5. ムク(muku)   >

メディカルヘッドスパ muku【ムク】

メディカルヘッドスパ ムク

• 東京都港区赤坂4丁目3-9 赤坂藤マンション302
  • 赤坂駅1番出口徒歩3分[ヘッドスパ/小顔/オイルマッサージ/リンパ/リンパマッサージ]
  • emさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:07:18.0

インスタで拝見し、口コミも良かったので伺いました!
    想像以上に気持ちよくて後半寝入ってしまいました、、
    また自分へのご褒美をしに伺わせて貰います^ ^!

【全身フルコース☆人気No.1☆】*お一人様一回のみ

• しゅへさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 14:00:05.0

私自身こういった整体やエステというのは初めてだったのですが、とても居心地がよくて訪れた甲斐があったなと思います。本日はありがとうございました!また来月もよろしくお願いいたします。

【全身フルコース☆人気No.1☆】*お一人様一回のみ

• きゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 22:14:29.0

初めてお金を払ってマッサージを受けたので、他のお店との比較は一切出来ませんが、至高の時間を過ごせました。
    膨大な知識量、そしてその知識を用いて、その人に合った、その人へだけの施術方法でのマッサージをやって頂けます。

施術後、本当に体が軽くなり、歩きやすすぎてわざわざ一駅分歩くくらい気分が良くなりました。

顔も触った感じ、気持ち小さくなっている気がします。
    お家でのマッサージ方法も教わりました。

ほんとにそんなにいいのかー?と思った方はぜひ1度だけでもいいので施術を受けることをおすすめします。

これからも通わせて頂きます。よろしくお願いします!

【全身フルコース☆人気No.1☆】*お一人様一回のみ

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:12:58.0

スタッフさんは技術もあり、人柄もいいので毎回心も身体もリフレッシュできています。
    身体特性に合わせた施術理論は目から鱗でした。

【小顔矯正☆圧倒的満足度保証☆】*お一人様一回のみ

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:56:33.0

小顔矯正に興味があり、インスタを見ていたところ、良さそうだと思い来店しました。
    気になっていたフェイスラインと頬について相談したところ、それに合った施術をしていただき、明らかに顔と頭が小さくなりました。
    また、施術中、実際に顔が小さくなっていくところまで見させていただき、効果が目に見えて実感できました。
    また、次回もよろしくお願いします。

【小顔矯正☆圧倒的満足度保証☆】*お一人様一回のみ

• ふみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:52:08.0

肩こりや浮腫でたびたびマッサージ等にいきますが、その瞬間はスッキリした気がしてもまたすぐ辛くなることが多かったです。ですがこちらで施術してから身体がふわっと軽い状態が続いていることと、何より顔や頭の変化にびっくり、感動ものでした。。。
    ブライダル前に早く出会いたかったです笑

【小顔矯正☆圧倒的満足度保証☆】*お一人様一回のみ

• タクミンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 21:48:16.0

知人の紹介で予約して初めてマッサージと小顔矯正を体験したんですけど、写真とかのbefore、afterとかじゃなくて実際に施術中に見せながら施術してくれたので効果が実感しやすく部屋の雰囲気とかも個人的にめちゃ好きで、他の店は利用してないので詳しくは分かりませんが、値段も大学生の自分でも定期的に通えるぐらいで満足でした!

【全身フルコース☆人気No.1☆】*お一人様一回のみ

• しょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:20:46.0

全身をほぐしていただき、ヘッドマッサージ、顔のリフトアップもしていただきました。
    僕の個体特性を確かめた上で、ほぐすべき部位と方向を見定め教えてくださいました。
    背中や肩の張りがなくなり、体が軽く楽になり、頭が小さくなり、顔が引き上がり…といった変化を、施術中から次々と効果を実感しました。
    そしてサロンを出てすぐ「歩きやすい!」とまた感動。
    悩んでいた睡眠の質や日中のパフォーマンス低下の問題も改善しそうで楽しみです。
    教えていただいたセルフケア、実践します。

サロンの雰囲気もよく、スタッフの方がとても素敵な方で話しやすく、照明やタオル、お水など細部に至るまで配慮が完璧でした。
    技術もその他も大満足、言う事なしです!
    定期的に通わせていただきます。

スタッフの方の夢の実現、応援しています。

【全身フルコース☆人気No.1☆】*お一人様一回のみ

• ひろとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 23:30:17.0

今回人生初のヘッドスパを体験しました。
    今回は小顔矯正をお願いしたのですが、1回の施術でかなり効果を感じました!
    家族からもびっくりされるくらい顔が小さくなりました!
    またセラピストさんの人柄が良く、安心して施術を受けられました!
    今後も通い続けようと思います。

【オープン記念12月末まで4980円】小顔矯正*お一人様一回のみ

• ばんちょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 08:47:59.0

凝り固まった身体を全身ほぐして頂き整えて頂きました。
    悩んでいた睡眠の浅さも解消し、とっても楽になりました!セルフケアも教えて頂いたので実践してます。

【オープン記念12月末まで6980円】全身フルコース一番人気*お一人様一回のみ

• ソンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 00:23:20.0

ヘッドスパで、伺いました。お店も雰囲気が良く、施術者の方も話しやすくリラックスして施術を受けることが出来ました、ありがとございます。

【オープン記念12月末まで3980円】ヘッドマッサージ*お一人様一回のみ

メディカルヘッドスパ muku【ムク】からの返信コメント

ソン様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

お仕事柄、首や肩がこりやすく、頭もすごく張ってしまっていたのでしっかりほぐさせていただきました!
    リラックス出来たとのことで嬉しいです。

頭だけでなく、お身体のケアも行っておりますので、またいつでもお待ち致しております!

メディカルヘッドスパ muku. 渡邉

• こたまるさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 09:00:37.0

固まっていた頭と身体がとってもほぐれ、頭と顔が一回り小さくなりいつも驚きます!
    リラックスできる空間で施術中のスタッフさんとの会話も楽しく癒されます!
    また次回もよろしくお願いします!

【ヘッドマッサージ(45分)】※2回目以降の方[赤坂/ヘッドマッサージ]

こたまる様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    かなりご多忙な為、どうしても固まりやすい生活になりがちなので、定期的にメンテナンスを任せていただけて嬉しいです!

頭の筋肉の緊張で膨張したり、筋肉が固まることで血行が悪くなり老廃物やむくみでも膨張します。
    頭をほぐすことで膨張してた部分が解消され、結果小さくなります。
    お仕事がお忙しい方ほど頭が固まりやすいので、
    またいつでもお待ちしております!
    メディカルヘッドスパ muku 渡邉

• ましゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 00:40:32.0

全てが良かったです。雰囲気とか接客とか施術、全てが期待以上でした。
    会話も凄く楽しいし説明などの言葉遣いも丁寧で分かりやすく素晴らしいかったです。最初のカウンセリングの段階から全くの別物だし、終わったあと本当に頭や顔が小さくなるし身体が軽くなります。こんなにも変わるのかと全身で体験しました!行って後悔することは絶対ないので是非行ってみて欲しいです!!
    自分もまた来店したいと思いましたのでよろしくお願いします。

ましゅう様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しいお言葉までありがとうございます!!

頭とお顔小さくなりましたね!効果ご実感いただけ嬉しいです!
    お身体もハードワーク後にお越しいただけたので、しんどさが残る前にケアができて良かったです。
    今後もお身体のメンテナンスはお任せ下さい!
    日々のホームケアも大切なのでお伝えしたことも取り入れていただけたらと思います!

またいつでもお待ち致しております。
    そして誕生日おめでとうございます!!
    メディカルヘッドスパ muku 渡邉

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 08:34:32.0

肩こりや足の疲労感が強く、ハンドマッサージで効果のあるお店を探してました。Instagramで拝見し、訪問しました。
    よくあるリラクゼーションエステと違い、翌日以降も身体がすっきりとしたままで、とても満足です。自宅やオフィスでのストレッチも聞けたのでつづけていきます。これから月1回はお伺いして疲れを溜めないようにしたいです◎

さや様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!また、口コミ投稿もありがとうございます!

かなりお疲れが溜まっていましたね。お仕事疲れに加えて、寒さでも身体がこわばりやすくなっておりますので、お伝えしたストレッチをホームケアとして取り入れていただけて嬉しいです!
    日々のホームケアと当サロンでの施術で、快適に日常を送れるように今からメンテナンスしていきましょう♪

また次回も宜しくお願い致します!
    メディカルヘッドスパ muku 渡邉

• よっきゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:12:22.0

リラクゼーション目的で行きました。
    気持ち良かったのはもちろん、効果がすぐに実感できてびっくりしました。
    個人に合った方法で頭の筋肉をほぐしていただきました。
    施術中もずっとお話ししてくださって楽しかったです。
    ホームケアの方法も教えていただいたので日々のストレッチに取り入れてみます。

よっきゅん様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!また口コミ投稿もありがとうございます!
    施術中も気持ち良いとのお声を何度もいただけて嬉しかったです!効果に対しても良いリアクションをありがとうございました!

はい!お伝えしたことを日々のストレッチに是非取り入れてみて下さい。
    かなりハードワーク気味なので、今から適切なケアを行って快適な毎日していきましょう♪

メディカルヘッドスパ muku 渡邉

• さんちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:50:52.0

90分の施術があっという間でした。
    雰囲気もよくお話も楽しくして下さり楽しい時間でした!
    施術については、私の個体特性に応じての施術ということでとても興味深かったです。施術後は全身が軽く頭のサイズも一回り小さくなっていました!
    ガチガチの背中も柔らかく解していただき、とても気持ちよかったです。また来月もお願いしたいと思います!

【オープン記念11月末まで6980円】全身フルコース一番人気*お一人様一回のみ

さんちゅ様

頭小さくなりましたね!!効果実感のお声嬉しいです!
    個体特性を利用したマッサージは、ただのオイルマッサージとは違い施術後のぼくれた状態が継続しやすくなります。
    ただ日々のケアももちろん大切なので、お伝えしたホームケアを是非日常に取り入れていただけたらと思います!

こちらこそ、来月も宜しくお願い致します!
    メディカルヘッドスパ muku 渡邉

• raxalyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 09:17:26.0

自分に合った身体のほぐし方を説明していただきながら、施術をしてくれる丁寧さ。その効果もすぐに体感し、非常に感動しました。担当の方もすごく話しやすく、また行きたいと思いました。

raxaly様

効果実感のお声嬉しいです!お仕事疲れで特にお背中とふくらはぎの張りが強かったので、お伝えしたやり方でホームケアもやっていただけたらと思います。
    今から適切なケアで、お身体を使いやすく快適にお過ごしいただけるようにサポートしていきます!

また次回も宜しくお願い致します♪
    メディカルヘッドスパ muku 渡邉

• mim0821さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 19:50:05.0

上半身とヘッドと小顔矯正をしていただきました。
    カウンセリングもしっかり聞き取っていただき、自身の身体に合わせた施術をしていただきました。
    ゴリゴリ系ではなく、痛くないリラクゼーション感覚だったのですが、終わった直後から身体が楽でした。
    翌日も胸が開くのが楽で呼吸しやすかったです。
    施術中にもビフォーアフターがわかるよう工夫してくださり、明らかに違いがわかりました。
    施術者の方の雰囲気もあり、リラックスして楽しくお話できました。
    自身の身体の特性について知ることができ、今後ホームケアにも取り入れられるのが嬉しかったです。

【オープン記念10月末まで6980円】全身フルコース一番人気*お一人様一回のみ

メディカルヘッドスパ muku【ムク】からの返信コメント

mim0821様、この度はご来店いただきありがとうございます!また口コミ投稿も嬉しいです!!

当店は一人ひとりの状態や個体特性を評価していくので、マニュアル化できないオーダーメイドの施術をご提供させていただいております。
    全身のケアをすることでリラックスするだけでなく、機能的にも身体が使いやすくなり、トリートメント後の生活でも疲れが溜まりにくくもなってきます。

ただお仕事柄硬くなりやすいので、また辛くなる前にいらして下さいね!今後とも宜しくお願い致します♪

メディカルヘッドスパ muku 渡邉

• ピカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:14:51.0

口コミがとてもよかったので、気になり来店しました。

昔からハチ張りが気になっていたのですが、過去に受けたヘッドマッサージなどでは、リラクゼーションにはなっても効果はあまり感じられていませんでした。
    こちらでは今までに経験したことのなかった方法で筋肉にアプローチしていただき、頭の横の膨張していた部分がスッキリしたのを感じました。

お店は、建物自体は古いですが、店内はおしゃれで落ち着いていて、お手洗いまで全て清潔感あり、リラックスできました。

定期的にお世話になるかと思いますので、よろしくお願いします。

【オープン記念11月末まで3980円】ヘッドマッサージ*お一人様一回のみ

メディカルヘッドスパ muku【ムク】からの返信コメント

ピカ様、この度は数あるサロンさんの中から当店にお越しいただきありがとうございます!口コミ投稿もありがとうございます!

効果のご実感のお声も大変嬉しいです!過去にヘッドマッサージを受けたことがある方ほど、他店さんとの違いがわかりやすかったかと思います。
    当店は個体特性といって、その方の合っている方向で筋肉や筋膜をアプローチすることを大切にしております。
    たくさんの方に一度受けていただきたいです♪

今後とも宜しくお願い致します!
    メディカルヘッドスパ muku 渡邉

• ちくわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 17:14:26.0

ずっと気になっていたサロンで、偶然空きがあるのを見つけて当日予約で伺いました。
    他のサロンとは全く異なるカウンセリングで目から鱗状態でした!お話もとても楽しく、90分の施術があっという間でした。特に気になっていた肩の張りとエラが嘘のようにスッキリして感動です!!
    歩行もとても軽くなり伺えて本当に良かったです^^
    また次回お会いできることを楽しみにしています!!

メディカルヘッドスパ muku【ムク】からの返信コメント

ちくわ様、この度はご来店いただきましてありがとうございます!以前から知って下さっていたと伺えて嬉しかったです( ;  ; )
    変化のご実感も嬉しいです!!

肩の盛り上がりが沈みましたね!!
    ご自身でもお身体のメンテナンスをされていたので、施術の効果も出やすい状態でした!
    今後も当サロンでのケアとご自宅でのホームケアの併用で、一緒により良い状態に仕上げていきたいです♪

また来月お会いできることを楽しみにしております!

メディカルヘッドスパ muku 渡邉

• ロッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:15:37.0

インスタを見て、良いなぁと思って初めて来店しました。
    一つ一つ細かく自分に合った施術方法で解して頂き、
    頭も体も軽くなって動きやすくなりました。
    色んな話をしながら楽しく過ごせたので、
    時間があっという間でした。
    また、次回も宜しくお願いします!

【オープン記念10月末まで2980円】小顔矯正*お一人様一回のみ

メディカルヘッドスパ muku【ムク】からの返信コメント

ロッキー様、この度はご来店いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿、嬉しいお言葉までありがとうございます!!

頭やお顔が小さくなるだけでなく、個体特性に合わせてほぐしていく事でお身体の可動域も広がるので、動きやすさも出ましたね♪

大切なお身体のケアを任せていただけて大変光栄です!
    お伝えしたホームケアも是非行ってみて下さい♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!!

メディカルヘッドスパ muku 渡邉

• こたまるさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 18:15:15.0

夫婦で通わせていただいております!
    いつもビフォーアフターの変化にびっくりさせられます!
    またスタッフさんとの会話も楽しく、オシャレで落ち着いた個室で、癒しのBGMを聴きながらリラックスしながら過ごすことができます!
    また次回もよろしくお願いします!

【メニューに迷った方はこちら】カウンセリング+施術(当日に料金確定)

メディカルヘッドスパ muku【ムク】からの返信コメント

こたまる様、いつも奥様とご利用いただきありがとうございます!また口コミ投稿もありがとうございます!!

毎月お越し下さるので、かなり定着してきましたね!
    こたまる様の場合お忙しいと首、肩、頭がこりやすいので、今後もメンテナンスは任せて下さい♪

私からも、いつも楽しい時間をありがとうございますとお伝えしたいです!毎回学びもあって有難い限りです!

また来月も楽しみにお待ちしております!
    メディカルヘッドスパ muku 渡邉

• マー君さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 11:09:16.0

顔のたるみや姿勢の悪さ、肩こりなどに悩んでいたのですが、どれも改善され非常に満足させていただきました。
    料金も非常にお手頃なので学生さん・新社会人さんにもお勧めです。

メディカルヘッドスパ muku【ムク】からの返信コメント

マー君様、この度は当店にお越しいただきましてありがとうございました!また、口コミ投稿もありがとうございます!

お顔がしっかり引き上がりましたね!!お顔の施術を行う上でも、身体との繋がりを意識して土台から変化を出していくので、早い段階で定着しやすいです!また、更に定着させていく為にも日々できるケアをお伝えしておりますので、一緒に改善とケアを行っていただけたらと思います!

また次回も楽しみにお待ちしております!
    メディカルヘッドスパ muku 渡邉

• すなはやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 14:51:02.0

とあるインフルエンサーの方の投稿をきっかけに元々小顔矯正に興味があったので予約してみました。ヘッドスパやこういったサロンに行くのが初めてで少し緊張もありましたが、施術師の方がとても気さくな方でリラックスした状態で施術を受けられました。

自分では分からない顔の筋肉の状態などを分かりやすく伝えていただき、施術の際の安心感も非常にありました。

施術を受けての感想としては、顔も勿論変わったと思いますが何よりも頭が怖いくらい小さくなっていて感動しました。

来月もまた宜しくお願いします。

メディカルヘッドスパ muku【ムク】からの返信コメント

すなはや様、この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

頭のサイズがわかりやすく変化出ましたね!!私も施術しながら変化を楽しんでました♪
    お顔の施術を行う上でも頭皮の柔らかさがとても大事になってきますので、まずはしっかり頭からケアしております。
    より定着させていく為に、お伝えしたホームケアをぜひ継続してみて下さい!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    メディカルヘッドスパ muku 渡邉

• しずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:23:55.0

はじめにしっかりとカウンセリングをしていただき、私に合う施術をしていただきました。ガチガチになった頭や、首と肩をほぐしていただき、本当に楽になりました。
    ほうれい線が気になるとお伝えしたところ、顔もマッサージしていただきフェイスラインが上がりほうれい線にも効いていると鏡を見てすぐに感じました。
    ヘッドスパで頭が小さくなったことにも本当に驚きました。筋肉のつながりなど、都度教えたいただけたことで納得感も深まりました。
    お家でできるケアについても気さくに教えていただけるとても素敵なサロンです。
    個室で安心できる空間で心からリラックスできました。
    通いたいと思いました。

メディカルヘッドスパ muku【ムク】からの返信コメント

しず様、この度はご来店いただきありがとうございます!また、口コミのもありがとうございます!!

初めての方で、ご自身に合うメニューがわからない場合はこちらのおコースでご予約いただくと良いかと思います!また、例えばヘッドスパでご予約していただいたとしても、当日相談して変更は可能ですので、臨機応変に対応しております!

効果のご実感も嬉しいです♪自宅での日々のケアも大切だと考えておりますので、施術中にもどんどんお伝えしております!
    今から一緒に改善と予防をしていきましょう!

今後とも宜しくお願い致します!
    メディカルヘッドスパ muku 渡邉

• きゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-17 18:54:26.0

駅から近くとてもわかりやすかったです!
    身体のリラクゼーションを目的にお邪魔させていただきました。
    スタッフ様の知識量に脱帽しました!
    とてもわかりやすい説明、心地の良い空間、安心ある施術であっという間の90分でした。
    終わった後の腕の軽さ、頭の軽さもびっくりでした。
    次行ける日が楽しみです!
    今日はありがとうございました。

メディカルヘッドスパ muku【ムク】からの返信コメント

きゃん様、この度はご来店いただきましてありがとうございます。また口コミ投稿もありがとうございます!!

個体特性といって、その方のほぐして良い方向でお身体をほぐすしていくことで、ただのリラクゼーションとは違い身体の機能面も向上して使いやすくなります。
    お身体の軽さを実感いただけて嬉しいです!

だいぶお疲れが溜まっておりましたので、たまには自分を労ってあげる時間も大切ですね。
    またお待ちしております!

メディカルヘッドスパ muku 渡邉

• こういちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 15:27:02.0

少しのカウンセリングの後、小顔矯正をメインに行って貰いました。身体全身が連動している事が理解できる様な身体を使った説明や、リアルタイムでフェイスラインが引き上がっている事を鏡で確認しながら施術を行って頂き、凄く効果を実感しました!!!

とても話しやすく、歳とっても老けなさそうだと言ってもらえて嬉しかったです~。
    おっさん化しないように頑張ります!

東京来る際はまた来させてもらいます~

メディカルヘッドスパ muku【ムク】からの返信コメント

こういち様、この度は遠方からお越しいただきありがとうございます!また口コミ投稿ありがとうございます!

効果のご実感、嬉しいです♪お顔がしっかり引き上がってサイズも変化出ましたね!!
    普段からご自身でケアをされていて美意識がとっても高いので、話していて私も勉強になりました★

こういち様に合うご自宅で出来るケアはどんどんお伝えしていきますので、セルフケアも継続して若々しく歳を重ねていきましょう!
    また東京にいらっしゃる際はぜひお待ちしております♪

メディカルヘッドスパ muku 渡邉

• タムさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 18:43:22.0

あるインフルエンサーの方がとても良かったとのことを言っていて、リーズナブルな価格で施術を受けられることから入店しました。お店はリラックスできるようなBGMが流れており、スタッフさんがとても優しく、いろいろな話をしながら施術を受け、居心地が最高でした。施術は実際に自分の身体に合った施術を説明していただきながら受けられるので、お客様目線だと実感しました。これからも通わせていただきたいと思います。

【オープン記念9月末まで2980円】小顔矯正*お一人様一回のみ

タム様
    この度は口コミ投稿、また嬉しいお言葉までいただきありがとうございます!

サロンでのケアに合わせて、セルフケアも大切だと考えておりますので、ご自宅でも出来る事はなるべくわかりやすくお伝えする事を意識しています!
    自身の身体のことを理解してくると楽しいですよね♪

早めのケアと予防が5年後10年後に関わって参りますので、これからしっかりサポート致します!宜しくお願い致します!

メディカルヘッドスパ muku 渡邉

• ててちてさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-29 14:25:31.0

とても丁寧で頭皮の緊張がほぐれました。ビフォーアフターを本人に確認しながらやってくれるので、ちゃんと実感が湧きました。

【オープン記念9月末まで2980円】ヘッドマッサージ*お一人様一回のみ

ててちて様

before afterしっかり変わりましたね!!
    個体特性といった今までにない理論を使っておりますので、初めはどういう事だろうと思われたと思いますが、変化に喜んでいただけて嬉しいです!

お伝えしたセルフケアもぜひ行ってみて下さい♪

メディカルヘッドスパ muku 渡邉

• このさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 07:48:24.0

インスタから知って行ってみたのですが、本当に驚きました。頭を触るだけで色んなことが分かって、身体の仕組みについても色々教えて頂き勉強になりました!効果もその場で実感できるくらい、頭の大きさが小さくなったり、気にしていたほっぺが改善され、驚きました。また施術の効果だけでなく、とても感じの良い方で時間いっぱいまで色んな説明だったりセルフケアの仕方を教えてくださるのでとても満足感がすごいと思います!

メディカルヘッドスパ muku【ムク】からの返信コメント

この様、この度はご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミ投稿、嬉しいお言葉までありがとうございます!

定期的にメンテナンスにお越しいただくことに加えて、セルフケアもかなり大切だと考えておりますので、ご自宅で出来ることは出し惜しみなくお伝えさせていただいております。

今後ともお身体の適切なケアとサポートは任せて下さい!
    またお悩みがあれば何でもご相談いただけたらと思います。

ムク(muku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー