3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  6. ロコ ファーム(loco farm)   >

loco farm【ロコファーム】

ロコ ファーム

• ネイル
  • 神奈川県横浜市保土ケ谷区和田1-11-20 1F
  • 相鉄線和田町駅徒歩5分
  • ゆゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 01:28:58.0

初めて伺いましたが、お部屋も綺麗で
    雰囲気も最高でした。
    何より日々の疲れとむくみが取れました!
    フェイシャルを急遽追加したのですが
    担当してくださったスタッフさんは
    嫌な顔一つすることなく
    対応してくださって、感謝しかありません!
    ありがとうございます\(^^)/
    次の日のメイクのノリが違ってかなりテンションがあがりました!!
    もともとアトピーがあるので、不安だったので
    お伝えしたところ、しっかりカウンセリングしてくださって、安心出来ました!!
    又、ご予約しますので、その時は宜しくお願い致します。本当にありがとうございました。

OPEN記念☆フェイシャル&全身ハワイアンマッサージ(100分)14300円→9900円

ゆゆ様

この度は数あるサロンの中からloco farmにお越しいただき誠にありがとうございました。

そして忙しい中大変高評価の口コミありがとうございました。
    その後体調はいかがでしょうか?

肩回り、そして首と頭までコリが強く、お疲れがたまると顔にまでむくみが生じてしまいます。
    フェイシャルまでのケアで頭の先から足先まで整い血流促進にもなりましたね(^_-)
    また次回も、当日どうしてもメニュー内容が変わるような事があっても構いません。色々なメニューとお香りをお試し頂き、お疲れ具合に合わせて一緒によりスムーズなお仕事や家事ができる身体づくりしていきましょう!!

これからもご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

ゆゆ様のご来店、心よりお待ちしております。

担当 松岡

• ゆきんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 21:30:07.0

2回目の施術です。
    前回同様とても綺麗につけていただきました。
    目の形や本人の雰囲気をつかんでくださり
    とても満足のいく仕上がりでウキウキです。
    施術中の会話も楽しくて癒されました。
    またお願いしようと思っています。

今だけお得なOPEN記念!フラットラッシュ60分つけ放題6600円【初回オフ無料】

ゆきんこ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

施術、会話とも満足いただけて本当に良かったです(^^)/
    私もゆきんこ様とのお話、とても楽しかったのであっという間の時間でした!
    今後も、その時のまつ毛に合わせたご提案がしっかりと出来るようにしていきます!
    気になる事などあればいつでもお伝えください(^^)

次回またゆきんこ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございました!

担当  花海

• mrspinokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 16:47:42.0

私の向きや長さがバラバラのまつ毛をいつも綺麗に仕上げてもらってます。総合満足度で星を一個減らしたのは、帰り和田町でする事がないから!!サロンや技術には何の不満もありません。内装もハワイアンで可愛く、椅子もフカフカで癒されます。

mrspinoko様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました!
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか??

まつ毛のお手入れをすごく丁寧にしていただけているので、とても付けやすいですよ!
    毛周期やライフスタイルによってエクステの持続が変動はしますので、また気になることがありましたらいつでも仰って下さい(^^)/

私もまだまだ駅周辺の開拓は出来ていないのですが、おいしいパン屋さんなどがあるという情報を聞きました!
    次回来店の際に良ければお伝えさせていただきますね(^^)
    一緒に開拓しましょう!

嬉しい口コミもありがとうございました!!

担当   花海

• ASAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 00:34:02.0

雰囲気がよく、くつろげる店内でした。
    ゆったりとリラックスしてすごぜます。
    担当してくださった方も、優しい雰囲気の方で
    安心しておまかせできます。
    施術も気持ち良く寝てしまいました。

仰向けになった時に、
    エアコンの風が顔にかかり気になりましたが
    すぐに対応して改善してくださいました。

また、伺いたいと思います。

ASA様

ゆったりリラックスできた事大変良かったです。
    少しでも睡眠をとる事で夜の睡眠の質もあがります。

その後ご体調はいかがでしょうか?(*^^*)

フェイシャルコースは、長年のマスク生活で凝り固まった表情筋をほぐしたり、眼精疲労を和らげることができます。
    もし、またご来店頂いた際には、まだまだほぐしきれないしぶとい首肩周りのコリをほぐすお手伝いをさせてくださいませ。

空調管理も徹底しましてリラックス空間づくりも参ります。
    まだまだお暑いのでご自愛くださいませ。
    ASA様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 松岡

• ポコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 12:27:37.0

系列の病院院にお世話になっていて、今回初めて伺いました。
    お店はとても清潔な上に、おしゃれで落ち着いた雰囲気なので、心身ともにくつろぐことができました。
    はじめに丁寧にカウンセリングをして下さり、希望通りのマッサージを受けることができ大満足です。

OPEN記念☆全身ハワイアンマッサージ(60分)8800円→5500円

ポコ様
    この度は数あるサロンの中から
    loco farmにお越しいただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変励みになります!(^^♪
    とてもリラックスしていいただけたようで私も凄く嬉しいです。

今回は全身のロミロミトリートメント+リフレクソロジーでしたが、その後調子はいかがでしょうか?

肩周り&足裏が特にお辛そうな印象を受けましたので重点的に解させていただきました!
    ロミロミでリラックス効果、眼精疲労や頭痛予防、肩こりなどの解消にも繋がりますので、定期的に受けるとお身体にも嬉しい変化が出てくるかと思います♪

今年の夏は猛暑が続いていますので、室内と外との気温差で体調が乱れやすくなっています。
    水分をこまめに摂り、無理をせずにお過ごしくださいね!(*'▽')

ポコ様のまたのご来店をお待ちしております!

• よぱさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 11:44:16.0

【初回オフ無料】シングル120本7150円~(ミンク・フラットラッシュ)のコースをお願いしました。新しくできたお店ということで、どんなところなのかな?と思い、伺ってみました!お店は和田町駅から歩いて5分くらいでしょうか…駅前ではないですが、左程遠くはないです。
    お店の中はハワイアンな感じ?ハワイ好きだそうです。新しいお店だけあって、どこもかしこもピカピカです(笑)
    アイリストさんはとても感じがよく、希望のスタイルについてもよく聞いてくださり、また自まつ毛の状態を見て、細さ・長さのご提案もしてくださり、ケアのアドバイスもしてくださいました。とても親身になってくださる信頼できる方です。初対面でしたがお話もはずみ、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    肝心のもちの良さですが…施術していただいたのは7月25日でもうすぐ3週間経ちますが、まだふさふさです!こんなに持ちがよかったのは初めてです!とても技術力の高いアイリストさんなんだなと思いました。これからもこちらでお願いしたいと思っています。今後もよろしくお願いします

よぱ様

先日は数あるサロンの中からloco farmにお越しいただき誠にありがとうございます!
    まつげの状態も気に入っていただけているようで良かったです(^^)/

施術、接客どちらもしっかりとよぱ様に届いていたのがわかって、本当にうれしい限りです!
    お話も本当に楽しくあっという間でしたね!
    今後もまつ毛の事はもちろんですが、色々なお話も出来たらと思います(^^)

大変うれしい口コミ、ありがとうございました!!
    次回またお会いできるのを楽しみにしております!

担当  花海

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 14:53:29.0

先日、マツエクに行かせて頂き、対応、仕上がりがとても良かったので、すぐにネイルも予約しました。
    当日はハンドだけだったのですが、フットも希望と言ったらハンド後フットもやって頂きました。ハンドはとても可愛らしい中にも大人っぽさがあり色味も気に入りました。
    フットは1色ですが大人って感じでととも良かったです。
    ネイルにマツエク対応してくださった方々、本当に気さくで親身に考えてくれてありがたかったです。
    又、是非行かせて頂きます。1つだけお願いは早く同時対応が出来るようになって欲しいです。

【初回限定☆オフ無料】ハンド 90分やり放題メニュー

ゆみ 様

先日は数多くあるネイルサロンの中から
    ロコ ファームを選んで、ご来店いただき
    誠にありがとうございました。

そして、お忙しい中、満点の口コミまで投稿して頂き
    重ねて感謝申し上げます。

その後、お爪とジェルの状態はいかがでしょうか?

お手元は、夏らしい貝殻ネイルすごくお似合いでした(^^♪
    お足元は、新色のマグネットでうるっと奥行きのあるデザインでしたが
    ゆみ様のお足とを華やかに演出していて、綺麗でした!!

お問い合わせをいただきました、
    マツエクとネイルの同時施術に関しましては、
    現在お受けしておりません。
    ご不便、お手間をおかけしまして誠に申し訳ございません。
    今後ともご利用いただけますよう。
    お待ち申し上げております。

ネイリスト 菊池

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 22:18:24.0

担当された方の人柄が素敵でした。
    可愛く、希望通りのデザインにしてもらい
    満足でした。

【初回限定☆オフ無料】ハンド 月限定デザインコース

ゆき 様

先日は数多くあるネイルサロンの中から
    ロコ ファームを選んで、ご来店いただき
    誠にありがとうございました。

そして、お忙しい中口コミの投稿まで頂き
    重ねて感謝申し上げます。

その後、お爪とジェルの状態はいかがでしょうか?

次回は夏らしい青系のカラーをやりたいと
    次回のお話までしてくだっさて、大変嬉しかったです(^^♪

また機会がございましたら、是非担当させてください。
    ご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト 菊池

• ゆきんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 18:43:56.0

久しぶりのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき安心して施術をしていただけました。
    出来上がりもとても満足でした♪

ゆきんこ様

先日は数あるサロンの中からloco farmにお越しいただき誠にありがとうございました。
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

仕上がりに満足いただけたとの事で良かったです!!
    今後もまつげの状態によってその都度しっかりとカウンセリングをさせていただき、より安心してエクステを続けてもらえるようにして参ります^_^

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
    次回またお会い出来るのを楽しみにしております!

担当  花海

• キティコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 15:50:14.0

初めて来店しました。
    新しくOPENされたお店で店内もキレイで施術を受けた個室はとても落ち着ける空間でした。
    担当して頂いたスタッフさん素敵な方でした。
    お声掛けの気遣いはもちろん、力加減など施術が上手だなぁと思いました。終始リラックス出来ましたし美味しいハーブティーもごちそうさまでした。
    また来店したいです。
    ただ、メニューのお値段がもう少しリーズナブルだともっと通いやすいと思いました。

フェイシャル+デコルテ+ヘッドマッサージ 6,600円→5,500円 60分

キティコ様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中より
    loco farmをお選びいただき誠にありがとうございました!!

初めて来店するお店は、知らない雰囲気で緊張されたり、ご心配になることもある中、癒しの空間、そしてリラックスをして頂けたと言う事でとても嬉しい限りで励みとなります!

またキティコ様のお体の状態についてですが、
    ヘッドも肩周りもハリが強く普段とてもお忙しい日々をお過ごしされているかと察し申し上げます。
    フェイシャルマッサージを行う事で血行促進、施術後のお顔もスッキリされたご様子で良かったです^_^

今後ともご利用頂けるようでしたら
    個室空間での極上のリラックスを提供が出来るよう
    誠意を込めて対応させて頂きます!
    また価格に関しましては定期的にキャンペーンも行い、ご来店頂いた方限定のメニュー対応もしていく所存でございます。

次回もキティコ様のご来店、心よりお待ちしております!

担当 松岡

• さおりぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 14:40:07.0

とても気持ち良くて施術が上手でした。普段指圧を好みオイルはあまりやられない方もオイルでスッキリするので大満足すると思います。スタッフさんもとても感じよく個室でゆっくりと贅沢な時間を過ごせます。

OPEN記念☆全身ロミロミトリートメント(60分)

さおりぃ様

そして忙しい中大変高評価の口コミありがとうございました。
    その後体調はいかがでしょうか^^

肩回り、そして首と頭までコリが強く、お疲れでしたね><
    今回、施術、金額ともにご満足していただけたということでとても励みになります!!

またよりお辛い時はお好きなボディケアと全身ロミロミ組み合わせのコースも大変オススメですので、身体のお疲れ具合に合わせてぜひご検討くださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 松岡

ロコ ファーム(loco farm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー