この度は2周年おめでとう御座います。
痒いところに手が届く素敵なサロンです。常にスタッフさんの熱意と優しさを感じます。可愛らしい居心地の良い空間で少しでも長く施術してもらいたい,帰りたく無いと思ってしまいます。
頭に高濃度酸素をエアーで入れて頂き,これが夏にはピッタリ、かなりスッキリしました。
酸素カプセルに入った様な効果があるそうです。
電気カッサ,ホットストーンなどを使って丁寧にマッサージして頂きました!
夏にホットストーン?と思いましたが涼しい部屋であったかいストーンはとても良かったです!
既に夏バテ気味の身体も巡りが良くなり復活して、暑さも乗り切れそうです。
技術の高さと気配りなども勿論ですが心身ともに癒されて元気にもなれます。
トータル的に満足感の高い本当にオススメのサロンです!
今後ともよろしくお願い致します。
2周年!電気カッサ+高濃度酸素導入 スッキリBODY &ヘッド110分16900円
すず様
この度もPrincess Rにご来店頂き誠にありがとうございました。
この度は臨場感あふれる口コミの投稿に感動しました。お陰様で当店も開業から3年目に入り、お客様のアドバイスを頂きながらご一緒に進化を続けております。
今後ともお客様に寄り添いながら、お気持ちを察した施術ときめ細かな接客を心がけて参りたいと存じます。
今回、施術に使用した高濃度酸素に高い可能性を感じました。常連のお客様にもスッキリ感や背中が柔らかくなる、偏頭痛が良くなるなどと喜びの声を頂いております。
すず様にも実感して頂くと共に施術の組み合わせで、より一層お身体の満足感を味わって頂けて良かったです。
ストーンは通年通して施術をしておりますし、殆どのお客様が夏であっても強いご要望があります。冷たい飲食やクーラーでお身体の芯を冷やしてしまい、シャワーだけの生活にも慣れてしまいますと、脂肪が溜め込みやすくなります。その点、ホットストーンはこれらの冷えや浮腫みを改善するのに適しています。
これからもすず様に喜んで頂けるサロン作りを目指して頑張りますね。
この度も素敵な投稿をしていただき、誠にありがとうございました。
前回に続き滞ったリンパを徹底的に流していただきました。オプションで脂肪溶解セラム、高濃度酸素、電気カッサもしていただき、腰回りは施術中から自分で触ってもすぐに分かる位スッキリ!産後戻らなかったくびれがで始めて驚きでした。フェイシャルは、むくみや顔周りのたるみが取れツヤが出て、帰宅後、あまりの変化に家族が驚いていました。
悪さをしている箇所を確実に見つけ、懸命に施術してくださる担当スタッフさんの技術とお人柄、最新のマシン、また定期的にお伺いしたいと思います。
この度はありがとうございました!
選べる人気フェイシャル+detox美ボディトリートメント100分 15000円
ダンスの発表会が近づいているので、気になるお腹周りや二の腕の痩身目的で伺いました。
経験豊富で技術力も高い担当スタッフさんなので、私のニーズに合った施術プランをパパッと決めて、与えられた時間を1秒も無駄にすることなく、必要な施術すべてをぎっしり詰め込んでいただけた印象です。
大手サロンや中規模サロンでは、パックや温熱の間、15分、20分と普通に放置され、実際の施術時間がやたらと短いこともよくありましたが,princess Rさんのような個人サロンが好きな理由は、1人のお客さんに全力集中して、やれることをとことんやってくださるところだと思います。その分一回で出る結果も全然違うし、満足度、幸福度も非常に高いです♪
翌朝は、脂肪溶解セラムを入れていただいたお腹周りのラインがスッキリしていて、施術効果の凄さにびっくりしました。担当スタッフさんの熱意、腕前に感謝しかありません!いただいた食事のアドバイスにも気をつけながら、スッキリボディでダンス発表会に臨みたいとおもいます。
また来月もよろしくお願いいたします!
【オススメ】オーダーメイド痩身 90分19000円 →100分16000円
この度も大変お世話になりました!
緊急でとっても大切なイベントが入り、それまでにどうにかしたく駆け込みました。
大変お優しい方ですのでしっかりリクエストを聞き入れてくださり、ホスピタリティーが最高です!もちろん腕も素晴らしく、顔も整形並にシュっと細くなりました。初めてお願いしたハイドロフェイシャルもごっそり汚れが取れてスッキリしましたので定期的にお願いしたいと思います。モデリングパックもレモンボトルも良かったです。
イベント当日も良い状態で迎えることができ、本当に助かりました。今後もぜひよろしくお願いいたします。
☆お好きにカスタマイズ☆フェイシャル+detox美ボディ120分 18000円
以前からメニューや口コミを拝見し気になっていたPrincess Rさん。育児や日々に追われてダウンしていたため、これは今がその時なのではと思いお伺いしました。担当スタッフさんに身体の状態をみていただき、様々な施術をご提案いただきました。自分では気が付かなかったリンパの滞りを指摘いただいたり、普段の生活で気をつけることも教えいただきました。こうしたらもっと良くなる!と真摯にご説明や施術をしていただき、ここまで親身になってくださるサロンは初めてで感動しました!最新のマシーンもあり更に興味が膨らみました。居心地の良い空間であっという間に時間が過ぎてしまいました。またタイミングを見つけてお伺いできたらと思っています。本日はありがとうございました。
★【ご新規様】はじめて!Princess 80分 フェイシャル or ボディ
忙しく久しぶりに伺えたのですが相変わらずの研究熱心さとホスピタリティと技術に大満足の時間でした。
身体の状態となりたい身体のイメージを念頭に的確な施術していただき滞りのある場所も流していただきました。
エステでありリラクでもありという素敵なサロンです!
こちらの時間が限られており最後バタバタ失礼してしまったのですが時間いっぱいご対応くださり感謝です。
また時間を作って伺いたいです。
この度も楽しい贅沢な時間をありがとうございました^ ^
エステを受けた日は夜深く眠ることができましたことと、
ずっとある足のよくわからない吹き出物が、治りが良くなった気がします笑
無事記念撮影もツヤツヤな顔でできました(^^)笑笑
ありがとうございましたー!
2周年!スッキリ首肩凝り【電気カッサ+脂肪燃焼セラム導入】130分 20000円
今回もオーダーメイド痩身プランを選び、悩みを色々と相談しながら担当スタッフさんに施術内容を決めていただきました。
今回はお腹周りの脂肪落としと首のつらい凝りがメインの悩みでした。セラムとマシンの合わせ技でがっつり脂肪を落としてくださり、施術後のお腹は確実にワンサイズ落ちていた感じです。
首については電気カッサと担当スタッフさんの熟練の手技で、よそのマッサージサロン等では探り当ててくれないような「あ、そこーっ!」という細かなエリアまで触れてくださって感激でした。
担当スタッフさんの「お客様の悩みをなんとか解消してあげたい!」という愛情と熱意を毎回感じます。だからどうしても困ったときはPrincess Rさんに行きたくなります。というか、困っていなくても担当スタッフさんに会いに行きたくなってしまいます。
また来月もどうぞよろしくお願いいたします。
ハニィ様
いつも、お忙しい中でご丁寧な口コミをお書き頂きまして、誠にありがとうございます。ハニィ様の心温まるお言葉にいつも励まされています。
ハニィ様は首肩が凝りやすくていらっしゃるので、酷い時はとてもお辛そうです。
施術者としては、少しでも良くして差し上げたいと、持てる技術を駆使して精一杯の施術をさせて頂いています。またお身体の動きに制限がある場合でも、ベストな改善策を考えて最適なマシーンや溶剤を選んでいます。
お腹周りのお悩みや浮腫みや滞り、更にくびれを作るには、丁寧に根気よく施術することが大切です。ハニィ様に今回もその点を実感して頂けて良かったです。
なお、当店で大人気の電気カッサはお首の凝り改善にとってもオススメでです。凝りの酷い方でも回数を重ねるとリンパの流れが良くなって柔らかくなります。この段階になりますと、ハンドマッサージでしっかりと細部まで指が入りやすくなりますので、気持ちも良くなり改善効果は更に高まることになります。
これからもハニィ様に寄り添えるサロンを目指していきますね。
この度も素敵な投稿をしていただき誠にありがとうございます。
上半身メインでほぐしていただきました。
背中、首、肩、デコルテ、顔、ヘッドをゴリゴリ流していただきました。ホットストーンとハンドの施術が気持ちよかったです!いつも丁寧な施術で癒されます。
【デトックスリンパ】疲労回復、巡り温活アロマボディ+極上ヘッド 90分
まーそー様
いつも、Princess Rにご来店くださり、またご丁寧な口コミまでお書きいただきまして本当にありがとうございました。
今回は上半身をメインに施術させて頂きました。夏場のお疲れもあって、まーそー様のお身体に浮腫みが溜まりつつありましたので、早期対処となるリンパの流し方をしました。
デコルテ脇の下やお胸周りなどは特に丁寧に施術をさせて頂いております。
また夏の冷房は巡りが悪くなりがちですので油断大敵です。こんな時に強い味方になるのがホットストーンです。この施術でお身体の縮んだ部位が温まり、血行が促進されますので、お身体全体のリンパも流れやすくなります。こうしてお身体に溜まってしまった浮腫みや滞りが改善されて参ります。
なお「バスト・ヒップケア」については、専門的に学んでいた経緯がありますので、お悩みやお困りの時はいつでもご相談くださいね。
いつも,心温まるお褒めの言葉に活力をいただきながら、私がまーそー様のお人柄に癒されています。
これからもお客様お一人お一人が安心し喜んで頂ける施術や接客を心がけて参ります。
この度も素敵な投稿をしていただき誠にありがとうございました。
今回も全身お願いしスッキリしました!
悩んでいたというか諦めていた二の腕や背中、首周りもグイグイ流していただき、細くなるのではとかなり期待をもてました。一回でも流れたのを実感できます。
フェイシャルにはレモンボトル2回目をお願いしました。フェイシャルマッサージの時点でスッキリしますが前回より無駄な肉が減ったように感じます。
お人柄も腕もとても素晴らしいです。
hoholife様
この度もPrincess Rにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
口コミもご丁寧にお書き込み下さり、とても嬉しく励みになります。心から感謝申し上げます。
全身の施術方法をくまなくトータルで考えて行うことはとても理にかなっております。トータルケアにこだる理由は全身に張り巡らされたリンパの流れを良くしようとするからです。お身体やお顔のマッサージの施術では常に、リンパ節が滞りなく開通することを意識しています。ですから、多くの方が実感されるスッキリ感とはその結果が現れたものです。
リンパや老廃物をしっかり流すことは健康の秘訣です。また凝りを解しながら巡りを良くすることで、痩身効果も望めますし、マシーンやストーンなどの組み合わせで、より一層高い結果が得られます。
なおこの度も、レモンボトルとオプションの追加をありがとうございます。更に日々の食事や簡単なセルフケアが加わりますと、その効果の維持が可能になりますの気にかけてくださいね。
これからもhoholife様がご満足して頂けるサロンを目指して努めて参りますね。
この度は素敵な投稿をしていただき誠にありがとうございました。
こちらのサロンにお伺いすることが私のご褒美になっています!
このたびも、身体全体をスッキリ&リフレッシュいただき、本当にありがとうございました!!
なくなっていたくびれ・デコルテが生き返って感激です(^^)
お顔も、顎周りがシャープになって嬉しいです!
せっかく綺麗にしていただいた体型をキープできるよう、アドバイスいただいた食生活を続けたいと思います。
これからもよろしくお願い申し上げます!
あき様
この度もPrincess Rにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
いつもお忙しいのに、ご丁寧な口コミを投稿してくださりありがとうございました。
今回は日頃のお仕事に加えて、既に夏の疲労が溜まって、お身体が可哀想な状態になっておられました。夏は汗をかきますので塩分補給も必要ですが、過剰に摂取し過ぎると喉が渇いたり、水分もとり過ぎでしまうので、身体が浮腫みやすくなる場合もございます。水分と塩分のバランスを気をつけて、お食事もご調整してくださいね。
脚や顔だけでなくお腹やお身体全体も浮腫んだ状態になりますと、お身体は更にお辛くなります。今回はお身体全体をくまなくリンパマッサージしてから、ウエスト周りを特に重点的に施術させていただきました。
お顔には最新のメジタ酸の脂肪溶解を導入しましたのでスッキリされたことと思います。メジタ酸の脂肪溶解は、お身体にもおすすめです!いつか機会がありましたら別格のスッキリ感も知っていただきたいです。
これからもあき様が心身ともに健康で充実した毎日を送られますよう願っております。
今回も素敵な口コミをしていただき誠にありがとうございました。
全身をオールハンド&ホットストーンを流していただきました。隅々まで施術していただき、生き返りました~。
顔の炭酸パックも気持ちよかったです!
2周年を迎えられたとのこと、おめでとうございます。こちらのサロンも、担当スタッフさんも私の生活に欠かせない存在です…。
まーそー様
この度も、Princess Rにご来店くださりご丁寧な口コミまでお書きいただきまして、誠にありがとうございました。
お身体の事を考えて、オールハンドとホットストーンを組み合わせた施術をさせて頂きました。今回はお身体の巡りが気になりましたので、ゆっくり丁寧に隅々までリンパマッサージした後、ホットストーンで身体を温めました。これで暫くは循環が改善しますので、お身体全体の流れも良くなると思います。
また、フェイシャルマッサージが首周りや顔のリンパの流れを良くした他、炭酸パックも致しましたので毛穴ケアや血流も円滑になったかと思います。
更に、ヘッドマッサージも組み合わせましたので、スッキリ感と美肌効果を感じていただけましたでしょうか。
当店も3年目に入り、多くのお客様方ともにここまでやってこられました。本当に感謝申し上げます。これからもお客様に信頼されて生活の中の欠かせない存在になれますよう、一生懸命に努めて参ります。
この度も素敵な投稿をしていただきまして、本当にありがとうございました。
顔も体も全身スッキリしました。
追加でレモンボトルをお願いし少量ずつ試していただき、顔まわりもシュッとした感じがあります。
体の方も詰まっている箇所をしっかり流していただけて感動です!
これまで色々なサロンにいきましたがこちらのサロンが断然良いです。
またお願いしたいと思います。
★【ご新規様・ブライダル】はじめて!Princess 100分 フェイシャル&ボディ
hoholife様
先日は数あるサロンの中からPrincess Rをお選びいただきありがとうございました。
初めてのご来店にも関わらず、レモンボトルにチャレンジして下さりありがとうございました。
当店では、レモンボトルの数多くの実績が有ります。
またレモンボトルは、高圧エアーマシーンによるお肌の導入効果が高いことに着目して施術に工夫して参りました。hoholife様にはその効果を実感して頂けて、とても嬉しかったです。
お身体に関しても常に力を入れています。お顔を小さくするには堰き止められたリンパを先ずしっかり流す事で、巡りの良いお身体にすること、それによって小顔に近づけます。当店では、お客様がお身体全体で健康で美しくなって頂きたいと言う思いでサービスを提供しています。
また、美容に詳しいhoholife様に大変嬉しいお言葉を頂けました。とても励みになります。これからも更に喜んで頂けるように進化を続けて参りますね。
何度か利用させていただいてます。
足のむくみがひどいので毎回揉みほぐしてもらってますが、終わった時はいつもスッキリします。献身的に施術してくださり嬉しいです。
またいつもはしないフェイシャルも少し体験しましたが、肌がもちもちになり柔らかくなりました。大事な日の前日にはまたお願いしたいです。
ミサ様
いつも、Princess Rをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、励みになる口コミをお書きくださって本当に嬉しいです。
お仕事柄、脚の巡りが悪くなりやすくて浮腫みも出やすい様にお見受けしています。ミサ様にはリンパの滞りが強い部位を細かく解して、リンパの流れを正常化することが一番大切です。
こうした滞りや浮腫みを放置すると,だるさだけでなく痛みも感じる方もいらっしゃるので、日頃のセルフケアや適度な運動も高い効果があるのでお薦めです。
今回はフェイシャルもお受け頂きありがとうございます。ミサ様は元からフェイスラインが美しくてお肌もキメ細かく整っていらっしゃいますので、簡単な施術を加えるだけで良い状態が保てると思います。
是非これからも、日焼けと保湿を大事にして、美しさを維持して欲しいです。
皆様、大事な行事前やお写真撮りの前などにボディだけでなくフェイシャルをなさる方も多いので是非その際にはご利用くださいね。
初めて伺いました。肩や腰に疲労が溜まっていたのですが、確かな技術と穏やかで優しいお気遣いに癒され、帰宅時、翌日と時間を追うごとに軽くなるのを実感しました。また是非お願いします。ありがとうございました。
plum様
先日は数あるサロンの中からPrincess Rをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
plum様はしっかりお身体の自己メンテナンスが出来ていらっしゃいますね。
今回は肩や腰の疲労がありましたので、ホットストーンやマシーンを駆使して、温めながら緩めて、凝りや滞りをしっかり流しておきました。
当店の施術の特徴はリンパマッサージをベースにしながらも、オリジナルな工夫を加えています。結果重視で施術していますので、全ての施術を一度でご説明する事は難しいですが、お身体の状態やご要望に応じてその都度最適なサービスをご提供しております。
なおplum様は今後も定期的なメンテナンスさえあれば、良い状態をキープ出来ると思います。
また、頑張りすぎた時やお疲れの際はいつでもお声掛けください。心よりご来店お待ちしておりますね。
この度は素敵な投稿をしていただき、誠にありがとうございました。
首肩のコリがひどく、軽くうなずくことすらできない程の激痛を抱えて伺いました。人気サロンさんなので、直ぐに予約をとることができず、1週間待つ間に整体マッサージにいくつか行ってみたのですが改善はほぼなしでした。しかしprincess Rさんのノウハウは素晴らしい!担当スタッフさんのハンド技術をはじめ、電気カッサ、脂肪溶解セラム…あとはよく覚えていませんが適切なツールを次々に使用し、首肩の辛さがみるみるどこかへ!
いつもお願いしているお腹周りの痩身の方もあわせてお願いし、お腹周りの脂肪も施術していただく度にスッキリしてきました。
とにかく担当スタッフさんの結果出しにこだわった施術と熱意には毎回感心・感動です。いつも本当にありがとうございます!
また次回もよろしくお願いいたします。
【オススメ】春のオーダーメイド痩身 90分19000円 →100分16000円
ハニィ様
今回もわかりやすくて丁寧な口コミをくださり、心から感謝申し上げます。
ご来店時はとても大変なコンデションでお辛そうでした。一回の施術で全てのお悩みを解決する事は難しいですが,最短でいかに改善するか、ベストな方法を見極めて取組みました。
先ずハンドマッサージで凝りや滞りを流しながら原因を探ぐり、次に的確な溶剤やマシーンを選んで相乗効果的な効果を狙います。オーダーメイドだから、お客様のコンディション次第で最適なアプローチが行えます。
今の辛さを何とかして楽になりたい!お客様のそのお気持ちが分かりますので、できる限りの施術方法を駆使して対処しています。ハニィ様のお辛い首と肩が少しでも楽になることが一番です。お褒めの言葉をいただいて、大変嬉しく思います。
お腹を手当てするお時間があまりありませんでしたが、次回はじっくり施術させて頂きますね。お困り事の際にはいつでもお越しくださいね。いつも、誠心誠意、全力で対応します。
この度も素敵な投稿をしていただき誠にありがとうございます。
この度もお世話になりました。
お話でも施術でも癒されました。気持ちも体もほぐしていただいて、次の日からリセットできました!
頭は意外と気持ちよいのだと、自分は首がだめだったのだとわかって良かったです。
また体が仕上がる前に ^ - ^行かせていただきます
ありがとうございました!m(_ _)m
春キャンペーン!【電気カッサ+ストーン】Detoxリンパボティ100分15900円
さち様へ
この度もPrincessRにご来店くださり誠に有難う御座います。
お忙しい中,口コミを書いて頂き感謝申し上げます。
久しぶりのご来店でお会いする事をとても楽しみにしておりました。
挙式の事やその後も頑張っていらっしゃる事など募るお話を沢山お聞きして、私も癒されました。
一方、お身体も大分お疲れが溜まっていました。ブライダルの時とは違ってお時間をボディに当てお身体全体をしっかりくまなく施術を致しました。
また、心身ともにリラックスしていただけたようで本当に良かったです。
ヘッドマッサージは多くの方にも人気ですが、リラックス効果も高いです。
ところで、今回お首がとても硬く凝り固まっていましたので、電気カッサで根気よく凝りをほぐしてリンパがスムーズに流れるように致しました。この施術は回数を重ねると、より一層効果が出てスッキリ感が出るかと思います。
また,お疲れの際には是非お身体を休ませにいらしてくださいね。
2回目の利用です。前回、エステの知識がほとんどない私に親切にご対応していただき、しっかり体をマッサージしていただけたことが印象的で、今回もほぐすことを中心にお伺いさせていただきました。
足がパンパンでだるかったのですが、あれこれと機械を使ったりゴリゴリほぐしていただきだいぶスッキリしました。
まだ時間が経つとすぐにだるくなってしまいますが、少しでも改善していけたら良いなと思うのでまた伺います。親身に施術していただきありがとうございました。
お好み、お悩みポイントボディ(スッキリ痩身orリラックス)80分 12000円
ミサ様へ
この度もPrincess Rをご利用頂き誠にありがとうございます。
そして、丁寧に口コミをお書き頂きとても感謝申し上げます。
今回は脚中心の施術を念入りにさせて頂きました。ミサ様は長い時間,座りお仕事に打ち込んで頑張ってこられたので、浮腫みだけでなく、セル脂肪と硬い筋肉がある状態なのでお身体の改善は時間がかかります。
こうなりますと、長年の食生活や生活習慣を背景にお身体が末端から冷えやく、代謝が良くなくなります。
先ずは,肉質を変えることからスタートです。根気が必要ですが、少しづつ柔らかくなって脚全体から汗がかける様になることが近い目標です。この間にミサ様のお身体や脚のだるさが少しでも楽になる様に合わせて施術させて頂きますね。
一方、ご自身でもセルフケアをして頂き、日常の食生活にもご留意くださると更に良い効果を感じやすくなると思います。これからもミサ様のお手伝いが出来たら嬉しいです。
毎度施術もお気遣いも素晴らしく定期的に通わせていただいています。お気遣い、お人柄も魅力かつ、定期的に通わせていただいてるにも関わらずマンネリがなく身体の状態に合わせて機械や施術を提案してくださり効果的なものばかりです。
今回の機械は名前を失念してしまったのですが皮膚が赤くなるものの翌日の首肩のスッキリ度が高く薄着になる前にまた試してみたいと思います。
フェイスラインが加齢の印象を色濃くする気がするので引き続きフェイスラインを重点に置きつつ、精一杯施術してくださることを忘れずに日頃の食事に気をつけてキレイを目指したいです、またよろしくお願いします!
ayumi様
毎回お書きくださる口コミに感謝すると共に激励のお言葉に身が引き締まる思いです。
当店ではお身体やフェイシャルの状態を見ながら、お客様のその日のご希望に合わせて、最適な施術を致します。
従って、施術中にメニュー内容に変化を加える場合もありますが、お客様が喜んでくださることを第一にしています。
今回選んだマシーンは、吸引機にラジオ波の機能が含まれているものです。背中全体に色々な施術をしっかりしてマッサージもした後で更に流れを良くする高い効果があります。
数回続けていくと老廃物や残り固まった滞りも流れて状態が良くなり赤みは,出なくなりますよ!
スッキリ感も実感して頂けて良かったです。
フェイシャルはお顔周りをスッキリさせつつ、美肌ケアも色々とご提案できたらと思います。
これからもayumi様の更にキレイを目指すお手伝いをさせて頂けたらと思っております。
技術仕上がりに関しては欲しい5つでは足りないくらい結果を出してくださいました!
もともと食べるのが大好き、それにプラスしてストレス喰いや会食が長い期間続いたことで、肉割れを起こすほどお腹周りが急激に太ってしまいました。
なので今回は担当スタッフさんのご提案でオプションを追加し、レモンボトルをお腹にたっぷり入れていただきました。
今回のおデブ化があまりにひどかったのか、いつも優しい担当スタッフさんに食事をもっと気をつけないとダメですよと、ちょっと叱られてしまったのも効いたと思います。
せっかく追加したレモンボトルの効果を確実に出すために、特に施術後2日間は食べ過ぎに注意してといわれたことを守ったら、2日後、3日後のお腹はかなりサイズダウンしておりとても嬉しかったです♪
施術をいつも精一杯やってくださり、しっかりとしたアドバイスもくださるので担当スタッフさんは本当に信頼がおける方です。これからも担当スタッフさんを信じてついていき、理想のボディラインを作り上げていきたいです。また次回もよろしくお願いいたします。
ハニィ様
心温まる口コミを毎回お書きくださり本当に感謝しております。
「5星では足りないぐらい」との最高の褒め言葉を頂戴してとても光栄です。
今回の施術内容も工夫していますので少し複雑なのですが、脂肪溶解セラムを導入してマッサージをしっかり施術をした上から、専用マシーンを使ってレモンボトルのエアー導入をしております。
ところで施術の当日と翌日の朝の食事は、控えた方が効果はアップします。
ハニィ様の日々の努力もあり、より一層効果を実感できたと思います。
是非これからも良い状態をキープして頂きたいです。食事量のコントールも大事なポイントですから食事の見直しなども検討してみてくださいね。
これからもハニィ様のお身体のお手伝いが出来るように努めて参りますね。
この度も素敵な投稿をしていただき誠にありがとうございます。
最近は中々予約が取れなかったので、久しぶりに来店出来ました。スタッフさんの変わらない高い技術とマシーンの威力に大満足でした。
しっかりツボをつかみながら溜まったリンパをしっかり流せるエステシャンはそんなに多くいません。私が他店に行かないのも、長年エステ通いをしてきた経験から分かることです。
最近、電気カッサが人気沸騰中と聞いたので試したら、その理由が分かりました。私のフェースラインがとがったと娘が言っていて、小顔になったから。感覚的だけど、私の両頬のエラの張りはリンパの塊だったのかな。とにかくスッキリしちゃいました。
今回も有り難うございました。口コミであんまり褒めると、予約が取り難くなってしまうから、この辺で終わりにします。
ジュンジュン様
ご都合良い日にご予約が取れず日程を合わせてご予約頂きましたこと申し訳ありませんでした。またお褒めの言葉に恐縮しています。
当店では、いつもリンパマッサージの大切さをお客様ご説明しております。リンパを正確に流す事で,お身体もお顔もスッキリする方が沢山いらっしゃいます。
大好評の電気カッサや各種マシーン、それに適した溶剤などを組み合わせてお客様により一層の効果を感じて頂けるように全力を尽くしています。
ジュンジュン様のお嬢様がご指摘されたフェイスラインの変化ですが、親子で素晴らしいやり取りをなされていてとても微笑ましく嬉しく思いました。
何よりもジュンジュン様がスッキリとされて、施術の効果を実感されてその結果に喜んで頂けたことが一番です。
これからも初心を忘れずに、更に良いサービスの提供と結果に繋げる努力をして参りますね。
今回も素敵な口コミをしていただき、誠にありがとうございました。
こちらの都合等等たくさんお応えくださり毎度ながら感謝感謝です。
現状の施術内容の満足度が高いにも関わらず新たな機器や技術への探究心がおありで定期的に通わせていただいてもマンネリがないのも魅力と感じております。
素晴らしい技術とお人柄にお力をお借りしつつ産後ダイエット頑張りたいと思います。またよろしくお願いします。
ayumi様
いつも、Princess Rにご来店下さり誠に有難うございます。お忙しい中にもかかわらず当店をご利用頂き,また今回もご丁寧な口コミを書いていただきまして、本当に嬉しく思っています。
ayumi様が当サロンを居心地の良い空間と感じて頂けて良かったです。プライベートのサロン良いところは、マニュアルから多少外れてもお客様のご希望をくみとって融通を効かせられるところ!これからも出来る限り親身に寄り添いたいと思っております。
また、施術内容をお褒め頂き嬉しく思います。全ての基本となるのはハンドマッサージですが、常に新しい物への探究心やチャレンジ精神も忘れないようにしています。
オーダーメイドでは、よりお客様に合わせベストな施術をご提供したいと考えています。
ayumi様の産後ダイエットについては最適な施術を考えながら、今後も一緒に取り組んでいきますね。そして、喜んで頂けるサロンを目指して参ります。
なかなか他のサロンではお目にかかることができない電気カッサを導入されたとのことで、一度体験してみたく、こちらのコースでお願いしました。
五十肩の痛みが増してきて、日常生活にも支障があるほど辛かったのですが、担当スタッフさんが、これでもかというくらいに念入りにケアをしてくださったので、肩の可動域がものすごく上がりました。通常の四十肩、五十肩は一回の施術でもかなり改善されるそうですが、私の場合は結構重症らしく、あと1, 2回施術を受けると良いとアドバイスを受けたので、もう少し継続してみたいと思います。
カチコチになっていた肩周りの筋肉も、電気カッサのおかげでふわっと解れ、その即効性に驚きました!
今回は肩にほとんどの時間を割いていただきましたが、お腹や腰周りのセルライト除去にもよいそうなので、肩の調子がよくなったらまた痩身目的での利用も再開したいです。
電気カッサ小顔フェイシャル+首肩凝りお背中マッサージ100分16500円→14900円
ハニィ様
この度もPrincess Rをご利用いただき誠にありがとうございます。早々に電気カッサを体験してくださり、口コミまで丁寧にお書き頂いたことに感謝申し上げます。
一般にはあまり馴染みのない電気カッサですが,当店常連様方からお喜びの声を沢山頂いております。今回のハニィ様のお身体はとてもお辛い状態でしたので、一度だけでは改善が難しく、あと数回続けてお越し頂けると辛さはかなり緩和すると思います。
電気カッサだけでも、テラヘルツ、遠赤外線の効果もあるので、肉質が柔らかくなったりと効果も高いですが、更にお辛い方は脂肪溶解セラムや最適なマシーンとハンドを組み合わせた施術がお勧めです。複雑な技になりますが肉質改善の一層の効果を引き出すにはお身体の部位や滞りなど、全て異なりますので、各種施術方法の緩急や塩梅を見ながら対応して参ります。
これからもハニィ様のお身体が少しでもお辛くない様に、自分自身の学びを深めて施術の効果も高める様に努めて参りますね。また,お腹や腰回りでのお悩みも的確に対応致しますので、ご来店をお待ちしています。
この度も素敵な投稿をしていただき、本当にありがとうございました。
色々とケアしていただきたい箇所があるときはいつも
経験も知識も豊富で、私が心から信頼している担当スタッフさんに
全てを委ねたいのでオーダーメイドのコースで予約させていただいてます。
今回は五十肩の痛み、会食続きでブヨブヨになったお腹がメインの悩みでした。
脂肪燃焼セラムやマッサージクリームを使いハンドとマシンの合わせ技で
細か丁寧にケアしてくださったので、施術の途中から肩周りが軽くなり
動かしやすくなっていたのが分かりました。
お腹のシェイプも少し薄く引き締まったかなという感じですが
今回だけでは解消できないレベルにお腹を肥やしていってしまったので
もうしばらく地道にケアを続けていかなければいけなさそうです。
来月もあまり期間をあけすぎずにうかがいますので
おデブなお腹のスリミングを引き続きよろしくお願いいたします。
ハニィ様
この度もPrincessRにご来店くださり有難う御座いました。いつも、わかりやすく丁寧な口コミをお書きいただき、感謝しております。
オーダーメイド痩身のコースは、お悩みやご希望をしっかりお伺いし、お客様とご相談しながら施術を進めて参ります。また、ボディに特化して、マシーンなども全て使用可能ですのでより一層効果も出やすくなります。
全てのお悩みを時間内に解決するのはなかなか難しいですが、次回の施術にも繋がる工夫を凝らしています。まずはお客様のご希望に沿って痛みの強い箇所の緩和を第一に対処しています。
脂肪溶解セラムによって、肉質が柔らかくなり、重くなった肩も可動域が拡がり動きやすくなって良かったです。
お腹は一度の施術では中々効果が出難い箇所になりますが、日々の食事などにも気を付ける事で効果は変わって参ります。丁寧に肉質を柔らかくする事から始めますので、時間はかかりますが日頃のセルフケアが伴うとサロンの効果は飛躍的にアップしますよ。
いつでも,ハニィ様のお身体の維持の為のお手伝いをさせて頂きますね。
この度も素敵な投稿をしていただき誠にありがとうございます。
この度もありがとうございました!
前回大満足だったレモンボトルをお願いしまして、ひとまわり以上お顔がすっきりして嬉しいです。
新しく導入された機械は、大変気持ちよくて、思わずうとうと・・・♪してしまいました。
心優しいお人柄に、いつも身も心も元気にしていただいております(^^)
体型を維持できるように、日々頑張りたいと思います!また次回もよろしくお願いいたします。
☆お好きにカスタマイズ☆フェイシャル+detox美ボディ150分 21000円
あき様
いつもPrincess Rをご利用くださり本当にありがとうございます。
あき様のお気持ちのこもった口コミをいつも励みにしています。ご多忙の中お書き頂きありがとうございます。
レモンボトルは大人気で、皆様からお喜びの声をたくさん頂いています。当店では高圧エアーを使ってお肌に直接導入しますので効率よく、高い効果が期待出来ます。2回目も続けると更に効果がアップ致します。
また、電気カッサを体験して頂きありがとうございました。温熱と遠赤外線効果に優れたカッサでマッサージされますと、お身体も解れて気持ちよくなり喜んで頂けてよかったです。
朗らかなあき様から、私も元気を頂いております。これからも、施術を通じて美容に健康にお手伝いできるように努めて参りますね。
いつでも,癒されにいらしてくださいね。
イベント前にかけこませていただきフェイスラインを整えていただきました。しばらく通わせていただいているので体質やライフスタイルに合わせたメニューをご提案いただき効果的なので毎度有り難く、お人柄にも癒されております。
春はイベントが続くのでまたよろしくお願いします。
ayumi様
Princess Rにご来店下さり誠に有難うございます。いつも当店をご贔屓にしてくださるだけでなく、心温まる口コミまでをお書き頂きまして、本当に感謝致しております。
春はイベントの多い時期ですよね。
人前に出る事も多くなりますので、皆様は小顔ケアや美肌など、様々なお悩みがありますよね。
当店では、お客様が更に綺麗になって頂きたいと心を込めて施術しております。また今回、レモンボトルを続けてくださりありがとうございました。
初回よりも更にずっとお顔がスッキリしておられます。フェイスラインはまだまだ美しく変化すると思いますので是非,その時々に合わせ施術をさせてくださいね。
お身体もayumi様も日々のケアを頑張ってくださるお陰で本当変化して、見違える程スリムにおなりになってきました。お腹の施術は更に続けていく事で変わっていきます。脂肪溶解セラムも導入すると、およそ10日から2週間効果が持続しますので是非継続してみてくださいね。
これからもayumi様にとって、居心地が良く安心して通ってい頂けるサロンとなります様、努めてま参りますね。
本当に技術の高い方だとおもいます。
倒れないか心配なぐらい一生懸命やってくださいますし、
ゴリゴリやったのに、青アザにならないのが不思議です。
通い続けたいと思います。
とろける魔法の電気カッサ+ホットストーン+巡りリンパ 130分20000円→19000円
じゅんちゃん様
この度は美容にお詳しいじゅんちゃん様にお褒めの言葉を頂き光栄でございます。新しい電気カッサのメニューをお選び頂いたことも嬉しく思います。
当店にお越しになられたばかりの頃は皆様は凝りや浮腫みやセルライトなどでお身体が冷えて固まっていたり、詰まっていたりしています。また、脇や腰,ヒップはマッサージされていない場合も多くて、触られるだけでゴリゴリとした痛みを感じる方も多いです。しかし、これは定期的な施術を続けていく事でなくなります。
こうした中で、電気カッサはお肉を柔らかくするのに高い効果を発揮しますので、体質改善を目指す方などにもオススメですよ。
なお、私の身体の心配までして下さりありがとうございます。これから,少しでもじゅんちゃん様が気持ち良くお身体を改善していただくことが、私の1番の喜びです。
結婚式後、久しぶりに伺いました(*^^*)
はじめましての機械をかけていただいたのですが、
それがもう最高に気持ち良くて身体もすっきりして最高でした!また同じメニューをやってもらいたいです!
いつもお話が楽しくて面白くて、ついつい色々と話してしまいます笑 おすすめのごはん屋さんも紹介していただいて、無事美味しいごはんを食べられました♪
施術はもちろん、担当スタッフさんとお話すると元気になれるので、
定期的に通いたいなと思います!(^^♪
くまくま様
ご結婚式の後もブライダルのお客様に再来店いただくことは、エステシャンとして大変に嬉しいことです。しかも遠方からお越し下さり感激しました。
また今回、新しく導入した電気カッサをお試し頂きありがとうございます。くまくま様のお身体にも馴染んで気持ちよくスッキリなされて、その上お喜びいただいてとても嬉しいです。
電気カッサは皆様に大好評を頂いております。本当に肉質も柔らかくなり、施術中に痛みなどもありません。また是非,機会がありましたら電気カッサをお受けくださいね。
そして、私こそくまくま様といつも楽しく過ごさせて頂いております。元気や活力を頂いているのは私の方ですよ!
これからもくまくま様に喜んで頂けるサロンであります様に努めて参りますね。
とても親身に体に合わせて施術して頂き、何度も本当にお世話になっています。あまりリンパ系は信じていなかったのですが、筋肉をほぐすマッサージとは違う感覚が確かにあるのと、実際に見た目が変わるのでこれからも通います!
sara様
ご多忙の中、ご丁寧に口コミをお書き頂きとても嬉しく思います。
当店では二の腕痩せ、脇のリンパ流しやビップケア,くびれ作り、これらを意識しながら、身体中のリンパを流していきます。体内の浮腫みや余分な水分や毒素を流して、最後は尿として老廃物を流します。そして、滞りのないスッキリしたお身体を目指します。
糖分、塩分摂りすぎ、防腐剤や化学調味料などでもお身体の巡りは悪くなりますので、日々の食べるものなどにも気にかけてくださると、更にお身体も変わってきますよ。
sara様のお身体もスムーズにリンパが流れる様になり、老廃物や詰まりなどもなくなりスッキリしたお身体を目指していける様に是非サポートさせて頂けたらと思います。
これからも寄り添える施術を心かげていきますね。
肩のポッコリ、凝りに悩んでいました。
滞っているところを無理矢理に揉むのでは無く、順を追って
開通していってくださるので翌日も変な揉み返しも無くとても身体が軽くなりました!
マッサージをしていない部位も細かく気を遣って温めてくださり、施術中寒くなることも無く更に身体がほぐれました。
身体の状態と悩みに合わせてホットストーンや脂肪溶解導入と盛りだくさんで本当に至れり尽くせりです。
是非定期的にお願いしたいと思いました。
yoko様
分かりやすい口コミをお書き頂きありがとうございます。施術はお客様のご要望を丁寧にお聞きして、それに適した内容を選んでおります。特に初回の方は探り探りですのでご希望やお悩み,不調など詳しくお聞きして、なるべく早く解決する近道を取る様に心かげております。
女性は二の腕が詰まりやすく、肩凝りにも直結しやすいです。二の腕の詰まりや脇のリンパを流れやすくする事で肩凝りもずっと楽になると思います。
続けて施術する事でお身体は更に良い方向に変わってくると思いますよ。
また、続けてのご来店で、新メニューの電気カッサも体験して頂きまして大変嬉しく思います。
施術内容も気に入って頂けてよかったです。
これからも、yoko様がフェイシャルにもボディにも喜んで頂けるように努めて参りますね。
プリンセス アール(Princess R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー