5. 足癒癒(あしゆ~ゆ)   >

アシユーユ タイワンマッサージ

• 東京都大田区大森北1-4-8 森央ビル6階
  • 大森駅より徒歩1分
    4.2

ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 09:59:04.0

スタッフの方も親切で新しいので清潔感もありました。
    施術はちょうど良い力加減で足の疲れがスッキリとれました。
    また伺わせていただきたいと思います。
    ありがとうございました^_^

【A】足裏50分(足湯10分、足裏40分)3,800円

ぽん 様

ご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様からの嬉しい口コミを拝見し大変うれしく思っております。

親切を心掛け、お客様がリラックスできるよう清潔感も心掛けているので嬉しいです。体の状態や疲れに合わせたちょうど良い力加減で施術を行い、足の疲れがスッキリとれたとのお言葉、心より嬉しく思っております。

大森駅周辺でリラクゼーションをお探しの方にもぜひ当店をご利用いただきたいと思っております。当店は大森駅からアクセスしやすい立地にありますので、お仕事やお買い物のついでに気軽にお立ち寄りいただけます。

当店は「足癒癒【あしゆ~ゆ】 台湾マッサージ」として台湾式のマッサージを提供しております。台湾マッサージの特徴である気持ち良さやリラックスを存分に味わっていただけるよう、技術を磨き続けております。

口コミ頂いたことに感謝の気持ちを込めて、今後もお客様に満足いただけるよう努めてまいります。

• Renatchkaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 11:23:04.0

昨日はありがとうございました。
    お天気と肩こりからくる頭痛に耐えられず、当日予約で訪問しました。受付の女性と施術してくださった女性どちらも大変感じの良い方でした。マッサージも丁度良い塩梅で、辛かった体がとても楽になり、夜も久々ぐっすり眠れました。
    次回はアロマも試してみたいです。またよろしくお願いいたします!

【F】基本マッサージ60分4,900円

• ピロ3さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 06:23:30.0

急な予約にも関わらず、対応していただきました。かなり体が軽くなりました。

【D】アロマリンパ組合せ80分(足湯10分、足裹40分 上半身オイル30分)6800円

ピロ3 さん

ご来店と口コミをありがとうございます。
    急な予約にも関わらず、ご来店いただき誠にありがとうございます。お体が軽くなったとのお言葉、とても嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。お疲れがたまったらいつでもお気軽にお越しください。

• ヒロッシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 06:21:48.0

足湯はもっと熱いほうが好みです。

【C】組合わせ80分(足湯10、足裏30、マッサージ40)5,800円

ヒロッシ 様

ご来店と口コミをありがとうございます。足湯が好みの温度よりももっと熱い方がお好みとのこと、了解しました。お客様のご意見を大切にし、今後はより温度の高い足湯をご用意できるよう努めます。
    温度の調整や力の強さなどあればお気軽にお申し付けくださいませ。

• ユウトんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 19:38:44.0

いつもお世話になっています。今回は疲れていたので組み合わせ100分のコースを受けました。今回も大満足で帰宅いたしました。寒い時期は特に足湯が最高。
    まずは足湯から始まり、温かいお湯に浸かることで身体がほぐれ、リラックス感が最高。その後の足裏の施術も、一つ一つの手技が丁寧で、疲れた足が生き返ったような感覚でした。特に力加減が絶妙で、痛すぎず気持ち良すぎるマッサージに感動しました。
    最後に行われた全身のマッサージは、これぞ至福のひとときといった感じです。施術者の方はプロフェッショナルそのもので、身体のコリをしっかりほぐしていただきました。時間が経つのを忘れるほど、心地よい空間でした。
    料金も手頃で、このクオリティの施術が受けられるのは本当にお得だと思います。また、店内の雰囲気も居心地が良く、スタッフの方々も親切でした。
    台湾マッサージの虜になってしまった私としては、これからもずっと通い続けたいと思います。

【E】組み合わせ100分(足湯10分、足裏30分、マッサージ60分)7,500円

ユウトん 様

お世話になっています!口コミをありがとうございます。
    寒い季節は足が冷えやすいので、足湯はよりリラックスできますよね。
    足湯から始まる贅沢な時間は人気です。

足裏の施術や全身のマッサージで力加減がちょうど良かったと感じてもらえて、本当に嬉しいです。
    プロフェッショナルな技術と心地よい空間を提供できていること、私たちの努力が伝わっていることを感じていただけるとうれしいです。

料金や雰囲気、スタッフの対応にもご満足いただけたようで、
    これからもっと良いサービスを提供できるよう心がけますね。
    またのご来店を心よりお待ちしています。
    疲れがたまったらいつでもお気軽にいらしてくださいね!

口コミ、ありがとうございました。

• カナちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 06:13:44.0

エレベーターで6階へ扉が開いたら異国感漂ってました。
    日本語はほぼ通じなくすぐお会計をして薄暗いかなり薄暗い
    カーテンでは仕切った個室へ専用パジャマに着替えて、聞こえてくる中国語?男性スタッフ2人いるのみ他にお客さんはいない様子
    洗濯機らしき音が聞こえて、ジブリのBGMが聞こえる中で足湯をして足つぼからスタートの全身指圧でした。足つぼは力がもう少し強い方がいいなあと思いながら、台湾式は他のお店では結構強かったけど、、、全身指圧は首や背中が痛い力強いけど日本語通じないようなので我慢しようと、、、終わった感想は可もなく不可もなく、施術してくれます方は一生懸命だったのは感じたので
    ここは異国ということでこれもありなんだと思いました。

★15時迄限定★組合せ80分(足湯10足裏30マッサージ40)5800円→5500円

カナちゃん 様

ご来店いただいた際の感想やご意見をお聞かせいただき、大変嬉しく存じます。
    おっしゃる通り、エレベーターで6階へ扉が開いた瞬間に漂う異国感は、当店のコンセプトを感じていただけたのではないでしょうか。日本語はまだまだ勉強中ですが、お会計の手続きをスムーズに行い、ご着替えいただく際も個室をご用意し、ごゆっくりとおくつろぎいただけるよう心掛けております。
    施術中の薄暗さやスタッフ、BGMなど、異国情緒豊かな雰囲気がお楽しみいただけたようで何よりです。また、足つぼや全身指圧についての感想も重要で、おっしゃる通りご希望に添えるように今後改善してまいります。
    おっしゃる通り、当店の施術スタッフは一生懸命にお仕事に取り組んでおります。お客様がリラックスして癒される空間を提供できるように心がけてまいります。

• りさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:00:39.0

すごく良かった!!また行きます!

り 様

嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます!お喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。
    お身体のケアやリラックスのお手伝いができることを楽しみにしております。
    誠にありがとうございました。

• しかさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 10:57:34.0

足はとてもスッキリしました。しっかり流してもらった感じがします。
    最後に叩かれるのがとても痛かったので、次回はなしでお願いしようと思います。それ以外はよかったです。

【B】足セラピー70分(足湯10分、足裏:膝リンパ:ふくらはぎ60分)5,900円

しかさん 様

この度はご来店いただき、また嬉しい感想をお聞かせいただき誠にありがとうございます。お客様が足のマッサージでスッキリ感を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
    また、最後の叩かれる部分が痛かったとのこと、おっしゃる通り施術中の感覚は個人差がございます。
    次回の施術では叩く部分を省いて行うため申し訳ないですが施術時にスタッフに再度お伝えして頂けたら幸いです。よりご満足いただけるよう心がけさせていただきます。
    今後もお客様に心地よいマッサージを提供できるよう努めてまいります。

• ぴぽさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 21:32:12.0

力加減も丁度よくリフレッシュ出来ました!
    また伺います。

ぴぽさん 様

ご満足いただけて良かったです!
    力加減や施術内容が丁度よくリフレッシュできたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
    お体のケアやリラックスのお手伝いができることを楽しみにしております。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ウォルナッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 06:07:37.0

店内の雰囲気は薄暗く最初は驚きましたが、施術台に横になると、暗いことがかえってリラックスしやすいことに気づきました。強めの施術が苦手で、担当してくださる方に弱めでとお願いしたところ、何とも絶妙に痛いと気持ちいの中間くらいに調整くださいました。終わった音靴を履いたら、靴が小さく感じられて本当に驚きました。また、胃腸の調子も心なしか良い気がします。また必ず伺います。

★15時迄割引★足裏50分3800円→3,500円(足湯10分、足裏40分)

ウォルナッツ 様

店内の雰囲気に関して、初めは薄暗くて驚かれたかもしれませんね。しかし、おっしゃる通り、施術中は暗い方がリラックスしやすいと感じていただけたようで、安心いたしました。お客様のくつろぎやすさを考え、配慮していますので、心地よいひとときを過ごしていただけて嬉しい限りです。
    また、施術の強さについてもご希望に合わせて調整させていただき、絶妙なバランスで痛気持ちいい中間の力加減に仕上げさせていただきましたこと、良かったとおっしゃっていただけて光栄です。
    足の調子の件や胃腸の調子に関しても、喜んで頂きとても嬉しいです。

• タイ式さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:40:40.0

階下の系列店のお店とどちらに行くかいつも迷いますが、結果どちらも技術力が高く満足です。

タイ式 様

いつも当店と階下の系列店のご来店ありがとうございます。
    お褒めいただいたこと、心より嬉しく感じます。
    当店と系列店ともに高い技術力でお客様にご満足いただけるよう心がけております。お選びいただく場所によらず、安心して本格的なマッサージをお楽しみいただけることが何よりも重要です。
    今後もお客様にとって居心地の良い癒しの空間を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• まゆまゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 10:50:50.0

初めてでしたが、受付から最後まで、とても丁寧な接客で良かったです。施術も本格的で満足です。施術前後に頂けるお茶も美味しくて、リラックスできました。

まゆまゆ 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉、大変嬉しく拝見いたしました。初めてのご来店にも関わらず、受付から最後までご満足いただけたようで、心より嬉しく思います。
    また、お茶についてもご満足いただけたようで、これも私たちのこだわりの一環です。
    リラックスしてお過ごしいただけたこと、とても嬉しいです。
    今後もお客様に心からリラックスしていただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    お体のご健康をお祈りしております。

• ユウトんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:54:38.0

リピートです。アロマリンパ組合せ80分のマッサージを受けました。
    最近寒くなってきたので、冷え性な事もあり足湯がより気持ちいです。
    上半身のオイルマッサージでは、施術者の確かな手技と使われるアロマの香りに、ますます癒され、疲れた身体が、施術者の手によってほぐされ、心は穏やかな安らぎに包まれました。施術後は心地よい疲労感と共に、リラックス感が続き、深い安眠につながりました。
    何度受けてもそのクオリティの高さに驚かされます。施術者の技術と心遣い、施術ルームの温かい雰囲気に、心から感謝しています。
    また行きます。

ユウトん 様

いつもご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます!寒い季節は足湯でポカポカ感じながらのリラックス最高ですよね!施術の後、心地よい疲労感や深い安眠が感じられたこと、本当に嬉しいです。また、施術ルームの温かい雰囲気や台湾手技の技術を喜んでいただけてとても嬉しいです。
    次回のご予約を楽しみにしております!またお会いできる日を心待ちにしています。

• みつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 17:41:00.0

価格が良心的ですし接客と施術も丁寧でした。また利用したいと思いました。

【A】足裏50分(足湯10分、足裏40分)3,800円

みつ 様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。温かい言葉とご感想、心より嬉しく受け取らせていただきました。お客様が居心地よく過ごしていただけたこと、とても嬉しい限りです。
    寒さから身体がこわばる季節、心も体もほぐされる極上のひとときで少しでもほっこりしていただけたなら幸いです。温かな施術と笑顔でお迎えいたします。

• よこちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 06:58:39.0

足裏とマッサージのセットでした。マッサージはまあまあでしたが、足裏は全く駄目でした。価格も雰囲気も悪くないので、施術技術を、あげてほしい。

よこちゃん 様

足湯と足裏とマッサージとのセットをご利用いただき、ありがとうございます。また、ご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、誠心誠意お答え申し上げます。
    おっしゃる通り、施術技術の向上は常に私たちの最優先事項であり、お客様に満足いただけるよう努めてまいります。足裏のマッサージに関して、ご期待に応えられなかったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様からの貴重なご意見を元に、トレーニングや技術向上に取り組んでまいりますので、今後のご利用の際には、より質の高い施術をご提供できることを心より願っております。
    価格や雰囲気についてはご満足いただけたようで何よりです。お客様がリラックスして施術を受けていただける空間を提供することに努めてまいります。
    お客様のご期待にお応えできるよう、努力し続けます。またのご利用を心よりお待ちしております。

• みきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 19:59:36.0

よかったのですが、かなり本格的だったようで逆に頭痛や体調不良になってしまいました^_^; かなりガッツリなので、慣れていない方や、翌日予定がある場合にはもっとライトなコースにするといいと思います。あとサロンの音楽の音量が大きすぎて気になりました…。それ以外は接客もよいしおすすめできます!上級者の方向け◎

みきこ 様

ご利用いただき、ありがとうございました。お客様のご意見をお聞きし、大変申し訳ございませんでした。お身体の状態に合わせた施術を心がけておりますが、本格的な施術が予想以上に強く感じられ、お身体の不調を引き起こしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。また、音楽の音量に関しても、お客様の快適な環境で施術を受けていただけるよう改善いたします。
    おっしゃる通り、初めての方や慣れていない方にも心地よく受けられる、より軽い施術コースもご用意しておりますので、次回はそのようなコースをお試しいただくことをおすすめいたします。また、接客に関してはお褒めいただき、ありがとうございます。お客様の満足度向上に向け、より一層努力してまいります。

• ぺぺっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 01:50:01.0

姉の紹介で来店してからのリピーターです。
    こちらにお世話になってから
    足裏の気持ちよさを知りました!
    お店の方も親切で明るく技術も最高です!

ぺぺっち 様

姉様のご紹介でご来店いただき、そしてリピーターとしてお越しいただき、心より感謝申し上げます。お足裏の気持ちよさを知っていただけたこと、大変嬉しく思います。当店では、お客様のリラクゼーションと健康を最優先に考え、台湾手技を駆使した施術を提供しております。足裏の特別なケアによって、全身のツボを刺激し、心身のバランスを整え、疲労を軽減します。また、お客様が安心してリラックスできるよう、温かみのあるサービスを心がけております。
    寒くなり足湯もより癒しを感じる時期になりますのでお気軽にお立ち寄りください。

• まいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:24:21.0

受付から最後まで終始とても丁寧な接客で、お店も清潔でリラックスのできる空間です。
    施術中も強さの確認があったり、こちらからの質問にも気さくに対応くださいます。

施術翌日の今日も、まだ足が軽いです。

またお伺いしたいと思います。

まいこ 様

お越しいただき、そして、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    お客様からのお言葉を読ませていただいて、施術中の力の確認や、お店の空間などもお客様が安心してお過ごしいただけるようでとても嬉しいです。
    台湾手技の技術で足が軽いと感じていただけたこと、本当にうれしいです。
    お身体のメンテナンスやリラックスのために、いつでもお気軽にお越しください。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お手伝いさせていただきます。

• まっしぐらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 15:36:21.0

薄暗い店内に、カーテンで個室が区切られており、接客してくださった店員さんは全てアジア系の方。日本語はあまり上手くありませんが、丁寧で好印象でした。
    施術は痛いとか弱いとか言いやすい雰囲気を作ってもらい、初めてリラクゼーションのお店で「もっと弱くして欲しい」と言うことができました。
    施術後のお茶が美味しかったです。

まっしぐら 様

ご来店と口コミありがとうございます。お客様の貴重なご感想をお聞きでき誠にありがとうございます。お客様からのフィードバックは、私たちのサービス向上になります。
    店内の明るさは当店の特徴の一部であり、お客様がリラックスできる環境を提供するために設計されています。日本語があまり得意でないことについて、誠実で丁寧な対応を心がけております。日本語が得意でない場合でも、お客様の要望を理解し、施術を提供できるよう努力しています。
    お客様の要望を言いやすい雰囲気が作れ、それがお客様にとって快適な体験を作ることができたことを大変嬉しく思います。お客様の声を尊重し、カスタマイズされた施術を提供することが私たちの目標です。
    最後に、施術後のお茶が美味しかったとのお言葉、嬉しいです。お客様のご満足が私たちの喜びです。
    お客様のお言葉、心より感謝しております。

• マリアテレジアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:59:01.0

連日の疲れが溜まり、体が辛かったので急に思い立って予約しました。昼の忙しい時間帯で、時間通りに始められないアクシデントもありました。その分サービスでふくらはぎもマッサージしていただき、ゆっくりと疲れを癒すことが出来ました。
    足裏は痛い所が多いですが、揉み終わった後は爽快でした。
    温かい金線蓮のお茶も美味しいです。
    経絡のマッサージと合わせた方がより効果的だと感じたので、次回からはふくらはぎもセットでお願いしたいです。

マリアテレジア 様

ご来店いただき、ありがとうございます。連日の疲れがたまり体が辛かったとのこと、私たちの台湾マッサージがお客様にとってリフレッシュと癒しの場となっていたことを嬉しく思います。昼の時間帯にアクシデントでお待たせしてしまい、大変ご迷惑をおかけいたしました。今後スムーズなサービスを提供できるように改善に努めます。足裏のマッサージについて、痛みが多かったとのこと、それが私たちの施術の一部であり、疲れを解消するためには重要です。揉み終わった後の爽快感を感じていただけて光栄です。また、台湾の金線蓮のお茶が美味しかったとのお言葉、とても嬉しいです。ふくらはぎのセットの足セラピーも人気がございますのでぜひ次回お試しくださいませ☆
    お客様のお言葉、心より感謝しております。

• daenaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 13:01:36.0

足裏50分施術受けました。
    とてもしっかり丁寧に施術頂け、大変楽になりました。
    また施術中も要望をしっかり気遣って下さり、帰りもとても丁寧にお見送り頂き、素晴らしい接客でした。
    近くに行った際はまたリピートします。

daenaa 様

お越しいただき、ありがとうございます。お客様からのご感想をお聞きでき、大変嬉しく思います。足裏の50分の施術がお客様にとって楽になるお手伝いができ、それが私たちの最大の喜びです。

また、お客様が施術中にご要望にお応えでき、帰りも丁寧なお見送りを受けたことを評価していただき、大変感謝しております。お客様にとって素晴らしい接客を提供できたことを光栄に思います。
    お客様が次回もご来店いただけることを心よりお待ちしております。また、何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。私たちはお客様のリラックスと健康をサポートすることを誇りに思っております。
    次回のご来店を楽しみにしております。お足元のご健康に気をつけてお過ごしください。
    お客様のお言葉、心から感謝しております。

• ミキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 15:19:50.0

強さ加減を聞いてくれたのは良かったです。
    足裏は最初は良かったですが、途中から力が弱くなったし、ツボにあまり当たってない感じてがっかりでした。ボディケアは首はまぁまぁでしたが、肩、背中、腰はずっとひじで押されてたので痛かったです。気持ち良くもなく、痛さを我慢してました。これで疲れがとれるなら良いかなと思ったけれど、翌日に腰の押された所が痛くなりました。ずっとひじで押されるマッサージは、私には合わないみたいです。

ミキ 様

ご来店と口コミ、誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、誠実な謝罪を申し上げます。ご期待に添えなかったことについて、深くお詫び申し上げます。
    強さや手技においてお客様の個別の要望に応じたカスタマイズが可能であるべきであり、それが当店の自信と信念です。足裏のマッサージについて、最初は良いとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。しかし、途中から力が弱くなり、ツボへの当たりも不十分だったことについては、私たちの技術の不足を反省いたします。お客様がリラックスし、癒しを感じていただけるよう、今後はより確かな手技と強度の調整に努めます。お客様にご不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。お客様のフィードバックを励みに、サービスの向上に全力を尽くすし、スタッフトレーニング指導を強化いたします。

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 14:07:34.0

初めて行きました。
    夏は特に胃腸の調子が悪く、足ツボで少しでも緩和できたらいいなと思って行きました。
    担当の方に相談したら、「腸マッサージもオススメ」と説明を受けて、プラス10分でお願いしました。

足ツボもしっかりほぐして頂き、その後のふくらはぎ、腸マッサージは思った以上に良かったです!ゴリゴリ硬いのが流れました。
    とても丁寧にやってくださっていると感じました。

また施術中も強さ加減や食習慣についてのアドバイスも頂きました。

次回もお願いしたいです。

ちー 様

お越しいただき、ありがとうございます。お客様のご感想をお聞きでき、大変嬉しく思います。
    お客様のご要望を丁寧に伺い、腸マッサージをオススメし、その後のふくらはぎ、腸マッサージが良い結果をもたらしてくれたことを大変喜ばしく思います。硬かった箇所がスッキリと緩和されたとのこと、それは私たちの努力が実を結んだ証拠です。とても嬉しいです。
    強さや食習慣についてのアドバイスができ、お客様の健康サポートにお役に立てて光栄です。
    はい。次回のご予約もお待ちしております。
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。お客様の健康とリラックスをサポートできることを誇りに思います。またお会いできることを楽しみにしております。
    ご来店、誠にありがとうございました。

• Brilliantさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 18:01:41.0

初めて行きました。
    当日になって急きょ予約しました。
    すごく丁寧に施術していただいたり、接客もお気遣い頂いたりとてもやさしくてて、すごく居心地もよかったです。
    またぜひよろしくお願いします!

Brilliant 様
    初めてご来店いただき、口コミをありがとうございます!
    また当日の予約いただき、お客様に心地よいひとときを提供できたこと、大変嬉しく思います。
    100分のコースでは足湯10分、足裏30分、マッサージ60分と、お客様の疲れやストレスを解消するためのトータルケアをご提供していますので、お客様に心地よいひとときを提供できたこと、大変嬉しく思います。
    足湯の10分間は、お身体を温め、リラックスのスタートを切る大切な時間です。足裏の30分の施術は、台湾手技を活かし、足裏のツボを刺激して全身の調和を促します。そして、60分のマッサージでは、お客様のお好みに合わせて施術の強弱を調整し、疲労を効果的に緩和します。

お客様が居心地良くリラックスでき、心地よい体験をしていただけたこと、私たちの最大の喜びです。お身体のメンテナンスやリラクゼーションのために、またお手伝いできることを楽しみしています。次回も素敵な体験ができるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。

• ユカユカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 17:25:18.0

リピートです。さすが台湾手技って感じで、心地よい圧力とリズミカルな動きが疲れた体と心に活力を与えてくれました。施術者の技術は本当に素晴らしく、私の体のコリや緊張が次第にほぐれていくのを感じました。特に肩と首の部分は休み明けのデスクワークからくるストレスがたまっていたのですが、その部分に集中的に施術をしてもらい、まるで新しい体に生まれ変わったような気分でした。
    また、施設の雰囲気も非常に心地よく、リラックスできる空間が整えられていました。心地よいアロマの香りと落ち着いた音楽が、マッサージの効果を一層高めてくれました。またいきます。

ユカユカ 様

いつもご利用と口コミをいただきありがとうございます。
    台湾手技の足裏と脹脛の特徴を生かし、心地よい圧力とリズミカルな動きで、お疲れの体と心に活力を注入できたこと、何よりも喜ばしいです。足裏や脹脛のマッサージによって、全身のツボを刺激し、血行促進やストレスの軽減を図ります。アロマ手技で肩や首の部分に集中的な施術を行い、デスクワークのストレスを解消するお手伝いができたこと、大変光栄に思います。
    施設の雰囲気についてもご満足いただけたこと、ありがたく存じます。リラックスできる空間を提供することで、マッサージの効果を最大限に引き出すお手伝いができたこと、嬉しく思います。
    また次回お手伝いをさせていただくことを楽しみにしております。台湾手技の効果をさらに引き出し、お客様の満足いただける時間を提供できるよう、スタッフ一同全力でお待ちしております。

• きよさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 07:36:28.0

技術的に高いスキルは感じなかった
    強さもあまりなく、不満足であった

特に、足裏等は、もう少しポイントを押さえていただきたいと感じました

きよ 様

ご来店と口コミをいただき誠にありがとうございます。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、お詫び申し上げます。
    ご満足いただけなかった点について、事前に力強さのご希望を頂いていて、力や強さや技術的な面において、お客様の期待に応えられなかったこと、お詫び申し上げます。ご希望に添えなかった点についても、反省し、今後の改善に繋げて参ります。
    お客様の足裏の特定のツボやケアに対する要望をもっと丁寧に反映できるよう、スタッフのトレーニングを見直し、技術の向上を図って参ります。
    お客様にご満足いただける施術をご提供できるよう、今後はより一層の努力を重ねてまいります。お客様の声を真摯に受け止め、改善策を実施していきます。
    お客様の健康とリラクゼーションをサポートできるよう、改善した技術とサービスでお迎えいたします。お客様のご期待に応えられるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:19:18.0

接客がとても丁寧で好感の持てるサロンでした。
    マッサージの強弱も確認しながら調節してくれました。
    価格もリーズナブルでオススメです。
    また行きたいサロンです。

まさ 様

ご来店いただき口コミをありがとうございます。お褒めの言葉、心より感謝申し上げます。
    当サロンは台湾手技の特徴を大切にしておりお客様に心地よい体験を提供しています。丁寧な接客とともに、台湾手技はツボを重点的に刺激し、全身のバランスを整えることで、健康とリラクゼーションを促進します。お客様のお好みに合わせて、マッサージの強弱を確認しながら調整し、より効果的な施術を提供いたします。
    15時前のコースはお得なコースで設定しており多くの方に気軽にご利用いただけるよう努めています。台湾手技の良さを広くお届けするために、お客様に満足いただけるコストパフォーマンスを提供しています。
    健康とリラクゼーションを再びサポートできることを心より楽しみにしております。お客様にとって最適な施術を提供するために、スタッフ一同全力でお手伝いさせていただきます。
    次回のご来店もお楽しみにしています。大森駅からも近く通いやすいところにありますので、お近く寄ったときはぜひお気軽にお越しくださいませ。

• jackさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 13:27:20.0

一生懸命揉んでくれて満足です! 帰りはうとうとしました。次回ボディもトライしたいと思います。もう少しベッドの部屋が広い方がいいです。価格を考えると仕方ないですが。。。 お店の方も皆感じ良くてよかったです。

jack 様

口コミをいただきとご来店いただきありがとうございます。お客様にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    台湾手技の足裏と脹脛の施術による特徴は足裏には全身のツボが集中しており、足裏マッサージによってこれらのツボを刺激することで、全身の調和を促し、疲労の軽減やストレスの解消に繋がります。脹脛のマッサージは、血行促進やむくみの改善に効果的です。
    また、次回はボディもトライされるとのこと、お楽しみにしていただけると嬉しいです。
    お部屋の広さについてのご意見、ありがとうございます。お客様の快適な空間でのリラックスを重視し、今後も改善を考えてまいります。
    お客様の健康とリラクゼーションをサポートするお手伝いをさせていただくことを楽しみにしています。
    大森の足癒癒で次なる癒しのひとときを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たなかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 08:37:02.0

足裏と脹脛
    強く押すだけでなく、強弱あり終わった後に本当にスッキリしました。
    かなり丁寧で上手だと思います。

たなかちゃん 様

ご来店と口コミをありがとうございます!お客様のご感想を嬉しく拝読いたしました。
    当店の台湾マッサージでは、特に足裏と脹脛の施術に台湾手技の特徴を活かしています。足裏には全身のツボが集中しており、脹脛のマッサージは全身の調和をサポートする重要なステップです。台湾手技を用いて、足裏のツボを刺激しながら、エネルギーフローを促進し、リラックスを高めます。また、足裏と脹脛のマッサージには強弱のバリエーションを取り入れ、お客様のご要望に合わせた施術を心がけております。
    お客様の「スッキリ」という感想、とても嬉しく感じました。お身体の緊張をほぐし、リフレッシュ感を提供することが私たちの目標です。丁寧な施術と技術の向上に努め、お客様に満足いただけるよう心がけております。
    これからもお客様にとって満足いただけるサービスを提供するため、技術の向上や心地よい空間づくりに取り組んでまいります。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Tomomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:14:27.0

サービス、技術共に大満足です、また行きます。

Tomomo 様

口コミをいただき、ありがとうございます。ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    当店の台湾手技マッサージは、足裏と脹脛のケアに特に効果を発揮します。足裏には全身のツボが集中しており、足裏マッサージによってこれらのツボを刺激することで、全身のバランスを整え、疲労の軽減やストレスの解消に繋がります。
    脹脛の特定のポイントを刺激することで血行促進やむくみの改善にも効果的で、脹脛のケアで【足セラピーコース】も人気がございます。ご満足いただけたサービスと技術、お褒めの言葉を心より感謝しています。お客様のお好みやご要望に合わせて、マッサージの強弱を調整いたします。
    お体の状態に合わせた施術を提供し、より効果を実感いただけるよう心がけています。
    大森近隣に位置しており、台湾手技の熟練のスタッフがお待ちしています。心地よさと満足感をご体験いただけるよう、スタッフ一同努力してお待ちしております。どうぞ次回のご来店も楽しみにしていてください。大森駅から近く、通いやすい場所にありますので、お近く寄った際などお気軽にご来店くださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

足癒癒(あしゆ~ゆ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー