4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. リアン(Re.en)   >

リアン インディバ アロマトリートメント ハリ マッサージ

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 神奈川県横浜市青葉区美しが丘2-7-2大栗マンション1F
  • 東急田園都市線 / たまプラーザ駅徒歩3分

まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 22:09:07.0

少し間が空いてしまいましたが、2回目のインディバフェイシャルをお願いしました。
    丁寧な施術がとても心地よく、あっという間の時間でした。顔だけでなく、デコルテや背中までマッサージしていただき、身体が軽くなりました。
    日焼けしてダメージを受けていた肌も、しっとりと調子が良くなった気がします。
    なかなか頻繁には通えませんが、またお願いしたいと思います。

【8/1スタート】時間限定50%OFFセール*インディバ フェイシャル1,1000円→

Re.en インディバ・アロマトリートメント はり・マッサージ【リアン】からの返信コメント

まい様
    先日は御来店いただきありがとうございました。
    リラックスしていただき嬉しく思います。
    お肌の調子も良いとのことで安心しました。
    またお疲れのときはいらしてくださいね。
    スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

• sallyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 16:58:23.0

時間帯が遅かったからかお疲れだったのか入店した際、笑顔や覇気が無くこのままお願いして大丈夫かな..と不安になりました。施術はしっかりとされていて身体は楽になりました。ありがとうございました。

【9月のみ予約受付中】1周年記念クーポン*鍼&マッサージ*90分15,600円→

• エミコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-09 21:11:44.0

おしゃべりしながら、和やかな雰囲気で施術してもらっています。だんだん良くなっていくのを実感しています。今少しお世話になります!

【1周年記念】9月ご予約専用!予約締切8/31 *アロマ*90分15,600円→

• kyokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 19:42:59.0

今までアロママッサージを受けたことはありますが、
    リアンさんのアロママッサージは普通のアロママッサージとは別物で、ものすごく気に入りました。
    次回予約をその場で取る事はほぼないのですが笑
    珍しくその場で予約。
    リピートし続けてカラダが変わるのが楽しみです。

【プレミアム米澤限定】スポーツアロマ頭カッサ付き 90分22,000円→11,000円

kyoko様
    先日担当しました米澤です。この度は、スポーツアロマコンディショニングの施術を受けていただき有難う御座いました。スポーツアロマはアスリートだけではなく、一般の方にも是非体感していただきたいメニューの一つです。想像するアロママッサージではなかったと思いますが、気に入っていただけて大変嬉しく思います。また、その場で予約を取っていただいたことで、次回も良い状態のお身体になるようにケアに努めて参りたいと思います。進化し続ける施術をまた楽しみにしていただけたら幸いに思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

• sallyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 04:41:38.0

初めて担当していただきました。柔らかい雰囲気の方でリラックス出来てお話も楽しかったです。施術の方は力加減が若干物足りなかったので次回伺う際は自分の希望をしっかりお伝えしたいと思います。

sally様
    施術中リラックスしていただけたようで安心しました。
    力加減が物足りなかったようですので、次回はご満足いただけるよう、
    しっかり確認しながら行うとともに、技術向上に努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• sallyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-18 02:59:36.0

とてもリラックス出来ました!ありがとうございました。また伺う際はよろしくお願いします。

【誕生月限定】インディバ*90分15600円→8800円or120分19800円→9900円

sally様
    先日のお仕事帰りでお疲れの所ご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    さらにリラックスしていただけるようにサービス、技術の向上に努めてまいります。

• パンサーグリーンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 11:16:12.0

非常に丁寧な施術なのはもちろんでしたし、担当の方は元アスリートなこともあって私の趣味に関する会話も楽しめました。
    私は関西の人間のため余り頻繁にご利用は難しいですがリピートを前向きに検討しています。

パンサーグリーン様
    関西からのご来店で足もお疲れだったと思うので、フットで楽になっていただき嬉しいです。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 22:25:10.0

当日予約でクーポンの選択間違いもあった中、丁寧にご対応してくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
    施術も体がポカポカして心地よく、数分で寝落ちしてしまいました。施術後もポカポカはしばらく維持されて、その日の夜はよく眠ることが出来ました。
    またお願いしたいと思います、

【9月のご予約専用】1周年記念クーポン*インディバ*90分15,600円→

ゆか様
    インディバのポカポカでリラックスできたようで安心しました。
    夜も眠れたようで、効果がしっかり現れたご様子で嬉しく思います。
    お身体お辛いときは、気軽にご来店くださいね。

• ひつじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 12:21:21.0

術後ケアとして初めてインディバを受けました。
    姿勢が辛くないか、温度が熱すぎないかなど定期的にお声がけいただいて良かったです。
    建物の隣にコインパーキングがあるので車で行きやすいです。

【眼精疲労&肩甲骨はがし】インディバ60分 初回20%OFF 11,000→

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    また次回のご予約もいただきありがとうございました。
    術後の内出血や拘縮や痛みが楽になったとの事で大変嬉しく思います。
    肩や首もとてもお疲れでしたので、次回も念入りに施術させていただきます。

• sallyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-05 01:30:17.0

暑さと多忙で疲れが溜まっていて日を空けずに伺いました。冷房のキツさで冷えがあるので夏でも施術中にベッドが温かくなるとありがたいです。施術中お喋りする声がしばらく聞こえてきてリラックス出来なかったので、私以外にお客さんがいるのか伺ったところ、私しかいないとのことでスタッフさん同士がお喋りされていたようでした。ご自身の担当されたお客さんが終わって仕事が終わりモードになられていたのかも知れませんが、まだ施術中の利用客がいる場合は聞こえるような私語は謹んでいただきたかったです。

sally様
    いつもリアンをご利用いただきありがとうございます。
    ベットの件についてのご意見ありがとうございます。改善していきたいと思います。また喋り声で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。真摯に受け止めてサービスの改善に努めさせていただきます。

• Rさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-03 14:19:44.0

店内は広くて施術スペースもかなり広めです!
    ゆったりくつろげます。
    施術中あまり寝られないタイプなのですが熟睡していました!
    既に2回通いましたが、スタッフさんもとても丁寧で親切です!

【食いしばり眼精疲労】フェイスメンテナンス インディバ 60分 11,000円→

R様
    先日はご来店ありがとうございます。
    施術中、ゆっくり休むことができたご様子で安心しました。
    これからも、リラックスしていただけるよう心がけて施術させていただきますね。
    スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

• tatsu126さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 14:09:47.0

駅から近くわかりやすい場所で、初めてでもお伺いしやすかったです。
    全体的にキレイで明るく、清潔感がありました。
    ひさしぶりにオイルマッサージを受けましたが、とても気持ちよく時間があっという間でした。
    色々なコースがあるようでしたので、またお伺いしてみたいと思います。
    丁寧な施術をどうもありがとうございました。

【アロマ50%OFF】香り成分たっぷり全身アロマトリートメント90分15,600円→

tatsu126様
    先日はお忙しいなか御来店いただき有難う御座いました。担当させていただきました渡辺です。
    久しぶりのオイルマッサージとのことで、少しでもリラックスしていただけましたら幸いです。
    冷房冷えでお疲れが溜まりやすい季節ですので、ご自宅でも冷たいお飲み物を常温か温かいものへ変えていただくだけでも、むくみにくくなるかと思います。
    お体が凝り固まる前のケアをお勧めしておりますので、お疲れの際はまたいつでもお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    このたびはお越しいただきまして誠に有難う御座いました。

• kuroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 13:50:25.0

首周りの凝りが酷く重点的にお願いしました。
    他サロンでも首肩周り受けてましたが、固まりすぎのためかなかなかすっきりしない状態のところ、こちらで施術後翌日あたりから肩の盛り上りが減っていて見た目もすっきりしました。
    ただ、胸元深いところまで器具を当てられ胸上部や内側の脂肪が明らかに消えて非常にショックです。インディバ経験それなりにありますが、こんな事初めてです。体に脂肪はついても胸の脂肪は後からつきません…。それだけ脂肪にアプローチできる技術があるともいえるかと思うので、気になっているとお伝えした箇所にだけ発揮してほしかったです…。
    他サロンでデコルテもやって貰ってますが、デコルテどころではなく明らかに胸~間にまで深く器具入れられて、減らしたい人も多くはないでしょうし希望もしてないのに説明もなくそこまで当てられてしまった事自体が不快だったし理解できませんでした。
    あとスタッフさんの腕等についたクリームが顔にペタペタついて不快だったので、タオル等でガードしていただきたかったです。
    凝りや脂肪へのアプローチ技術自体はあると思うのですが、配慮に欠けると感じました。

【インディバ 50%OFF】肩こり~眼精疲労に徹底的に向き合う90分15,600円→

kuro様
    施術にご満足いただけなかった事、不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ありませんでした。真摯に受け止めて今後に活かしていきたいと思います。

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 07:50:42.0

日々の疲労と、トレーニングのリカバリーとしてお願い致しました。
    お店に関して、清潔感がありとても綺麗で落ち着いた雰囲気があります。
    担当スタッフさんの施術も、スポーツアロママッサージをお願いしましたが、非常に的確に身体の歪みをとって頂きながら、アロマによって深層の筋肉までしっかりケアして頂けました。また、競技時の身体の使い方についてもアドバイス頂く事ができ、非常に満足しております。
    日々の疲労から、スポーツケアまで幅広くお勧めできます。
    これからも、よろしくお願いします。

りょう様
    先日はご来店いただき有難うございます。担当しました米澤です。アロマトリートメントは男性も多くご来店していただいておりまして、特にスポーツをしていて酷使しているお身体の疲労をとるにはスポーツアロマトリートメントがお客様にはピッタリだったと思います。競技特性によって体の使い方や疲労する部位が異なるため、一人一人の特徴に合わせた施術やアドバイスを心掛けております。少しでもパフォーマンス向上役立てていたら嬉しいです。この度は担当させていただき有難う御座いました。またのご来店をお待ちしております。

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-29 12:37:20.0

インディバは久しぶりでしたが、90分しっかり施術していただきました。
    インディバの効果を感じたことはもちろん、しっかりと手技で流してくださるのでコリや滞りが解消されました。
    接客やお店の雰囲気も満足です。
    運動と並行して代謝をあげたいので、何回か通えればと思っています。

みな様
    先日はご来店いただき有難う御座いました、担当しました米澤です。お店の雰囲気も感じていただき幸いに思います。目標まで私たちもご希望や期待に添えるような施術所を心がけております。運動と並行して幸高の日を迎えられますようスタッフ一同心より願っております。担当させていただき有難うございました。またのご来店をお待ちしております。

• ちよしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 23:38:56.0

今までマッサージを殆ど受けたことがなく、どういったメニューが良いか分からなかったですが、スポーツマッサージというキーワードからお願いしてみたところ、凄く丁寧な施術で驚くほど全身が凄く楽になりました。 またアドバイスしていただいた歩き方も意識して実行してます。今後もメンテナンス継続していきたいと思います。

ちよし様
    先日はお忙しい中ご来店いただき有難う御座います。担当させていただきましたアロマセラピストの米澤です。サロンやお身体のメンテナンスできるところをお探しの中当店を選んでいただき、ご縁に感謝申し上げます。男性がアロママッサージを受けることに抵抗を感じる方も多いですが、当店はプロのアスリートや男性のお客様が多くご来店します。その場で、早期疲労回復が期待できるアロマトリートメントは香りでリラックスしていただくだけではなく、施術で満足していただけるように筋肉の奥深いところまでアプローチする施術に拘っております。またお困りの際は、お気軽にご相談下さい。担当させていただき有難う御座いました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ランクスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 19:44:24.0

背中の張りを感じていたので、背中を重点的にやっていただきました。
    インディバを受けている間は、暖かさで心地良く、
    身も心もリラックス出来ました。
    終わった後も身体が暖かく、背中の張りはどこへやらという感じでした。

【眼精疲労&肩甲骨はがし】1回でからだリセット!インディバ 60分11,000円→

ランクス様
    心身ともにリラックスしていただけたようで嬉しいです。
    回を重ねるごとに、インディバの効果も持続しやすくなります。
    これからも、定期的なインディバで、背中の張りを楽にしていきましょうね!

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 17:15:03.0

とても丁寧に施術をしてくれ、終わった後のスッキリ感に感動しました。肩こりがとくにひどかったですが、やっていただくうちに軽くなっていくのを実感しました、、!
    また自分へのご褒美で行かせていただきます!

さ様
    先日はご来店いただき有難うございました。担当しました米澤です。インディバの施術直後から効果を実感していただき大変嬉しく思います。硬くなった筋肉は血流が低下してしまい、代謝が悪くなってしまうことに繋がります。この度は、お悩みにぴったりのメニューだったと思います。短期集中して受けていただくことで更なる効果が期待できますので、またのご来店をお待ちしております。担当させていただき有難う御座いました。

• vivianさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-27 14:32:00.0

初めて担当していただく方でしたが、元気がなく挨拶も小さい声で無愛想。疲れが溜まっていてゆっくりほぐしていただきたくて長めのコースにしたのでリラックス出来ないかもと不安になりました。施術される方が不機嫌だったり元気が無いとこの方にお任せして大丈夫かなと心配になります。居心地のいい空間作りはハード面ソフト面共に大事だと思います。

Vivian様
    先日もお仕事帰りでお疲れの中ご来店いただきありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    スタッフ一同、サービス改善に努めてまいります。

• yuillyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-25 12:12:28.0

とても丁寧な施術で体が楽になりました!
    雰囲気も良く、とてもリラックスできました。またお願いしたいです!

【土日限定】アロマボディーリセット・桃尻+美脚コース 90分 16500円→

yuilly様
    先日はお忙しい中御来店いただき有難う御座いました。担当させていただきました渡辺です。
    下半身から背中にかけての硬さとむくみが少しでもスッキリされていたら幸いです。夏は冷房による冷えで手足にお疲れが溜まりやすくなる季節ですので、お体が凝り固まる前のケアをお勧めしております。
    当店では体の深部から温めるインディバや、筋肉をしっかり整えてストレッチと組み合わせて行うスポーツマッサージ、鍼灸師による鍼などもございますので、お悩みに合わせてお手伝いできたら嬉しく存じます。

• エミコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-24 11:44:09.0

施術後はスッキリです。
    なかなか自分では届かないところをゆっくり時間をかけて揉みほぐしてもらえ、身動きがだいぶ楽になりました。。
    しばらくは通います。

【リピート率No.1】アロマトリートメント90分15,600円→

エミコ様
    先日はご来店いただき有難う御座いました。担当させていただきました米澤です。高さの違った背面や肩周りはアロマトリートメントの流す施術で柔軟性が上がり、骨の位置関係も変化が出てきております。挙がらなかった部位まで可動域が広がる幸せを更に感じていただけるように心を込めて施術させていただきます。今後共宜しくお願いします。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ぽんほなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 10:57:01.0

月1-2回のペースでお世話になっています。首肩ガチガチ、脚パンパンで満身創痍で生きていますが、こちらで施術していただくとかなり体が楽になります。
    最近はメニューもさらに充実しているようなので、色々試してみたいです。

ぽんほな様

嬉しいお言葉もありがとうございます。

120分コースでインディバ+アロマなどの組み合わせも同料金でご案内しておりますので、
    お悩みやその日の気分に合わせてお申し付けくださいませ。

暑い日が続いておりますが、お身体ご自愛くださいね。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• はるきまむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-23 08:45:29.0

先日はありがとうございました。終わった後に自分が、少し薄くなっているように思えました。また、内蔵が結構温まっている感覚もしっかり実感できて、とても疲れが取れました。あまり寝つきが良くないのですが、その日はちゃんと寝れました。とにかく痛みもなく、血流がよくなったり、むくみも取れるから定期的にやりたいですね。

はるきまむ様
    先日はご来店いただき有難う御座いました。担当させていただきました米澤です。インディバは体の芯から温められる特化した機械となっております。内臓脂肪に熱が行き届くため、インディバで「代謝を上げる」が目標の「痩せる」に繋がっていくと思います。運動もされているようでしたので、相乗効果で更なる健康美を目指していきましょう。最後は大変スッキリされていて表情が明るくなっていたのが印象的でした。施術させていただき有難う御座いました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ごまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 00:36:59.0

前回がかなり良くて2回目で伺いました。
    今回もコリを何も言わずともピンポイントで見つけてほぐしてくださり、気持ち良さでガッツリ寝てしまいましたが、起きたら盛り上がってた肩甲骨や背中が薄くなっていました。
    インディバは勿論のこと付随するマッサージが効果高めています。エステサロンとかよりかは整骨院のような雰囲気ですが、気軽に伺いやすく施術第一で黙々と対応してくれるところ(こちらが話したければ付き合ってくれる)が個人的に好印象です。またお願いします

ごま様
    先日もお忙しい中御来店いただきありがとうございました。いつも担当させていただいております大友です。嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。
    2回目のラブレターとっても嬉しいです。笑
    引き続きご自身では行き届かない体のケアのお手伝いをさせていただきますね。
    また次回御来店時には、より感動していただけるように、技術をさらに磨いて精進してまいります。夏バテに気をつけてお仕事頑張ってくださいね。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

• hiiiichanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-22 23:23:23.0

体のラインの変化を感じることが出来たり、肩の重さが軽くなりました。ありがとうございました!

【リピータ続出!心地よくほぐす】アロマトリートメント 60分11,000円→

hiiiichan様
    先日はお忙しい中御来店いただき有難う御座いました。担当いたしました米澤です。お辛い背面や股関節周りはその後いかがでしょうか。浮腫で硬くなっている部位も多く感じられたので、アロマトリートメントの施術で少しでも楽になっていたら幸いに思います。香りは心と体の両面からアプローチすることができるので心身を癒しにまたのご来店をお待ちしております。また施術を担当させていただける日を心より楽しみにしております。有難う御座いました。

• ゆっちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 22:14:00.0

アロマトリートメントは初めてでしたが、香りがよくとてもリラックスできました。
    しっかり施術していただいたお陰で身体の不調が改善しました。
    自宅でできるメンテナンスも教えていただいたので、良い状態をキープできるように続けたいと思います。

ゆっちょ様
    先日はお忙しい中御来店いただき有難う御座いました。担当いたしました米澤です。香りからリラックスしていただきながら、筋肉の深いところや関節の動きが改善していくのを実感していただけましたでしょうか。普段からケアをされているかもしれませんが、施術後の状態を少しでも長く持続するためにホームエクササイズをお伝えさせていただきました。ご負担にならないよう、無理のない範囲で構いませんので是非取り入れてみてください。深く呼吸ができる様に、また施術を担当させていただける日を心より楽しみにお待ちしております。有難う御座いました。

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 22:08:33.0

自転車のイベントで、お店のことを知りました。
    今回、スポーツアロマをしていただきました。長年の悩みであった股関節と前ももの張りが改善され、トレーニング翌日も疲れを残すことなく仕事することができています。
    今後も定期的に通いたいと思っています。よろしくお願いします。

【鍼&マッサージ50%OFF】コリに一撃。翌日カラダが軽くなる 90分15,600円→

ヒロ様
    先日はお忙しい中御来店いただき有難う御座いました。担当いたしました米澤です。米澤が担当する施術はアロマトリートメントとスポーツマッサージを掛け合わせた施術は、特にアスリートや一般の方でもしっかり施術を受けたい方にはオススメです。筋肉の深いところや関節の動きが改善していくのを実感していただけましたでしょうか。自転車のイベントをきっかけに足を運んでいただき、大変嬉しくご縁を感じております。呼吸が浅く長年、腰痛や股関節の硬さを抱えながらの生活は大変お辛かったと思います。これからも大会で発揮できるようにサポートさせていただけたら幸いです。この度は早速ご家族の皆様をご紹介していただき、感謝の気持ちでいっぱいです。また施術を担当させていただける日を心より楽しみにお待ちしております。有難う御座いました。

• るんるんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-22 19:13:00.0

今まで何度かマッサージを受けたことがありましたが、今回のスポーツアロマはオイルを使って深いところまでしっかりほぐしてもらいました。終わった後、とてもスッキリしたのでまた定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!

るんるん様
    先日はお忙しい中御来店いただき有難う御座いました。担当いたしました米澤です。米澤が担当する施術はアロマトリートメントとスポーツマッサージを掛け合わせた施術は、特にアスリートや一般の方でもしっかり施術を受けたい方にはオススメです。筋肉の深いところや関節の動きが改善していくのを実感していただけましたでしょうか。呼吸が浅く首や肩の硬さや可動域が狭くなってしまっている状態を背負いながらの生活は大変お辛かったと思います。精油の香りの成分と共に、今後も日々のお辛い症状が緩和できるようお手伝いができたら嬉しく思います。また施術を担当させていただける日を心より楽しみにお待ちしております。有難う御座いました。

• レイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-21 22:57:08.0

いつも肩凝りに悩まされていたのですが、こちらでインディバとアロママッサージを受けた際にすぐに効果を感じとても楽になったので、この度リピートさせていただきました。
    今回はアロママッサージのみで、肩周り中心にパワフルにほぐしていただきました。表面上を撫でるだけ、、ではなくしっかり芯からマッサージしてくれるのが有り難いです。
    スタッフのみなさんがとても感じが良く、わたしの癒しスポットです。またお願いします。

レイ様
    先日はお忙しい中御来店いただき有難う御座いました。担当いたしました米澤です。レイ様のお言葉にスタッフ一同嬉しく思います。米澤が担当する施術はアロマトリートメントとスポーツマッサージを掛け合わせた施術は、特にアスリートや一般の方でもしっかり施術を受けたい方にはオススメです。筋肉の深いところや関節の動きが改善していくのを実感していただけましたでしょうか。首や肩の硬さや可動域が狭くなってしまっている状態を背負いながらの生活は大変お辛かったと思います。上半身メインでの施術でしたが、いつか下半身から整えていきましょう。是非、今後も日々のお辛い症状が緩和できるようお手伝いができたら嬉しく思います。また施術を担当させていただける日を心より楽しみにお待ちしております。有難う御座いました。

• こたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 20:47:29.0

デスクワークが多く首・肩・腰の慢性疲労に悩んでいたなか、今日はじめてインディバを受けてみました。
    ハンドマッサージのイメージがあり、事前の問診表には強め希望と記載ていましたが、強さではなく、体が内側、深いところから温まっていくことを実感することができました。施術後は身体がなんだか軽くなっようにも感じることができました。
    また留意点や新陳代謝はじめ効果を持続させるためにはどうしたらよいかということまで丁寧にご説明頂けました。次回は、是非足にもチャレンジしてみたいです。

こたろう様
    担当させていただきました丸山です。
    首、肩、腰と、上半身がとても凝っていて辛そうでしたが、軽くなったようで安心しました。
    深いところから温め緩めていくインディバの魅力を体感していただき嬉しいです。
    次回も満足していただけるよう、しっかり施術させていただきますね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

リアン(Re.en)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー