3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. クイーン(Queen)   >

Queen Nail&Eyelash

クイーン ネイルアンドアイラッシュ

• 兵庫県神戸市中央区多聞通1-3-19 クロス神戸駅前ビル302
  • JR神戸駅から徒歩10分/阪急阪神高速神戸駅から徒歩10分

さなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 11:54:46.0

お店の雰囲気は明るく清潔感があってリラックスできる空間でした。
    スタッフさんの接客も、オフも丁寧で安心して任せられました。
    カラーでかなり悩んでしまいましたが、希望に合う組み合わせを沢山提案してくださったり、イメージ通りにキレイに仕上げてくださってとても満足しています。
    お話も楽しく、施術時間もあっという間でした。

シンプルコース

Queen Nail&Eyelashからの返信コメント

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪
    素敵な口コミを頂き大変嬉しいです!
    ネイルのデザインもとても似合っておられました
    また来月も宜しくお願い致します♪

• にしださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:31:44.0

ハンドクリアカラーで予約時の仕上がり予定時間が45分に対し、実際に終わったのは1時間半で驚き。オフの時にネイルマシンで少しだけ表面削る→リムーバー→メタルプッシャーで全く取れない→ひたすらネイルマシンで削るで遅いのだと、、。あと、めっちゃ削るから怖かった、、。他にも、爪の長さ調整は、爪切り使わずに全部バッファーで行うので、なお遅いのかなと思います。あと、ネイルマシンで削る時と甘皮処理がすごい痛くて、いつ痛みが走るのか恐怖で手に力が入ってしまう、、。爪が弱くて余計に怖い思いをした。同意書にサインしたし金額もお手頃だし、なんとも言えない。

ハンド☆クリアカラー【ツヤorマット仕上げ】

• きらりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 06:55:34.0

初めて利用させて頂きました!
    ネイル初めてで不安でしたが丁寧な対応で可愛く仕上げてくれました!ありがとうございます!
    またお願いしたいです!

10本長さ出し+マグネットネイル

• ひいろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 18:07:31.0

眉毛は前と同じようにとても綺麗にしてもらいました。そして今回はじめてまつげパーマをしてもらいました。目の形に合うようにデザインを一緒に考えてくださったので、仕上がりはとても満足いく形だったのですごく嬉しかったです!またお願いしたいです。

《お得なセット》まつ毛パーマ+アイブロウWAX ¥7300→¥6.800

• さくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 17:50:44.0

マツエク初めてで不安しかなかったけど
    担当してくれた方が丁寧に教えてくれたり
    まつ毛の形など提案してくれて好みのまつ毛の形ができて良かったです!

大人気束感仕上げ◎軽さと持ちup!!最高級フラットラッシュ100本 ¥5600→¥4000

[投稿日] 2024-04-10 22:21:33.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。キレイな仕上がりで、嬉しいです。
    要望も気持ちよく聞いてくださり、感謝です。
    担当スタッフさんの接客がとても良いです。

《次世代アイブロウ》ハリウッドブロウリフト ¥6980→¥4800【メンズ可◎】

• しほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 19:41:15.0

毎回自分のなりたいネイルそのものにしてもらえてとても嬉しいです!!
    お姉さんもとても綺麗で話しやすくここのネイルサロンにして良かったと思います!!

ストーンのせ放題メニュー

• ひいろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 22:13:24.0

初めて利用させてもらいました。
    店内はとても綺麗でスタッフの方も優しく、相談もしやすかったです。
    イメージ通りに仕上げてくださり、とても満足しました。
    また利用したいと思います!

《黄金比美眉スタイリング 》アイブロウwax ¥5820→¥3500【メンズ可◎】

ひいろ様

先日は数あるお店の中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(^^)♪
    イメージ通りのお仕上がりで満足していただけたこと、大変嬉しく思います!☆
    その後眉の様子はいかがでしょうか?
    ご不明点、お悩み等ございましたらお気軽にお声掛けください!
    次回も満足していただけるよう施術させていただきます!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-16 12:42:08.0

とても丁寧でした。
    色や仕上がりについて、何度も試して提案して頂きありがとうございました。仕上がりもキレイで、年齢で老け気味の手が気になっていましたが、気分が明るくなりました。

ハンド☆クリアカラー【ツヤorマット仕上げ】

[投稿日] 2024-02-14 19:28:01.0

いつも可愛くしていただいてありがとうございます!

ストーンのせ放題メニュー

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 15:46:04.0

毎回利用させてもらってます^^写真通りにしてくださったり色やデザインの相談も丁寧で毎回満足してます!^^

ストーンのせ放題メニュー

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:23:52.0

かなり薄く削られ痛かったのですが、それが関係あるのか3日でネイルは折れました。またお店の雰囲気もレビューとは違い、驚きました。当日の夜中に予約したからなのかと申し訳なく感じてしまう程でした。安くて立地もいいので気に入れば通おうと思っていましたが、やりたかったデザインも断られ、残念です。

[投稿日] 2024-01-24 23:29:06.0

要望を丁寧に聞いて頂きました。
    相談しやすいスタッフさんの対応が安心できるので、今回もこちらのお店でお世話になりました。
    仕上がりもキレイでした。前回同様、リラックスできました。
    ネイルは、指周りの角質ケアのメニューはありますか?

アヤコ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    安心してお任せ頂けること、こちらも大変嬉しく思います☆
    また、ご不明点やお悩み等ございましたらお気軽にお声掛けください!
    次回もリラックスしていただけるよう施術させていただきます(^^)
    ネイルの件も、たくさんのメニューがございますので、
    担当者に確認してご来店時にお伝えさせていただきますm(_ _)m

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

eyelash Luna

• いとうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 18:13:19.0

2回目だったのですが、やりたいデザインを聞いてそれに近づけて下さってとても満足でした!
    普段のケアの仕方も丁寧に教えてくださったのでまた行きます!ありがとうございました!

再来【まつ毛パーマ】¥4.300

いとう様

当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    前回の施術のカルテと当日のまつ毛の様子を見ながら、その次のベストの理想のまつ毛になるように仕上げられるよう心がけてます☆
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また、お悩みご不明点等ございましたらお気軽にお声掛けください(^^)

eyelash Luna

• Miyuki*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 09:58:00.0

急な予約でしたが、お世話になりありがとうございました。
    いつも行っているサロンが、急に行けなくなってしまい困っていたので大変助かりました。
    とても丁寧にしていだき、スタッフの方もとても感じがよくて、また困った時は利用させていただきたいと思います。

ワンカラー

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 08:26:38.0

初めて行くサロンでしたが、とても良いスタッフさんで、お若いのに気遣いが凄く素敵でした!
    お名前を伺うのを忘れてしまい…またしていただきたいのに…
    色々な提案をして頂きホント今までマツエクしてきた中で1番良かったです!
    是非通いたいです!!お名前聞きたかったぁー!笑

大人気束感仕上げ◎軽さと持ちup!!最高級フラットラッシュ120本 ¥6100→¥4500

ゆい様

先日は数あるお店の中から当店を選びご来店頂きありがとうございます!
    また、高評価口コミも大変嬉しく思いますm(_ _)m

すごくお似合いのデザインをご提案させて頂けて、
    こんなにも喜んで頂けること幸せに感じます(*^^*)
    また次回も担当させて頂けることを楽しみにお待ちしております♪

Eye designer Luna

[投稿日] 2023-12-21 12:57:37.0

私の年齢で伺うことに、少し緊張しましたが、気取らないスタッフさんとお店の雰囲気で良かったです。
    途中、眠ってしまうくらいリラックスできました。
    カールもとてもキレイな仕上がりでした。

大人気韓国風束感まつ毛☆《トリートメント剤配合》まつ毛パーマ¥6600→¥3800

アヤコ様

また、嬉しい口コミ大変嬉しく思いますm(_ _)m☆

リラックスして任せていただき、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
    またお任せいただけることを楽しみにお待ちしております!

Eye designer Luna

[投稿日] 2023-12-11 14:58:54.0

時間が限られている中可愛くしてくれてありがとうございました!はっきり決めてなくて優柔不断な私に優しく提案してくれてありがとうございます!またお願いします!

ワンカラー

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 12:36:50.0

まつ毛が凄い抜け落ちちゃってて、マツエク付けれるか不安だったが、丁寧に説明してくれて出来るだけ持ちよくしっかりと施術してくれました!その後のケアもしっかり説明してくれたし大満足です!

みっちゃん様

先日は数あるお店の中から当店を選び、ご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミ、評価いただき大変嬉しく思います!

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか??
    まつ毛の状態を治しつつ、エクステを綺麗に保てるように付けさせていただきますので、
    ホームケアとして美容液をよろしくお願いします(>_<)
    またご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!

Luna

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 19:56:43.0

とっても可愛く仕上げて頂きました!
    最初のカウンセリングから最後の仕上げ方法まで丁寧にしていただいて大満足です。
    またお願いしたいと思える雰囲気でした!

さく様

先日は数ある中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます(^^)♪
    また、嬉しい口コミ評価大変嬉しく思います!

初のカール感で施術させていただいたのですが、その後様子はいかがでしょうか??
    また、次はこう見える様にして欲しい!などございましたらお気軽にお声掛けください。
    希望のカールに添える様に施術させていただき、次回もご満足していただけるよう努めさせていただきます(*^^*)
    またのご来店お待ちしております☆

Luna

[投稿日] 2023-11-12 08:44:37.0

ネイル可愛くしていただいて、ありがとうございました!
    ストーン等相談しながらデザインを決めてくれて理想のネイルに仕上げていただきました!またお願いします!

ストーンのせ放題メニュー

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 18:49:11.0

まつ毛エクステはずっと続けいて沢山のお店を経験しましたが、1ヶ月経っても驚くほどの本数のエクステが綺麗に残っていました。まつ毛も短く細いのですが、とてもステキに仕上げていただき大満足です。家から近いお店を探していましたので次回もどうぞよろしくお願いします。

《メンテナンス・付け足しメニュー》オフなしお付け足しフラット60本まで◎

みーちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ・評価頂けたこと大変嬉しく思います(*^^*)

カウンセリング時にまつ毛の状態と持ちについてもご相談いただきましたが、そんなことが心配にならないくらいに、再度ご来店された際、残っているエクステを見て喜びを共感できたこと嬉しく思います☆
    美容液を塗っていたくだけで、更に持ちが良くなりますので、次回からもまつ毛の状態を見つつベストな状態が続くよう施術させて頂きます!

eyelash Luna

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:18:30.0

今まで沢山のお店に行きましたが、こちらが1番満足できます!

けいこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミをいただき、胸がいっぱいです(>_<)☆
    ご来店して下さった皆様にこの言葉を頂けるよう、更に技術向上を目指し日々努力して参ります!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    またご不明点等ございましたらお気軽にお声掛けください!

eyelash Luna

• はるかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 04:12:32.0

すごく丁寧でよかった。メンズでも行きやすい

はるか様

先日は数あるお店の中当店を選びご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミ・評価も大変嬉しく思います!

施術していく上で、眉の悩みなどをたくさん教えて下さり、一緒に納得できるまで解決策を
    お伝えした際とても真剣に聞いてくださり、最後には笑顔でお帰りいただけて嬉しい気持ちでいっぱいでした☆
    また悩み事などは出てくると思いますが、お気軽に相談下さいね!
    一緒に改善してベストな眉毛を見つけられるよう施術・対応させていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

eyelash Luna

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 01:03:56.0

丁寧に施術して頂いてデザイン通りに仕上げていただいて満足です!

マグネットネイル

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 22:30:13.0

普段違う店舗を利用してましたがこちらに伺いました!
    ネイルが取れやすかったりしていたのですが、親身に聞いてくださって仕上がりもすごく綺麗で毎回満足しています。
    お店の雰囲気もとてもいいです。
    またよろしくお願いします(^ ^)

[投稿日] 2023-09-02 21:59:49.0

かわいいアシメネイルにしてもらいました!ギャルっぽいのとカフェラテみたいなのと気に入ってます!オフも熱くなったり痛くなったりしなくて安心してお任せしてます!次もお願いします!

ストーンのせ放題メニュー

• HTさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 00:07:15.0

これまで色々なネイルサロンに行ってきましたが、
    出来栄え、技術面はその中でもかなりヒドイです。

最初に希望のデザインを見せて、ある程度色を決めて塗り始めました。
    すると途中、もう後戻りできない段階で「お客様の思った通りにならないかも」と言われ、それ今言う??…と思いました。
    それでも色はもう仕方ない(サロンさんによって在庫のカラー種類が違うことはよくあるので)、仕上がりさえちゃんとしていればと願ったものの
    形はガタガタでいびつ、厚さもマニュキアかと疑うぐらいに薄いです。

店員さん自体はおっとり優しい雰囲気で、決して印象の悪い方ではなかったですが、それ以上に出来栄えの低さにがっかりしました。
    リピートはないと思います。

マグネットネイル

Queen Nail&Eyelashからの返信コメント

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    しかし後戻りできない段階ではなく、初めの時点でデザインとは異なる事や色味が違う事に
    同意して頂き相談した上で一緒にベースからカラーまで選ばせて頂いたと思いますが
    今後カラージェルをもっと増やしていく事や、爪の厚さにも気をつけて分厚くぬるようにしていく事お店側がもっと改善出来るよう努力して行きたいと思います。
    この度はご指摘ありがとうございました。

• ほのみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:23:10.0

オフから仕上げまで丁寧に施術してくださいました!
    写真を見せると色味もいくつか出してくださって可愛いネイルになりすごく嬉しいです!またお願いしたいです♪

Queen Nail&Eyelashからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます♪
    また宜しくお願い致します^_^

• かっこーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 17:10:07.0

はじめて利用させていただきました。
    とても丁寧に仕上げていただき満足です!ありがとうございました!

かっこー様

先日は数あるお店の中から当店を選んでいただき御来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミ評価大変嬉しく思います☆

お仕上がり満足いただき、今では毎月お会いできて嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    施術していくうちに、形の変更や眉についての悩みなどでてくることもあると思いますので、
    その際はいつでもお気軽にご相談ください!

eyelash Luna

クイーン(Queen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー