いつもこちらでエクステをお願いしております。
技術力がとても高く、とにかくもちが良いです。
睫毛の育毛に対する知識も豊富で、こちらに通うようになってから、自睫毛もしっかりしてきたように感じます。
これからもよろしくお願いいたします。
よぱ様
いつもloco farmにお越しいただき誠にありがとうございます!
今後もまつ毛の状態に合わせて最大限綺麗にお仕上げさせていただきます(^^♪
今後ともよろしくお願いいたします!
担当 花海
いつも安定なお手入れありがとうございました。
目がパッチリになり、顔も華やかに見えます。前回、台風で当日キャンセルしたにも関わらず、優しい言葉をかけて頂きありがとうございました。
担当スタッフさんとの時間は、楽しくあっという間です。それに仕上がりも私好みにしてくれ、カウンセリングもしっかりしてありがたいです。次回も宜しくお願いします。
【まつげメニューに迷ったらとりあえずコレ!】当日ご相談クーポン!
ゆみ様
いつもloco farmにご来店いただき誠にありがとうございます!
毎回本当に私も楽しい時間です(^.^)
まつげ以外のお話もたくさん出来るので、とてもあっという間の時間に感じます!
次回予約もありがとうごさいました!!
まつげの状態も美容液、コーティングでしっかり良くなっているのでエクステをつけるのが私も楽しくなります^_^
嬉しい口コミもありがとうごさいます(^^)/
担当 花海
マツエクを今回は残っているものが多かったので付け足しでお願いしました
いつもはウトウトしてしまうのですが、おしゃべりが楽しくてあっという間に時間が経ってしまいました
毎回丁寧で綺麗にしてくださりありがとうございます
またよろしくお願いします♪
*人気No.1*フラットラッシュ60分つけ放題6600円【初回オフ無料】
とみまる様
いつもloco farmにお越しいただき誠にありがとうございます(^_^)
今回は付け足しでのご案内をさせていただきましたが、まつげの状態はいかがでしょうか??
いつもより少し時間は短かいご案内でしたが、楽しくお話できてさらにあっという間の時間でした!
また次回もまつげの状態に合わせたご提案をさせていただければと思いますので、お会い出来るのを楽しみにしております!
口コミもありがとうございました(^o^)
担当 花海
イメージ通りの涼しげな色をアドバイスしていただきながら可愛く仕上げてもらいました
とても綺麗な色で見るたびにテンションが上がります
丁寧に仕上げていただきありがとうございました
また来月もよろしくお願いします
【初回限定☆オフ無料】ハンド ワンカラー・ラメグラ 7700円→6600円
とみまる様
いつもloco farmにご来店いただきありがとうございます。
涼しげなブルー系のカラーデザインに気に入っていただき、嬉しいです!
また来月も可愛くさせてください☆
担当 MIYU
いつも丁寧にまつ毛の状態を見て詐術してくださいます
仕上がりは綺麗でもちも良くおしゃべりしたりウトウトしてる間に終わります
いつも安心してお任せできます
とみまる様
いちもloco farmにお越しいただき誠にありがとうございます!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
私もいつも楽しくお話させていただいているので、あっという間に感じています(^^)
また色々なお話をしつつ、しっかりまつげのお仕上げをさせていただけたらと思います!
次回お会いできるのを楽しみにしております!
担当 花海
このお店ができてから、ずっと通わせていただいております。ここのアイリストさんは本当に技術力が高く、今まで通ったまつエクサロンの中で、一番持ちが良いです。これからもお世話になりますが、末永く宜しくお願いいたします。
【初回オフ無料】シングル100本6050円~【ミンク/フラットラッシュ】
よぱ様
いつもloco farmにお越しいただき誠にありがとうございます(^^)
まつげの状態はいかがでしょうか??
今後もご満足いただけるように頑張ります(^^)/
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
担当 花海
今回もステキに仕上げてもらえてとても気に入っております(^^)毎回楽しくおしゃべりして、とても楽しいひと時を過ごせてます!また来月もよろしくお願いします♪
くーこ様
いつもloco farmにのご利用ありがとうございます。
毎回お会いすると楽しくおしゃべりさせていただき、ありがとうございます。
loco farm スタッフ一同
やっぱりここ!って思わせてくれるお店で、本当に大満足です。毎回本当にありがとうございます次回もお願いします!
【ARAI限定】ハンドネイル シンプルデザインコース
みみ様
また大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。
デザインネイル気に入っていただき嬉しいです!
次回のご来店またお待ちしております(^▽^)/
loco farm スタッフ一同
今回も大満足でした。最近、混み合ってて中々予約か取れずフサフサが多少、元気無くなってましたが、
1時間しか空いてなくすぐ予約(笑)
1時間じゃなーと思ってましたが、終わったら
あらま~すごいフサフサになってました。
担当スタッフさんの技術にあっぱれでした。
又、空いてる所を探しては予約しますね。
宜しくお願いします。
【リピーター様限定リペアメニュー】ボリュームラッシュ60分つけ放題7150円
ゆみ様
なかなかタイミングよくご案内が出来ず申し訳ございません!
ご案内できる時間の状態によってご提案内容も変わってしまうかと思いますが、その時のまつ毛に1番ベストな施術が出来るよう努めて参ります!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^♪
担当 花海
いつも楽しくお話ししながらあっという間に時間が経ってしまいます
今回も私の好みを考慮していただきながらお任せをお願いしました
初めてのカラーに挑戦したのですが、夏らしく涼しげなネイルはとても素敵でした
とみまる様
面白いお話聞かせていただき、楽しくて盛り上がって時間があっという間です!
いつもありがとうございます( ´∀` )☆
嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。
次回のご来店もお待ちしております。
loco farm スタッフ一同
娘の結婚式の為に久々にジェルネイルをこちらでお願いして、今回3回目の訪問です。今回もとても素敵に仕上げて下さり自分の爪を眺めてはニヤニヤしています。居心地の良いオススメのサロンです♪また次回もよろしくお願いします!
くーこ様
loco farmにご来店いただきありがとうございます。
貴重な結婚式の参列ネイルを担当させていただき、ありがとうございました。
仕上がりもご満足いただけき嬉しく思います!
いつも嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。
次回のご来店もお待ちしております。
loco farm スタッフ一同
毎回どんな色にしようかと相談して決めるのも楽しみで、カラーを決めたらお任せでお願いしています
いつも可愛く仕上げていただき、施術中のおしゃべりも楽しくて時間を忘れてしまいます
飲み物のサービスも嬉しいです、またよろしくお願いします
とみまる様
いつもloco farmをご利用いただきありがとうございます。
おしゃべりが楽しくていつも時間があっとい間に終わってしまいますね!
これからもいろんなデザインネイル、お試しいただければと思います。
ドリンクサービスも気に入っていただきありがとうございます♪
嬉しい口コミご投稿ありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております♪
loco farm スタッフ一同
期間限定のサービスがありお得感満載でした
いつも手際よく丁寧な施術で仕上がりも綺麗で持ちも良いのでお願いしています
今回も仕上がりに満足しています、またよろしくお願いします
とみまる様
いつもloco farmにお越しいただき誠にありがとうございます(^-^)
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
OPEN時から通っていただいていますので、少しでも還元できればと思い期間限定のサービスをさせていただきました(^-^)
喜んで頂けて良かったです!
また次回お会い出来るのを楽しみにしております!
担当 花海
紫陽花ネイルを急遽クラゲネイルにしていただいたのですが、快くおっけーしてくださって嬉しかったです。
普段ジェルネイルはしないので、綺麗にしてもらえてとても良かったと思います。またお世話になりたいと思いました。
【初回限定☆オフ無料】ハンド 月限定デザインコース7700円→5500円
まめぶ 様
先日は数多くあるネイルサロンの中から
当サロンを選んで、ご来店いただき
誠にありがとうございました。
そして、お忙しい中
大変嬉しい口コミまで投稿して頂き
心より、重ねて感謝申し上げます。
その後、ジェルとお爪の状態はいかがでしょうか?
デザインの相談も受けたわっておりますので
お気軽にご連絡くださいませ。
まめぶ様のご来店をお待ち申し上げております。
ネイリスト 菊池
こちらにお世話になり数回経ちましたが
本当に持ちが良くて助かります
メンテナンスを兼ねて3週から4週の間で定期的に通わせていただいています
会話も毎回楽しくてあっという間に時間がすぎてしまいます
またよろしくお願い致します
のんちゃん様
定期的に通っていただけているので、まつ毛の状態も把握しやすいです!!
今後とも宜しくお願い致します(^^)/
次回のご来店をお待ちしております!
担当 花海
ネイルここでしかやりません^_^
【ARAI限定】ハンドネイル シンプルデザインコース
みみ様
いつもロコファームをご利用いただきありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
今回も完璧な仕上がりでした。
いつも空いてる時間が合わず、中々、行く事ができませんでしたが、久しぶりに行けたー
いつもマツエクは安定の技術でかなりの本数をつけてくれるし、自まつ毛が少ない所も大変身で(笑)あるように見せてくれて、本当にありがたいです。年齢とともに目も下がって、ぱっちりお目々にも遠ざかってましたが、担当スタッフさんの魔法の手によって、目元も気持ちも若返りました(笑)お話しも楽しいから、本当にリフレッシュできます。本当に素晴らしい技術とトークありがとうございます。次回は多少フサフサがあるうちに行きます~
ゆみ様
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか??
接客、技術ともいつも褒めていただき、本当に嬉しい限りです(^^♪
またまつ毛をフサフサにさせていただきますね(^^)/
これからもご満足いただけるように頑張らせていただきますので次回またお会い出来るのを楽しみにしております(^-^)
担当 花海
季節的に紫陽花のイメージで‥と、お伝えしてオリジナルで色を色々と組合せて仕上げてくださいました。
チェーン店とは違い、毎回その場に応じて対応してくださるので気に入って通っています。
今回のデザインも満足しています。
ねこ 様
いつも、当サロンをご愛顧頂き
誠にありがとうございます。
紫陽花ネイルを気に入って頂けて
大変嬉しく思います!
その後、お爪とジェルの調子はいかがでしょうか?
気になる事がございましたら
いつでも、ご連絡くださいませ(^^♪
ねこ様にお会い出来るのを、今月も楽しみ
しております。
ネイリスト 菊池
今回も希望通りのまつ毛になり、満足です!
ソファーが気持ちよくて、いつも寝てしまいます。
またお願い致します(^O^)
*リピーター様*次世代まつ毛パーマ/ラッシュリフト6600円
よこちー様
数あるサロンの中からloco farmにお越しいただきありがとうございます!
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
少しの時間でも当店でリラックスしていただけているならば、とても嬉しいです(^^)
よこちー様に似合いそうなNewパーマロッドも入荷いたしましたので、次回も楽しみにしていただけたらと思っています!!
口コミもありがとうございました!
担当 花海
気さくなアイリストさんと楽しく過ごさせていただいています
綺麗につけていただいていつも感謝しています
持ちもよくてうれしいです
のんちゃん様
いつもloco farmにお越しいただきありがとうございます(^.^)
毎回色々なお話が出来るので、私もとても楽しいです!
また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)
担当 花海
いつも お世話になっています♪
いつもと少し違うメニューをしていただこうかな?っという時にも自マツゲの状態や目の形などなど 私に合ったものを考え提案してくれます。
ただ本数を付けるということもなくとても安心してお任せができます。
おばぁちゃんになってもマツゲつけに行きますのでよろしくお願いしたいです(^^)
ゆきんこ様
いつもloco farmにお越しいただきありがとうございます!
前回はメニューを変えての施術でしたが、その後の状態はいかがでしょうか??
喜んでいただけてなによりです(^^♪
これからも末永くよろしくお願いいたします!!
担当 花海
かわいいって沢山褒めてもらえました!
またすぐ伺いたいです(T ^ T)
みみ 様
いつも、口コミをいただきまして、
お仕事後のお疲れの中、いつもご来店いただきまして、
嬉しい限りです!
次回もお気に入りのカラーが見つかるように、
努めてまいります!
次のご来店も是非、お待ちいたしております!
locofarm
荒井
いつも可愛いネイルありがとうございます。
次回も宜しくお願いします。
【次回予約にてオフ無料】ハンド ワンカラー・ラメグラ7700円→6600円
りさ 様
いつも、当サロンをご利用いただき
誠にありがとうございます(^^)
今回はがっつりシンプルですが
楽しんで頂けると、幸いです!!
お爪の本来の厚さも戻ってきてて
亀裂もなくなってきたので
これからも、育爪にさせて頂きますので
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します\(^^)/
ネイリスト 菊池
2回目だったのですが、また通いたいと思うお店です!話しやすく全部が満足すぎる仕上がりでまたお願いしたいと思っています!
ちび 様
いつも、当店をご利用頂き
誠にありがとうございます。
そして、お忙しい中、満点のクチコミまで頂き
重ねて感謝申し上げます!
その後、ジェルのもちはいかがでしょうか?
ちび様に気に入ってもらえる
カラーも今後集めてますので
また、お会いできる日を心よりお待ちしております(*^^*)
ネイリスト 菊池
春らしいピンクで‥っとオーダーして希望通り好みの
カワイイピンクでデザインはグラデーションを選んで頂きました。
毎回アドバイスを頂き気に入っています!
施術も速いしネイルの持ちも良いです。
マスクもしているし、トイレも綺麗。
衛生面も安心するサロンです。
美味しいルイボスティーご馳走様でした~
リラックスも出来ました♪
ねこ 様
いつも、ロコ・ファームをご利用頂き
誠にありがとうございます。
そして、お忙しい中、嬉しい口コミの投稿も
重ねて感謝申し上げます。
ねこ様の口コミに私自身すごく励まさています(^^♪
寒暖差もまだまだ激しいのでお身体に気を付けて
お過ごしください。
また、来月もジェルの持ちなど
ご要望がありましたら、教えて頂きたいです。
ねこ様にお会いできるのを
心より楽しみにしております(^^)/
ネイリスト 菊池
可愛くしていただきありがとうございます。
【初回限定☆オフ無料】ハンド ワンカラーorラメグラ6600円→4950円
りさ 様
いつも、当サロンをご利用頂き
誠にありがとうございます。
そして、満点の高評価の投稿まで
重ねて感謝申し上げます。
春らしいピンクのカラーに
ぷっくりアートは気に入っていただけたでしょうか?
今回もりさ様のお気に入りのカラーの
シルバーのラメをプラスしたので
より一層気に入ってくだされば、幸いです(^^♪
りさ様にお会いできるのを心より
お待ちしております。
ネイリスト 菊池
いつもお願いしています。
こちらが持っていったデザインを相談しながらかわいいのを毎月作ってくださいます。
楽しい時間を過ごせますし、応対も丁寧でやさしいです。
モチもよく1ヶ月綺麗にもってくれます。おすすめです!
【初回限定☆オフ無料】ハンド 90分やり放題メニュー 9900円
ほのか 様
いつも、当サロンをご利用いただき
誠にありがとうございます。
来月もほのか様のモチベが上がる
ネイルを担当させて頂きますので
変わらぬご愛顧のほど
宜しくお願い致します(^^♪
ほのか様にお会いできるのを
心より楽しみにしております(^^♪
ネイリスト 菊池
いつもいつもお世話になっております。
海外旅行前につけてもらったまつ毛が、水が合わなかったのか?右だけ少し砂漠のオアシスの周りの草むらみたいになっていたので,急遽お願いしました!施術して頂く度に、「そーそー、この目でいたかったのよ!」と,毎回思います。
自まつ毛の状態も注意してみてくださっているので,メンテナンスのアドバイスもくださり、まつ育に関してもとても頼りにしています。これからもよろしくお願いします。
よぱ様
その後のまつげの状態はいかがでしょうか??
いつも施術後にすごく喜んでいただけて本当に嬉しい限りです(^^)
また次回、まつげのコンディションに合わせてエクステをつけさせていただけたらと思います!
お会い出来るのを楽しみにしております!
担当 花海
家の近所でしたが、今回初めて伺いました。店内綺麗で可愛いく、とても落ち着きます。施術用のベッドもフカフカですぐ眠くなりました笑まつ毛はと言うと…ところどころ切れかけて残念な感じの私のまつ毛でしたが、期待通りのまつ毛に近づけてくださいました。感動っ!ありがとうございます。是非またお願い致します。
*初回限定*次世代まつ毛パーマ/ラッシュリフト【6600円→6000円】
よこちー様
先日は数あるサロンの中からloco farmにお越しいただき誠にありがとうございます。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
仕上がりをとても喜んでいただけて本当に良かったです!
日々まつ毛も成長して状態も変化していきますので、次回もその時に一番ベストなご提案をしていけるようにいたします(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております!!
担当 花海
大好きすぎてもはや広まってほしくないです
みみ様
先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました。
いつもお仕事帰りのお忙しい中、ありがとうございます!
今回のカラーも気に入っていただけたようで、嬉しく思います。
みみ様にお似合いのイエローカラーをご用意させていただいておりますので、
次回のご来店も心よりお待ち申し上げてあります。
loco farm
荒井
ロコ ファーム(loco farm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー