It was my first experience of a beauty treatment and I was very happy with the service. Even if I do not speak Japanese, the staff was very nice and managed to communicate without any issue. I will come back again.
【メンズ人気No1】プレミアム毛穴洗浄+引締めポレーション+ヒト幹細胞導入
いつも丁寧で大満足です。
No.1高級漢方経絡アロマリートメント ★辛い肩こり★ むくみ改善★70分¥5850
とても癒やされました!
リーズナブルなのにとても丁寧に施術してくださるのでまた通いたいと思います。
目/首肩こり撃退&美脚♪整体30分+目元疲労10分+足裏脹脛30分70分¥6980→5500
ハイパー痩身&アロマリンパマッサージ&小顔コルギ Rebecca【レベッカ】神保町店からの返信コメント
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
少しでもリラックスした時間を過ごしていただけていましたら幸いです。
これからもなお様にご満足いただけるように、技術向上にさらに努めてまいります!
またお会いできることを楽しみにしております^^
REBECCA【レベッカ】神保町店
▼▲-----------------------------------------
ボディとフェイシャル、どちらも叶う120分フルコースをやっていただきました。ボディを担当してくれた方はこまめに痛くないか、暑くないか確認してくださりながら強めのゴリゴリのオイルマッサージですっきり。全身しっかりとほぐしてもらい、特に肩周りがかなり楽になりました!!
フェイシャルを担当してくれた方も同様に大変丁寧な接客をしてくれました。
肩や背中が疲れていたので、フェイシャルの方は最初はそこまで期待してなかったのですが、めちゃくちゃ上手かったです。
マッサージの強さや声がけもちょうどよく、オイルやクリームの香りもよく、こまめに蒸しタオルをかけてくれて最後まで全身ポカポカ。終わったあとはだいぶ小顔になりびっくりです。お茶や果物まで出してくれて、笑顔で送っていただき、至れり尽くせりの素晴らしいお店でした。
ポイントカードを普段は作らない主義なのですが、思わず作っちゃいました。
また必ずボディとフェイシャル両方で来ます。
【平日11-20時限定&全身至高リンパマッサージ +小顔+ヘッドスパ120分→8880円
coco様
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
担当させて頂きました♪
高評価に大変お褒めのお言葉を頂いて嬉しいです...★
次のご来店心より楽しみにお待ち致しております!
REBECCA【レベッカ】神保町店
マッサージも気持ちいいからいつも爆睡してしまいます。
疲れた時も、
美容に時間を使いたい時もとても良いお店で気に入っています。
店内も清潔で快適です。
【美脚美尻足むくみ解消】本格台湾式足裏+ふくらはぎ+太もも 60分 ¥4880
毛穴掃除が初めてで緊張していたのですが、親切に対応いただき、非常に居心地の良い時間でした。また小顔マッサージも丁寧で効果がありよかったです。また訪問したいと思いました。
【人気No.1♪大満足】毛穴洗浄×瞬間小顔+肩甲骨ほぐし80分¥29150→¥6980
また、お忙しい中口コミのご投稿も感謝申し上げます。
またイェちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!
REBECCA【レベッカ】神保町店
マッサージが強圧ながらも丁寧で、ヒートマットで暑いはずなのにいつのまにか寝てしまいました。とても素晴らしい接客で是非また来たいと思いました。終わった後は身体もポカポカで、軽くなります。
次はハイパーナイフか、皆さんの口コミを見てフェイシャルも気になります!
【当店人気No.1◎肩首腰痛に】リンパマッサージ×岩盤発汗 90分¥7180
また、お忙しい中口コミのご投稿も感謝申し上げます。
またseiko様にお会いできることを楽しみにしております!
REBECCA【レベッカ】神保町店
肩首の凝り、目の疲れがひどく、、急遽予約を入れて駆け込むようにして伺いました。古めのビルなので入るのに勇気が入りますが、サロン内は綺麗で癒しの空間でした。
なんといっても施術が最高でした...!ひとつひとつの凝りを丁寧にほぐして頂き、力加減も満足でした。帰宅して入浴する際に気づいたのですが、ストンと肩の位置が下がっていて正しい姿勢になっていて嬉しい驚きでした。是非またお願いしたいです。
激安【疲労回復専門コース】人気No1整体+温石温活+ヘッド60分5980円⇒3980円
かもめ様
この度は、REBECCA【レベッカ】神保町店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
次回の施術もご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます。
-------------------------------------▲▼
リピートです!
とても丁寧で、気遣いもたくさんしていただき感動できるサロンです。定期的に伺わせていただきます!
☆全国人気!【小顔矯正+美顔マッサージ】+首肩矯正60分(通常¥11800)→¥5180
いつも気持ちよく施術していただいてます。
お正月福袋!毎日3名様限定 全身速攻ハイバー痩身 120分 ¥9280円
一泊二日の東京出張で、肩こりがひどく、ホテル近くに良さげなマッサージがないかを探して、急遽うかがいました。
結果、大当たりでした!
今まで地元の大阪でも色んなマッサージに行ってきましたが、ここまで気持ちよかったのは初めてじゃないか?ってぐらい、気持ちよかった!
どんなマッサージ店も、気持ち良くても、どこか必ず、「あー、その辺りはうまくツボにハマらないな」とか、「あ、そこちょっとちがう、痛い…」とか、少しだけでもあるんですが、ここは、それが全くなく、最初から最後までずっと気持ち良く、その気持ちさを体感したいがために、必死に寝てしまわないよう、起きてました(笑)
家が近ければ間違いなく通うのに…
でも、東京出張はちょくちょくあるので、その時にはまたこのあたりに宿泊し、ぜひともまたおうかがいしたいと思います!
ayuri様
REBECCA【レベッカ】神保町店
今回はフェイシャルをやっていただきました。施術していただいた直後から肌がもちもち美白になり、翌日からお化粧のノリが全然違いました!お部屋はきれいで清潔でリラックスできました。また定期的にやっていただきたいです。
【眼精疲労にも◎】小顔コルギ+ヘッドマッサージ60分¥5500 [神田・神保町]
コリを的確にほぐしていただき、重かった体がとても楽になりました。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
スタッフの方に本当に丁寧に対応していただけて、また絶対行きたい!と思えるお店でした。次回もよろしくお願いします(^^)
【目元・首元たるみ改善】大人女性顔筋リフットアップ×小顔×保湿60分→4980
ほたて様
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
担当させて頂きました♪
高評価に大変お褒めのお言葉を頂いて嬉しいです...★
次のご来店心より楽しみにお待ち致しております!
REBECCA【レベッカ】神保町店
初めて利用しました。
足の裏を拭いてからの施術で、ハイパーナイフ・アロママッサージ両方ともに丁寧でとても気持ちが良く、最後に飲み物とフルーツをいただき充実した時間になりました。
たくさんメニューがあるのでいろいろ試したいと思います。
♪迎春クーポン♪ハイパー痩身 or &リンパオイル&120分17800→9800
また、お忙しい中口コミのご投稿も感謝申し上げます。
またきらこ様にお会いできることを楽しみにしております!
REBECCA【レベッカ】神保町店
ビル自体は古い作りで、若干不安を感じましたが、
室内はこじんまりとしながらも、綺麗です。
とても丁寧に施術していただき
ハイパーナイフもマッサージも良かったです。
体全体のお肉が柔らかくなり、血の巡りも良くなった氣がします。またお伺いします!有難うございました。
♪迎春クーポン♪ハイパー痩身×全身至高リンパマッサージ&120分17800→9800
また、お忙しい中口コミのご投稿も感謝申し上げます。
またaqua様にお会いできることを楽しみにしております!
REBECCA【レベッカ】神保町店
誕生日割引を使わせて頂きました。
上半身リンパと、顔のコルギでしたが、
最後軽めですが脚もマッサージしていただきました。
いつも丁寧で、サービスも良く、サロン内がとても綺麗で癒されます!
お年賀のお菓子のお土産にも感動しました!!
またよろしくお願い致します。
年末に身体を引き締めたいと、また、伺いました。
前回と担当の方は違いましたが、とても丁寧に施術していだだきました。1つ、前回は次の日に全身が筋肉痛のような感じがして、身体がぐっとしまったようでしたが、今回はそのような感じが少なく身体が慣れたからなのかなと思いました。
次回、伺ったときに違いをお聞きできればと思います。
また、伺います。
クリスマス福袋!毎日3名様限定 全身速攻ハイバー痩身 120分 ¥9280円
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
これからもこもも様にご満足いただけるように、技術向上にさらに努めてまいります!
またお会いできることを楽しみにしております^^
REBECCA【レベッカ】神保町店
肩こりがひどかったのですが、しっかりほぐしていただいてとても楽になりました。
体が軽くなってとても気持ちよかったです。
新年のプレゼントもいただきありがとうございます。
また伺います。
先日はご来店誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉もいただき、嬉しい気持ちでいっぱいです!
肩こりがよくなったとのことで、嬉しいです。
リフレッシュしたくなったり疲れが溜まってきたなと感じたら、いつでもお気軽にお越しくださいね。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
REBECCA【レベッカ】神保町店
いつもとてもしっかりと施術していただき、体がとても楽になります。終わった後はむくみも取れて細くなります。また伺います。
会話がうまく噛み合わず依頼した箇所のうち一箇所ハイパーが受けられなかったのが少し残念でしたが、丁寧で一生懸命して下さり体が軽くなりましたし、むくみもかなりスッキリしました。
また伺います。
*本日*限定☆ハイパ-小顔×ハイパー痩身+リンパ 150分¥27980→13880
かぶ様
今後ともより一層ご満足いただける施術を心がけて参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
わ
REBECCA【レベッカ】神保町店
肩こりがだいぶ楽になりよかったです!
本日限定首肩こり★強力美脚リンパマッサージヘッドスパ60分¥7980 → 4980円
また、お忙しい中口コミのご投稿も感謝申し上げます。
またさえ様にお会いできることを楽しみにしております!
REBECCA【レベッカ】神保町店
技術、清潔さ、価格、おもてなしすべて素敵、と思えるお店でした。
またお願いしたいと思います。
また、お忙しい中口コミのご投稿も感謝申し上げます。
またなお様にお会いできることを楽しみにしております!
REBECCA【レベッカ】神保町店
夜遅くまでやっており、雰囲気も良くとてもリラックスできます。またよろしくお願いします
神保町で、誰にも教えたくないけど、皆さんに体験してもらいたいと思える施術を受けることができました。最初から最後までとても明るく丁寧な接客。本当に誠心誠意、真摯な施術は体験した人しかわからない、文章で伝えることが出来ない感動がありました。他の方も書いている通り、マッサージが最高です!
都心のラグジュアリーホテルのサロンでも施術を受けたことがありますが、そこに勝ると思えるほど丁寧です。今回は背面疲労で伺いましたが、その疲れのもとになる個所を一つ一つほぐして、双方納得するまで惜しみなく対応してくださいました。サロンによってメッソドやスタイルはそれぞれですが、エステとマッサージの両方をお得に受けたい人にはピッタリです。
場所は雑居ビルの中で、一見すると躊躇してしまいますが、その先に優しく、明るく、丁寧な異空間があると思って間違いなしです。特にいろいろなサロンを知っている人は、施術中対応の違いが分かると思います。おすすめです!
【平日11-20時限定】全身リンパマッサージ+小顔+ヘッドスパ120分★お得8880円
Mimisoleil 様
今後ともより一層ご満足いただける施術を心がけて参
今後ともより一層ご満足いただける施術を心がけて参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
わ
REBECCA【レベッカ】神保町店
清潔感がとてもあり、トリートメントも満足できるものでした。あまりの気持ちよさに途中、追加のトリートメントもお願いしました。臨機応変に対応いただき感謝いたします!またお願いします。
【平日16時迄/土日祝18時以降】首肩こり解消全身アロマリンパ+ヘッドスパ60分
erika 様
REBECCA【レベッカ】神保町店
スタッフさんに担当していただきました!
とても丁寧で、1時間のみの施術でしたが肩こりと脚のむくみがとても良い落ち着いた気がします!
また予約しましたので、次回も楽しみにしています!
2回目の施術でしたが、いつも丁寧にやっていただけてリラックスできました。
機械も気持ちよく寝てしまいました。
施術だけではなく言葉や対応も丁寧なので心地いいサロンです、またよろしくお願い申し上げます。
時間いっぱいにとても丁寧に施錠して下さり
施錠の際には声をかけてたり、気になる部分はと聞かれ
その部分も一所懸命に施錠していただきました。
とても、満足いたしました。また、すぐに伺いたいです。
痩身人気No.1【全身強力痩身★】ハイパーかけ放題+強力リンパ+発汗120分¥9980
また、お忙しい中口コミのご投稿も感謝申し上げます。
またこもも様にお会いできることを楽しみにしております!
REBECCA【レベッカ】神保町店
いつも徹底的に施術してくださって、体がとてもすっきりします。
これからも定期的に通わせていただきます。
レベッカ 神保町店(Rebecca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー