今回は前回よりも本数を増やして付けて頂き、更にボリュームが出て満足です!仕上がりがいつも綺麗で、もちもいいので安心してお任せできます!
*人気No.1*フラットラッシュ60分つけ放題6600円【初回オフ無料】
かなちょ様
いつもloco farmにお越しいただき誠にありがとうございます!
前回本数を増やしてお付けしましたが、状態はいかがでしょうか??
花粉でお目元がかゆくなる時期かと思いますが、気になる事やこうしたい!などがあれば、ご来店の際にまたお伝えいただけると嬉しいです(^^)/
エクステの持ちも喜んで頂けてよかったです!
またしっかりと付けさせていただきますので、次回お会いできるのを楽しみにしております(^^♪
担当 花海
急なデザイン変更にお付き合いくださり、ありがとうございました^_^!マググラ可愛くてお気に入りです。また次回もよろしくお願いします!
【初回限定☆オフ無料】ハンド 90分やり放題メニュー 9900円
あゆか 様
いつも、当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
デザインを気に入って頂けて
大変、嬉しく思います!!
パーツの変更やデザインの変更など
承りますので、お気軽にご相談ください。
あゆか様にお会いできる日を
楽しみにお待ちしております(^^♪
ネイリスト 菊池
目立たないワンカラーに、左右一本ずつ気になっていたベルベットを入れていただきました。
約半年ネイルをしていたおかげで爪の形がとてもキレイになったので、シンプルワンカラーが似合う!!笑
デザインも可愛いけど、ワンカラーも素敵で次回また迷ってしまう……
今回も楽しいお話と丁寧な施術、ありがとうございました!
【次回予約にてオフ無料】ハンド ワンカラー・ラメグラ7700円→6600円
さよ 様
いつも当店をご利用頂き、誠に
さよ様の自爪のピンクの部分が
ぐんぐん伸びてきて、実感してくださってるのが
私としても、かなり嬉しいです(^^♪
私もさよ様との時間は癒ししかなく
楽しい時間を一緒に過ごせて
心より嬉しく思います。
これからも変わらぬご愛顧のほど
宜しくお願い致します。
ネイリスト 菊池
毎回まつげのトラブルなどの相談にのってくださるので
たすかります
もちが良く綺麗に仕上がります
のんちゃん様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛のコンディションを気にしていただきながらお手入れなどもしていただいているので、私も本当に助かっています(^^♪
また何か気になる事などあればいつでもご相談ください!
次回お会いできるのを楽しみにしております(^-^)
担当 花海
とても雰囲気が良く、施術してくださった方もとても感じが良かったです。
ただ、終始お名前を間違えて呼ばれていて、序盤であらためて名乗りましたが、最後まで間違えて呼ばれ続けていました…笑 間違えていても何でもいいですとはお伝えしましてが、終始間違えられていたので何だか不思議な感じでした。
ネイル自体も安くできる方法を提案してくださったりと寄り添って施術してくださり、優しいなと感じました。
お話をずっとしていたからかもしれませんが、施術に関しては時々注意力が散漫になってるのかな?と感じることがありました。
ネイルの長さについて聞かれた時、今の長さで、とお願いしたのですが、結構短く削られ、後から私の爪が薄いから短くしたと説明をいただいたのですが、削る時に確認していただけたら嬉しかったです。
ネイル自体は可愛いデザインでとても気に入っています。私自身手汗がすごいので、ジェルが流れやすいというのはありますが、仕上がりを見ると仕上がりの層が丸みを帯びているというよりは長方形な感じの厚さの指もあるので、安い分、技術は値段相応なのかもしれません。
【初回限定☆オフ無料】ハンド 月限定デザインコース7700円→5500円
ハナモリス 様
先日は数多くあるネイルサロンの中から
ロコ・ファームを選んで頂き、誠にありがとうございました。
技術面・接客共に不快な思いをさせて
しまった事を真摯に受け止めて
心よりお詫び申し上げます。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
新色のカラーを提案した際に
お色味やデザインを気に入って頂けた事
大変嬉しく思います。
グラデーションネイルですので
根元が伸びてきても気にならないデザインに
なっているのも魅力的ですので
ネイルを楽しんで頂けると幸いです。
仕上がりの層の厚みに関しまして
お爪一つ一つの事を考えた厚みにさせて
頂きました。
又、技術向上にも繋がりますので
一週間以内のご連絡で無料でお直しさせて
頂きますので、機会がございましたら
ご連絡お待ちしております。
ネイリスト 菊池
いつも素敵に仕上げていただいています。とにかく持ちがいいです。安心してお任せできます!これからも宜しくお願いします!
【初回オフ無料】シングル100本6050円~【ミンク/フラットラッシュ】
よぱ様
いつもloco farmにお越しいただき誠にありがとうございます。
まつ毛の状態も満足いただけているようで、とても嬉しい限りです!
お話も楽しく、いつもあっという間に時間が過ぎます(^.^)
また次回、様子をみてご来店をお待ちしております!
担当 花海
仕事柄手を酷使するのでトラブルがあっても快く直してくださりまた綺麗にしていただけました。
お話も楽しくてリラックスして楽しい時間を過ごせます。
いつも大抵はお任せですが、今回もとても上品で華やかで気に入りました
とみまる 様
いつも、ロコ・ファームにご来店頂き
誠にありがとうございます。
そして、お忙しい中、満点の高評価と
嬉しい口コミの投稿に
今回は、春先のデザインで
ミラーとラメを沢山使用した華やかなデザインで
とてもお似合いでした(^^♪
とみまる様に今月もお会いできるのを
心より楽しみにしております(^^)
ネイリスト 菊池
マツエクをお願いしました
担当のスタッフさんが付けてくださるといつまでもまつ毛が綺麗で、ポロポロ落ちることもなく今回も付け足しで大丈夫でした。ヨレもなく仕上がりも綺麗です。
お話も楽しくてあっという間の施術でした。
とみまる様
今回は付けたしをさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか??
毎回本当に綺麗に保ったままご来店してもらえるので、とても施術しやすく状態も分かりやすいので助かっています(^-^)
季節や毛周期によって変化はあるかと思いますので、まつ毛に最適な提案を今後もしていけるよう努めさせていただきます!
また来月お会いできるのを楽しみにしております!
担当 花海
施術前にじっくりカウンセリングしていただき、まつ毛の長さも生え具合も密度も全てバラバラで施術していただくのに勇気が要りましたが想いきって伺い良かったです。
きっと施術しずらかったと想います。
今回は軽め?のカールをお願いしたのでほぼ自己満足の世界ですが(笑)気持ちは上がりました!
また色々ご相談させていただきますので宜しくお願い致します。
*初回限定*次世代まつ毛パーマ/ラッシュリフト【6600円→6000円】
ミチ様
先日は数あるサロンの中からloco farmにお越しいただき誠にありがとうございます!
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
まつげの雰囲気をいつもと変えて、ミチ様のモチベーションが上がるお手伝いをさせていただけて本当に良かったです(^-^)
今回は久しぶりのパーマとの事でナチュラルデザインでのお仕上げでしたが、まつ毛の状態や気分によって色々なデザインを一緒に作っていけたら嬉しいです!!
次回またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)
担当 花海
毎月お願いしています。
ふんわりしたイメージでもきちんとくみ取ってくださり、いつも大満足なネイルにしてもらえます。
担当スタッフさんだけではなくて他のスタッフの方も丁寧な応対をしてくださり、居心地がよいサロンです。
何より毎月のおしゃべりが楽しいです。笑
地元にこんなサロンができて嬉しいです、また来月もよろしくお願いいたします!
ほのか 様
ご来店頂き、誠にありがとうございます。
今回はお爪の形を四角く整えてのですが
その後、生活しづらいとかはないですか?
チークネイルにマグネットフレンチの
楽しんで頂けてると幸いです(^^♪
お店の雰囲気まで気に入って頂けて
満点の口コミの投稿に重ねて感謝申し上げます。
ほのか様との時間は私たちも楽しく
過ごさせて頂いております(^^♪
ほのか様のご来店を心より
お待ち申し上げております(^^)/
2回目です。
持ちは良かったのですなまつ毛の生え変わりの時期で
片目が少なくなり2週間で伺いました。
1本1本まつ毛の状態を見ていただきならがらつけて下さったそうでとても綺麗に仕上がりました。
雰囲気も良くて居心地もよいのでまたお願い致します。
のんちゃん様
先日はloco farmにお越しいただき誠にありがとうございます!
生え変わりで付け足しさせていただいた部分の状態はいかがでしょうか??
雰囲気や居心地の良さを気に入っていただけて良かったです(^^)
まつ毛の状態をみて、付け足しか付け替えかなども今後相談しながらやっていけたらと思います!
次回またお会い出来るのを楽しみにしております(^-^)
嬉しい口コミ、ありがとうございました!
担当 花海
前回と同じメニューで施術して頂きました!
今回も素敵な仕上がりで、目元がぱっちりして大満足です!!購入させて頂いたまつげ美容液、毎日使います♪
かなちょ様
元々のお目元がとても奇麗なので、マツエクも少ない本数でぱっちり感が出てすごくお似合いです(^^)
これから花粉や紫外線も強くなる時期ですし、コーティング美容液も是非しっかりお使いいただけたらと思います!
まつ毛のちょっとした疑問や気になる事が出来たらいつでもご相談ください(^^)/
また次回担当させていただけるのを楽しみにしております!
担当 花海
今回も寝てしまってすみません。
手のぬくもりが気持ち良く(笑)
起きたら、確認してら本当にしっかり大量についてました。元が無いところは左右を束にしてあるように見せてくれたり、細いの使ったりと色々と工夫をしてくれました。
ここに来ると、何も言わなくてもお客の好み、及び
まつ毛の状態でしっかりつけてくれるので安心して任せられます。又、宜しくお願いします。
【まつげメニューに迷ったらとりあえずコレ!】当日ご相談クーポン!
ゆみ様
お忙しい中お時間帯を合わせてのご来店、いつも本当にありがとうございます!
早めのタイミングで付け足しが今回出来たので、まつ毛がフサフサになってよかったです(^^)
毎回しっかりとまつ毛に対してお話が出来るので、次回も状態に合わせた提案や施術をさせていただけたらと思います!
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当 花海
今月はバレンタインにちなんでチョコネイルにしていただきました。
いちごチョコネイルに、息子も美味しそうと大興奮!
わたしもネイルを見るたびにニヤニヤするくらい可愛くて大満足です。
時間のない中、大変なデザインをありがとうございました♪
また次回も楽しみです!
ご来店頂き、誠にありがとうございます。
今回は施術の時間が押してしまい
ご迷惑をおかけしました事
心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
そんな中、心温まるさよ様の口コミの投稿が
励みなっております。
重ねて感謝申し上げます。
次回も、変わらずさよ様と息子様に
楽しんで頂けるネイルデザインを提供させて
頂きますので、宜しくお願い致します(^^♪
さよ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
ネイリスト 菊池
初めて伺いました。サロンで話をするのが苦手なタイプですが、とても相談しやすくずっとお話させてもらいながら施術していただきました。仕上がりも大変満足しています。まつ毛に対しての知識、提案素晴らしかったです。素敵なアイリストさんをお探しの方は是非おすすめします。
yu様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました(^-^)
yu様のまつ毛にとって最適な提案やお仕上げのやり方など、今後もたくさんお話が出来ればと思っております!
次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)
嬉しい口コミもありがとうございました!
担当 花海
職場で大好評のアポロ風ネイルです。美味しそうな爪だね~と褒めてもらってます笑
毎回こちらの要望を聞いて頂き、思ってる以上の可愛い爪にしてもらってます!また次回も可愛いネイルをお願いします!!
【初回限定☆オフ無料】ハンド シンプルデザインコース 7700円
ノリマキ 様
ご来店頂き、誠にありがとうございます。
ノリマキ様の口コミを拝見させて頂き
心底安堵致しました(^^♪
ノリマキ様が今後もネイルを
楽しんで頂けるようにこれからも
精一杯担当させて頂きますので
宜しくお願い致します(^^)/
春近くなったら、お爪でお花見がてら
【桜ネイル】もおススメです(^^♪
ノリマキ様のご来店を心よりお待ち申し上げております(^^♪
ネイリスト 菊池
持ち込みデザインを再現してくださりありがとうございます^_^
パーツも毎回取り寄せしていただけるので、自分好みに仕上がります(^^)!!
あゆか 様
いつもロコ・ファームにご来店頂き
誠にありがとうございます。
そして、大変嬉しい口コミの投稿まで
今回は2月らしいハートのデザイン
凄くお似合いで可愛かったですね♪
その後、ジェルの持ちなどいかがでしょうか?
あゆか様のご希望に今後も
誠心誠意応えていきたいので
気になるデザイン等があれば、お気軽にご連絡くださいませ(^^)
あゆか様のご来店を心よりお待ち申し上げます。
ネイリスト 菊池
自宅の近くなので気にはなっていましたがなかなか時間の都合が合わずたまたま空きがあって良かったです。
丁寧にカウンセリングしてくださり担当のかたは明るくて楽しくすごせました。
値段も高くなく良かったです。
また行きたいと思っています。
仕上がりとてもいい感じです。
のんちゃん様
先日は数あるサロンの中からloco farmにお越しいただき、誠にありがとうございます!
仕上がりを気に入ってもらえて良かったです!
今のまつげの状態はいかがでしょうか?!気になる部分などはございませんか?
平日夕方までの営業が多く、タイミングが合わせづらい状況で大変申し訳ありません!
次回も当日予約大歓迎ですので、またお会い出来るのを楽しみにしております!
また色々お話ししましょう(^_^)
口コミありがとうございました!
担当 花海
技術の高さに感動しました。
キレイなまつ毛の仕上がりに何度も鏡で見てしまいます。
お出迎えから感じが良くて カウンセリングもしっかりしていただき 安心して施術中は寝てしまいました。
全てにおいて丁寧で良い気分でした。
お店もキレイです。
良いお店を見つけました。
【初回オフ無料】ボリュームラッシュつけ放題13200円
ゆみ様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
技術・接客とも、ご満足いただけて本当に良かったです(^^)
次回もまつ毛の状態に合わせた最善の提案、居心地の良さを提供できるよういたします!
大変嬉しい口コミをありがとうございました(^-^)
担当 花海
予約時間に遅れてしまったのですが、電話対応や来店時対応がとても優しく、温かく迎えてくれました。
事前にネイルカラーを決めていましたが、人気のあるカラーを試し塗りした際、とても可愛いちゅるんネイルだったので即決させていただきました!
施術中も楽しく面白い話ばかりで時間が経つのがあっという間でした(*^^*)
今回も素敵な可愛いネイルにしていただき大満足です!
かなちょ 様
この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。
お仕事がお忙しい中貴重なお時間をいただきまして、
誠にありがとうございました。
次回も素敵なお色のご提案ができるよう、努めてさせていただきます!
次回のご来店もお待ち申し上げております。
荒井
リピーターです。このアイリストさんはとてもスキルが高いので、まつエクがとても長持ちします。今回は前のがたくさん残っていたので延期しようかと思っていたくらいです。これからも末永くお願いしたいと思っています。
【初回オフ無料】シングル80本4950円~【ミンク/フラットラッシュ】
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
大変嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)/
美容液で育毛をしっかりしてかなり状態が良いですし、本当によぱ様の日頃のケアもしっかりと効果が出ているからこそです!!
こちらこそ、今後も末永く担当させていただけたらと思います!
次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)
担当 花海
雰囲気がとても暖かくてゆったりと過ごせました。
仕上がりもとっても綺麗で大満足です!
本当にありがとうございました。またお願いします(^^)v
みみ様
この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。
みみ様へリラックスのお時間を少しでもご提供できましたら、幸いです。
是非、次回も綺麗なお手元にできますよう努めてまいります。
またのご来店をお待ちいたしております。
荒井
丁寧な接客で明るくて話しやすくセンスも抜群でとても満足のいく仕上がりにしてもらいました!また利用させていただきたいと思っております。ありがとうございました。
【初回限定☆オフ無料】ハンド ワンカラーorラメグラ6600円→4950円
ちび 様
この度は、数多くあるネイルサロンの中から
当店を選んでご来店頂き
誠にありがとうございました。
そして、お忙しい中、満点の口コミまで
投稿してくださり、重ねて感謝申し上げます。
その後、お爪とジェルの状態は
いかがでしょうか?
ちび様がこれからネイルを楽しんで頂けるように
努めて参りますので
何かあれば、気軽にご連絡くださいませ。
ちび様のご来店心よりお待ちしております♪
ネイリスト 菊池
以前、当店のマツエクを利用させて頂き、ネイルサロンも経営されている事を知り気になった為、今回何年ぶりかのネイルをして頂きました!施術中には、一つ一つ今何をしているか分かりやすく説明してくださったり、カラーで悩んでいたら何種類かお試し塗りさせて頂いたり、対応がとても親切で丁寧でした!お話がとても楽しく、面白くて時間があっという間でした!仕上がりも凄く可愛くて、毎日手元を見る度に嬉しくなります♪お店の雰囲気が私好みのアットホームなので、とても素敵なサロンに出会えました!また次もお願いします!ありがとうございました(*^^*)
かなちょ 様
この度は、当店をご利用いただきまして、
ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
久しぶりのネイルということで、不安もございましたでしょうが、
ご安心いただけまして、嬉しく思います。
お時間がございましたら、是非またご予約いただければと思います。
次回、またのご来店をお待ちいたしております。
荒井
初めてお伺いさせて頂きました!マツエク自体が初めてだったので、緊張もあり、わからない事だらけだったのですが、担当スタッフさんが優しく丁寧に説明してくださり、とても親身になって対応してくれました。私の希望もしっかり聞いてくださり、施術もスピーディかつ丁寧でとても素敵な仕上がりで大満足です!毎日お化粧する時のビューラーでまつ毛を上げる時間が解消されたので嬉しいです♪また次もお伺いさせて頂きます!ありがとうございました!
【12月限定メニュー】まつ毛エクステ100本5500円
かなちょ様
先日は数あるサロンの中からloco farmにお越しいただき誠にありがとうございます。
その後のまつ毛の状態やお手入れの仕方などはいかがでしょうか??
毎日のメイク時間短縮のお手伝いが出来て、私も嬉しいです(^.^)
エクステをつけて生活をしてみて気になる事や疑問などがありましたら、次回ぜひお聞かせください!
デザインなども色々とライフスタイルに合わせて変えていけますので、まずは次回またお会い出来るのを楽しみにしています!
嬉しい口コミ、ありがとうございました(^-^)
担当 花海
ワンカラーのネイル施術をしてもらいました。見本のネイルチップの色だと自爪に乗せたときのイメージと変わったりするので、その点説明してくださり自分の好みのちゅるんとしたイメージに仕上がって満足です。オフに時間がかかったりで施術時間は長くなってしまったのですが、お話が楽しくて長く感じませんでした。またお願いしたいと思います。
やや 様
この度は、ご来店いただきまして、
この度は、当店をご利用いただきまして、
ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
また、楽しいお話のを色々してくださり、
オフのお時間が長くなってしまいましたこと、
誠に申し訳ございませんでした。
次回は、お時間を短縮できますよう、
精進してまいります。
また、ご来店いただけますよう、
お待ち申し上げております。
荒井
今回もとっても可愛くしていただきました!!
デザインはもちろん、お客さん一人一人への気遣いがすごすぎます…
マシンが苦手だけどお伝えしていなかったのにマシン使わないようにオフしていただいたり、前回の何気ないトークを覚えていてくれたり…毎月癒されに伺ってます!
仕事の都合であと2回くらいしか出来ませんが、また伺いたいと思います!
いつも、ご来店頂き
誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミの投稿で
そのように仰って頂き、感無量でございます!
さよ様との時間は私も癒されています♪
残りわずかかもしれないですが
さよ様により一層寄り添えるように
これからも精進致しますので
宜しくお願い致します。
さよ様のご来店、心より
お待ちしております(*^^*)
ネイリスト 菊池
いつも同じスタッフさんにお世話になっております。
今回は付け替えでお願いしました。
前々回よりDカールに変えていただきましたが,ぱっちり目元になり,気に入っています。Cカールより接着面が少なくなるとのことで、持ちを心配していましたが、取り越し苦労で、今まで通りの持ちの良さでした!
【初回オフ無料】シングル120本7150円~【ミンク/フラットラッシュ】
よぱ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
Dカールでもエクステの持続に問題なく過ごせているとの事でよかったです!
Cカールも自然な仕上がりでお似合いでしたが、Dカールにしたことでよりお目元に華やかさが出ましたよね!!
またまつ毛の状態によって色々と提案させていただけたらと思っています(^^)/
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
担当 花海
とても丁寧にしていただきました!久しぶりのジェルネイルで行く前はちょっとだけ不安でしたが、優しく温かく迎えてくださって安心しました!色も迷ってしまいましたが、たくさん相談に乗ってくださってありがたかったです。おかげでめちゃくちゃ可愛くて自分の手を見るのが楽しいです!施術も丁寧だし、お話も楽しすぎたし、次も楽しみです!!!
はづき 様
この度は、当店をご利用いただきまして、
更にお仕事へのモチベーションにつながるネイルのご紹介ができますよう、
させていただきます!
不安な点など、いつでもご相談ください!
また、楽しいお話をさせていただきながら、施術させて頂きたいと思います。
次回のご来店をお待ちいたしております。
荒井
だんだん 乾燥の季節となりかかとも乾燥でガサガサしてきていたのが気になって もちふわになるというフットケアをしてもらいました。
特別なバームと言うのが 終わった後でも全くベタつきがないのにかかとはしっかりともちふわとなっておりました。
フットネイルもマグネットのカラーも入れてもらい可愛いピンクとワインレッドのお気に入りなネイルになりました。
時間も少し無理言ってすみませんでした。
又 宜しくお願いします。
【ARAI限定☆ガサガサかかと角質・保湿ケア付き】Footワンカラー・グラデ
かおちゃん 様
この度は、当店をご利用いただきまして、
バームラップをお気に召していただけまして、
嬉しく思います。
継続してのかかとのケアは、冬の足トラブルも出にくくなり、
夏のFootネイルへ向けておススメです!!!
また、Footネイルもご満足いただけまして、嬉しい限りです。
次回のネイル・ケアのご予約もお待ちいたしております。
荒井
ロコ ファーム(loco farm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー