いつもありがとうございます。今日も丁寧な対応でとてもきもち良かったです。足のふくらはぎもスッキリしました。また、来ます。ありがとうございました。
完全個室★【首肩こり腰痛・脚むくみ】全身アロマリンパマッサージ60分¥5180
とてもスッキリしました、ありがとうございます。
【平日11-17時限定&全身至高リンパマッサージ +小顔+ヘッドスパ120分→8880円
ハイパー痩身&アロマリンパマッサージ&小顔コルギ Rebecca【レベッカ】神保町店からの返信コメント
カモメ太郎 様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
嬉しいお言葉有難うございます^ ^
ご理想のお身体になる様一緒にサポートさせて頂きます!
これから宜しくお願い致します!
150分みっちり施術してくれました。
細くなっただけでなく、リンパマッサージで体も軽くなり大満足です。
また来週にでも伺いたいと思います。
本日限定♪ハイパ小顔+ハイパ痩身+至高リンパマッサージ 150分¥27980→13880
足を細くしたくて2回目の来店です。
細かいお話はできないですが、一生懸命施術してくださいます。
今後も期待して10日ごとに伺いたいとおもってます。
また、よろしくお願いします
【マシンとハンドのトリプル痩身】キャビテーション+ハイパー痩身 100分¥9900
いつもご丁寧な施術をありがとうございます。
たっぷりと温めて、ほぐしてもらいました。
いつ伺っても体が軽くなります。
帰るときにいただくフルーツもとても嬉しいです。
これからも宜しくお願いします。
キャビテーション2回目です。しっかり当ててくださるので温まります。ハンドで流してくれるので、すぐ効果が目に見えます。足もお腹もすっきりしました!また来ます!
いつも、ありがとうございます。
施術をしていただくと、本当にからだが、楽になります。
他のマッサージ店では、ここまでの感動はなかなかないです!
技術も素晴らしいですし、セラピストさんの人柄や、サロン癒される雰囲気など、どれをとっても最高です!
いつも丁寧に施術をしてくださってありがとうございます。
本日もとても気持ち良かったです。また、来ます。ありがとうございました。
【平日11-20時限定】首肩こり改善アロマリンパマッサージ★贅沢100分★6980円
お値段以上の施術で大満足です!
また行きたくて来週予約します!
【疲れの改善】極上癒し☆ 選べる自由に組合せ120分コース ¥9680
今回で2回目です。前回とは担当の方が違いましたが、前回も今回も一生懸命丁寧に施術して頂きました。
コリもほぐして欲しいし、ダイエットもしたい私にとってはどちらも期待できるコースです。
ダイエットはまだ実感はできていませんが、これからに期待して、またお願いしたいと思います。
【最新機種No.1】ハイパー痩身×至高リンパマッサージ120分¥19800 →10800円
林檎様
この度は、REBECCA【レベッカ】神保町店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
当店を気に入って頂けたようで嬉しく思います。
次回の施術もご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます。
-------------------------------------▲▼
REBECCA【レベッカ】神保町店
▼▲-----------------------------------------
リピーターです。いつも素晴らしい技術をありがとうございます!
完全個室★【首肩こり腰痛・脚むくみ】全身アロマリンパマッサージ60分¥4980
2006ashtax様
今後ともより一層ご満足いただける施術を心がけて参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
わ
REBECCA【レベッカ】神保町店
急な予約でご迷惑かと思いましたが、、いつもながらとても丁寧に施術していただきました。
疲れていたので、熟睡してしまいました。。
顔がツヤツヤで、キュッと小さくなりました。
キャビテーションやハイパーナイフを体験したく、行ってきました。
痩身目的で相談したかったのですが、細かい質問は答えがうまくかえってこなかったです。
でも効果を信じて通ってみようかとおもいます。
平日11時-18時☆20%OFF☆【人気No.1本格痩身】キャビ×ハイパ×リンパ90分
りえ様
今後ともより一層ご満足いただける施術を心がけて参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
わ
REBECCA【レベッカ】神保町店
とても丁寧な施術でした。
むくみが取れ、すっきりしました。
また伺います。
[全身スッキリ] 全身コルギ(全身カッサ付)+小顔コルギ130分19,800円→11980円
また、お忙しい中口コミのご投稿も感謝申し上げます。
またし様にお会いできることを楽しみにしております!
REBECCA【レベッカ】神保町店
寝落ちするほど気持ちよかったです。
継続的に通いたいと思います。
店長おおすすめ【首肩こり】全身アロマリンパ+デコルテ+ヘッドスパ80分¥6480
いつも丁寧にご対応いただき有難うございます。
毎回言ったあとは血の巡りがよくなり、
すっきりと身軽になります。身体の状態を見ていただき、
次回のオススメコースも教えていただきました(私が聞きました、勧誘とかではありません)
また楽しみが増えました。次回もよろしくお願いします。
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
少しでもリラックスした時間を過ごしていただけていましたら幸いです。
これからもaqua様にご満足いただけるように、技術向上にさらに努めてまいります!
またお会いできることを楽しみにしております^^
REBECCA【レベッカ】神保町店
初めてお伺いしましたが、施術はしっかり目でかなり効いている感じがありました。終わった後、身体のラインがかなりすっきりしていて感激でした!この内容でこの金額はリーズナブルなので定期的に通えればと思っています。ありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿も感謝申し上げます。
またあかり様にお会いできることを楽しみにしております!
REBECCA【レベッカ】神保町店
とても気持ちよかったです!
【首肩こり改善 ★疲労回復】全身漢方オイルマッサージ+吸い玉 80分 ¥ 6500
とても清潔感のあるサロンです。そして確かな施術で毎回リラックスすることができます。いつもカチカチな身体が、マッサージを受けるうちに柔らかくなっていきます。揉み返しもありません。
本当に技術力が高い方です。
触っただけで凝っているところを当ててくださり
1番気持ちいと思える力加減で施術してくださります。
接客もとても丁寧で、居心地良く通えてます
都度、体に合わせて違う施術を予約していますが、
どの施術もクオリティが高くていつも幸せな気持ちで受けられてます。
これからも通わせていただきます!
おみ様
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
これからもおみ様にご満足いただけるように、技術向上にさらに努めてまいります!
またお会いできることを楽しみにしております^^
REBECCA【レベッカ】神保町店
力加減が絶妙でハンドマッサージのレベルが高く、他のサロンには通えなくなりました。笑
頭の先から足の先までほぐれて最高の時間をいつもありがとうございます。
黒石全身アロマオイル&至高リンパマッサージ ×デコルテ×90分8900円→7500円
とても丁寧にほぐしていただき、身体が軽くなりました。
施術後のフルーツも嬉しかったです!
2度目の訪問。リーズナブルなのに、クオリティが高くって気に入ってます。力加減も都度確認してくださり、安心して受けられます。
今回は吸い玉をつけてみました。またやりたいです。
今回もしっかり流していただきありがとうございます。
腰がつまっているような感覚があったのですが、施術後はつまりがなくなりスッキリしました。
久しぶりに伺いました。
疲れている箇所をしっかりとほぐしていただき、とても楽になりました。
住まいはお店から遠いですが、体が辛くなったら思い出して通いたくなる素敵なサロンです。
erika様
先日はご来店誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉もいただき、嬉しい気持ちでいっぱいです!
身体が軽くなったとのことで、嬉しいです。
リフレッシュしたくなったり疲れが溜まってきたなと感じたら、いつでもお気軽にお越しくださいね。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
REBECCA【レベッカ】神保町店
半個室のお部屋にドレッサーもありとても綺麗な内装でした。
マッサージも自分の好きな強さで力強く気持ち良いです。
爆睡してしまいました。
お茶とフルーツまだ出してくださりそんなお店初めてでした!
アロマリンパもして欲しいのでまた行かせていただきます。
激安【疲労回復専門コース】人気No1整体+温石温活+ヘッド60分5980円⇒3980円
めぐ様
また、お忙しい中口コミのご投稿も感謝申し上げます。
まためぐ様にお会いできることを楽しみにしております!
REBECCA【レベッカ】神保町店
ペア割の全身アロママッサージで利用させていただきました。全身ほぐされてスッキリしました。とても気持ちよかったです。揉み返しで気持ち悪くなることも一切なく、良かったです!
【ペア割★首肩こり改善】至高リンパマッサージ+岩盤発汗 60分 2人様計9980円
120分間最初から最後までとても丁寧に施術してくださいました!本当に大満足でした!!
私はエステや美容院など全く話をしないのもずっと話しているのも苦手なタイプなのですが、私が話しかけたらたくさん話してくださって、眠くなってきたり静かにしたい時は必要以上に話しかけずそっとしてくださったり、すごく居心地が良かったです!!
気になっている方はぜひ行ってみて欲しいです!!
痩身人気No.1【全身強力痩身★】ハイパーかけ放題+強力リンパ+発汗120分¥9980
まる 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
また、施術の効果も実感頂けて嬉しいです。
今後まる様のサポートをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
ちょうどよい強さで丁寧に全身を流していただき今回もすっきりしました。
次回はフェイシャルとデコルテ付きで予約したいと思います。
レベッカ 神保町店(Rebecca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー