腰を中心に足から頭まで全身マッサージをしてもらいました。
やや強めのちょうど良い力加減のマッサージで、凝っている部分がほぐれていくのが分かり、終わった後は、固まっていた体がすっきりと軽くなったのを実感できました。
初めて利用しましたが、マンションの一室でプライベート感があり、着替えもあるので服装を気にせず行けます。
足湯や施術後ドリンクのサービスもあり、セラピストの方も感じが良く、十分満足できる内容です。
リニューアルオープン記念 ボディケア60分 ¥5500→¥3800
RELAXATION SALON Castagnaからの返信コメント
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
腰を中心に全身の施術でお身体がすっきり軽くなったとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。力加減もご満足いただけたようで安心しております。
また、プライベート感のある空間や足湯・アフタードリンクのサービスについてもご評価いただき、心より感謝申し上げます。
リラックスして過ごしていただけるよう、これからも丁寧な施術と心地よい時間をご提供してまいります。
またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
ご来店を心よりお待ちしております。
初めてお伺いしました!
力加減もちょうどよくて
気づいたら爆睡していました(笑)
目が疲れていてツボをしっかり抑えて
ほぐしてもらってスッキリしました!
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
施術中にリラックスしていただき、思わず眠ってしまわれたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
目のお疲れもしっかりケアさせていただき、スッキリ感を感じていただけたようで安心いたしました。
今後も心地よくお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
身体が凝りまくって、
どこかマッサージへ行きたいと思い
空き時間と場所で、ココ!って決めて
行きました。
ちょっとマシになれば。ぐらいしか
考えて、なかったのですが、
ガッツリ、全身マッサージしていただきました。
イイ感じです。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
「少しでも楽になれば」と思ってお越しいただいた中で、全身のマッサージを受けていただきスッキリされたとのお声、とても嬉しく拝見いたしました。
お身体の凝りが少しでも和らぎ、「イイ感じ」と感じていただけたことが、何よりの励みです。
今後もご期待に添えるよう、しっかりとサポートさせていただきます。
またお疲れの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。
初めてマタニティマッサージを施術してもらいました!
マッサージ自体あまり行ったことがなくちょっとドキドキしていたのですが、緊張することもなくすごくリラックスできスッキリしました!
接客面も店の雰囲気もすごく安心できる空間で来てよかったです!今後もマタニティ期間の疲れが出た時はお世話になりたいです!
【マタニティ】妊娠による疲れ 肩周りや足の浮腫み60分 ¥3800
この度は初めてのマタニティマッサージに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
初めてで少し緊張されていたとのことですが、リラックスしていただけたと伺い、とても嬉しく思っております。
お身体がすっきりされたご様子で、安心いたしました。
また、接客やお店の雰囲気についても温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
マタニティ期間はお身体への負担も大きくなりますので、今後も安心してお過ごしいただけるよう丁寧にサポートさせていただきます。
お疲れを感じられた際には、ぜひまたお越しくださいませ。
ベッドスパとても気持ち良かったです!
移転されて以前より広くて高級感あり、リラックス出来ました。
温感ジェルで首のリンパも流してもらいましたが、スマホを触って前屈みがちだった首が、なんだか伸びてスッキリした気がします。
また疲れたらお願いしたいです!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
移転後の新しい空間も気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております。
ヘッドスパや温感ジェルでの首のリンパケアで、スッキリとした感覚を感じていただけたとのこと、施術者として何よりの喜びです。
スマホなどで前傾姿勢になりやすい現代だからこそ、しっかりとケアさせていただきたいと思っております。
またお疲れの際には、ぜひ癒しのお手伝いをさせてくださいませ。
ご来店を心よりお待ちしております。
初めて来店して中の雰囲気もよく、ドライスパを施術してもらい、仕事の疲れが全部吹き飛んで大満足です!!!
移転リニューアルオープン記念 ヘッドスパ60分 ¥5500→¥3800
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
店内の雰囲気やドライヘッドスパの施術にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
お仕事のお疲れが少しでも和らいだようで、何よりでございます。
これからもリラックスしていただける空間づくりと、心を込めた施術を大切にしてまいります。
またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
ご来店を心よりお待ちしております。
移転されたのを知り楽しみにして行かせてもらいました。以前と変わらずとても雰囲気もよく落ち着いた空間です!
施術もいつもヘッドマッサージとボディケアとしてもらいます。
特にヘッドマッサージは、目もスッキリするので最高です。
駅からもとてもアクセスが良いのでまた行かせてもらいたいです。
移転リニューアル記念 プレミアムフルコース90分 ¥7200→¥6700
いつもご来店いただき、また移転後も変わらず足をお運びいただき、誠にありがとうございます。
新しい店舗の雰囲気も気に入っていただけたようで、安心いたしました。
ヘッドマッサージで目元がすっきりしたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
お身体だけでなく心までリラックスしていただけるよう、今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
アクセス面についてもご評価いただきありがとうございます。
今回も丁寧な施術を本当にありがとうございました。前回と同じく、施術後には肩と首の重さがすっと抜けたような感覚で、とても楽になりました。頭痛も再発せず、体全体が軽やかに感じています。毎回変わらず高い技術と心配りに感謝しています。またぜひお願いしたいです。
【口コミ投稿でお得】組み合わせ自由90分 ¥8500→¥7700
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回も施術後にお身体の変化を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
肩や首の重さが和らぎ、頭痛の再発もなかったとのことで、施術者として何よりの励みになります。
変わらぬご信頼をお寄せいただけていること、そして温かいお言葉に心より感謝申し上げます。
今後もお身体の状態に寄り添いながら、よりご満足いただける施術を心がけてまいります。
施術ありがとうございました。大掃除で疲れていた身体がとても軽くなりました。移転されるとのことでまた探していかせていただきます。この度はありがとうございました。
【人気No.1】組み合わせ自由!90分 ¥8500→¥8000
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
大掃除でお疲れのお身体が軽くなったとのことで、少しでもお力になれたことを嬉しく思っております。
また、移転についてもご理解いただきありがとうございます。
お手数をおかけいたしますが、今後も変わらず丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しいただけましたら幸いです。
心よりお待ちしております。
こちらこそ、温かいお言葉をありがとうございました。
肩と腰のコリがバキバキ状態だったので、しっかり強めにほぐしていただいて満足です。
ただ力が強いだけでなくほぐすポイントも的確で、力加減も気にしてくださっていたので安心できました。
ヘッドスパも本当に気持ち良かったです。
移転されるそうなので新しいお店でまた利用したいです。
n様
その後お身体の調子はいかがですか?
施術内容に満足していただけて本当に嬉しいです!
力加減もお客様に合わせて施術行いますので、
お気軽にお声掛けください♪
また是非移転先のお店もお越しください!!
心よりお待ちしております。
肩や腰、背中などが辛くなった時の駆け込み寺です。
指圧の強さがちょうど良く、終わった後は体がとても軽くなります。
あまりいろいろ話をさせるところは苦手ですが、こちらの方は静かに施術を受けれるところも気に入っています。
【口コミ投稿でお得】全身もみほぐし60分¥6300→¥5500
ぽんちゃん様
その後お身体の調子いかがですか?
圧の強さも、お身体施術後には軽くなり満足していただけて本当に良かったです!
会話もお客様に合わせてしていきますので、お気軽にお声かけください♪
いつでも駆け込み寺としてご利用下さい!!
心よりお待ちしております。
数ヶ月ぶりに利用させていただきました。
今まで色んなところでマッサージ受けたことありますが、終わったあとのスッキリ感が他のところとは全然違うと毎回感じます。
疲れが溜まりすぎてよく眠れない日々が続いてたので今日はぐっすり眠れそうで嬉しいです!
また利用させていただきます!
ゆい様
先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
その後お身体の調子いかがですか?
お疲れ溜まりすぎて本当に眠れてなさそうでしたが、
スッキリし施術後は眠れそうで満足していただき本当に良かったです(^∇^)
素敵な口コミも嬉しいです!ありがとうございます♪
またいつでもお疲れの際はお待ちしてます!
古いビルの中にあがるときはちょっと迷いましたが、中のお部屋は清潔にされていて、お店のかたは親切で愛想もよく技術もよかったです。
身体が大変楽になりました。
移転されるとのことでまたいけるときお邪魔させてもらおうと思ってます。
ひかちゃん様
その後お身体の調子いかがですか?
分かりにくい場所にあり、申し訳ございません。
だいぶお疲れだったお身体、楽になっていただき大変嬉しいです(^∇^)
口コミ投稿もありがとうございます!!
是非次のお店もご来店ください!
心よりお待ちしております♪
今回もすごく足がすっきりしました!
【口コミ投稿】足ツボ60分集中コース ¥6300→¥5500
はあか様
いつもご来店誠にありがとうございます!
関東から大阪に来られる際にいつも寄っていただき本当に嬉しいです( ^ω^ )
会話も楽しくさせていただいております!!
またいつでもお待ちしてます♪
店内清潔感があり、落ち着いた雰囲気で良かったです。
今回ドライヘッドのメニューでお願いしましたが、全体的にかなり力が強く、弱めてくださいとお伝えしたもののやはり強かったです。強目が好きな方や男性にはとてもいいかと思います。それから、足浴付きのメニューを選んでいましたが、実際は足浴がなかったのが気になります。。
ご新規様限定!ドライヘッドスパ 60分 ¥6300→¥5000
ナーー様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
今回ご来店いただいたのに施術の圧が強くなってしまい、ご要望にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
その後のお身体は大丈夫でしたでしょうか?
足浴もこちらのミスでご案内出来なかったことを反省しております。
圧のかけ方や施術内容など、いま一度見直しをして改善してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
妊娠中に伺わせて貰いました。
とても力強くリンパしっかり流れ楽になりました!
久々に当たりのお店に出会えました。
また里帰りの際に伺わせて頂きます。
【マタニティ】妊娠による疲れ 肩周りや足の浮腫み60分 ¥5800
s様
その後お身体の調子いかがですか?
ご妊娠中の時は足が浮腫んだりなど、色々ありますよね、、。
施術に満足していただけて本当に嬉しいです♪
里帰りの際は是非ほぐされに来てください!!
心よりお待ちしております♪
産後のバキバキな身体が軽くなりました。
力加減も確認してもらえてよかったです。
予約したサービス内容と実際のサービス内容に不備がありましたが、施術内容には満足しています。
min.xxx様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
こちらのサービス内容に不備があり、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
以後この様な事がないように気をつけて参ります。
お疲れだった身体が、軽くなっていただき本当に嬉しいです!
お疲れの際はいつでもお越しください。
いつも、本当にありがとうございます。
カラダもココロもスッキリです!
足つぼは、本当にクセになります!
肩から下も、ほぐしていただいたおかげで、夜はスッキリ眠れました!
また、次回よろしくお願いします!
よっこ様
いつもご来店誠にありがとうございます!!
その後お身体の調子いかがですか?
身体のお疲れほぐれて、スッキリ眠れたのは良かったです(^∇^)
いつも会話も楽しくさせていただいてます♪
またいつでも、カラダとココロスッキリしに来てください!
足裏が疲れやすく、浮腫がひどかったので伺いました。マッサージにはよく行きますが、足裏のマッサージに関しては簡単な指圧のみであったり満足できないことが多かったのですが、こちらのサロンでは私好みな強めの指圧とアロマオイルで流していただき、最高に気持ちよかったです!
足裏のみで60分のコースでしたので、満足できました。次回は全身のマッサージもお願いできればと思っております。
はとちゃん様
その後お身体の調子はいかがですか?
最高に気持ちよかったというお言葉、本当に嬉しいです!!
しっかりめの圧がお好みで、足もお疲れだったので満足していただけて良かったです( ´ ▽ ` )
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
是非ボディケアも受けてみてください♪
2回目お世話になりました。
カチカチだった首や肩をしっかりほぐしてもらい、スッキリしました。
また違うメニューでも利用したいと思います。
のん様
先日は2度目のご来店誠にありがとうございました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
首や肩周りスッキリしていただき、大変嬉しいです♪
全身もみほぐしなら、背中や腰周りなどもしっかりほぐせるのでおすすめです!
是非一度試してみてください(^^)
お疲れの際は是非ご来店心よりお待ちしております!
妊娠安定期の3ヶ月頃~8ヶ月まで毎月お世話になっており、出産後に訪問させていただきました。妊娠中は体調に合わせて確認しながら施術していただけるので、妊婦さんにもおすすめです。今回産後はじめて施術いただきとても気持ちよく産後の疲れがとれました。マッサージは色々な所に行きましたが、とても技術力の高いサロンだと思います。また定期的に伺います。
【口コミ投稿】組み合わせ120分贅沢コース ¥10700→¥9900
みどり様
先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ご妊娠中の時とはまた違ったお疲れがありましたね!
背面や股関節周りのストレッチなど施術箇所も増えて
ロングのコースを取っていただいたので、しっかりほぐしていくことが出来ました♪
素敵な口コミ投稿も本当にありがとうございます!
またお疲れの際はいつでもお越しください。
ご来店心よりお待ちしております。
セルフ脱毛で初めてお伺いしました
とても親切で隠れ家的なサロンで癒されました
次回はマッサージで行こうかと思います
としくん様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
その後お肌などの調子はいたがでしょうか?
脱毛は定期的に来ていただく事が大事なので
ぜひ間を空けないでご来店ください♪
もちろんリラクゼーションの方も大歓迎です( ´∀`)
首と肩のコリが辛く、初めて利用させていただきました。他店ではあまりない力強い指圧で、細かなところも丁寧にほぐしてもらえ、気持ち良かったです。
また利用させていただきます、ありがとうございました。
のん様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
その後お身体の調子はいかがですか?
だいぶお身体疲れ溜まってましたが
気持ちよかったと言っていただき本当に嬉しいです♪
素敵な口コミ投稿も本当にありがとうございます!!
またぜひお疲れの際はご利用下さい☆
心よりお待ちしております。
大変疲れている時にお世話になっています。
毎回的確な場所を丁寧にほぐしていただけるので終わった後は必ずスッキリします!圧もばっちりで、信頼しきっております。足ツボマッサージも痛気持ち良いのでおすすめです。
お店は初めて行くときはどこから入れば良いの?と思いますが、慣れます。外観からは想像できない落ち着いた店内でリラックスできます。これからも疲労困憊のときはよろしくお願いいたします。
mso様
いつもご来店誠にありがとうございます!
その後身体の調子はいかがですか?
本当にお疲れでしたね、、。なので施術後はスッキリしていただき本当に嬉しいです!!
ロングコースを取ってくださるので全身満遍なくしっかりほぐせます♪
日々の生活でお疲れ溜まりやすいので、
是非いつでも駆け込みに来てください(^^)
こちらこそこれからも宜しくお願いします!
忙しい時間の中でも、時間を作って必ず行きたいサロンさんです。施術も細かいところまで気づいてくれて、肩凝りからの頭痛がしていたのも治りました。毎回大満足です。ほっとする空間でリラックス出来ます。お姉さん大好きです^_^これからも通います♪
まる様
いつもご来店誠にありがとうございます!
必ず行きたいサロンと言っていただき本当に嬉しいです!
お仕事で忙しいのにいつも時間を作っていただきありがとうございます♪
これからもお疲れがスッキリし満足してもらえる様頑張ります。
これからもどうぞよろしくお願いします!!
慢性的な肩と首の痛みに加え、頭痛も酷くて困っていました。施術前は肩を上げるのも億劫な状態だったのですが、施術が終わった後の肩の軽さに驚きました!首の可動域も広がったように感じます。頭痛も施術後から今のところ出ていません。本当に丁寧に施術していただき、とても良かったです。またぜひお願いしたいです。
よっしー様
久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
お疲れだった肩、首、頭が楽になり可動域も広くなって本当に嬉しいです♪
素敵な口コミ投稿も頑張れる励みになります!
本当にありがとうございます( ´∀`)
お仕事柄全身がお疲れ溜まりやすいので、ぜひ疲れを感じた時はいつでもお越しください!!
心よりお待ちしております。
綺麗なサロンで施術も最高でした!
身体がほぐれて大満足です^^
またよろしくお願いします!^^
ご新規様限定!全身もみほぐし 60分 ¥6300→ ¥5000
Nao様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
その後お身体の調子いかがですか?
お身体もほぐれて満足していただき本当に嬉しいです!!
素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
またぜひお疲れの際はご利用下さい。
心よりお待ちしております!
リピーターです。
いつもごりごりの状態で行って、しっかりほぐして頂いてます。今回は足がひどかったですが、かなり楽になりました。また、伺いたいと思います。
Hiro様
いつもご来店誠にありがとうございます!
その後お身体調子いかがですか?
今回はすごくお疲れが溜まってましたね、、
楽になっていただき本当に嬉しいです!
お疲れの際はいつでもお待ちしてます♪
長く通わせて頂いていますが、いつも私に合わせた施術をしてくださりとても助かっています。また伺います。
かな様
いつもご来店誠にありがとうございます!
定期的に通っていただき本当に嬉しいです( ^∀^)
お疲れの箇所もしっかり伝えていただき、
施術もしやすく大変助かってます!
これからもどうぞよろしくお願いします(^^)
またのご来店心よりお待ちしてます。
めちゃくちゃ気持ち良かったです。
そして、リラックス出来ました。
また利用します。
直也様
2度目のご来店誠にありがとうございました!
その後お身体の調子いかがでしょうか?
リラックスしていただき大変良かったです(^^)
嬉しい口コミ投稿も嬉しいですね♪
またいつでもお疲れの際はお越しください!!
ご来店心よりお待ちしております。
カスターニャ(Castagna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー