で美しくなる様、お手伝い出来たら光栄です。

まだまだ、至らない点もございますが、これからもご満足頂ける施術やホスピタリティ、特に居心地の良いサロン作りを目指します。

この度は素敵な投稿をしていただき誠にありがとうございました。

• ayumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:05:25.0

リピーターです。
    とても清潔感のある空間で凝りほぐし、リフトアップ等等体調に合わせて最高にご対応くださります。またすぐに伺いたいです。

人気No.1☆お好きにカスタマイズ☆フェイシャル+detox美ボディ120分 18000円

ayumi様

いつも、Princess Rをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ayumi様が当店をとても気に入ってくださって嬉しく思います。

店内は常に清潔さを保つ事を心かげております。当たり前の事ですが、お客様がより良く快適にお過ごし頂ける様にアメニティやタオルなどにも十分気を配っております。
    その為には、沢山のお客様のご予約をお取りする事はできませんが、お一人お一人のお客様との時間を大切にさせて頂いています。

ayumi様にはリフトアップもさせて頂きました。特にお顔、お首周りの凝りをほぐしてスッキリして頂けて良かったです。これからもayumi様のその時々のご体調に寄り添って施術が出来たらと思っております。

いつでも、ayumi様のご来店をお待ち申し上げておりますね。どうぞお気を使わずお気軽にお越しください。

この度も素敵な投稿をしていただき、誠にありがとうございました。

• krnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:11:36.0

終始至れり尽くせりで、個人に寄り添ったご提案をいただけるので、安心してお任せできました。また次回もお願いしたいです。

【毛穴が気になるお肌に】ハイドロP+ハーブピーリング 16500円→12000円

krn様

krn様は人生の大切な日に向けて、できる事を全て試して美しく仕上げたいと言うお気持ちがありますので、私も出来る限りお手伝いさせて頂きたいと思って施術させて頂きました。特に、krn様が明確なプランを伝え下さったので、的確な施術を選んでご提供することが出来ました。

今後もkrn様のご要望に添える様に、当店の持っているマシーン技術や施術を最大限に活かして参りますね。まだまだ、ボディにもフェイシャルにもご提案できる事は沢山あります。何なりとご相談
    、お申し付けくださいね。

これからも、krn様がいつでも安心して施術が受けて頂けます様に努めて参りますね。

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:10:07.0

とてもお気に入りのサロンです!
    いつもはボディの来店が多いのですが、イベントの予定があり、放置し過ぎたお顔をどうにかして頂きたくて、スタッフさんに相談してフェイシャルをお願いすることにしました。

こちらでフェイシャルをするのは初めてでしたが花粉もありお肌が荒れ気味でアレルギーと敏感肌でしたがマシーンとマッサージでお顔もシューッと上がり、お肌もピカピカになりました。

色々な良いものをお肌に導入?して頂いたので、とても潤いツヤツヤに♪
    背中のマッサージもして貰えて大満足でした!若返り、少し生まれ変わった感じです。

マッサージがお上手なのでいつも身体ばかりお願いしていましたが、フェイシャルも悪くないなぁと実感しました。
    これからも、全身よろしくお願いします笑
    また近いうちにお願いします。

春の小顔.美肌フェイシャル+お背中首肩凝り110分 18000円→16000円

すず様

この度もPrincess Rにご来店頂き、誠にありがとうございました。

当店を「お気に入りサロン」とおっしゃってくださり、とても嬉しいです。すず様はボディメンテナンスのために定期的にご来店くださるので、リンパの流れも良く、体型もしっかり維持されていらっしゃいます。

この度、初めてのフェイシャルで緊張されていた様でしたので、慎重かつ丁寧に施術させて頂きました。お薦めしたお化粧品もお肌に合いましたので、ハリや潤いも更に感じて頂けて良かったです。

またマシーンやハンドマッサージを駆使しながら、顔周りのもたきつをスッキリさせて小顔を目指しました。この他、高濃度幹細胞の美容液をマシーンでしっかりお肌に導入させて頂きました。

何よりもお身体の良い変化を感じながら楽しんで頂けたことが嬉しいです。これからも、すず様にとって一番の癒しをお届けするサロンを目指して頑張りたいと思います。ボディでもフェイシャルでもお悩みごとがあればいつでもご相談下さいね。

この度も素敵なご投稿をしていただき誠にありがとうございました。

• ayumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:45:08.0

リピーターです。
    体調に合わせて香りや施術内容を調整いただき大変ありがたかったです。
    施術後は本当にすっきりと気分がよく、またすぐに伺いたいです。ありがとうございました。

選べる☆フェイシャル+detox美ボディトリートメント100分 15000円

ayumi様

当店を気に入ってくださって、とても嬉しく思います。

事前にご希望をお伺いしておりましたので、ayumi様のご意向にスムーズにお応えにすることが出来ました。

ご体調よってはアロマの精油で合わない香りや、経絡でも触れてはいけないツボがあります。施術には緻密さと繊細さが要求されます。

お客様のお身体に合わせて常に最適で最良の施術をしたいと考えています。臨機応変にご体調に寄り添って対応させて頂きますのでご安心くださいね。

また、ayumi様がお疲れの時やスッキリしたい時などいつでもお越しくださいね。そして、お困り事などもありましたらご遠慮なくお申し付けください。

• みみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:26:54.0

マッサージ技術、心遣い、お部屋の可愛さと清潔感、どれをとっても満点!!
    体の状態に合わせて施術する所って中々ないと思います。
    どこも選んだコースの施術を受けると思いますが、こちらは凝りがほぐれてなければ次の行程にいかない!
    首肩背中がカチカチで触られるだけでも痛いくらいの状態なのにしっかり気持ちよくほぐされて、終わった後はもちろん施術数日後からもよりすっきりしました。
    全身を委ねれば確実に心地よくほぐして流し切ってくれるのでもう大満足の一言に尽きます。
    これからもずっと通います!

半年記念!お好きにカスタマイズ☆フェイシャル+detox美ボディ120分 17000円

みみみ様

この度もPrincess Rにご来店頂き誠にありがとうございました。

みみみ様はお身体がかなりお辛い状態でした。上半身の凝りが強く、気付かない内にお身体の緊張状態か続いてこわばり、呼吸もしづらそうにお見受けしました。凝りが強すぎると、触れるだけでもお身体は痛いと感じる場合もございます。

お身体をじんわり温めて、マシーンやホットストーンで全身をほぐし、丁寧にマッサージさせて頂きまました。
    全体をマッサージすることで更に巡りも良くなります。基本的にリンパマッサージをメインしましたので、身体のリンパはしっかりと流してから、更にほぐしましたので、スッキリ感を得られたのだと思います。

またお身体が楽になったと、お褒めのお言葉を頂戴しました事をとても嬉しく思います。

これからも、みみみ様が心身共に喜んで頂けるよう努めて参ります。

この度も素敵な投稿をしていただき誠にありがとうございました。

• 大雪さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 22:42:16.0

2度目の来店でしたが、前回同様肩や腰の痛みを取っていただきました。最初にこちらの希望を聞いて下さった後、最適な方法で施術して下さいます。帰宅時は別人のように体が軽くなっていました。またよろしくお願いします!

【春のデトックスリンパ】疲労回復、巡り温活アロマボディ+極上ヘッド 90分

大雪様

この度は、Princess Rにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    暫くぶりにお目にかかれて、大変嬉しく思いました。

今回も肩凝りも大変そうでしたが、特に腰がとてもお辛そうでした。腰は身体のカナメ、大切な部位ですので腰痛になると座っても歩いても痛くて、身の置き場がありませんし気持ちも引いてしまいそうですよね。

そんな大雪様が施術後には、お身体が軽くなったご様子で颯爽とお帰りになるお姿がみられて良かったです。何よりも喜んでくださった事が一番で、私も嬉しかったです。

当店は腰痛の為の施術をしているわけではないのですが、ヒップケアや脚のマッサージ、くびれなどのボディメイクの過程で腰回りの施術を念入りしております。

今回も大雪様のお悩みに合わせて施術方法もその場で決めていきます。状態にあった、最適な施術をご提供しますので、効果が実感しやすいのかもしれませんね。

また、大雪様がお疲れやお辛い時はいつでもお越し下さいね。

• joy5さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:51:45.0

痩せたいと解されたい、2つの要望を同時に叶えていただけるPrincess Rさんで毎月お世話になっています。

今回は辛い腰をなんとかしてもらいたいというのがメインの目的でしたが、自分では気づけていなかった脚の張りや浮腫、首周りの滞りも丁寧に時間をかけてケアしていただけたので、施術後は全身がポカポカし、スッキリ爽快、担当スタッフさんの癒しパワーで元気ももらって帰ることが出来ました♪

単に技術が素晴らしいだけでなく、担当スタッフさんのお人柄、心地の良い内装、魅力的なメニュー…色んなところが大好きなPrincess Rさん、もうすでに次うかがうのが楽しみです!またよろしくお願いします。

【New】バサルトカッサ+ホットストーン+極上マッサージ90分15000円→13000円

joy5様

こちらこそ、いつもご贔屓にして下さり心からの感謝を申し上げます。

joy5様は腰や脚がお辛いという事でしたので、少しでもお身体が楽になって頂ける様に施術させて頂きました。
    当店は痩身目的でお越し頂ても、お客様のご様子をお伺いしてから、首肩の凝り、腰のお悩みなども一緒に施術することでトータルの効果が高まる様に対応しています。
    また美と健康をコンセプトに取り組んでおりますので、お客様が不調であれば出来る限りご希望に寄り添った施術をしたいと思います。

この度はjoy5様から沢山のお褒めのお言葉を頂いてとても嬉しい反面、まだまだ足りない点も多くこれからも常に学び、お客様には謙虚に向き合って参りたいと思っています。
    そして、いつご来店頂いてもjoy5様のお身体や心がスッキリ、軽くなれる様に心を込めて施術させて頂きますね。

• ジュンジュンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-19 22:59:01.0

春になって久しぶりに来店しました。

顔も身体も気になって、トータルケアをしてもらいました。スタッフさんの安定したストロークとリズムに技術の高さを感じます。また丁寧で細やかな気配りも素晴らしいです。

ところで、長年の腰痛についてご相談したら、お尻のマッサージをされてびっくり!気持ち良さに身を委ねてた時よりも、翌日の朝に布団から起き上がった時にいつものドッコイしょが無くて、お尻が軽くて何だか不思議な気分でした。

その後、歩幅が広がった印象もあるので、これが先日のマッサージと関係があるのか知りたいです。自分でも姿勢を意識するようになったら背筋が伸びて、歩く時に背中の肩甲骨を左右付けるようになりました。

久しぶりに最高の癒しと、基本的な姿勢の気づきをいただいたことにお礼を申し上げます。

ジュンジュン様

お久しぶりにご来店いただいて嬉しく思います。

先ず、ジュンジュン様の腰の具合が良くなり、姿勢への意識が高まったと教えていただいて、嬉しかったです。

特別に施術したのはお尻だけでなく、中央下にある仙骨の周りも緩めてあります。ヒップアップに凝り、リンパの流れもよくして、はじめて美尻になります。ウエストを作るための下準備の施術もしておきました。お尻の硬さをとる事で腰の痛みは軽くなり、背筋もピンと伸びて歩きがスムーズになります。ジュンジュン様の朝が、快適な目覚めからスタート出来することになって良かったです。

お褒めのお言葉を励みに、これからも誠実に施術や接客に努めて参ります。今後もジュンジュン様の健康と美しさのお手伝いをさせて頂きますね。

今回も素敵な口コミをしていただき誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-17 19:51:50.0

この度も大変お世話になりました!!
    お顔がスッキリしてとても嬉しく、身体もものすごく軽くなった感覚です。
    徹底的にむくみを撃退いただきましてありがとうございました!
    施術以外にもいろいろなお話をさせていただき気持ちもリラックスできました!
    生活習慣のアドバイスも早速実践してみます。
    お人柄にいつも癒されております(^^)
    これからもよろしくお願いいたします♪

★温活+痩身.肩凝り!マテラオイル強力リンパ90分+エステマシーン30分  120分

あき様

この度、Princess Rにご来店頂き誠にありがとうございました。
    いつもご贔屓にして下さり感謝申し上げます。

カウンセリングでお悩みを伺いながらご相談の上、メニューの調整をしましたので、お身体の施術やお顔の浮腫みまでしっかりケアすることが出来ました。

カスタマイズのコースにして頂きますと、ボディもフェイシャルもその日のお身体にフィットした最適な内容をご提供できます。あき様がご納得出来る仕上がりとなったこと、お顔もお身体もスッキリされたこと、どちらもお喜びいただけて嬉しく思いました。

またお話も幅広く楽しく弾みました。あき様に生活習慣のアドバイスも致しましたが、実践して効果を確認して頂けたら幸いです。

いつでも、あき様のお身体がデトックスされて、癒されてリラックスできるサロン作りを目指して参ります。お待ちしていますので、是非お越しくださいね。

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 14:49:14.0

いつもお世話になっています。いつも丁寧な施術と接客をしていただき、こちらにお伺いするのが癒しの時間です。
    今回は溜まったポイントを使ってホットストーンをお願いしました!
    施術前は寒かったのに、終わった後はめちゃくちゃ身体が温まっていました!
    いつも通り身体のマッサージも、ヘッドスパも最高でした!またお願いします!

なな様

いつもPrincess Rをご贔屓にして下さいまして、ありがとうございます。

ご来店下さった日はまだ寒い日でしたので、なな様のお身体のご様子を確認しながらホットストーンで芯を温めました。また日頃のお疲れも溜まっていらしたので、癒し効果のある施術で全身の強張りを解してリラックスして頂きました。

なな様のお言葉にあるようにお身体が温まり、喜んで頂けてとても良かったです。ホットストーンとリンパマッサージの組み合わせは高い効果を感じられますし、ヘッドマッサージも癒やしそのものです。

これからも、なな様のお身体が楽になり、リラックスして癒されるサロン作りを目指して参ります。

• Robinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:28:47.0

初めてご利用させて頂きました。
    感激したので口コミを書かせて頂きます。疲れが溜まりに溜まっていたのでとっても救われました。

スタッフさんが親身になってカウンセリングして下さり施術内容も相談してから決めて貰えました。
    マッサージの技術がとても高く、何よりお客様の事を一番に考えて、身体に適した施術をしてくださる事がとても嬉しかったです。

エステマシーンやホットストーン、フェイシャルにも色々なメニューが揃っていて、質問しながら選ぶのも楽しかったです。

スタッフさんが美容やマッサージの知識が豊富なので、セルフケアなど安心して色々と教えて頂きました。

プライベートサロンさんならではの親しみのある接客や何気ない気遣いに癒されました。またゆったりした居心地のよい空間は、身を任せられる安心感がありました。

帰るエレベーターで、お顔の強張りが無くなっていることに気付きました。帰り道では心も身体もスッキリしている自分を発見しました。また予約しますね。

★【ご新規様】はじめて!Princess 100分 フェイシャル&ボディ

Robin様

日頃のお疲れが溜まっていたRobin様、先ずは心もお身体もスッキリして頂けて本当によかったです。

当店は常にお客様に適した最適なメニューを選んで頂ける様に心がけております。
    ちなみに、お選び頂いたメニューはフェイシャルもボディと初めのご来店で悩まれいる方には最適な物をご提供できるかと思います。

Robin様は特に、ボディは全身ケア、首やお背中の凝りのマッサージを重視して、お顔の凝りの改善やリフトアップもさせて頂きましたのでスッキリ感をより一層感じられたのかと思います。

そして、お褒めのお言葉もありがとうございます。お言葉を励みに常に努力して、これからもRobin様に喜んで頂ける様に精進して参ります。

• ユッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 21:06:25.0

新しいエステ吸引マシーンが入るというブログに早速食い付いて、即予約を入れました。

「気になるぽっこりお腹とスッキリのお身体」というメニューも気になってそれを選択!

『冬眠中に溜め込んだお腹のお肉をどうにかしてしてください~♪』と恥ずかしがらずにお願いしました。

全身のリンパマッサージに2種類マシーン、その上、ホットストーンと贅沢な時間でした。お腹にマシーンをかけた後、マシーンを気持ち良い強さに調整しながら 「シューっぽん、シューっぽん」と吸い付いて貰ったので、お腹が気持ち良く、かなり柔らかくなりました。

身体全体もスッキリ、軽くなって肩凝りも腰も楽になりました。
    フェイシャルもいいですが、ボディも最高でした!

【春限定】全身detox スッキリボディ ぽっこりお腹+浮腫み脚 110分

ユッキー様

いつも、Princess Rをご贔屓してくださり誠に有難う御座います。この度も新しいマシーンを早々にご体験頂き、楽しい口コミを書いて頂き、感謝申し上げます。

ユッキー様は元々エステに精通していらっしゃるので、数々のマシーンもご体験頂ていると思いましたので、緊張しましたが、当店の吸引マシーンを気に入って頂いて大変嬉しく思います。

マシーンも取扱いと手技の組合せに熟知しないと効果は落ちてしまいます。ユッキー様の場合はお腹のアプローチをご希望でしたので、セル脂肪を柔らかくし、老廃物をしっかり流してスッキリして頂ける様に致しました。痩身に関する一つの手法です。

これからもユッキー様が健康で美しさを目指して頂ける様に心込めてお手伝いさせて頂きますね。

• ケーキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 18:05:47.0

出かける予定があり2週連続お世話になりました。顔だけのつもりだったのですが結局足裏と上半身のマッサージもやっていただき滞っていたリンパが流れたようで一気にスッキリしました。
    ひとりひとりに合わせた施術を考えてくださりとても頼りになるゴッドハンドです!
    おかげさまで小顔効果もあり出かけた当日には家族にお肌ピカピカになったねと褒められました。
    可愛いお部屋で担当スタッフさんにおもてなしをされているようです。次回は全身お願いしたいと思います。

【保湿潤い、お顔の浮腫み撃退】ハイドロジェリーマスク、小顔リフト 9000円

ケーキ様

ケーキ様には2週に渡って小顔と美肌を目指して仕上げました。
    2回目のご来店では高濃度の美容液をたっぷりと導入して、潤いに満ちたお肌になる様に施術させて頂きました。

フェイシャルの場合はお客様の体調にもよりますが、お背中や脇のリンパの流れもしっかり流す事でも小顔になったり致します。
    ケーキ様のご要望を総合的に叶えるにはこちらが近道だと考えて、ご提案させて頂きました。また身近にいらっしゃるご家族の方々がケーキ様のお肌の変化にお気付きになられたなんて本当に私も嬉しく思いました。

更にお褒めの言葉もいただきまして、とても励みなります。次回の全身ボディケアも心込めて施術させていただきますね。

• ゆいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:35:03.0

ブライダルエステを2週間前にして駆け込みました。
    個人の希望、予算にあったメニューを作成ください、なんと言ってもとても可愛い方で癒されました!

まだ何回か通う予定ですが結果が楽しみです!

【ブライダルご検討の方】Princessブライダル Facial&Body 100分 15000円

ゆいな様

先ずはこの度はご結婚、本当におめでとう御座います。幸せの門出のお手伝いができる事をとても光栄な事と感じております。

ゆいな様は元々のお身体のポテンシャルも高いので更なる美しさを目指して、フェイシャルやお背中トリートメントなど理想のお仕上げに向けて取り組んで参ります。

お若く、輝かしいゆいな様から、お褒めの言葉を頂き恥ずかしい限りです。こちらこそ、ブライダルの施術をさせて頂くことに喜びを感じております。

挙式まで日がありませんが、美しいお仕上がりを目指して、できる限りの事をサポートさせて頂きますのでどうぞ、よろしくお願い申し上げます。

• みぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:21:14.0

全身のコリが酷くてしっかり目に施術してもらいました。
    初めての時はかなり痛く揉み返しがありましたが、施術後2~3日で驚くほど体がスッキリしました!
    特に悩んでいた腰痛が現在は改善しています。
    効果を実感できましたのでまた通います(^^)

【New】バサルトカッサ+ホットストーン+極上マッサージ120分20000円→17000円

みぴ様

まずは、みぴ様のお身体がスッキリされてよかったです。初回の痛みは滞りや老廃物を流す為に感じるもので、凝り固まった部位を丁寧にほぐしながら本来の正常なリンパの流れを取り戻す作業をしています。

人個々により効果の現れ方に違いがありますが、回数を重ねると滞りや痛みが薄れることです。

みぴ様は1回の施術で腰の改善があり、寝起きも楽とお伺いして嬉しく思います。当店にはヒップケアの専門メソッドもあります。まず、マシーンやホットストーンなどを使いながら凝り固まったお尻や腰を温めて、緩めながら解して柔らかくした後、しっかりリンパを流しながら腰やヒップアップのマッサージを念入りにさせて頂きました。

次回のご予約もありがとうございます。定期的に通って頂くと良い状態が維持できますので、これからも、みぴ様のお身体が少しでも軽やかに健康的になる様に施術させて頂きますね。
    そして、楽しいお話も弾む中で色々と教えて下さり、ありがとうございました。

この度は素敵な投稿をしていただきまして、誠にありがとうございました。

• ayumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 21:02:20.0

急に時間ができ直前予約でしたがスムーズにご対応いただきました。
    お部屋も清潔感があり、何より施術が個人個人に合ったもの?を都度選択してくださっているようで終わった後のスッキリ、爽快感が素晴らしかったです。
    なるべく時間をつくってまた伺いたいです。

ayumi様

お忙しいayumi様のスケジュールと当店のご予約のタイミングが一致して良かったです。

はじめてPrincessの100分のコースはお客様のご希望通りにボディとフェイシャルのカスタマイズができます。ayumi様からスッキリとした爽快感が得られたとお褒めのお言葉をいただきました。これはデトックス効果が高かったことによるものと思います。

寒い時期は、凝りと老廃物が身体に溜まりやすいので、マシーンやストーンなどを駆使して、リンパマッサージをする事で巡りがとても良くなります。ayumi様にはしっかり汗をかいていただけたので、健康的で爽やかなお身体になられた印象があったと思います。
    私もご貢献出来て嬉しいです。

今回受けていただいたフェイシャルの際に、リフトアップと小顔の施術を含めましたが、これは数回続けますと効果は更にアップ致します。

ayumi様のお身体がリラックスしてデトックスにも効果が上がるように施術させて頂きますね。
    ご来店、いつでもお待ちしておりますね。

• joy5さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 17:25:07.0

痩身、不調改善、リラク、一度の施術で一気にやっていただけ大満足でした。この充実の内容には大変コスパが良く、お得だなと感じました。

正月太りで気になるお腹にはマシンをしっかり丁寧にかけていただき、仕上げには揉み出しを。痛いほどに浮腫んでいた脚、家事や仕事をするのが億劫になる程辛かった腰や背中には、ホットストーン?かっさ?を使ったり、手技による解しやリンパ流しをすることで、不調箇所を細かくケアしていただけたので、体がスッと軽くなりました。

滞っていた体が開通したからか、顔や頭は触られてもいないのに、帰ってから鏡を見ると小顔になり、血行がよくなったお陰で顔のくすみも薄くなり健康的な顔色に!ボディの施術で顔まで効果があり得した気分です♪

毎月のメンテナンスにこれからも通い続けたいです!いつもフレンドリーな接客、プロフェッショナルな施術をありがとうございます。また来月うかがえるのを楽しみにしています。

【お正月限定】全身detox スッキリボディ ぽっこりお腹+浮腫み脚 110分

joy5様

いつもPrincessRにご来店くださり、誠に有難う御座います。

joy5様がお選び頂いたコースは内容も盛りだくさんで、浮腫みや冷えなどに特に適しています。マシーン、ストーン、カッサはハンドマッサージの効果を更に引き上げてくれます。それに加えて脂肪溶解クリームで仕上げてありますので、効果は相当高いと思いますよ。またお腹のマッサージもしましたので、代謝もアップして身体全体のリンパの流れも良くなります。これによって、joy5様の美しさと健康が下支えされると思います。お身体だけでなくお顔まで血色が良くなりスッキリして頂けて、本当に良かったです。

joy5様が感じられた様に、当店ではどのコースにお入り頂いても、お客様のお身体が楽になり最終的に健康になる事を常に考えながら施術しています。
    目の前の滞り改善の施術だけでなく、今後のお客様のお身体の事を想像しながら進めています。痩身であれリラクであっても元気になって笑顔でお帰り頂ける事が私の一番の喜びです。

これからも、joy5様のお身体が少しでも楽になって頂ける様に努めて参ります。

• つさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 13:57:12.0

手技、サービスの選択肢の多さ、様々なお心遣いに至るまで、素晴らしいご商売をされているなと、感激いたしました。

身体も芯から温まり、各部位もスッキリして、少し健康を取り戻した気もしました!

また時間を見つけてお邪魔したいです。ありがとうございました。

つ様

当店ではボディもフェイシャルも共に豊富なメニューを取り揃えて、全てのお客様のご要望に細かく寄り添いたいと考えています。カウンセリングを重視している理由は、可能な限りお客様の悩みや問題意識に適した施術をする為です。

サロンの基本理念は、お客様が健康で美しく輝いてもらうこと、その為に最適最良の施術をすることです。現状の技術に甘んずることなく、新しい事に目を向けて、リニューアルすることで皆様に喜んで頂きたいと考えております。

素敵な口コミを頂きまして、改めて感謝申し上げます。つ様が心身ともにリフレッシュして頂けるサロン作りを目指して参りますね。またのお越しをお待ちしております。

• richaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 10:22:40.0

初めて伺いました。体をみながら施術内容をアレンジしてくださるのがとても良いと思いました。説明通り2日くらいは体の痛みがありましたが、それよりもガチガチだったふくらはぎや、太ももが柔らかくなっていることがとても嬉しくて、次の施術もすぐに予約しました。体が変わっていくのが楽しみです。

痩身.肩凝り!代謝アップ全身デトックスリンパ70分+エステマシーン20分 90分

richa様

richa様のご要望を踏まえてお身体の固まっている部位やセル脂肪をターゲットにすえて、マシーンやハンドを使い柔らかく致しました。特にricha様の場合はお背中の凝りやリンパの滞りをスムーズにすると太りにくいお身体を目指せるようにお見受けしました。

カウンセリングからも長年のお疲れがお身体に溜まっている印象があり、これが不調の原因と感じました。是非痩身だけでなく、お身体の巡りを良くして好循環に導けたらと思います。心も身体も軽くなり健康的に美しくなっていただきたいです。

そして、次のご予約もありがとうございます。
    楽しみながらのセルフケアで「ご自身をいたわること」も大切ですよ。
    今後ともricha様が理想とするお身体作りのサポートを致しますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-01-13 21:17:22.0

今回、お正月休み中に蓄積したむくみ・脂肪を撃退いただきました。
    お顔・身体共にスッキリしてとても嬉しいです!
    帰宅後、体重計にのってみると、1kg以上マイナスになっており、大変驚きました!
    温かいお人柄にいつも癒されています♪またよろしくお願い申し上げます(^^)

【お正月限定】お好きにカスタマイズ☆フェイシャル+detox美ボディ  120分

あき様

この度もPrincessRにご来店くださり誠に有難う御座いました。

年末年始は会食なども多い時期ですよね。
    お正月休みと重なり身体の動きも鈍く、しかも寒いとなると代謝も下がる一方です。
    あき様と同様のお悩みの方も沢山いらっしゃいます。

あき様は前回のご来店からの日も浅かったこともあってマッサージがしやすく、またその浮腫みの状態を放置せずにいらして下さったので即効的に効果を感じる事が出来たのだ思います。
    そして、フェイシャルのケアもさせて頂きましたが、お顔も浮腫みが取れてスッキリ出来て良かったと思っています。

これからも、あき様にとって癒されるサロンであり続けられる様に努めてまいります。
    また、食べすぎに浮腫み、お疲れなど感じたら、いつでもお越し下さいね。お待ち致しております。

• ふーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:18:35.0

私のリンパの流れがかなり滞っていたせいか、
    リンパを流してもらうマッサージはかなり痛かったです。

が、これぞプロという感じの力強くなめらかな手技を実感できます。

ご本人の知識や経験も豊富で、お話もためになりました。

じっくり、たっぷり、施術してくださり大満足です。

★【ご新規様】はじめて!Princess 80分 フェイシャル or ボディ

ふー様

ふー様はお肌をとても大切して美を保っていらっしゃっいます。私も自分のケアを頑張らなければと思うくらいでした。

初回は殆どの方にお身体の全体のこわばりとリンパの固まりや詰まりが見られます。二の腕、脇の下、ヒップ腰回りはなかなかリンパ流す機会が少ないので老廃物が詰まっていて、少し押すだけでもとても痛く感じる方もおられます。
    徐々に流していく内に、リンパもスムーズに流れ痛みはなくなります。2回目以降にその変化を実感される方が多数おられて、お身体はスッキリしたと言ってくださるので私も嬉しく思っています。

ふー様のお身体が少しでも滞りなく、健康になって下さる様に心をこめて施術をさせて頂きます。
    定期的にリンパを流して、巡りよくスッキリとしたお身体になってくださればと思います。
    まだまだ、至らない点も多いので、これからもふー様に喜んで頂けるように真摯に取り組んで参ります。

• カエルさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 12:59:48.0

50代に入り、写真に映るジブの姿に愕然とし、何とかしなくては!と予約しました。
    人生初エステです!
    自分の肌の状態やぽっこりお腹の撃退法など、楽しく会話しながら至れり尽くせりの時間でした。
    リンパの滞りの痛みと闘いながら、プロのわざを感じて、素直にすごいと感動しました。

来月が誕生日なので、ご褒美に予約します!

カエルさん様

カエル様は初めてのエステという事で緊張されたり色々と悩まれたりしながらもご来店下さり、ありがとうございました。
    女性は年齢を重ねる内にお顔、お身体のお悩みが増えていくのは自然なことです。
    特にお目元、ウエスト周りなどは全ての女性が気になる箇所ですよね。

それでもお目元の保湿をしっかりして、頭皮やフェイシャルのマッサージを毎日心掛けるだけでも大きく変わります。
    ぽっこりお腹も、老廃物が詰まったり硬くなった腰回り全体を緩めて、深く硬い部分のお肉を柔らかくする事から始めます。

また、次回のご予約もありがとうございます。少しでも、カエル様が目指す美のお手伝いができたらと思っております。

褒めのお言葉もありがとうございます。
    これからも、常にカエル様に喜んで頂ける様に努めて参ります。

• lalayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:44:52.0

初めて伺いました。身体の状態を見ながら施術を行っていただき、終わった後の効果をすぐに実感することができました。
    施術を受ける前と後では身体の調子が全然違います。
    なかなか自分にかける時間がない中で、とても貴重な時間を過ごせました。
    次回もよろしくお願いいたします!

lalayu様

lalayu様はお忙しくてお疲れが溜まっているご様子が伝わって来ました。

溜まった凝りや滞りの老廃物を流す事で無駄なく状態の良い身体に戻す事を目標にしています。ちなみに、稀なケースではありますが、お身体の状態によっては初回のマッサージで流したリンパの跡が赤くなって痛みを感じる場合があります。

こうした悪血などを前向きに捉えておりますが、ご経験のない方は少し驚かれるかもしれませんね。しかし、ボディケアを続ける事で、こうした部位が柔らかくなって痛みも無くなるのでご安心くださいね。

これからも、ご多忙で頑張っていらっしゃるlalayu様のお身体を少しでも良い状態になって頂ける様に気持ちを込めて施術をさせて頂きますね。

まだまだ、学ぶ事が沢山あると思いますが、更にお客様に喜んで頂ける様に精進してまりますね。

[投稿日] 2023-12-17 15:28:52.0

この度はありがとうございました!
    とても居心地の良い空間で、終始リラックスできました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、安心してお任せできました!
    そして想像以上にスッキリして本当にびっくりしました!!!
    またぜひお願いしたいです。これからもよろしくお願いいたします♪

あき様

あき様がPrincess Rを居心地の良いサロンと感じて下さり、リラックス出来たとお褒めの言葉をいただいてとても嬉しく思いました。

施術やアメニティもお客様のご気分やご体調によって臨機応変に合わせていきます。
    特にカウンセリングをしっかりすること、ご要望をお聞きして、出来るだけストレスフリーな状態で施術を受けて頂くことを心がけています。マッサージもお身体に合った手技を中心にご提供出来るように、常に準備しています。

なお当店のマシーンは無音か静音タイプを意識して配備しております。その点であき様に適していて良かったです。

これからもあき様に喜んで頂けるサロンを目指して努めて参ります。

• かなぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 18:54:08.0

冷えやストレスのせいか、身体中がガチガチに滞り、重だるくて仕方なかったので、サロンに駆け込ませていただきました。

自分には大して自覚症状がなかった箇所にもじっくり触れながら、リンパの詰まりや浮腫を探し当てては細かく丁寧に施術してくださり、辛い箇所はもちろんじっくり時間をかけて納得いくまでケアしていただきました。一般的なマッサージでは経験したことがない程のきめ細かなタッチは非常に素晴らしく、オススメです♪

お陰様でサロンを出るときには全身スッキリ、気分も爽快、1日元気に過ごすことができました。今回もありがとうございました。また、年明けにうかがいますのでよろしくお願いいたします。

【年末限定】ホットストーン+detoxリンパ+極上ヘッド100分17000円→14000円

かなぽん様

いつも、Princess Rをご贔屓してくださり誠に有難う御座います。この度も口コミの投稿ありがとうございます。

かなぽん様はご来店時にかなりお疲れのご様子でした。お背中が特にカチカチで凝り固まっていて、とってもお辛そうでした。

お身体の不調は色々な要因からきていますのでゆっくり探りながら凝りや浮腫を解して流していきます。少しでもかなぽん様のお身体が楽になってくださればと思って施術をさせて頂きました。

そして、施術を褒めて頂きありがとうございます。この度も口コミに本当ありがとうございます。

施術後にお身体だけでなく、気分まで爽快になったと感じていただけて、とっても嬉しかったです。

いつでも、お疲れの際にはお越しくださいね。来年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。かなぽん様のご来店いつも楽しみにお待ちしております。

今回も素敵な口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。

• 芽衣さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 13:42:34.0

夜も空いていて通いやすいですし、担当スタッフさんの人柄も素敵でした。たくさん汗をかいてデトックスすることができました。

芽衣様

先月より当店の営業時間を長くした事でお忙しい芽衣様がご来店して頂けて本当に良かったと思っております。

お選び頂きましたコースは遠赤外線効果の高いホットストーンを使います。これは身体を芯から温めつつ根強い凝りを解して、同時にデトックスリンパマッサージの効果で老廃物をしっかり流します。

芽衣様は辛いお疲れを溜めていらしたので、この施術がお身体にはとても良い相性だったと思っております。

そして、直ぐに次回のご予約も頂いてとても嬉しく思います。
    フェイシャルのメニューも数多くあり、エステマシーンも豊富にご利用頂けます。
    これからも芽衣様にお身体、フェイシャルなど多方面で喜んで頂ける様に努めてまりますね。

• きよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:13:13.0

ブライダルエステをしてくれる方を探していて、お試しとしてまずは利用させていただきました。
    エステ自体が初めてだったのですが、丁寧に接客してくださり安心しました。紅茶やお菓子を貰えたのも嬉しかった笑。ブライダルコースも見据えて最初から色々相談に乗ってくださり、時間や内容もイレギュラーに対応いただいて助かりました。他のサロンと比較できるほど知見はないのですが、とても親身になってくださる良いサロンだと思います。ブライダルコースもその場で予約しました。またよろしくお願いします。

きよ様

先ずこの度はご結婚、本当におめでとう御座います。幸せの門出に際してお手伝いができる事をとても光栄に感じています。

エステが初めてのきよ様、緊張してお越しいただいたと思います。ブライダルコースは挙式までのスケジュールを逆算して施術内容を決めて丁寧にご提案いたします。基本はきよ様のご意向を踏まえていきますのでどうぞご安心くださいね。

また、きよ様が私のアドバイスを実践して下さり、セルフケアもされてしていることも分かりました。その結果、お背中には更に良化の兆しがみられ、とても嬉しく思いました。ブライダル・コースはお客様と二人三脚で取り組みます。毎日の小さなケアの積み重ねやも結婚式当日には大きな成果として結実します。更なる美しさを求めて一緒に頑張りましょう。

この先、フェイシャルや二の腕ケアと仕上げていきますが、挙式当日には最高の仕上がりとなるように進めていきますね。きよ様が美しく輝くお姿が今からとても楽しみです。

この度は素敵な投稿して頂きまして誠にありがとうございました。

• ユッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 11:07:06.0

実は年甲斐もなくブライダルコースに興味を惹かれてしまいました。結婚して早○年が過ぎたけど記念日は特別。長年のご褒美にエステしたいと旦那に言ったら何とOK。

私が娘か知り合いの子を連れてくるんだと勘違いた様子。当日、私本人がお客さんだと知って最初は驚いてたけど、ニヤッと笑ったでしょ。その一瞬を見逃しませんでしたよー(笑)。

フェイシャルエステは最高でした。ハイドロピーリングで自分のクリオネ(分かる?)を沢山みつけて驚いて、お背中ケアをやってもらいながら、これって見るのは旦那だけなの?って自問自答してました。ホットストーンカッサは凝りが芯から溶けてしまうような味わいで、ひたすら気持ち良かったです。またデコルテ二の腕はいっもと違う特殊なマッサージで、プルプルなたるみがシャキッとなりました。

施術を受けるまでは気恥ずかしさのあったブライダルコースでしたが、一日仕上げコースは私を夢の世界にタイムスリップさせてくれて、気持ち良いプライベートな癒しに酔いしれました。楽しかった!

旦那の気が変わらない内に早いとこおカネをもらわなきゃ(笑)。また来年ブライダルコースの予約をしようかな。

Princess ブライダルコース 挙式直前、一日お仕上げ 180分

Princess Rからの返信コメント

いつも、Princess Rをご贔屓にしてくださり誠に有難う御座います。この度も楽しい口コミの投稿ありがとうございます。

ブライダルメニューでご予約を頂いた際は、ご紹介の方がご来店されると勘違いしました。このコースはユッキー様のご判断の通り、ブライダルとは言ってもパーティや記念日のシーンに最適なメニューです。内容はカスタマイズ可能ですし、お背中やお肌のメンテナンスに至るまで、レベルの高いトータルケアが可能です。

この度お受け頂きましたホットストーンとカッサの組み合わせは、当店のオリジナルメソッドです。寒くなってきた今の時期が特にオススメ。お肌にも負担なくトリートメントできて、特別の日のケアにも適しています。喜んで頂けて嬉しいです。

これからも、ユッキー様がいつまでも美しく輝き続けていられるお手伝いが出来たらと思っております。ご主人様にもよろしくお伝えくださいね。

• りいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 23:44:22.0

今回も大満足です!
    こちらが感動してしまうほどの技術や接客をしてくださり、心も身体もスッキリして幸せな気持ちになれます。
    一回で体重も減ったのでビックリしました。
    また早く伺いたいです!またよろしくお願いします(^^)

★【NO.1】痩身.肩凝り.マテラオイル強力リンパ80分+エステマシーン20分100分

りぃ様

前回はフェイシャルでお選び頂き、今回は気になっていらしたボディのコースでご予約たまわり誠にありがとうございました。

りぃ様はセルフケアをなさっていましたので筋肉もあり、お身体は燃焼しやすい状態にあります。ヒップや腰周りや太ももは、もう少し凝りをほぐして、リンパを流すと更にスッキリお身体が変化しやすくなります。また今後くびれ作りやお腹のマッサージを行うと内臓脂肪の燃焼が始まって、無駄のないスリムな身体になります。

なお一回だけのボディマッサージで、体重が減ったとの報告をいただいて、私はとても嬉しく思いました。更に定期的に施術を続けますと、りぃ様が理想とするお身体に磨きをかけられると思います。

最後になりますが施術や接遇などもお褒め頂きありがとうございました。心も身体もスッキリできて本当に良かったです。
    これからもりぃ様にご満足いただけるサロンを目指して努めて参りますね。

プリンセス アール(Princess R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー