5. ムク(muku)   >

メディカルヘッドスパ muku【ムク】

メディカルヘッドスパ ムク

• 東京都港区赤坂4丁目3-9 赤坂藤マンション302
  • 赤坂駅1番出口徒歩3分[ヘッドスパ/小顔/オイルマッサージ/リンパ/リンパマッサージ]
  • 篠さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 15:00:55.0

本日来店させていただいたものです。
    Instagramにてお見かけし予約させていただきました。
    ヘッドスパやサロン自体初めてで緊張していましたがそんな私にも優しくかつ丁寧に施術して下さいました。
    一つ一つマッサージする場所によってどこの筋肉にきいてくるのか、また自宅でできるアフターケアや私のちょっとした疑問にも親切にお答えして下さいました。
    今まで肩などコリを感じていた部分が施術後、身体全体が軽くて触ってもコリを感じませんでした。特に気になっていた小顔矯正は短時間で目に見えて違いが分かり感動しました!
    サロン自体敷居が高かったのですが今回思い切って予約して良かったです。とてもいい時間を過ごすことが出来ました。
    ありがとうございます。また利用したいと思います。

【メニューに迷った方はこちら】カウンセリング+施術(当日に料金確定)

メディカルヘッドスパ muku【ムク】からの返信コメント

篠様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!!

変化がわかりやすく出ましたね!
    小顔矯正を行う際は頭からしっかりほぐしていくことを大切にしており、頭皮が柔らかくなることで更に小顔の結果出しと持続力に繋がってきます。

適切なケア、予防をして歳を重ねても美しい身体、お顔でいられるように一緒に頑張っていきましょう!
    何かございましたらいつでも気軽に相談して下さい♪
    また来月もお待ちしております!

メディカルヘッドスパ muku 渡邉

• ちゃんゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 16:56:10.0

お友達の紹介で行きました(^^)
    完全個室で安心した空間で施術を受けることができ
    わかりやすい説明とお姉さんがすてきで施術技術も素晴らしいですよ!

ぜひ、行くことをオススメです(^^)

わたしもまた行きたいです♪
    すてきなご縁をくれたらお友達にも感謝です。

【オープン記念9月末まで2980円】ヘッドマッサージ*お一人様一回のみ

ちゃんゆい様

だいぶお疲れが溜まっていた様子でしたので、ゆっくり過ごしていただけて良かったです!
    お伝えしたセルフケアも是非日々のケアに取り入れていただけたらと思います!

私もちゃんゆい様のご友人の方に感謝です♪
    またのお越しをお待ちしております!

メディカルヘッドスパ muku 渡邉

• ばんちょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:09:13.0

施術後、固かった足腰周りがほぐれて、とても歩きやすくなりました!!身体の筋肉に合わせてほぐして下さり、セルフケアの仕方も教えてくださいました。本当にありがとうございました!

ばんちょう様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    また口コミ投稿、嬉しいお言葉までありがとうございます!

日々のセルフケアも健康的で美しい身体づくりに必要不可欠だと考えておりますので、自宅でも出来ることはどんどんお伝えさせて頂いております。

ご多忙なお仕事をされているので、今から正しいケアと予防を一緒に行っていきましょう♪

メディカルヘッドスパ muku 渡邉

• ひなたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 07:26:58.0

今回施術を担当して頂きありがとうございました!
    完全個室で周りを何も気にすることなく施術が受けられるし、担当スタッフさんはとても話しやすくて楽しく受けられました。頭と顔が小さくなるのがしっかりと分かるのでほんとに行ってよかったです!今後も彼女と通わせて頂くのでどうぞよろしくお願い致します。

ひなた様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    彼女様にもご紹介いただき大変光栄です!

お2人とも美意識が高く、話していて私も勉強になることが沢山でした!
    ご自宅でもできるホームケアはこれからもどんどんお伝えして参りますので、更なるサイズダウンと定着に向けて一緒にケアをしていきましょう♪

今後ともひなた様と彼女様のサポートお任せ下さい♪
    また来月も宜しくお願い致します!

メディカルヘッドスパ muku 渡邉

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:41:25.0

初めての小顔矯正ということで緊張していましたが、カウンセリングから自分に合った施術方法を探していただきました。
    そのおかげもあり、頭の形、輪郭から目に見えるほど変わり、驚きました。
    施術中も顔や体を触りながら、どのような効果があるのか説明しながら行って頂いたので、自分でも分かりやすく効果を感じました。
    また行きます!!

【オープン記念9月末まで2980円】小顔矯正*お一人様一回のみ

メディカルヘッドスパ muku【ムク】からの返信コメント

ももか様、この度は口コミ投稿、また嬉しいお言葉までいただきありがとうございます!!

初めての小顔矯正を任せていただき大変光栄です!
    before after、しっかり変化が出ましたね!!喜んでいただけて何よりです!
    一つ一つの手技に目的がありますので、なるべく分かりやすくお伝えする事を意識しております。
    また、セルフケアも大事だと考えておりますので、自宅で出来ることもお伝えしております。

二人三脚で“こうなりたい”に近付けていきたいです!

メディカルヘッドスパ muku 渡邉

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:19:55.0

職場から近いことと口コミが良いことで以前からずっと気になっていてようやく伺えました!
    これまでいくつか小顔矯正や整体などに行ったことがありましたが、顔や身体に関して初めて聞くお話が多く、聞いていてとても面白かったですし、担当者さんの知識の深さに驚きました。
    施術はとても気持ち良く、何より仕上がりに感動( ; ; )
    私って、こんなに顔も頭も小さかったんだ、、、と。
    担当者さん、可愛くて気さくで話しやすくて、こういったところでよくあるしつこい押し売り等もなく、とても好印象でした!
    自然とまた行きたくなる、そんな場所でした(^.^)
    また伺いたいと思いますので、その時はよろしくお願いします!

【オープン記念8月末まで2980円】小顔矯正*お一人様一回のみ

メディカルヘッドスパ muku【ムク】からの返信コメント

ゆ様、この度は口コミ投稿、また嬉しいお言葉までいただきありがとうございます!!

当サロンはまず1人ひとりの“どうなりたいか”をすり合わせした上で、身体の状態や個体特性を確認してから施術を行います。
    筋肉一つ、ほぐして良い方向を間違えてしまうと身体の機能を逆に悪くしてしまう事がありますので、評価を行うことを大事にしております。

効果実感のお声、とても嬉しいです!!
    まだまだ変化して参りますので、今後も楽しみにしていて下さい♪

メディカルヘッドスパ muku 渡邉

• 和梨さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 19:24:36.0

施術がとても丁寧で、一人一人それぞれに合わせた施術をされているんだなと感じました。
    おかげで小顔になったのが目に見えるほど分かり、頭もスッキリしました!
    店の雰囲気も良く、とてもリラックスできました!
    次東京にきたらまた行きます!

メディカルヘッドスパ muku【ムク】からの返信コメント

和梨様、この度はご来店いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿、嬉しいお言葉までありがとうございます!

遠方からお越し下さり、初めての小顔矯正を任せていただけ大変光栄です。
    元々お顔が小さめな骨格ですが、やはり長年の蓄積で頭部やお顔が膨張している箇所もありましたので、しっかりサイズダウンしましたね!!

また東京にお越しの際はぜひお待ちしております!
    お伝えしたホームケアも継続してみて下さい!

メディカルヘッドスパ muku 渡邉

• こたまるさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 13:57:26.0

小顔矯正とヘッドスパで定期的に通わせて頂いております!
    落ち着いたお洒落な空間とBGMで、周りの目を気にすることなく、リラックスしながら施術を受けることができます!
    スタッフさんもとても気さくな方でお話しやすく、施術後の小顔変化にも驚かされ、すべてに大満足でした!

[整体or美容回数券購入済みの方]こちらからご予約下さい(45分)

メディカルヘッドスパ muku【ムク】からの返信コメント

こたまる様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉までありがとうございます!!

定期的にお越しいただけているのと、お伝えしたセルフケアも継続して下さっているので、ほぐれた状態が定着してきましたね!頭とお顔のサイズの変化が更に出やすくなってます♪
    効果実感のお声も大変嬉しいです!

これからもご満足いただけるよう精一杯努めて参ります。

メディカルヘッドスパ muku 渡邉

• ぽぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:34:17.0

Instagramをきっかけに知りました。
    初回限定価格が安く、以前から小顔矯正気になっていたので予約させて頂きました

店内はとても落ち着いた雰囲気でリラックスして施術受けることができました
    初めてで緊張していたのですが、スタッフさんが気さくに話しかけて下さりとても楽しい時間でした

before Afterが劇的に変わり衝撃でした!
    ホームケアのやり方も教えてもらえたので翌日から試しています

1ヶ月に1度、自分へのご褒美として通いたくなるくらいとっても癒しの空間と時間を過ごすことができました…

素敵な時間をありがとうございました。

来月もお願いしたいです!笑

メディカルヘッドスパ muku【ムク】からの返信コメント

ぽぴ様、この度はご来店いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿、嬉しいありがとうございます!

初めての小顔矯正を任せていただけて大変光栄です!
    しっかりサイズダウンしましたね。before afterの変化を喜んでいただけて嬉しいです!!
    ホームケアの実施もありがとうございます。
    ホームケアもプラスで行っていただけるとより効果が持続しやすく、また次回更に変化が出やすくなりますので、このままぜひ継続して下さい♪

来月もお待ちしております!
    メディカルヘッドスパ muku 渡邉

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:20:09.0

自分の身体の特徴や痛み方や要望から判断し、私にとって良い施術をしていただきました、ありがとうございます。セルフケアの仕方も教えていただきました。
    帰り血行がよくなり、パンプスが履きやすくなってましたー!またよろしくお願い致します!

メディカルヘッドスパ muku【ムク】からの返信コメント

なな様、この度はご来店いただきありがとうございます!また口コミ投稿、嬉しいお言葉までいただきありがとうございます!!

当店は、お客様1人ひとりの現状とどうなりたいかのご要望など、始めにしっかりカウンセリングさせていただいております。
    そして状態と個体特性に合わせて、見た目だけでなく機能的にも身体を使いやすくしていくことを目的として施術しております。

効果のご実感のお声嬉しいです!!

メディカルヘッドスパ muku 渡邉

• ぬぬぬさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 22:21:15.0

良かったです!また行きます

メディカルヘッドスパ muku【ムク】からの返信コメント

ぬぬぬ様、この度はご来店いただき、また口コミ投稿もありがとうございます!

咬筋と側頭筋の張りが強く頭とお顔が横に膨張してしまっていたので、次回以降もその二点をアプローチしつつ、全体を引き上げていきたいと思います!

私も含め日常の長年の癖で、気付かない間に頭もお顔も凝り固まっている方が多いです。その為、どなた様も本来の骨格よりも大きく見えている可能性が高いです。
    ご自身の1番パフォーマンスがいい状態を一緒に探っていけたらと思います!

メディカルヘッドスパ muku 渡邉

• まささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 15:13:42.0

とても効果を感じましたし、接客も素晴らしかったです。
    また行きたいと思いました!!

メディカルヘッドスパ muku【ムク】からの返信コメント

まさ様、この度はご来店いただきありがとうございます!

前後で頭を触っていただいても変化にびっくりして下さっていましたし、お写真でのbefore afterもしっかりサイズダウンしていましたね!
    感動していただけて嬉しかったです♪

ご自身で思っている以上に、実は頭部が膨張してしまっている方が大変多いです。私も元々頭の大きさがコンプレックスで帽子が被れなかったことがあります。

メディカルヘッドスパ muku 渡邉

• くにぴぃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 22:42:52.0

このサロンは本当に一味違います。完全個室での施術。美容師と医療機関が監修しているだけあって、安心感があります。リラックスの極致の空間でした。

施術の効果は即座に感じられました。マジックショーかと思えるほどです。施術中は施術の詳細から日常でのケア方法、さらには人体の仕組みまで教えてくれるので、非常に充実した時間を過ごせました。すぐに回答いただけるので本当に専門でやってこられたのだなと感じられます。

話しやすい施術者なのが大きなポイント。心地よい会話ができるので、リラックスしながら施術を受けられます。これは確実にリピートします。割引コースで予約しましたが満足度が高すぎて逆に申し訳なくなりました。1ヶ月に一度の自分へのご褒美としてこれほど素晴らしいものもないと思います。関東で働いているすべての人にお勧めします。

メディカルヘッドスパ muku【ムク】からの返信コメント

くにぴぃ様、この度はご来店いただきありがとうございます!

施術中から効果実感のお声、嬉しかったです!しっかり変化出ましたね!!お伝えしたことに対してもしっかり質問していただけて、濃い時間を過ごせて私も楽しかったです♪

どうしても長年の疲労の蓄積で一度では取りきれない硬さもありましたので、次回以降もしっかりアプローチしていきますね!
    今後とも宜しくお願い致します!!

メディカルヘッドスパ muku 渡邉

• らなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 11:43:35.0

頭ってこんなに小さくなるものなんだ!!と感動するほど小さくなりました。
    最初に施術後と比較するための説明もあり、顔の変化をとても実感することができました。筋肉の仕組みについても知れたのも良かったです。
    最後に私に合ったセルフケアの仕方を教えて頂けたのもとても嬉しかったです!
    そしてなにより気持ちの良い施術でした!
    セラピストの方とのお話も楽しかったことと、もっと顔が小さくなれることも伺えたので、また通いたいなと思いました。

メディカルヘッドスパ muku【ムク】からの返信コメント

らな様、この度はご来店いただきありがとうございます!

before afterわかりやすく変化出ましたね!!
    美意識高く日頃から身体のケアも行って下さっているので循環が良く、変化も出やすかったです。
    お伝えしたホームケアも是非ご自宅でやってみて下さい!

今後は更に左右差に対してアプローチしていきますので、理想の状態にもっていけるように一緒に改善、ケアをしていきましょう♪
    またお待ちしております!

メディカルヘッドスパ muku 渡邉

• みりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 23:08:02.0

とても素敵な空間で癒されました。
    マッサージに入る前に筋肉を調べてから施術してくださり確かな技術だと思いました。
    小顔効果もばっちりで通って定着させたいです。

【オープン記念8月末まで6980円】全身フルコース一番人気*お一人様一回のみ

メディカルヘッドスパ muku【ムク】からの返信コメント

みり様、この度はご来店いただきましてありがとうございます!また口コミ投稿、嬉しいお言葉までいただき嬉しいです!

当店は1人ひとりの身体の状態や個体特性を評価してから施術に入っております。マニュアル化できないオーダーメイドの施術になる為、終わった後は機能的にもお身体が使いやすくなってきます。

効果のご実感も嬉しいです!!
    定着させていく為にも今後ともしっかりサポート致しますね!

メディカルヘッドスパ muku 渡邉

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 07:52:24.0

素敵な空間と綺麗なスタッフさんでとても癒されました!今の顔の状態に合わせて、より綺麗な骨格になるように施術して頂き、終わった後に鏡を見て変化に驚きました。
    施術を受けて数日たっても、まだ顔がスッキリしている感じがします!続けたら綺麗なままでキープできると思うのでまたお願いします!

【オープン記念7月末まで2980円】小顔矯正*お一人様一回のみ

メディカルヘッドスパ muku【ムク】からの返信コメント

れ様、この度はご来店いただきありがとうございます。また口コミ投稿、嬉しいお言葉までいただき嬉しいです!!

before afterしっかり変化出ていましたね!!数日後もキープできているようで良かったです!!

その方の個体特性に合わせて筋肉や筋膜にアプローチをかけることでサイズダウンするだけでなく、身体の機能が向上する結果、疲れにくくなりほぐれた状態を維持しやすくなります。

次回は左右差を更に改善させていきたいので、一緒に理想とする状態に仕上げていきましょう♪
    今後とも宜しくお願い致します☆

メディカルヘッドスパ muku 渡邉

• ykkkkkoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 13:56:59.0

インスタで見つけて、伺いました。
    力の入りやすさなど変化がとても面白かったです。
    また時間を見つけて伺いたいです。

メディカルヘッドスパ muku【ムク】からの返信コメント

ykkkkko様、この度は口コミ投稿、また嬉しいお言葉までいただきありがとうございます!!

中々他にはない理論だったりするので、最初に力の入りやすさを確認するなどをした際、楽しんでいただけて何よりです!
    自身の個体特性を理解することで、ホームケアにも繋がってきます。お伝えしたことも是非ご自宅でのケアに取り入れて頂けると幸いです!

今から適切なケアと予防を一緒に行っていきましょう♪
    その他お悩みがありましたらお気軽にご相談下さい!

メディカルヘッドスパ muku 渡邉

• すさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 17:34:49.0

目に見えてわかるぐらい小顔マッサージの効果がありました!
    サロンの雰囲気も良くスタッフさんも優しくとても話しやすいです。
    自分に合ったマッサージ方法も分かりやすく教えてくれるので他の方にも是非利用してみて欲しいです。
    また利用させて頂きたいと思います。

【オープン記念7月末まで6980円】全身フルコース一番人気*お一人様一回のみ

メディカルヘッドスパ muku【ムク】からの返信コメント

す様、この度は口コミ投稿、嬉しいお言葉までいただきありがとうございます!

その日の状態や、1人ひとりの個体特性に合わせて施術をすることで、個人差はありますが一度でも目に見える変化がございます!

定期的なケアとホームケアも継続していただくことで、更に変化をし定着もしますので、今後の変わり方も楽しみにしていて下さい♪
    今から一緒にケアと予防をしていきましょう!
    またお待ちしております!

メディカルヘッドスパ muku 渡邉

• コウタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:26:43.0

インテリアが素敵で香りも良く、リラックスできる空間でした。
    スタッフの方も知識が豊富で、帰ってからもセルフケアができるようにと色々説明しながら施術してくれました。
    効果についても個人差はあるとは思いますが、私の場合は施術後すぐに効果を実感することができました。リピートします。

• まりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 11:08:03.0

その人の特徴に合わせて、施術をしていただけるので
    その場で変化がわかります!頭もお顔も小さくなります!
    説明もわかりやすく丁寧なので安心して通えます。
    とても素敵なスタッフさんです。本当に本当におすすめです!

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 03:17:46.0

全身コースでほぐして頂き、帰り道とても身体が軽くなるのを感じ、たまにはプロの手を借りることも大切だなぁと実感しました!ほぐすべき方向が人によって違うというお話を初めて聞き、とても興味深かったですし、やってみて実際に違いを感じられたのでとても説得力がありました。一つ一つ説明しながら施術してくださるので、納得しながら受けることができました。
    輪郭の左右差に長年悩んでいましたが、施術後だいぶ改善されていて驚きました。回数通うことでさらに効果が期待できるとのことで、今後が楽しみになりました。おしゃれで素敵な通いやすい雰囲気のサロンさんでした。

• けいいちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 23:45:43.0

今日はありがとうございました!
    犬飼京さんのインスタを見て来たのですが背術後の変化が明らかで感動しました!
    また背術中の会話が楽しく、その際に普段出来るマッサージなどを教えていただくことが出来て本当によかったです!月1のペースで通うのでこれからもよろしくお願いします!

メディカルヘッドスパ muku【ムク】からの返信コメント

けいいち様、口コミ投稿に加えて嬉しいお言葉までありがとうございます!

before afterの写真わかりやすく変化出ましたね!!施術中も変化に敏感でたくさん喜んでいただけて嬉しかったです☆

次回は更に頭とお顔に変化を出しながら、筋肉と筋膜の生まれ変わりの周期に合わせてどんどん定着させていきましょう♪
    お悩みがあれば何でもお気軽にご相談下さい!

メディカルヘッドスパ muku 渡邉

• ぬんぬさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 13:42:01.0

オイルマッサージうけさせていただきました!
    人によって解し方が違うようで
    私の身体面に合わせてしっかり施術してもらえるので
    帰りは体が軽くなりました!
    ほぐすだけじゃなく体を使いやすくしてくれるところが
    他と違って魅力的に感じます。

お店の雰囲気も落ち着けるのにおしゃれで素敵です!!
    施術に入っていただいたスタッフさんも話しやすくて
    気さくな方でした!また、通わせていただきます!

[整体or美容回数券購入済みの方]こちらからご予約下さい(90分)

メディカルヘッドスパ muku【ムク】からの返信コメント

ぬんぬ様、この度はご来店いただきありがとうございます!また口コミ投稿、嬉しいお言葉までいただき嬉しいです!!

初めてのオイルマッサージ、気に入っていただけて嬉しいです!
    小顔矯正を受けに来て下さる方が多い為、頭のほぐして良い方向が人によって違うという発信はよくしておりますが、実は身体にも方向があるのです!

リラクゼーション効果以外に機能的にお身体が使いやすくなる為、帰り道足取りが軽くなったり、夜の睡眠の質が上がるなどが期待できます!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

メディカルヘッドスパ muku 渡邉

• Rさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 02:01:57.0

一つ一つの施術所がすごく丁寧で説明しながらやってくださいました!すごく勉強にもなったし自分のセルフケアの仕方も見直せたのですごくありがたかったです!

施術後はすごい頭が小さくなったことを実感できました!
    個体特性は知っておくべきことだなと感じました!

メディカルヘッドスパ muku【ムク】からの返信コメント

R様、この度はご来店いただきありがとうございます!また、口コミ投稿、嬉しいお言葉まで嬉しいです!!

before after、かなりわかりやすく変化が出ましたね!
    当店は1人ひとりの個体特性を確認してから施術に移りますので、効果の出方や持続力が圧倒的に違います!

お店にお越しいただき定期的なケアと共に、セルフケアもかなり重要だと考えておりますので、自宅で出来ることはどんどんお伝えしております。

今から一緒にケアと予防して、しっかり結果出ししていきましょう!次回も楽しみにお待ちしております♪

• リクさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 13:23:10.0

インスタで知ってオープン価格でやすかったので初めて行ってみました!
    店内も落ち着いた雰囲気で担当スタッフさんもとても話しやすかったです!小顔矯正でbefore afterで結構変わってびっくりしました!

メディカルヘッドスパ muku【ムク】からの返信コメント

リク様、この度はご来店いただきありがとうございます!また口コミ投稿、嬉しいお言葉まで嬉しいです!

当日メニューをご相談させていただき、小顔矯正を施しました!
    before afterかなり変化出ましたね!!

1人ひとりの身体の状態やお悩みを解決する為のお手伝いがしたいので、当日のメニュー変更も時間内であれば可能です!

これから一緒にケアと予防をしていきましょう♪

メディカルヘッドスパ muku 渡邉

• ゆゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:55:20.0

完全個室なので周りを気にせずにリラックスして施術を受けることができました。今回が初めてでしたが、かなり頭のサイズが小さくなりとても満足です。また次回もよろしくお願いします!

メディカルヘッドスパ muku【ムク】からの返信コメント

ゆゆゆゆ様、この度は当店にお越しいただきありがとうございます!また口コミ投稿、嬉しいお言葉までありがとうございます!

かなり頭のサイズが小さくなりましたね!!
    before afterの写真の変化がとてもわかりやすかったです!
    当店は頭だけでなく身体も一人ひとりの個体特性に合わせて施術しておりますので、次回はお身体のオイルマッサージも楽しみにしていて下さい!
    一緒に適切なケアと予防を行っていきましょう♪

メディカルヘッドスパ muku 渡邉

• FBさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 13:39:25.0

お出迎えから笑顔ですごく心が和むので緊張が和らぎました。
    お部屋もシンプルな創りで落ち着いているのでとてもリラックスできる空間です。
    人柄だけでなく、セラピストとしてのスキル、知識なども豊富で自分の体の状態を知ることができて楽しい時間になりました。
    安心してお任せできるセラピストさんに出会えたと思えたので嬉しかったです。
    また次回も予約したのでよろしくお願いします!

メディカルヘッドスパ muku【ムク】からの返信コメント

FB様、この度はご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿、嬉しいお言葉までありがとうございます!!

完全個室サロンな為、過ごしやすいシンプルで落ち着いた空間を意識しております。

個体特性に合わせたオイルマッサージは他サロンにはないものなので、ご自身の身体を知っていただくことでセルフケアも行いやすくなります。

お身体を任せていただけて大変光栄です!
    今後ともしっかりサポートさせていただきます!
    来月も宜しくお願い致します!

メディカルヘッドスパ muku 渡邉

• りょーまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 00:54:25.0

内装はお洒落で落ち着いた雰囲気で、スタッフさんも丁寧にカウンセリングしてくださるのでリラックスして施術を受けることが出来ました。

人の身体は千差万別であり、それぞれ個人にあった「オーダーメイド施術」をしてくださるのが本当に良かったです。

私は顔の大きさ、左右差がとくに気になっていたのですが、施術後、目に見えて違いが分かり非常に驚きました。

ハイフ、ボトックス注射等考えてる方、1度小顔矯正を体験されてはいかがでしょうか、ヤバいです。マジで頭小さくなりますよ!

また行きます!

メディカルヘッドスパ muku【ムク】からの返信コメント

りょーま様、この度はご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿、嬉しいお言葉までありがとうございます!!

before afterかなり変わりましたね!!!
    一人ひとりの個体特性と状態に合わせて施術内容を変えておりますので、効果のご実感嬉しいです!

ホームケアもお伝えしておりますので、
    今から適切なケアと予防を一緒に行っていきましょう♪
    何かございましたらお気軽にご相談下さい!
    また来月もよろしくお願い致します!

メディカルヘッドスパ muku 渡邉

• ハルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:05:42.0

いつもお世話になっている美容師さんがSNSでスパをオープンしたと告知していたので予約させていただきました!
    店内の空間がお洒落でスタッフの方もかなり好印象でした!
    アロママッサージは初めてだったのですがリラックスして受けることができ、終わった後のスッキリ感はかなりありました!
    頭のマッサージも人によって良し悪しがあるそうで写真でビフォーアフター見せてもらった時はかなり変化出ていてつい写真もらってしまいました笑
    定期的に通わせていただきます!

メディカルヘッドスパ muku【ムク】からの返信コメント

ハル様、この度はご来店いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿、嬉しいお言葉までありがとうございます!

before afterかなり変化出ましたね!!
    喜んでいただけて私も嬉しいです!!
    当店は一人ひとりの個体特性を確認してから施術することを大切にしているので、リラックスするだけでなく施術後は機能的に身体が使いやすくなります。

頭のサイズも、また次回更に変化を出していくので楽しみにしていて下さい♪今後とも宜しくお願い致します!

• かなりえずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:26:39.0

60分で疲れがかなり取れました!毎月通おうと思います。

【オープン記念7月末まで3980円】小顔矯正*お一人様一回のみ

メディカルヘッドスパ muku【ムク】からの返信コメント

かなりえずき様、この度はご来店いただきありがとうございます!また嬉しいお言葉までいただき嬉しいです!!

だいぶお疲れが溜まっておりましたね。
    ヘッドマッサージはあまりされたことがないとのことで、その後の状態はいかがでしょうか?
    お身体を整えていくのはもちろんですが、心身共にリフレッシュできますようこれからもサポート致します!

また次回もお待ちしております♪

メディカルヘッドスパmuku 渡邉

ムク(muku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー