3. エステサロン四国トップ   >

ハリウッドブロウリフト専門店u.【ユー】

ハリウッドブロウリフトセンモンテンユー

• 高知県高知市一宮徳谷8-15-8
  • 土佐一宮駅 徒歩5分

pipipiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 18:01:50.0

他店でもHBLを何度か施術してもらっていましたが、担当スタッフさんが今までで一番丁寧でかつ最高の仕上がりにして下さいました。
    生えていない部分もあるので、そこをどういう風に足して描いたらいいかや、眉毛のお手入れの仕方等、的確なアドバイスもして下さります。これからも眉毛は絶対担当スタッフさんです!!☆

フェイスWax脱毛×ハリウッドブロウリフト(HBL)!肌荒れ知らずになりせんか?

ハリウッドブロウリフト専門店u.【ユー】からの返信コメント

嬉しすぎる口コミありがとうございます( ; ; )♪
    私の頑張る源となります!!
    またよろしくお願いします^^!!

• アジャさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 18:33:28.0

口コミ通り、仕上がりに大満足です。
    スタッフさんも、丁寧にアフターケアについての指導して下さり、話し上手で施術中も楽しく雰囲気が良かったです。
    また、お世話になりたいです。

ハリウッドブロウリフト【お手入れ・メイク方法指導込み】新規4,900

口コミありがとうございます^^♪
    施術後のお手入れがめちゃくちゃ大切なので
    頑張ってくださいね^^♪
    またお待ちしております^^

• ひろみっくすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:30:23.0

2回目の施術でしたが、1回目から次も必ずここにしよう!と決めてました!スタッフの方の応対も丁寧で、何より腕がいい(^^)仕上がり大満足です!!

【HBL通常価格6,900】1ヶ月置きに行うことでHBLのキープ力UP!

ハリウッドブロウリフト専門店u.【ユー】からの返信コメント

もったいないらお言葉ありがとうございます( T_T)♪
    嬉しい意外なにも言葉が出ません、、( T_T)♪
    2回目も当店選んでいただきありがとうございます!
    またよろしくお願いします^^!!

• にとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:36:49.0

初めて、行かせてもらいました。
    凄く、気に入りました。
    脱毛は少し、痛かったですが、顔が白くなったし、毛穴の汚れも、かなり、落ちたように、思います。
    眉毛は、本当に、綺麗になり、良かったです。
    また、行きたいと、思います。

口コミありがとうございます^^♪
    お顔のWax脱毛痛いですよね(涙)私も自分でやる時は多少の覚悟がいります。(>人<;)
    でも繰り返すほど施術する価値が分かり止められなくなってます♪
    眉毛もお手入れ次第で長持ちしやすくなるので頑張ってみてください♪
    またお待ちしております^^♪

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:07:02.0

ボサボサの眉がきれいになりとても満足しています。キープできるよう毎日の手入れ頑張ります。またよろしくお願いします。

ハリウッドブロウリフト専門店u.【ユー】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪
    定期的なメンテナンス、お手入れでやればやるほど
    眉毛の癖が変わってきます^^♪
    またよろしくお願いします^^!!

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 12:45:44.0

たくさん喋りながらできて、楽しく過ごせました。
    仕上がりも想像以上で綺麗にしてもらって、見るたびにテンションとても上がります!

ハリウッドブロウリフト専門店u.【ユー】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お手入れを欠かさずしていただくこと、回数を
    重ねていただくことで更にキープ力がアップします^^

• かめさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 07:21:46.0

自身3回目のハリウッドブロウリフトで本日初めての利用をさせていただきましたが、一番仕上がりがよかったです。また担当者様の人柄がよく、施術中も楽しく過ごすことができました。大変満足しております。次回も利用したいと思いました。

【メンズ新規様4,900円】ハロウッドブロウリフト!垢抜ける選択肢しかない!

ハリウッドブロウリフト専門店u.【ユー】からの返信コメント

本当にそのお言葉よくいただきます。( ; ; )!
    嬉しすぎるお言葉ありがとうございます!!
    男性は特にお手入れを頑張ってくださいね!キープ力が変わるので
    しっかり根本から立ち上がるを意識して過ごして下さい♪
    またお待ちしております^^

• こはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 12:51:10.0

話しながらの施術だったので、楽しかったです!!
    仕上がりも大満足でした!!!

口コミありがとうございます^^
    喜んでいただけて嬉しいです!!
    お手入れも頑張ってくださいね^^

• Kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 18:21:10.0

フェイスWax脱毛、HBL両方とも初めてでした。
    とても良い仕上がりになりました!
    施術中も沢山お話できていろいろ教えていただいてすごく勉強にもなりました。
    またお願いしたいです!!

口コミありがとうございます^^♪
    何かご相談あればいつでもおっしゃってくださいね^^
    お手入れと保湿は徹底してください♪
    またよろしくお願いします^^

• サカモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 12:05:14.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました
    周りからも好評で嬉しいです
    次回も宜しくお願いします!

【HBL通常価格6,900円】感動の連続クーポン!眉癖の矯正でキープ力UP!

ハリウッドブロウリフト専門店u.【ユー】からの返信コメント

いつも当店選んでいただいて、ありがとうございます^^
    お手入れ頑張ってくださいね♪
    またお待ちしております^^!

• MGさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 19:14:53.0

家族内で次々にハリウッドアイブロウデビューしています。
    毎回感動の施術ををありがとうございます!

ハリウッドブロウリフトに感動して転職!感動を試しください♪【新規4,900円】

ハリウッドブロウリフト専門店u.【ユー】からの返信コメント

いつもご家族でご利用いただいて、ありがとうございます^^♪
    ご家族同士で褒め合ってると聞いて嬉しく思います♪
    また次回楽しみにしてます!よろしくお願いします^^♪

• みーばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 10:44:34.0

初めてでしたが、姉の同級生ということを知り、ずっと楽しく話しながら施術してもらいました。
    脱色や自己処理で生えてない部分や黒に戻ってない部分もありましたが、薬剤の強やさ、どういう仕上がりになるか、今後の眉育についてなど詳しく教えて頂けながらだったので安心して施術を受けれました。
    これからも通うと思いますのでよろしくお願いします。

ハリウッドブロウリフト専門店u.【ユー】からの返信コメント

先日はありがとうございました^^♪
    まさかの出会いでしたね!そう言っていただけて嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします^^♪

• モエタローさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:54:12.0

めっちゃ綺麗に眉毛が整って満足です
    また化粧など身だしなみに力を入れていきたいなと思えました^ ^
    色々と相談にものっていただいてありがとうございました
    またよろしくお願いします

ハリウッドブロウリフト専門店u.【ユー】からの返信コメント

少しでもプラスになるきっかけになって良かったです^^
    本当に雰囲気もガラッとかわりましたもんね!
    またよろしくお願いします^^

• サカモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 13:04:57.0

初めてお邪魔しました。とても丁寧に仕上げて貰えてました。大満足です。
    お肌の状態だけでなく身体の事も色々と教えてもらい為になります。
    次回もお願いします。ありがとうございました。

うる艶フェイシャルWax脱毛×HBL!ファンデーション入らずの肌改革!

ハリウッドブロウリフト専門店u.【ユー】からの返信コメント

当店を選んでいただきありがとうございました^^
    継続することで肌トラブルや眉癖の改善が継続します♪
    お体のお悩み栄養学、美容知識もお任せください♪
    次回も楽しみしております^^

• 梓さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 11:24:50.0

今回は2回目でしたが、とっっても綺麗で理想的な眉毛にして下さってありがとうございました!
    いつも眉毛をどうしたらいいか分からない状態だったのが、こちらに伺ってから綺麗な眉毛をキープできるようになって朝の準備も少し楽になりました。
    またお願いしようと思います!

【通常価格】ハリウッドブロウリフト¥6,900円

ハリウッドブロウリフト専門店u.【ユー】からの返信コメント

とっても嬉しい口コミありがとうございます^^♪
    ポイントは継続することです^^1回目より2回目、2回目より3回目!
    回数を重ねるごとにキープ力は上がります^^
    また1ヶ月以内のご来店であれば通常料金より20%OFFになりますので
    是非ご活用していただければなと思います♪
    また次回もよろしくお願いします^^

• MGさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 21:14:19.0

母がお世話になりました
    年中ボサボサだった眉毛が起きた瞬間からバッチリ決まっています
    本当に綺麗な眉毛で感動です

【新規のためのハリウッドブロウリフト気まぐれクーポン♪4,900円→3,700円】

口コミありがとうございます^^
    お母様の紹介ありがとうございました!
    本当に素敵に仕上がりました^^♪
    お手入れ頑張ってくださいね♪

• さくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 22:09:45.0

HBL初めてでしたが、説明も丁寧で不安なく施術していただきました。
    数日は眉毛の取り扱いに慣れませんでしたが、慣れるととても良いです!
    やってみてよかったです。

【当店初回限定menu☆】ハリウッドブロウリフト+フェイシャルワックス脱毛

ハリウッドブロウリフト専門店u.【ユー】からの返信コメント

初めてだと少し戸惑いますよね(°_°)
    私も初めての時メイクも分からず凄く戸惑った覚えがあります^^汗
    メイクの方法もまたお教え出来ますのでいつでも
    メッセージください^^♪

• ちかもさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 10:22:46.0

HBLは今回が初めてでしたが、とても素敵な眉の形にしてもらえて大満足です!化粧をする時もとても時短になり、やってよかったなと思います。またお願いしたいです

ハリウッドブロウリフト専門店u.【ユー】からの返信コメント

口コミありがとうございます^^!!
    お手入れがとても大切になりますのでホームケア頑張ってください^^
    定期的に癖を付けてあげることで長持ちしやすくなりますので
    機会がありましたらまたよろしくお願いします^^♪

• snowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:20:38.0

どうお手入れしていいか分からず適当に生やしっぱなしにしていた眉毛を綺麗にしていただきました。
    翌日少し赤みがありましたがその後はなんの問題もありませんでした。
    看護師さんとの事で、病気や食のお話も興味深かったです。
    そのうち娘の眉も整えてもらいたいと思います。

ハリウッドブロウリフト専門店u.【ユー】からの返信コメント

赤みが引いて安心しました。^^
    施術当日~2日程度赤みが続く場合がございますので
    刺激を与えない、保湿を徹底してください^^
    またよろしくお願いします♪

• s。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 05:29:04.0

とっても理想の眉毛にしていただきました。
    以前何度かHBLをした事があったんですが、なかなか思い通りにいかずな事が多かったので、今回理想な形にしていただきとても嬉しいです。
    遠方なので、頻繁に通うことが出来ないのですが
    またそちらにお邪魔する時があればお願いしたいです!
    ありがとうございました^ ^

ハリウッドブロウリフト専門店u.【ユー】からの返信コメント

遠方にも関わらず当店を選んでいただきありがとうございました!
    すごく喜んでいただいたので印象的でとても嬉しく思います^^♪
    ためになる話や楽しい話ありがとうございました^^!
    またよろしくお願いします^^

• あいうえおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 18:12:42.0

眉眉毛が描きやすくなりました!
    ありがとうございます

ハリウッドブロウリフト専門店u.【ユー】からの返信コメント

口コミありがとうございます^^!
    描きやすくなりますよね!日々のお手入れ頑張ってくださいね^^♪

• MGさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 19:01:02.0

どんなになるのかなーとドキドキして行きましたが、想像以上の仕上がりに大満足でした!頑張って毛並みを整えて長持ちさせますね。ありがとうございました^_^

口コミありがとうございます^^
    こちらこそご来店くださってありがとうございました!
    お手入れ頑張ってくださいね♪機会がありましたら
    またよろしくお願いします^^♪

• マチャミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 16:44:39.0

ハリウッドブロウリフト 顔脱毛 初体験でした。
    施術中 色々な話をして
    とても楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    しっかりした考え方に
    私自身もきちんとしなければと思いました。
    もちろん施術も満足です。
    定期的に通いたいと思います。
    また色々お話聞かせてくださいね。

口コミありがとうございます^^♪
    お肌の状態や眉毛はどうでしょうか?^^
    お家でのお手入れも大切になります。分からないことあれば
    いつでもご連絡くださいね^^♪
    またよろしくお願いします^^♪

• aaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 10:59:52.0

自分の眉毛の扱いにくさに苦労していたのでお願いしました。施術中もたくさんお話をしてくださったのであっという間でした。
    仕上がった眉毛を見て、メイクしていなくても顔が綺麗に見えるのでとても満足です!眉毛の整え方や書き方も分かりやすく教えてくださいました。またお願いしようと思います!

ハリウッドブロウリフト専門店u.【ユー】からの返信コメント

先日はありがとうございました^^♪
    しっかりお家でのお手入れも頑張ってくださいね♪
    またお待ちしております!よろしくお願いします^^

• アルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 12:38:41.0

綺麗に整えてもらいありがとうございました!
    家でのお手入れの仕方を教えてもらいよかったです!

口コミありがとうございます^^
    お手入れこそがキープできるコツなのでブラシング
    してあげてくださいね^^♪

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 12:18:34.0

眉毛ワックスは他のお店でやってもらっていましたが、ハリウッドブロウリフトは初めてでした。
    毛一本一本がはっきり見えるようになるので、毎日の眉毛メイクがとても楽に、綺麗に仕上がりとっても嬉しいです。
    サロンもリラックスした雰囲気で、楽しくお話もさせていただき満足です。また宜しくお願いします^_^

ハリウッドブロウリフト専門店u.【ユー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^^!
    眉毛のメイク短くなって、なお描きやすくなりますよね♪
    お家でのお手入れも大切なので頑張ってくださいね^^
    またよろしくお願いします^^

• Naaaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 23:42:33.0

初めてでしたが眉毛の左右差も気になっていたのでお願いしました。
    眉毛が生えない部分もあるので難しいかなと思っていましたが、メイクなしでも左右差がほぼ気にならない仕上がりにしていただき、メイクの方法も丁寧に教えてくださってとても良かったです。
    フェイシャルワックスも毛穴がスッキリして肌がつるつるになりました。
    また定期的にお世話になりたいです。

ハリウッドブロウリフト専門店u.【ユー】からの返信コメント

眉毛のない部分があれば、近くの眉毛の長さがあれば
    ハリウッドブロウリフトで動かして隠せることも可能ですので
    自宅でもケア、眉育が大切となります^^♪
    ボーボーであればあるほど出来上がりが綺麗になります♪
    ワックス脱毛後の自宅でのスキンケアももても大切なので
    しっかりケアしてあげてくださいね^^ツヤ爆上がりするので♪
    またよろしくお願いします^^!!

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 13:37:24.0

いつも眉メイクに悩んできましたが、今回綺麗に整えていただいたのですごく嬉しかったです。アットホームな雰囲気でやってもらっている間もリラックスして過ごせました。家で頑張ってケアをして綺麗な眉毛を保っていきたいです。ありがとうございました。

ハリウッドブロウリフト専門店u.【ユー】からの返信コメント

口コミありがとうございます!♪
    嬉しい言葉ばかりで私のやりがいになります^^
    お手入れ頑張ってくださいね^^!!

• mokaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 18:35:54.0

丁寧かつ終わるのも早く
    行ってよかったなと思います!
    ありがとうございました(^^)

張り付き感のない仕上がりにも満足です!

ハリウッドブロウリフト専門店u.【ユー】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます^^♪
    ブラシング頑張ってくださいね!
    また機会がありましたらよろしくお願いします^^

• 66さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 15:22:27.0

ハリウッドブロウリフトをしていただきました。
    肌の状態を事前にしっかり確かめていただき、施術中も再度肌の痛みや熱さの確認をとってくれたため、痛みをあまり感じることなく施術を受けることができました。ブロウの仕方や眉毛の描き方も施術後丁寧に教えてくれました^ ^

【学割U24】ハリウッドブロウリフト

ハリウッドブロウリフト専門店u.【ユー】からの返信コメント

この度は当店を選んでいただき、ありがとうございました^^♪
    嬉しい口コミありがとうございます!^^
    毎日のケア頑張ってくださいね♪

ユー(u.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー