3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ホワイト 南堀江店(WHITE)   >

ホワイトニングサロンWHITE 南堀江店

ホワイトニングサロンホワイトミナミホリエテン

• 大阪府大阪市西区南堀江1※プライベートサロンのため住所の詳細は、予約完了後にお知らせいたします
  • 最寄り駅 四ツ橋駅6番出口/徒歩4分 西大橋駅4番出口/徒歩6分

さなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 16:02:49.0

初めてのホワイトニングでしたが、すごく簡単で痛みもなくあっという間に終わりました!色の変化もすごく分かりやすくて驚きました!サロンの立地も良く、雰囲気もアットホームで落ち着くので居心地が良かったです。ありがとうございました!

当日予約◎【当店人気No.1】15分×2回 口コミ投稿付き価格♪

さな様
    この度は当店をご利用頂き有り難う御座います♪
    1回目のご来店でしっかりとお色見アップできて当店もとても嬉しく思います♪
    これから回数を重ねる事に更にお色見アップやお色見維持に繋がって参ります。

また、さな様のご来店を心よりお待ちしております!
    この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました(^^)

• ぴろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:13:25.0

久しぶりのホワイトニングでドキドキでしたが
    とても親切で気持ちの良い接客で安心しました。
    一回で色の変化があったので嬉しかったです。

• xx812さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:28:46.0

接客も丁寧でお店も落ち着いた雰囲気で
    個清潔感があるサロンでした。
    歯も少しずつ白くなってきてて嬉しいです。

【回数券】プランご契約のお客様限定クーポン

• Masaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:53:36.0

初めてのホワイトニングでしたが、凄く簡単で痛みも全くない。個人差はあるとは思いますが、、
    最初はジェルを塗るのが難しかったですか、何回か通っているとすぐ慣れました。
    セルフなので気軽にでき、効果も抜群でした。
    また黄色くなってきたら通いたい。

【通い放題】プランご契約のお客様限定クーポン

• かずきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:10:28.0

初めてのホワイトニングでしたが、しっかりと効果がありました!
    続けていくうちに白くなると思います。

• donaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 23:33:46.0

セルフホワイトニングが初めてで塗り方にムラがあったのか、仕上がりにムラを感じた
    スタッフさんは優しく、ソファも心地よかった
    家からとても近いので通いたい

dona 様
    この度はご来店頂き有り難う御座います♪
    色むらに関しましては、どうしても個人差が生まれてしまいます。
    しかし照射回数を重ねていくうちにお色見が揃ってまいりますのでご心配ありません!

またdona 様のご来店を心よりお待ちしておりますので
    またお気軽に当店へお越し下さい♪

この度は素敵な口コミ投稿を有り難う御座います♪

• がおちんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 15:52:25.0

ホームでしかホワイトニングをしたことなく気になってたので今回体験できてよかったです。
    説明等丁寧でしたし接客対応もよかったのですが、器具の付け方がよく分からずお写真等で説明があったらもっとよかったなと思いました。
    思ったより色入ってビフォーアフターの写真みても効果を実感できました!痛みも全くなく体験してよかったです!ありがとうございました!

がおちん様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き有り難う御座います♪
    この度は貴重なご意見を頂き有り難う御座います。
    より一層、皆様に満足して頂けるように努めてまいります。

またとても素敵な口コミ投稿を有り難う御座います♪

• うちけんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:13:16.0

ホワイトニングに興味はあったのですがどれを選べばいいか悩んでいる時にここを知り、メリットがかなりあり行ってみました。施術前から親切に対応して頂けて分かりやすい説明で不安がほぼありませんでした。先程述べたメリットとして、プランが豊富で通いやすい。料金もお手頃価格。施術中痛みゼロ。施術後に何を食べてもいいし何をしてもいいので縛り無し。等などありオススメです!

【リピーター様限定】口コミ投稿専用クーポン 【ご来店予約不可】

うちけん様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    今回初めてのホワイトニングということでしたが、痛みもなく施術させて頂き嬉しく思います。
    まだ一度目という事で大きく変化したわけではありませんが、回数を重ねるにつれて、かなり効果を実感していただけます(^^)

また歯のお色見が気になりましたらお気軽にご連絡お待ちしております♪
    この度は素敵な口コミ投稿を有り難うございます♪

• キツネさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:18:55.0

一度で効果をかなり実感できました!満足です。
    今まで他のホワイトニングサロンに通っていましたが
    これからはこちらのサロンのお世話になる事にしました!
    これから通い放題プランなので、しっかり白くしていこうと思います。

引き続き宜しくお願い致します!

キツネ様
    この度は当店をご利用頂き有り難う御座います♪
    お色見がしっかりと上がり当店もとても嬉しく感じます!
    これからよりご希望のお色見なるように全力でサポートさせて頂きますので
    何卒宜しくお願い致します(^ ^)

この度は素敵な口コミ投稿有り難う御座います♪

• アイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 19:07:40.0

一回で結構白くなりました。歯もツルツルです!

【当店人気No.1★】初回¥2980からInstagramストーリー投稿でフォロワー引き

アイ様
    この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    1度目のご来店でもしっかりと効果を実感して頂きとても嬉しいです(*^^*)
    またアイ様のご来店を心よりお待ちしておりますので
    またお気軽に当店へお越しください♪
    この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございます!

• NATSUMIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:06:40.0

最初の説明から施術も凄く丁寧で分かりやすくてとても良かったです!半個室な所もとても良かったです!是非また行かせて頂きたいです!

NATSUMI様
    この度は当店をご利用下さり有り難うございます♪
    ホワイトニングは回数を重ねるごとに効果をより実感していただけます(^^)
    黄ばみが取れてくると歯のお色見の維持もやりやすくなりますので
    またお色見が気になりましたらお気軽に当店へお越し下さい♪

しっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします致します♪
    この度は素敵な口コミ投稿を有り難うございます♪

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:05:45.0

すごく丁寧な説明でした。施術中も楽な体勢でストレスフリーです。

【12月限定】15分×2回 口コミ投稿付き価格♪

みき様
    この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用下さり有り難う御座います♪
    この度は素敵な口コミ投稿まで有り難うございます(^^)

ホワイトニングは継続する事で更に効果を実感できるようになってきますので
    2回目以降が更に楽しみです♪

また、みき様のご来店を心よりお待ちしておりますのでお気軽に当店へお越し下さい♪
    この度は有り難う御座いました(^○^)

• もんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 16:09:16.0

はじめてのホワイトニングでわからないことだらけでしたが丁寧にカウンセリングと説明をしていただいて安心して施術を受けることができました!
    効果も実感できたのでまた来たいなと思います!

もん様
    この度当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    とても嬉しい口コミ投稿を有り難う御座います♪

またお色見が気になりましたらお気軽に当店へお越し下さい♪

当店で、もん様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:21:35.0

リクライニングシートを倒していただけたので非常に心地よかったです。
    また、店内も綺麗で、清潔でした。
    ホワイトニングの効果もバッチリありました。
    また、来店します。

さき様
    この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用頂き有り難う御座います♪
    今回痛みも出ずにトーンアップして頂けて嬉しいです(^o^)

ホワイトニングは継続する事でトーンアップだけでなく、コーティング作用も出てまいります。
    これからしっかりケアをお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^)

この度は素敵な口コミ投稿を有り難うございます♪

• ナチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 15:48:48.0

初めてのホワイトニングでセルフで不安やったんですが
    丁寧に説明してくださってとてもリラックスして
    スムーズにできました!!
    居心地も最高です!

ありがとございます

ナチ様
    この度は当店をご利用下さり有り難う御座います♪
    初めてのホワイトニングという事でしたが、痛みも出ずに施術を受けて頂けて良かったです!
    これから2回目以降が更に楽しみですね♪

これからもしっかりサポートさせて頂きますので
    当店へお任せください(^^)

またナチ様のご来店を心よりお待ちしております♪
    この度は素敵な口コミ投稿を有り難うございます♪

• ぴんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 19:51:32.0

一回まで白くなりました!!
    有難うございます!!!!!

ぴん様
    この度は素敵な口コミ投稿を有り難うございます♪
    また数多くあるサロンの中から当店をご利用下さり嬉しいです(^^)
    初回来店にて効果実感して頂き良かったです(*^^*)
    これから更にトーンアップしていくので楽しみにしててください♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    お気軽にまた当店へお越しください。

• ずっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 15:17:12.0

今回初めてのホワイトニングをさせていただきました!接客も丁寧で、半個室みたいな感じなのでリラックスして受けられました!1回の施術(15分×2回)でも、変化は分かるくらい白くなったので、通って理想の白さをめざしたいなと思いました!

ずっぴ様
    この度は当店をご利用下さりありがとうございます♪
    初めてのホワイトニングという事でしたが効果を実感して頂き嬉しいです(^ ^)
    これから2回目以降が更に楽しみですね♪
    当店がしっかりとサポートさせて頂きますので、またお気軽に当店へお越しください♪

この度は素敵な口コミ投稿を有り難うございます♪

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 13:56:29.0

綺麗でおしゃれなお部屋でした!
    無駄なくスムーズでよかったです。
    1回でかなり白くなりましたが、継続したいと思います。

t様
    この度は当店をご利用下さりありがとうございます♪
    当店初回来店で効果を実感していただき嬉しいです(^^)
    これから更に歯の色見が上がりやすくなってきますので非常に楽しみです!
    これからもしっかりサポートさせて頂きますので
    またお気軽に当店へお越しください♪

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

• まいやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 16:04:22.0

初めて無料ホワイトニング体験しました。ありがとうございました!!

まいや様
    この度は数多くあるサロンから当店をご利用頂き有り難う御座います♪
    初めてのホワイトニングという事でしたが、これから回数を重ねるごとに
    更に歯の黄ばみはなくなって参ります!

またお色見が気になりましたらお気軽に当店へお越し下さい♪
    心よりお待ちしております(^^)

この度は口コミ投稿ありがとうございます♪

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 12:54:25.0

Instagramでお声がけいただき、
    来店しました~
    立地やお店の雰囲気はとてもよかったです!
    買い物ついでにサクッと来れます

みん様
    この度は当店をご利用下さりありがとうございます♪
    また素敵な口コミをご協力頂き嬉しいです(^ ^)

またお色見が気になりましたらお気軽に当店へお越し下さい♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 22:01:42.0

すごく丁寧に説明してくださり初めてだったので安心して受ける方ができました!

ゆ様
    この度は当店をご利用下さり有り難うございます♪
    初回来店でお色見が上がり嬉しく思います♪
    これからも、ゆ様の理想の歯になるようにしっかりとサポートさせて頂きますので
    またお気軽に当店へお越し下さい(^^)

この度は素敵な口コミ投稿を有り難うございます♪

• やっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:04:12.0

ホームホワイトニングはしてたのですが、実際ホワイトニングの機械ですると、一回で確実にトーンがあがったのが分かり大変満足です。
    維持できるように、定期的に続けていきたいと思います*
    痛いイメージがあったのですが、全然痛くなくリラックスして施術が受けれました。
    ありがとうございました☆

やっち様
    この度は数多くあるサロンから当店をご利用いただき有り難う御座います♪
    この度はしっかり一度のご来店で効果を実感して頂き嬉しいです(^^)
    これから黄ばみがかなり薄くなってきますので次回が大変楽しみです♪
    しっかりケアを行い、より一層輝いて頂けるようにサポートさせていただきますので
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

やっち様のご来店を心よりお待ちしております!

• けいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 14:07:39.0

優しく対応していただき、安心して施術を受けることができました!歯も白くなり満足です!

けいちゃん様
    この度は当店をご利用下さり有り難うございます♪
    しっかり歯の色見も白さが出ておりとても嬉しく思います(^^)
    歯のお色見が変わるだけでかなりお顔の印象も変わってきますので、
    これから更に楽しみですね!

これからもしっかり当店がサポートさせて頂きますので
    またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

この度は素敵な口コミ投稿有り難うございます♪

• うしおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 14:07:29.0

初めてのホワイトニングでしたが、とても丁寧に接客してくださり不安なく施術していただきました。
    また、ホワイトニング自体もとても満足いく出来で、明確に白くなっていました。

うしお様
    この度は当店をご利用下さり有り難うございます♪
    人生初ホワイトニングという事でしたが不安なく効果を実感して頂きとても嬉しいです(^^)
    当店では学生様のホワイトニングが急増しておりますので
    これからも当店にお任せ下さい♪

またお気軽に当店までお越し下さい♪
    うしお様を心よりお待ちしております!

この度は素敵な口コミ投稿有り難うございます♪

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:30:18.0

丁寧な接客ありがとうございます。
    落ち着いた雰囲気で清潔感があるサロンでした。
    少しずつ白くなってきてて嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします^^

A様
    この度は数多くあるサロンから当店をご利用下さり有り難うございます♪
    回数を重ねることでしっかりと白さが浮き出てきますので、次回更に楽しみです(^^)
    これからもしっかりと定期的にメンテナンスを行なっていくことで、白さとキープ力が
    出てきますのでこれからも当店と共に頑張っていきましょう(^^)

この度は素敵な口コミ投稿有り難う御座います♪
    また店頭で心よりお待ちしております(^ ^)

• たるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 17:06:08.0

1回目で少しでも目に見えて効果があるので、2回目が楽しみです!

たる様
    初のご来店でしたがしっかりと白さを実感して頂き嬉しいです(^^)
    これからも更に白さが出てきます!
    次回が凄く楽しみですね♪
    これからしっかり当店と共に頑張っていきましょう(^^)

この度は素敵な口コミ投稿有り難うございます♪

• きーなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-05 14:20:04.0

白くなりました!

きーな様
    この度はご来店いただき有り難う御座います♪
    一度目のご来店でもしっかり効果を実感して頂き嬉しいです!
    また素敵な口コミ投稿嬉しいです(^ ^)

またお色見が気になられましたらまた当店へお気軽にお越しください♪
    きーな様のご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• えっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 01:27:19.0

施術前に丁寧に説明してくださり安心感がもてて、1回の施術でしっかりと効果が実感できたところに驚きました。全く染みないし、痛みも無くて今までのホワイトニングサロンで1番満足できました。南堀江と少し自宅から遠いのがネックですがそれでも通う価値があるなと思いました。

えっちゃん様

この度は当店をご利用頂き有り難う御座います(^^)
    今回のご来店で効果を実感して頂き嬉しいです♪
    当店では皆様の笑顔をより一層と自信を付けていただき、
    プライベートやお仕事を充実していただけるようにサポートさせていただきます(^^)

またのご来店を心よりお待ちしておりますのでお気軽に当店へお越し下さい♪
    最後になりましたが、とても素敵な口コミをいただき有り難う御座います!

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 17:17:06.0

一回で効果実感できました!

はるか様

初回来店時にしっかり効果を実感して頂き嬉しいです!
    またこれから回数を重ねるごとにさらに白さが浮き出てきますので
    とても楽しみですね(^-^)

これからも当店がしっかりサポートさせて頂きますので
    またお気軽に当店へお越しいただけることを心よりお待ちしております♪
    この度は素敵な口コミ有り難う御座います♪

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 12:00:43.0

回数券の価格が通っているサロンより安いので気になっていて体験させていただきましたが、歯のトーンアップが実感できました!!

はな様
    当店では低価格でしっかりトーンアップさせることをお約束させて頂きます(^^)
    また初回来店にてしっかり効果発揮してて嬉しいです♪

ただまだまだお色見アップしていくので楽しみですね☆
    これからもしっかり当店がサポートさせて頂きますので
    またお気軽に当店へお越しください(^ ^)
    この度は素敵な口コミ有り難う御座います♪

ホワイト 南堀江店(WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー