3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. プレミアムガーデン(Premium Garden)   >

Premium Garden

プレミアムガーデン

• ネイル
  • 宮城県仙台市青葉区中山吉成1-1-8
  • イオン仙台中山ショッピングセンター・仙台大観音側

こっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-11 10:10:30.0

手早く綺麗にしていただきました。
    とても気に入っていますありがとうございます!

New!初回Nail♪カラーグラデーション ご新規様限定の特別価格!!¥3300

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-05 05:29:25.0

1週間で浮き始め、10日目には5本取れました。
    浮きやすいとは伝えていましたし、浮きやすくてもさすがに1週間は早すぎです。
    爪のシルエットはとても気に入っていたので残念でした。

New!初回nail♪ワンカラー ご新規様限定の価格!!¥2750

• あささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-29 20:38:44.0

先日お世話になりました。
    とても理想通りの赤にしていただき、ありがとうございました!
    楽しいお話であっという間の時間でした。
    またお邪魔します。

• みきくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-26 17:25:48.0

初めてのネイルサロンでした。仕事柄、薬品でボロボロな爪がとてもとてもキレイに大変身出来ました。
    限られた時間の中、満足以上の仕上がりでした。帰宅後、爪を見た夫もニコニコでした~。
    また必ず行きます。ありがとうございました!

夏のキャンペーン♪フットジェル

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-13 18:11:07.0

初めて来店させていただきましたが
    なかなか色を決められずアドバイスもいただき素敵な仕上がりにして頂きました
    前処理もとても丁寧にされてこちらの要望も細かく聞いてくれ気さくにお話ししてくださったのであっと言う間の時間でした

[投稿日] 2025-06-22 07:22:59.0

初めて伺いました!
    丁寧にケアをしていただき、爪の形も初挑戦したものが素敵過ぎて気に入ってます!
    ネイルも綺麗で大満足です!!
    お話も楽しくて時間があっという間でした!

New!初回nail♪ワンカラー 6月末まで限定の価格!!¥2750

Premium Gardenからの返信コメント

この度は数ある中から当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    これからも楽しめるネイルを提案出来るよう努めていきたいと思います。
    また次回お会い出来ることを楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 11:36:27.0

普段のお店に行く機会を逃し、近場でなんとかいいお店を、とお願いしました。

結果としてはオフケアだけに留めておけば良かったと後悔しております。
    二週間と保たず浮き・剥がれ・黄ばみが発生しました。
    元々手に汗をかきやすい体質ですが、他店のネイルでここまで早く不具合が出たことがないため驚いています。
    仕事柄手元を見られる事が多いため放置できず、結局つけ直すことになりました。
    キャンペーン価格でなければもっと後悔していました。
    勉強代ということにしておきます。

ICOLOR☆ラメグラデーション

Premium Gardenからの返信コメント

この度はご期待に添えず申し訳ありませんでした。
    これからこのような事態にならぬよう勉強に努めたいと思います。
    ご指摘ありがとうございましたm(_ _)m

• プリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 09:37:29.0

今までの担当の方が辞めてしまったので、少し不安でした。
    新しい担当の方に施術して頂きましたが、午前中にやって頂いたのに、夜には既に数本取れており、ガッカリでした。
    今までの担当の方の時は、こんなにすぐに取れなかったので、、、。
    今回は仕上がりに対して料金も高いように感じましたし、接客態度も雑に思えてきました。改善されることを期待します。

まつ毛エクステフラットラッシュ80本~120本 ¥7000~¥8000

Premium Gardenからの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    施術後すぐのエクステの取れに関して、ご不快な思いをされたこと、残念に思っております。
    当日はお付け足しでの施術でしたため、前回の装着済みのエクステ状態や、毛周期などの影響により、多少の取れが出る可能性がございます。
    また、ご利用いただいたメニューは前回と同内容・同料金でのご案内でございました。
    ご来店時はお時間に余裕のない中でのご案内となり、接客が行き届かなかったと感じさせてしまいましたら申し訳ございません。
    今後もお客様お一人おひとりに、より丁寧な施術・ご対応ができるよう努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• smiyumiyu1110さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 07:50:58.0

気分転換に今まで使ったことのない色でネイルをしていただきました。初夏らしい、可愛いネイルに満足です。担当者の方は、お話上手で、楽しい時間を過ごすことができました。

New!初回Nail♪カラーグラデーション 6月まで限定の特別価格!!¥3300

Premium Gardenからの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    ご満足頂けて私も嬉しく思います。
    いつでも気分変えていきたい時はご相談ください。
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-06 11:26:51.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、寝ている間にすぐに終わって、鏡を見せてもらうとまつ毛がしっかり上がっていてびっくりしました!!
    予想以上の仕上がりでした♪
    ありがとうございました(^o^)

お聞きするのを忘れてしまったのですが、うつ伏せになるのはどの位の間控えた方がが良いでしょうか?

ご新規様平日限定!似合わせまつ毛パーマ【コーティング付き】¥3900

Premium Gardenからの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございます!施術にご満足いただけて大変嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-06 11:21:30.0

担当してくださった方もママさんだったので、子どもの学校の事などたくさんお話できて楽しかったです♪

ストーンが取れないように多めに厚めにしっかり塗ってくださったのでまだ取れていません!
    ありがとうございました(*^ω^*)

course MENU♪定額シンプルコース

Premium Gardenからの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    私も仙台に来たばかりで色々お話ができて楽しく過ごさせていただきました。

パーツも取れていないということで安心いたしました。
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• きーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-31 08:42:44.0

10代娘の施術をして頂きました。
    眠いお年頃のため、カウンセリングシートに施術中は静かにしてほしいを選択したそうです。眠っている間に上手に施術して頂きました。
    根本からグッと立ち上げると毛先がまぶたに当たる為、程よいカール感にして頂きました。娘大満足です。
    友達に「まつげパーマした?」と気づかれ、可愛いと言ってもらえてるんるんな日々を送っております。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

Premium Gardenからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます!
    リラックスして施術を受けていただけたようで嬉しいです(^^)/
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 21:33:30.0

いつも接客も施術も丁寧にきれいにまつ毛をケアしていただきありがとうございます。持ちもとても良いです。40代の私のまつ毛でも本当にきれいにあがります、しばらくはノーメイクでOKなんです。だからやめられないです。最後の施術もとても良かったです。お若いのですし腕も良いしとてもかわいらしい方なのでこれからのご活躍を応援していますね。私のまつ毛Lifeを有意義にして下さりありがとうございました。

Premium Gardenからの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございます!素敵なまつ毛に仕上がって良かったです。スタッフにもお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。またのご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

• あいもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 12:41:34.0

とても親切で丁寧なカウンセリングで安心しておまかせできました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

似合わせまつ毛パーマ【コーティング付き】¥4,200

Premium Gardenからの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございます!!施術にご満足いただけて大変嬉しいです。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• れいむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-27 12:26:44.0

担当の方が辞めると知って急いで行ってきました!
    毎回もちもよくてすごく綺麗にあげてくれるので嬉しいです!今回も最高でした!ありがとうございました!

Premium Gardenからの返信コメント

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)/

• zooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 19:51:51.0

いつも綺麗に上げてくださりモチも良く大満足です!
    2歳の娘を何度か連れていきましたが担当の方の優しい雰囲気に娘も安心して過ごすことができていました!!
    担当の方が辞められてしまうのはとても残念ですが、広い駐車場もあり料金も良心的で子連れで行けるとても貴重なお店です!

Premium Gardenからの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございます!素敵なまつ毛に仕上がって良かったです。スタッフにもお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います(*^-^*)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!」

• のりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-21 15:01:46.0

イメージ通り以上の仕上がりで大満足です。
    ありがとうございました。^_^

ICOLOR☆フローター

Premium Gardenからの返信コメント

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    ご満足頂けて私も嬉しく思います。
    まだまだ駆け出しのサロンですが、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    何かお爪トラブル等ありましたら、いつでもお気軽ご相談くださいね。
    またお会いできる事をお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-21 08:08:06.0

担当の方が辞める前にと思い駆け込みました!
    カールももちも良くて大感謝してます!
    ありがとうございました!!!

Premium Gardenからの返信コメント

またのご来店をスタッフ一同お待ちしておりま(^^)/

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-17 21:34:41.0

丁寧な施術をしてくださりありがとうございました。

似合わせまつ毛パーマ【コーティング付き】¥4,200

Premium Gardenからの返信コメント

このたびは当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^-^*)

• マキさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-12 18:02:24.0

まつ毛が元々下向きのせいか
    まつパが掛かりづらかったり
    取れやすかったりするのですが
    施術も丁寧で早かったし
    3週間経ちますがバッチリ
    立ち上がっています
    まだまだ長持ちしそうで驚きです
    とても満足しています
    またお邪魔しようと思います
    本当にありがとうございました!

似合わせまつ毛パーマ【アイシャンプー+アイセラム+コーティング+幹細胞Tr】

Premium Gardenからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます!
    素晴らしい口コミをありがとうございます!!お客様にご満足いただけて、とても嬉しいです(^^♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-11 18:26:00.0

はじめて利用しました。親切で、丁寧に説明してきださいました!ありがとうございました。

みゆ様

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しいクチコミも大変ありがとうございます(^^)/

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2025-04-21 11:22:19.0

まつ毛のもちが良くて毎回嬉しいです!

りー様

先日はご来店ありがとうございました!!

口コミも大変うれしいです!!

また次回も是非よろしくお願いします!!

• horuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 19:43:29.0

今日も素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。

horu様

またお忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    その後の状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

• hichanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-02 16:51:25.0

自分の下向きで長いまつげにずっと悩まされ
    年甲斐もなく 娘たちがやっているパリジェンヌで予約を入れました。
    全てが初だけに 丁寧な説明や
    自分でも気が付かなかった毛質や目元等教えて下さり
    緊張から心もほぐれ安心してお任せ出来ました。
    鏡を手に取り仕上がりを見て 大満足!
    忘れていた美を取り戻した気分です。
    また次回お願いしたいと思います。
    有難うございました

パリジェンヌラッシュリフト【アイシャンプー+アイセラム+コーティング付き】

hichan様

先日はありがとうございました!!

嬉しい口コミも励みになります!!

又次回も是非宜しくお願い致します。(^^)/

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-01 11:45:53.0

普段通っているまつげサロンの予約が取れず、時間も無かったため急遽予約しました。丁寧な施術で仕上がりもキレイで現在もまつげの下がりなどありません。
    たまたま近くへ行ったので予約したこともあり、家の場所的に通うのは難しいのですが、仕上がりにとても満足しているのでコメントしました。

みー様

先日はありがとうございました!!

是非こちらの方面にいらした際はまたお待ちしております!!

• トーマスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-27 16:55:02.0

仕上がりが綺麗で満足です
    また宜しくお願いします

トーマス様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

パーマもとてもお似合いで素敵でした^ ^
    何かご不安なことやご不明点などございましたらいつでもご相談ください!!
    トーマス様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• れいむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-03-12 21:05:16.0

いつもマツパお願いしてます!
    もちも良くて最高です!

れいむ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

れいむ様のご希望通りのお仕上がりにすることができて大変嬉しく思います^ ^
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

れいむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-03-07 12:09:09.0

仕上がりもとても良かったです。
    分からない事などちゃんと説明してもらい
    良かったです。
    凄く久しぶりのマツエクでしたが
    満足できました!

またぜひお願いしたいと思います(*^^*)

まつ毛エクステ最高級セーブル60本~120本¥4400~¥6050

ちー様

満足いただけて大変うれしく思います^ ^
    これからもご期待に応えられるように精進してまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

ちー様のまたのご来店をお待ちしております♪

• みわさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-06 17:45:41.0

初めてお店で眉を整えにいきました。
    詳しく説明してもらったので心配なく受けられました
    接客も施術もとても丁寧で出来上がりも今までと印象を変えられたし、フカフカの椅子がとても気持ち良くてリラックス出来たのも含めて満足でした

ご新規様限定!美眉WAX!¥3000

みわ様

リラックスしていただけて光栄です^ ^
    お仕上がり、とてもお似合いで素敵でした♪
    また眉毛の形がわからなくなった際はご相談下さい^ ^

みわ様のまたのご来店お待ちしております!

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-20 08:06:05.0

カウンセリングも施術もすごく丁寧でした。
    まつ毛の上がり方も伝えた通りにやって頂きすごく満足です!

あ様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます^ ^
    お仕上がりとても似合っていました♪
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

プレミアムガーデン(Premium Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー