いつも要望聞いてくださりありがとうございます!今回は天然石風にしていただいたのですが、新色のマグネットですごく色も模様も気に入りました(^^)今回は爪の根元が割れかけていたので爪の補修と強化もしていただき大変嬉しく思いました。
【オフ・ケア込◎】人気♪10月パラジェルハンド定額デザイン¥5900
初めて伺いました。丁寧にオフしてくださり色選びのアドバイスも参考に、とてもお気に入りのネイルに仕上がりました。またお願いします。
【マグネットネイル】新色追加♪パラジェルハンドマグネットネイル¥6400
今月も、ありがとうございました。
来月も、よろしくお願いいたします。
【オフ・ケア込◎】人気8月パラジェルハンド定額デザイン¥6200
今回は小さな花を描いて頂きました。
複数回重ねてあり、ミラーネイルと合わせてとても素敵な仕上がりになりました。
毎回色で悩みますが、気になるカラーを試し塗りして下さるので、サンプルの色と自爪にのせた時の色の違いもわかって、
色味の失敗なく安心です。
秋っぽいカラーで素敵にして頂きました!
【オフ・ケア込◎】人気10月パラジェルハンド定額デザイン¥6700
ツヤツヤの素敵なネイルと楽しい会話
今日もありがとうございました!
またお願いいたします!
【平日限定】選べるパラジェルハンドワンカラー・グラデ¥5500⇒¥4900
初めての来店でしたが雰囲気も良くスタッフの方もお優しく
爪も傷んでたようで快くやり直ししてくださいました。
ネイルはグラデをお願いしましたが少し思ったのとは違いましたが次回期待して伺いたいと思ってます。
【オフ・ケア込◎】選べるパラジェルハンドワンカラー・グラデ¥5600
肌馴染みの良い可愛いカラーにしていただきました。
爪の補強もしていただき、今回も綺麗に仕上がりました。
ありがとうございます、またお願いしたいです。
初めて伺いましたが、とっても良かったです。
落ち着きあるお部屋とテキパキとした施術。
仕事柄、派手なネイルは出来ませんが、薄ピンク系の手に馴染む色を塗っていただきました。
爪周りの薄皮も整えてもらい、指の見栄えも良くなりました。
パラジェル込みのお値段なのが良いです。
また伺います!
秋ネイルで仕上げていただきました。
また来月よろしくお願いします。
いつも丁寧に仕上げて頂いております。
ネイルの色味も落ち着いた色で秋らしく気に入ってます!
又よろしくお願い致します。
仕上がりイメージがしやすいようにサンプルを見ながら説明頂き「思っていたものと違う」が無いので助かります。
いつもありがとうございます!!
持ち込みデザインでお願いしました。イメージ通り可愛くして頂きました!ありがとうございました!
【持ち込み】パラジェル ハンド持ち込み(80分)¥6980
久しぶりに定額デザインにして、職場カラー綺麗し、
かわいいと受けが良くて楽しいです。
来月も宜しくお願いします。
今月も丁寧にしていただき、ありがとうございました。
来月も、よろしくお願いいたします。
【オフ・ケア込◎】人気7月パラジェルハンド定額デザイン¥6200
秋冬仕様にこっくりしたネイルにしました!
アドバイスが的確!
プロの方に言うのも失礼だけど良く分かってらっしゃる!
センスが良い!
今回も綺麗に仕上げていただきました。予定時間内に終わり、綺麗で助かっています。
次回もお願いします!
初めてのジェルネイルでしたが、とっても素敵にしていただきました。また、予約メニューの変更にも柔軟に応じていただきありがとうございました。
おかげでとてもいい式を迎えられました!
終わってからも素敵な手元をみて毎日楽しいです!
【ブライダルネイル】パラジェル 豪華ブライダルネイル¥7200
今回も手速く綺麗に仕上げていただきました。
次回もよろしくお願いいたします。
いつも素早く仕上げて頂くので、後の予定がたてやすく助かります。
今回はサンプルから色を変更して頂きましたが、肌との馴染みも良く、気に入っています。
久しぶりのネイル綺麗に仕上げていただきました
また来月よろしくお願いします
【オフ・ケア込◎】人気9月パラジェルハンド定額デザイン¥6700
いつも気さくにお話し下さる中で、
前回から今回2週間の間で気になった事なども、
丁寧にわかりやすくご説明くださいました。
又、今回の色見のご相談と、予約メニューにはなかったシールの要望も快く聞いて下さり、ハローウィン仕様で可愛くも大人チックな仕上がりに大満足でした。
友人の紹介で初めて伺いました。
丁寧なのに素早く仕上げてくださいました。
予約時とは違うメニューにしましたが臨機応変に希望通りに仕上げていただいて嬉しかったです。
ワンカラーグラデーションでお願いしました。色味も綺麗で、素早く丁寧にやって頂きありがとうございました!
2回目の来店です。
今回初めてパラジェルをさせて頂きました。
ネイルの最中の疑問点に対しても、親切丁寧に教えて下さり、安心してお任せできました。
初めて利用させていただきましたが、丁寧かつスピーディーに施術してくださって大満足です!!
またよろしくお願いします♪
ミルクウサギ 三宮店(MILK USAGI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー