仕上がりもよくもちもいいので、毎回満足してます!
またお願いします^ ^
《選べる》ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト ¥5900 [藤沢/湘南]
eight eyelash 藤沢店 【エイト アイラッシュ】からの返信コメント
ウメチク様
お忙しい中、口コミも投稿して下さり嬉しく思います^^
パッチリ感も出しつつ丸みのあるデザインが
よりお目元が華やかになりとてもお似合いでした♪
eighteyelash藤沢店樋口
いつも丁寧且つ手早く付けてくださって本当に助かります!
また来月もよろしくお願いします
バインドロック100束 ¥8600 [藤沢/湘南]
毎回丁寧でとても綺麗に仕上げていただいてます!
時間もとても早くかつ綺麗にしていただけて毎回感激しています!
人柄も素敵なので毎月楽しみに通わせていただきてます♪
バインドロック120束 ¥9300 [藤沢/湘南]
私のまつげの状態を見ながら、そして希望のまつげカールに丁寧に仕上げていただきました!
いつもありがとうございます。また予約します!
【平日限定】《tr,アイシャンプーset》ラッシュリフトorパリジェンヌ ¥6500
もち、はやさ、出来、全てにおいて毎回満足しています。
いつも本当にありがとうございます。
【期間限定】☆ホットペッパーアプリQR事前登録&決済で何度でも1000円OFF☆
持ちも仕上がりも最高です
【フラットラッシュorセーブル】エクステ120本 ¥5800 [藤沢/湘南]
藤沢のまつ毛サロンに多々訪問させていただきましたが、エイトアイラッシュさんが一番丁寧で満足な仕上がりでした。快適な空間とご丁寧な対応に感謝です。
いつも通り早くてキレイに仕上げて貰えてとてもうれしいです!
【フラットラッシュorセーブル】エクステ100本 ¥5100 [藤沢/湘南]
たむ様
お忙しい中、口コミも投稿して下さり嬉しく思います^^
パッチリとしたデザインが
eighteyelash藤沢店 樋口
まつ毛がきちんと立ち上がっていながら、少したるんで下がってきた瞼にはあたらないというのが理想なのですが、
その理想通りに仕上げてくれて、2週間経っても綺麗なまま維持できているので嬉しい限りです。
りゅうへい様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中、口コミも投稿して下さり嬉しく思います^^
お好みをお伺いさせて頂き
自まつ毛の状態を見ながら施術させて頂いております♪
eighteyelash藤沢店 樋口
まつ毛の状態をしっかりみて、施術してもらい安心できました。静かな雰囲気もよかったです。
上下ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト ¥9100→¥8600 [藤沢/湘南]
サロン内は綺麗で隣の席とはカーテンなの仕切りがあり半個室空間だったのでりらっくすできました。施術の前にしっかりとカウンセリングして頂き、デザインに迷っていたのでとても助かりました。仕上がりもとっても満足です。ありがとうございました。
【平日限定】フラットラッシュorセーブル エクステ120本 ¥5500 [藤沢]
りりか様
eighteyelash藤沢店 樋口
今回もありがとうございます。
いつもとても綺麗な仕上がりで、マツエクの持ちも良いので、助かります。次回もよろしくお願い致します。
《再来》バインドロック☆付け足し40束 ¥4000 [藤沢/湘南]
サカモト様
お忙しい中、口コミも投稿して下さり嬉しく思います^^
自然に馴染むデザインがとてもお似合いでした♪
eighteyelash藤沢店 樋口
お店が綺麗で予約しました!
仕上がりがすごく綺麗で満足してます!
作業も手早く、嬉しかったです!
またお願いしたいと思います!
【パリエク】パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ80本 ¥10300
N様
お忙しい中、口コミも投稿して下さり嬉しく思います^^
自然に馴染むようなデザインがとてもお似合いでした♪
eighteyelash藤沢店 樋口
素敵なまつげに仕上げていただけて満足です
ありがとうございました^_^
【学割U24】高品質ミンクorセーブル100本¥4600→¥3700 [藤沢/湘南]
てんちゃん様
お忙しい中、口コミも投稿して下さり嬉しく思います^^
真ん中長めのパッチリとしたデザインが
eighteyelash藤沢店 樋口
毎回きれいに仕上げていただいてありがとうございます。またリピートさせていただきます。
ホット様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中、口コミ投稿もしてくださり嬉しく思います^_^
今回も待ちの良いバインドでお付け足しさせて頂きました!
よりボリュームが足されとってもお似合いでした♪
その後の持ち等いかがでしょうか?
きになることがありましたらお気軽にご相談ください!
eight eyelash 藤沢店 青木
持ちもいいし、好みに合わせてくれるし、施術時間も短いし満足しています。
今後も引き続きよろしくお願いします!
ウメチク様
お忙しい中、口コミも投稿して下さり嬉しく思います^^
自まつ毛もすごく綺麗なので
丸みをつけつつパッチリ感も出るデザインで施術させて頂いております!
ご自宅でも自まつ毛のケアをして下さり嬉しいです♪
お気軽にお声掛けください^^
eighteyelash藤沢店 樋口
付け足しにしてもらいましたが、仕上がりにとても満足しています。持ちが良いため、コスパ良いです。ありがとうございます。
《再来》バインドロック☆付け足し60束 ¥6000 [藤沢/湘南]
まゆ様
お忙しい中、口コミも投稿して下さり嬉しく思います^^
お付け足しでも馴染みが良くなりますよう、
付け方も工夫しながら施術させて頂きました!
気になる事がございましたら
お気軽にお声掛けください♪
eighteyelash藤沢店 樋口
仕上がり、持ち、スピード‥全てにおいていつも大満足です。
これからも宜しくお願いします(^^)
MI**様
お忙しい中、口コミも投稿して下さり嬉しく思います^^
毎度自まつ毛の状態を見させて頂きながら
付け方等工夫させて頂いております!
気になることがございましたら
お気軽にお声掛け下さい^^
eighteyelash藤沢店 樋口
ホットペッパーでまつげのクーポンをもらったので、以前から気になっていた下まつ毛のパーマをしようと思い来店しました。
短く、生え揃いもまばらにも関わらず、しっかり伸ばしていただいたので、下まつ毛パーマがどんな感じなのか経験できてよかったです。
私の席が入り口に近く、足元にカーテンような仕切りが無いからなのか、施術中、人が通るのが若干気になり、半目状態なので見えてたら恥ずかしいな。と思ってしまいました‥
丁寧なカウンセリングと施術をしていただきましてありがとうございました^^
みき様
先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
やり方を工夫しながら
できる限りパーマをかけさせて頂きました^^
サイドはカーテンで仕切らせて頂いているのですが
足元はスタッフやお客様が通らせて頂く場合もございます>_<
施術する場所を奥の席に変更する事も出来るので
次回ご来店頂けましたらご案内させて頂きます!
気になることがございましたら
お気軽にお声掛け下さい♪
eighteyelash藤沢店樋口
今回もありがとうございました!!
当日バインドロックに変更させてもらいましたが
もちも良くとても気に入っています
スタッフの皆さんも毎回親切です 次回もまた
よろしくお願いいたします
e様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中、口コミも投稿をして下さり嬉しく思います^^
バインドロック気に入って下さり嬉しいです!
1ヶ月程過ごして頂き
気になることなどございましたらお気軽にお声掛け下さい^^
二回目でした!
まつ毛も眉毛も理想的に仕上げてもらえます!
ラッシュリフトorパリジェンヌ+アイブロウWAX ¥10300 [藤沢/湘南]
カホ様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中、口コミ投稿もして下さり嬉しく思います^_^
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
今回、眉毛の方は前回と同様、なるべく左右対称に揃えさせていただきました!
まつげに関しましては、瞼に当たらないようにしっかり上げるデザインで
上げさせて頂きました!
気に入っていただけてとても嬉しいきもちです^_^
その後の持ち等いかがでしょう?
気になることがありましたら、お気軽にご相談ください♪
eight eyelash 藤沢店 青木
内装が綺麗で清潔感がありました。
まつ毛パーマ(カールデザイン)+アイブロウWAX ¥8600 [藤沢/湘南]
当店にご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中、口コミ投稿もして下さり、嬉しく思います!
アイブロウとまつ毛パーマのセットメニューでご案内させて頂きました!
まつげパーマに関しましては、パーマの中で最大限上げさせて頂き、
眉毛は平行ストレートのデザインで仕上げさせて頂きました!
とってもお似合いでした♪
その後の持ち等いかがでしょうか?
気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
eight eyelash 藤沢店 青木
いつも前日や当日などにお願いしているのですが、前回の同様に仕上げて頂いています。
手早くていつも助かっています。また宜しくお願いします。
onoaki様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中、口コミ投稿もして下さり嬉しく思います♪
今回もいつもと同様のデザインでお付け足しでご案内させて頂きました!
まつげのケアなどもしっかりとしていただきありがとうございます!
また、その後の持ち等いかがでしょうか?
気になることがありましたら、お気軽にご相談ください♪
eight eyelash 藤沢店 青木
いつも丁寧な接客と綺麗な仕上がりに大満足です!
また予約させていただきます。
izumin様
お忙しい中、口コミも投稿して下さり嬉しく思います^^
毎度自まつ毛の状態を見させて頂き
しっかり上がるデザインで施術させて頂いております!
ご自宅でも自まつ毛のケアをして下さり嬉しいです^^
気になることがございましたら
お気軽にお声掛け下さい♪
eight eyelash 藤沢店 樋口
柔らかい雰囲気の方で、スピードもえ?!もう終わった?!ってレベルの速さですし、1ヶ月以上持つし、今まで自分がして頂いてきたマツエクの中で1番の仕上がりでした。毎回目にテープ貼られるときすごい目が痛いことが多かったのですが、こちらではそういうこと一切無かったですし、本当に満足しています。普段リピートしたことないのですが今回初めて2回も行きました。今後も通うつもりです!
むーみん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます!
気に入って頂けてとても嬉しいです^_^
前回と同様、持ちの良いバインドロックでご案内させて頂きました!
お目元がより華やかになりなってもお似合いです♪
その後の持ち等いかがでしょうか?
きになることがありましたらお気軽にご相談ください^_^
eight eyelash藤沢店 青木
店内は清潔感がありゆったりと過ごせます。
仕上がりも満足です。
又お願いしたいと思います。
上まつげパーマ(カールデザイン) ¥4200 [藤沢/湘南]
ひなこ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい仲、口コミ投稿もしてくださり嬉しく思います♪
今回もいつもと同様、まつげパーマの中でもなるべくしっかり
上げさせて頂きました!
とってもお似合いでした♪
その後の持ち等いかがでしょうか?
気になることがありましたら、お気軽にご相談ください!
eight eyelash藤沢店 青木
いつもご丁寧な対応本当にありがとうございます!!
エクステのモチも良いです♪
またよろしくお願いいたします☆
【フラットラッシュorセーブル】エクステ80本 ¥4400 [藤沢/湘南]
e様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
前回と同様ナチュラルにパッチリ仕上げさせて頂きました!
アフターケアなどもしっかりとしてくださりありがとうございます!
また、気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪
eight eyelash藤沢店 青木
かわいくしていただきました。ありがとうございました。
虚無様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
今回もいつもと同様パッチリも仕上げさせて頂きました!
お目元がより華やかになりとってもお似合いでした♪
気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
eight eyelash藤沢店青木
マツエクの付け足しをしていただきました!
40本残っていたので、取れそうなものをとってもらい、40本つけていただきました。1mmずつ長くするとばらつきやすいと言われたり、きちんと説明を毎回してもらってすごく満足です。これからも通わせていただきます。ありがとうございます
り様
お忙しい中、口コミも投稿して下さり嬉しく思います^^
残りの本数とお好みをお伺いし調節させて頂きました♪
デザインを変える場合はオフをして付け直す方が
綺麗な仕上がりになるのでお勧めです^^
eighteyelash藤沢店 樋口
いつも、手早く綺麗な仕上がりに大満足です。
サカモト様
いつもご指名でのご来店ありがとうございます!
お忙しい中、口コミも投稿して頂き嬉しく思います^^
自然なデザインがお目元に馴染みもよく
お気軽にお声掛けください^^
eighteyelash藤沢店 樋口
エイトアイラッシュ 藤沢店(eight eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー