久しぶりだからかちょっと痛かったけど、伝えたら調整してくれた。
気持ちよくて寝てしまうくらいだった。
また行きます。
いつも指名なしで予約していているのですが、どの方も施術がしっかりしていて、安心してまかせられるサロンですので、他のサロンに行きたくなくなります。もうここのサロンのみで通わせていただきます。
店内も清潔で安心できます。
【平日11-20時限定】首肩こり改善アロマリンパマッサージ★贅沢100分★6980円
いつもとても気持ち良いです。
【疲労回復専門コース】人気No1整体+温石温活+ヘッド60分5980円⇒4980
痩身のメニューで伺いました。
とても丁寧に施術いただき満足です!
他のお店では、技術不足の方にあたったこともありましたが、こちらのお店ではマッサージもしっかりと行っていただき、技術力がとても高いと感じました。
また伺いたいと思います。
痩身人気No.1【全身強力痩身★】ハイパーかけ放題+強力リンパ+発汗120分¥9980
ハイパー痩身&アロマリンパマッサージ&小顔コルギ Rebecca【レベッカ】神保町店からの返信コメント
ゴン 様
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
リラックスができ、さらに効果をご実感いただけたようでとても嬉しいです!
これから夏に向けて一緒に頑張りましょう
今回はフェイシャルエステのみ予約でしたが、デコルテの凝りをしっかりほぐして頂きました。エステもマッサージも、もはや「職人」といっても良いほど丁寧で手抜きなしの施術に毎回感激しています。セラピストさんは、太陽のように明るくとてもエネルギーが高いので、パワーチャージして頂いているようです。この施術のお仕事が好きなんだなと感じます。細かい気遣いにも優れているので、癒され、明るく前向きな気分になって帰れます。いつもありがとうございます。感謝しています。
【美肌小顔へ★】小顔マッサージ+ デコルテ+真珠パーク60分 →5500円
スタッフの方が優しく、マッサージもとても丁寧です。また行きたいと思います。
とても感じが良く、施術も気持ちよかったです。
体が本当に疲れていてしんどかったのが一気に取れました。
また行きます。
はじめて伺いました。
凝っているところを重点的に丁寧にほぐしていただいて、とっても気持ちよかったです
落ち着いた癒される雰囲気も最高です
また行きます!
【当店人気No.1肩首腰痛に】リンパマッサージ+岩盤発汗◎90分¥7180
雑居ビルの中にありますが、部屋はとても綺麗です。
技術も気遣いも素晴らしく、大変満足いたしました。
完全個室★【首肩こり腰痛・脚むくみ】全身アロマリンパマッサージ60分¥5180
通いやすい値段と丁寧なマッサージ、エステの技術が良くて他に通えないです。気持ちよくて爆睡!!
最近引っ越してしまい、
お店が遠くなったので通える回数は少ないのですが、また行きます!!(^^)
★1周年感謝癒し★ 【ハイパー痩身 130分コース】気になるところ集中ケア
満遍なく全身を流していただきありがとうございました。
特に下半身のむくみがすっきりしました。
また次回もよろしくお願いいたします。
衛生的な環境で施術も気持ちよく、お気に入りです
セラピストさんから呆れられるほどガチガチなのですが、芯まで届く指の入れ方、わざわざ言わずともコリの強いところを攻めてくれるところ、人柄どれをとってもおすすめ。
またぜひお願いしたいです!
接客も対応もとても丁寧でした。強め希望にしてもらうとしっかり対応してもらい、こっていたところがかなりほぐれてその日の夜はよく眠れることができました。フェイスラインも引き締まり大変満足です。また宜しくお願いします
[新規人気No1★]小顔コルギ+ヘッドマッサージ60分¥6050 [神田・神保町]
初めてのオイルマッサージでした!
仕事でかなり疲れやストレスが溜まっていたのですがかなりスッキリしました!
施術も丁寧ですし、お部屋も綺麗でサービスもよく、本当に癒されました。
定期的に通いたいと思ってます!ありがとうございました♪
りんりん 様 先日はご来店いただきまして
また、口コミの投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉とても嬉しく思います!
お手入れはすればするほど効果が出ますので
次回もしっかりお手入れしていきますね(^^)/
次回のご来店もスタッフ一同楽しみお待ちしております。
丁寧にありがとうございました。
脚もお腹もすっきりしました。またお願いします。
とても素晴らしい施術です。
私はリンパマッサージで体の血液をきちんと循環するようにしてもらい、
またカッピングで悪い毒素を抜いてもらっています。
痛みの加減を都度気にしてくださるので、いつもいつも爆睡です。
また腕前は勿論のこと、接客も常に笑顔で対応してくださるので、心も癒されます。
バイリンガルなのでコミュニケーションが少しだけ分からないことがありますが、
それをお心づかいでカバーしてくださっているのが、何ともいえず嬉しくなります。
私は感謝を伝えたかったので何を話せばよいのか相当考えたのですが、
結果、スマホの翻訳機能が一番よく、頼りに頼ってしまいました(照笑)
でも、有難うの気持ちが担当スタッフさんに伝わって嬉しかったです。
それだけ心も体も回復しました。いつもありがとうございます。
みそ 様 先日はご来店いただきまして
また、口コミの投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉とても嬉しく思います!
お手入れはすればするほど効果が出ますので
次回もしっかりお手入れしていきますね(^^)/
次回のご来店もスタッフ一同楽しみお待ちしております。
初回お試しで施術を受けたところ腕が良かったので、今度は長い時間のアロママッサージを受けました。
担当してくれた方は、前回は別のスタッフさん(力加減の強弱が上手)。
今回のスタッフさんはスラっと背が高いので手も大きく私のガチガチな背中もすんなりくまなくリンパ流ししてくれました。
その後ようやく頭痛や頭が重いのが軽減されてきましたので、リンパを流してもらったことが効いたのではないかと思います。
エステルームの部屋は狭いですがキレイにされていてベッドやまくらも心地よく、雰囲気もとても良いです。今はとにかくこの身体をメンテナンスしないといけませんが、近いうち小顔もトライしてみたいです。
黒石全身アロマオイル&至高リンパマッサージ ×デコルテ×90分8900円→7500円
本日限定♪ハイパ小顔+ハイパ痩身+至高リンパマッサージ 150分¥27980→13880
雑居ビルにありますがお部屋はとてもキレイに、可愛くデコレーションされています。
ベッドや枕も心地よいものを使われてます。
マッサージの力加減も上手で、凝ってる部位によって強弱つけてして頂けるので嬉しいです。
初めてだったのでお試しのつもりで60分コースにしましたが、またリピートしたい、次回はもっと長くやってもらいたいと思える施術でした!
フェイシャルも気になります。
※現金のみ※激安【疲労回復専門コース】整体+ヘッド60分5980円⇒3980円
この度はご来店誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿も感謝申し上げます。
また 姫太郎ママ様にお会いできることを楽しみにしております!
-------------------------------------▲
東京都千代田区神田神保町1-2-10第三日東ビル202
REBECCA【レベッカ】神保町店
▼▲-----------------------------------------
とても丁寧な施術でいつも大変癒されております。
仕事終わりに、凝り固まった筋肉も、ここにこればすごくスッキリするので気に入っています。
これからもよろしくお願いいたします。
★1周年感謝癒し★小顔&全身むくみスッキリ★全身アロマリンパ60分+小顔50分
肩凝りがもすごく楽になって全身スッキリしました。とても丁寧でまたお願いしたいです。ありがとうございました!
★ 疲労回復 ★ 【360°Detox】お腹付き♪全身リンパデットクス120分 ¥9980
首、肩、背中が辛く今回はアロママッサージをお願いしました。丁寧に強さを聞きながら施術して下さいました。
顔にふかふかのクッションがあるのはマッサージ中疲れなくて良いです。また疲れたらお世話になります。
この度はご来店誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿も感謝申し上げます。
またちび様にお会いできることを楽しみにしております!
東京都千代田区神田神保町1-2-10第三日東ビル202
REBECCA【レベッカ】神保町店
最高に気持ちよかったです!顔半分終わった時点で鏡を見せていただけましたが、明らかにリフトアップしていてびっくりしました!ほうれい線も消え、顔全体にハリがでて感動しました。また行きます!
[新規人気No2★]アロマリンパ全身60分+小顔コルギ50 分¥9180[ 神田・神保町]
もこ 様
先日はご来店頂き誠に有難うございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております^^
首肩がガチガチの状態で伺いました。しっかりした圧で揉みほぐして頂き本当に気持ちよかったです!
長めのマッサージは担当の方によって残念な気持ちになることもあるのですが、大満足でした!
また伺いたいです
うめ 様
先日はご来店頂き誠に有難うございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております^^
いつもありがとうございます。今日も丁寧な対応でとてもきもち良かったです。足のふくらはぎもスッキリしました。また、来ます。ありがとうございました。
【疲れの改善】極上癒し☆ 選べる自由に組合せ120分コース ¥9680
効果を感じておりますので、定期的に通っております。
ハイパーナイフで、小顔効果や、ウエスト・足もスッキリし、ボディラインが変わりました!
慢性の肩や首のコリも、楽になり、施術がとても上手なので、他のサロンには行けなくなりました。
店員さんも皆さん親切ですし、上手で、料金はリーズナブルなので、お勧めです!
【本気ダイエットしたい方】 全身脂肪燃やすと脂肪細胞壊す 150分
程よい力加減でとても気持ちよかったです!
またリピートさせていただきます。
全身ガチガチで眠りも浅くて駆け込んだら、涙がでそうなくらい緩まった。
ただただ力を入れるんではなく、深層部まで届くような指の入れ方、思いがけないところのコリをみつけてつぶしてくれるところ、愛らしい人柄…本当に芯からほぐれ、よく眠れました。
またぜひお願いします!
激安【疲労回復専門コース】人気No1整体+温石温活+ヘッド60分5980円⇒3980円
Saku 様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
嬉しいお言葉有難うございます^ ^
ご理想のお身体になる様一緒にサポートさせて頂きます!
これから宜しくお願い致します!
レベッカ 神保町店(Rebecca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー