5. ムク(muku)   >

メディカルヘッドスパ muku【ムク】

メディカルヘッドスパ ムク

• 東京都港区赤坂4丁目3-9 赤坂藤マンション302
  • 赤坂駅1番出口徒歩3分[ヘッドスパ/小顔/オイルマッサージ/リンパ/リンパマッサージ]
  • かなりえずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:26:39.0

60分で疲れがかなり取れました!毎月通おうと思います。

【オープン記念7月末まで3980円】小顔矯正*お一人様一回のみ

メディカルヘッドスパ muku【ムク】からの返信コメント

かなりえずき様、この度はご来店いただきありがとうございます!また嬉しいお言葉までいただき嬉しいです!!

だいぶお疲れが溜まっておりましたね。
    ヘッドマッサージはあまりされたことがないとのことで、その後の状態はいかがでしょうか?
    お身体を整えていくのはもちろんですが、心身共にリフレッシュできますようこれからもサポート致します!

また次回もお待ちしております♪
    今後とも宜しくお願い致します!

メディカルヘッドスパmuku 渡邉

• 大橋さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:48:04.0

初めてヘッドスパ・リラクの類を体験したのですが
    お店の雰囲気がすごく良く店員さんがとても話しやすかったので特に緊張もせず施術をしてもらえました。
    今回は全身だったため、自分が知らない疲れている(凝っている)箇所を知ることができ施術後はとんでもなく体が軽かったです!

セルフケアのコツや行うといい箇所も教えてもらえるので1度行くと良さが分かると思います。
    次回以降もよろしくお願いします!

【オープン記念7月末まで6980円】全身フルコース一番人気*お一人様一回のみ

メディカルヘッドスパ muku【ムク】からの返信コメント

大橋様、この度はご来店いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿、嬉しいお言葉までありがとうございます!

初めてのヘッドスパ、オイルマッサージを任せていただけて嬉しいです!身体の状態は自分だと中々気付けないことも多いので、状態を確認しながら一部位ごと丁寧に施術させていただきました!

定期的にお越しいただいてほぐす事ももちろん大事ですが、自宅でのセルフケアも大切だと考えているので、ご自身でできる事はどんどんお伝えしてます!

今から一緒にケアと予防をしていきましょう♪今後とも宜しくお願い致します!
    また来月もお待ちしております!

• ユウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 01:56:54.0

赤坂駅から徒歩3分。
    知人に聞いて、初めてエステ体験しました!
    整体やマッサージは通ってるものの、男性としてエステは程遠いものだと思っていました。が!小顔や頭を小さくするヘッドスパを受けて、施術前は両手に余るぐらいだったのに施術後は両手が余裕で重なるぐらい小さくなり…!
    びっくりするぐらいの体験ができました!(人にもよると思いますが、1週間経っても継続中)

背中や腰もほぐして頂き話しやすい方だったので、男性の僕でも終始リラックスしておしゃべりできました!
    男性の方、一度もエステ経験ない方にオススメです^^

【オープン記念7月末まで1980円】ヘッドマッサージ*お一人様一回のみ

メディカルヘッドスパ muku【ムク】からの返信コメント

ユウ様、この度はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿、嬉しいお言葉までありがとうございます!!

効果実感のお声もとても嬉しいです!しっかりサイズ変わりましたね!
    当店はその方の個体特性に合わせたオーダーメイドの施術なので、圧倒的に持続力が違います!更に小さくして定着させていく為にはもちろん定期的にお越しいただく必要がありますが、ホームケアもお伝えしておりますので、一緒にケアと予防をしてより一層磨きをかけていきましょう♪

またお待ち致しております!
    メディカルヘッドスパmuku 渡邉

• こたまるさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 08:56:52.0

落ち着いたとてもお洒落な空間で、周りの目を気にすることなく、リラックスしながら施術を受けることができました!
    スタッフの方もとても気さくでお話しやすく、知識もたくさんあって施術も大満足でした!
    また次回もよろしくお願いします!

【オープン記念7月末まで1980円】デコルテ美、肩甲美*お一人様一回のみ

メディカルヘッドスパ muku【ムク】からの返信コメント

こたまる様、この度はご来店いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿、嬉しいお言葉までありがとうございます!

当店は完全個室のプライベートサロンになっているので、身も心もリフレッシュしていただけるように心掛けております!
    定期的にお身体をほぐすことで、機能的に使いやすい状態が維持しやすくなり、疲れも溜め込みにくくなります。

これからもしっかりサポート致します!宜しくお願い致します♪

メディカルヘッドスパmuku 渡邉

• やまゆーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 11:40:57.0

過去にいろいろなサロンを回って来たのですが、こちらのお店がNo.1でした。他のお店にはない、独自の施術が本当に良かったのでまた来ます。

メディカルヘッドスパ muku【ムク】からの返信コメント

やまゆー様、この度はご来店いただきありがとうございます!また、嬉しいお言葉までいただき嬉しいです!!

当店は一人ひとりの状態や個体特性を評価していくので、マニュアル化できないオーダーメイドの施術をご提供させていただいております。

全身のケアをすることでリラックスするだけでなく、機能的にも身体が使いやすくなり、トリートメント後の生活でも疲れが溜まりにくくもなってきます。
    ただお仕事柄硬くなりやすいので、また辛くなる前にいらして下さいね!

今後とも宜しくお願い致します♪

メディカルヘッドスパmuku 渡邉

• みやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 15:01:40.0

施術ルームもとても綺麗で落ち着いた雰囲気。
    担当してくれたスタッフさんの雰囲気もとてもよく、会話も施術も終始気持ちよかった。
    そんなに力を入れていないのに
    しっかり目で見てわかるくらい変化があったことと、知識量がすごくて自分の身体のタイプが知れて面白かった。
    特別な日はもちろん、またすぐにでも行きたい。

メディカルヘッドスパ muku【ムク】からの返信コメント

みやさん、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

変化のご実感も嬉しいです!
    頭だけでなく、脚や背中などお身体にも一人ひとりぼくした方が運動効率が良くなる筋肉の方向がありますので、適切なケアをすることで疲れにくくもなります!
    かなり多忙なスケジュールをこなされていらっしゃるので、今から適切なケアと予防を一緒にしていきましょう!

何かございましたらお気軽にご相談下さい♪
    またお待ちしております!

メディカルヘッドスパ muku 渡邉

• カジハラさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 14:31:53.0

とても上手で気持ちの良い施術でした。

メディカルヘッドスパ muku【ムク】からの返信コメント

カジハラ様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

日頃から食事や運動など、自己管理をしっかりされているので、ほぐれるまでのスピード感が早かったです!
    個体特性に応じた施術も初めてだと楽しんでいただけて良かったです♪

多忙なお仕事での疲れを溜め込まないように、今から一緒にケアをしていきましょう!
    またいつでもお待ちしております!

メディカルヘッドスパ muku 渡邉

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 12:16:09.0

お店の家具一つ一つがお洒落で照明も薄暗くて落ち着いた雰囲気でした。初めてヘッドスパを施術して頂きました。お仕事での疲れが溜まり頭が凝ってしまっていたので揉みほぐして頂きだいぶ楽になりました。
    その日からは快眠できるようになり、大満足です。
    またご利用させて下さい。

【小顔矯正 オープン記念※7/15まで】※ヘッドorボディお一人様どちらか一回

メディカルヘッドスパ muku【ムク】からの返信コメント

ゆず様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

人生初めてのヘッドスパを当店で任せていただけて嬉しいです!
    睡眠の質が下がっているようでしたので、副交感神経を優位にできるように意識して施術致しました。快眠できたようで何よりです!

定期的にほぐすことで自律神経の乱れを引き起こしにくくなりますので、定期的にしっかりケアをしていきましょう!
    何かあれば気軽にご相談下さい。

メディカルヘッドスパ muku 渡邉

• スヌーピーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 14:51:27.0

こだわりのインテリアと、おしゃれで落ち着く空間に担当者の方も話し方が柔らかくリラックスできました^^
    私は顔の左側が下がっているのを気にしていたのですが、
    施術後上がってました!!
    全体的にスッキリして感動しました!!!
    この間まで「糸リフトやろうかな~」って考えていたので、全然こちらのほうがいいじゃん!ってなりました!!
    また伺います!よろしくお願いします!

【当店人気NO.1渡邉指名】ドライヘッドスパ60分8,800円

メディカルヘッドスパ muku【ムク】からの返信コメント

スヌーピー様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます。
    効果実感のお声も嬉しいです!!

お顔がかなり引き上がりましたね!ヘッドマッサージをしたことがないとおっしゃっていた通り、かなり頭部が全体的に硬くなっており、その為フェイスラインにもたるみが生じていました。
    更に肩周りや腕の筋肉にも引っ張られていたので、癒着を剥ぐことでお顔が全体的に上がりやすかったです。

今から一緒に適切なケアをしていきましょう!

メディカルヘッドスパ muku 渡邉

• ごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:24:58.0

内装がすごくおしゃれで、贅沢な空間だったのでとても落ち着きました。ベッドが1台で他の方の会話も気にならず心身ともにリラックスできました。
    ホホバオイルの香りも強すぎなくて、オイルマッサージの後に用事があっても問題なかったです!

個体特性という一人一人のタイプに合わせた施術をしてくれたので勉強になったし、普通のエステよりも身体の仕組みに詳しい方だったので安心して受けられました。
    疲れが取れてむくみもスッキリしました。ありがとうございました!
    これから通います!

【当店人気NO.1渡邉指名】ドライヘッドスパ90分13,000円

メディカルヘッドスパ muku【ムク】からの返信コメント

ごん様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます。
    オイルもお気に召していただけて嬉しいです!

一人ひとり身体が違うように、一人ひとりに適した施術がある為、状態を分析して施術させていただいております。

適切なケア、予防をしてむくみにくい身体づくりを一緒に頑張っていきましょう!
    お伝えしたホームケアもぜひ行なってみて下さい。
    また来月もお待ちしております♪

メディカルヘッドスパ muku 渡邉

• もりおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-20 16:30:26.0

個々人に合わせた施術で、こんなにも効果が違うのかと驚きました。一人一人の体の作りに合わせて調整してくれるので安心して任せられます。他の小顔矯正に行くのが怖いくらいです笑

効果が目に見えてわかるのでコスパも悪くないと思いました。そして気持ちいいがいいので自分へのご褒美や、何かイベント事がある人におすすめしたいサロンです。

プライベート空間なので、居心地も良く、オシャレな雰囲気でした。またお願いします。

メディカルヘッドスパ muku【ムク】からの返信コメント

もりお様、この度は口コミ掲載、また嬉しいコメントまでありがとうございます!

効果のご実感も嬉しいです!
    before/afterのお写真わかりやすく変化出ていましたね!
    個体特性に合わせて頭部や大胸筋、腕をほぐしてあげると、お顔を触らずともリフトアップしてきます☆

適切なケア、予防をして歳を重ねても美しい身体、お顔でいられるように一緒に頑張っていきましょう!
    何かございましたらいつでも気軽に相談して下さい♪

メディカルヘッドスパ muku 渡邉

• MTさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 21:29:30.0

首肩が辛くて伺いました。
    やる前、やった後での動きや軽さが違い驚きました!
    オイルの力加減も絶妙でとても満足です。

内装は落ち着いた空間で
    休みの日に来たくなる雰囲気でした!
    初めての所で緊張しましたが
    担当して下さったスタッフさんは
    物腰柔らかくとても話やすい方です。
    とてもオススメです!

また伺います!

【首・肩コリでお悩みの方】オイルリンパトリートメント60分7,500円

メディカルヘッドスパ muku【ムク】からの返信コメント

MT様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

当店はお一人、お一人身体、お顔の状態をしっかり分析させていただき施術に入ることを徹底しております。ボディのオイルトリートメントも個体特性に合わせて行うことで、施術後の軽さのご実感が変わってきます。

多忙なお仕事環境の中でどうしても疲れが溜まりやすいと思いますので、今からしっかりケアと予防をしていきましょう!
    何かございましたらいつでも気軽に相談して下さいね♪
    またお待ちしております!

メディカルヘッドスパ  muku 渡邉

• ピコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 19:34:43.0

素敵な店内で、とても癒されました。
    足の浮腫が酷かったのですが、帰る頃には見違えるほど軽くなってました!
    また、頭皮も凝っていて硬かったのが、短時間で柔らかくなり頭がスッキリしました。
    また是非行きたいと思います。

【首・肩・頭のコリでお悩みの方】オイルリンパ+ヘッドスパ 90分12,000円

メディカルヘッドスパ muku【ムク】からの返信コメント

ピコ様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!
    効果のご実感も嬉しいです!

当店は一人一人お身体の状態をしっかり分析させていただき、その方に合ったほぐし方で施術を行うことを大事にしております。

何かあればいつでも気軽に相談して下さいね♪

メディカルヘッドスパ muku 渡邉

• ちゅらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:27:12.0

普段事務の仕事をしているので、ガチガチに固まっている体をほぐしてもらうのが目的でオイルトリートメントをお願いしました。ここは、肩、お腹、もも、ふくらはぎなどの各部位ごとに、私の体に合うようにマッサージする方向を確認しながら行ってくれるので、納得感がありました。ただ気持ちいいだけのオイルマッサージではなく、個人に合わせてくれるので、ぜひ体験していただきたいです。

【首・肩コリでお悩みの方】オイルリンパトリートメント 90分8,000円

メディカルヘッドスパ muku【ムク】からの返信コメント

ちゅら様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

当店は個々の特性を見させていただき、お一人お一人に合ったほぐし方で施術を行うことを大事にしております。

多忙な仕事環境の中でどうしても身体が固まりやすいと思いますので、今からしっかりケアと予防をしていきましょう!お伝えしたセルフケアもぜひ併用して下さい。

何かございましたらいつでも気軽に相談して下さいね♪

メディカルヘッドスパ muku 渡邉

• ちきんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 13:08:07.0

今回、初めてヘッドスパを体験しました。店内の細部までこだわりが見え、お洒落な空間で居心地が良かったです!
    カウンセリングをもとにスタッフさんが丁寧に診断してくださったので、施術後、頭の大きさが小さくなり、気になる顔周りもすっきりしました!

メディカルヘッドスパ muku【ムク】からの返信コメント

ちきん様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

しっかりとカウンセリング、状態を見させていただいた後に施術を行なっております。
    お写真でかなり変化が出ていましたね!
    頭が小さくなることは、お顔の施術をする上でもとても大切です!

何かございましたらいつでも気軽に相談して下さい♪

メディカルヘッドスパ muku 渡邉

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 10:18:27.0

部屋に入ると雰囲気も非常に良く、リラックスした中で施術をしていただくことができました。スタッフの方も優しく、色々教えてくださるのでとても安心します!力加減もちょうど良く、施術前後で明らかに頭と顔の大きさが変わり、効果を非常に感じることができました。また行かせていただきます!ありがとうございました。

【当店人気NO.1】ドライヘッドスパ60分8,800円

メディカルヘッドスパ muku【ムク】からの返信コメント

もち様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!
    そして効果を実感していただけて嬉しいです!

当店はお一人お一人身体、お顔の状態をしっかり分析させていただき、施術に入ることを徹底しております。ヘッドスパでは中々行わない評価と仮説検証を行うことで、効果の出方や状態維持のしやすさが変わってきます。

仕事環境が変わりお仕事の疲れから筋肉が緊張気味でしたので、しっかりとケアと予防をしていきましょう!
    何かあればいつでも気軽に相談して下さいね♪

ムク(muku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー