3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ラシル 金山店(racil)   >

マツゲパーマパリジェンヌアイブロウセンモンテン ラシルカナヤマテン

• 愛知県名古屋市中区金山4丁目6-19金山プログレス403
  • 金山総合駅すぐ徒歩1分*

りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 15:21:45.0

カウンセリングがすごく丁寧でした。
    そしてとっても綺麗に仕上げていただきました!
    リスクや目の形に合わせた説明をしっかりしてくださったので不安なく施術していただくことができました。
    また利用させていただきたいです!!

『4月新生活応援クーポン』”誰でも”パリジェンヌ”5000→3000円!!

まつ毛パーマ・パリジェンヌ・アイブロウ専門店 racil金山店からの返信コメント

り様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    当店ではカウンセリングを大事にしており、ご来店されるお客様が
    より満足していただけるように心がけております^^
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつげパーマの理想的周期は1ヶ月から1ヶ月半になっております。
    周期内で繰り返していただくと、持ちがよくなり
    パーマのかかりも良くなりますのでぜひ繰り返してあげてください♪

今後も、満足していただけるように努めてまいります!
    り様にまたお会い出来ること心からお待ちしております♪♪

ayaka

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 12:25:55.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました。
    施術中も楽しく過ごせてあっという間でした。

• haさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 18:18:32.0

いつもありがとうございます
    持ちも良くてしっかりあげてくれるので大満足です◎
    これからもお願いします

5月限定”『6週間以内再来』”パリジェンヌ”5000→3600円☆彡

• bleuさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 12:36:14.0

こちら側の都合で予定施術終了時間より少し早めの仕上げをお願いしてしまったのですが、迅速かつ綺麗にまつげパーマを仕上げてくださいました。

また、まつげに対しての質問にもたくさん答えてくださり、

また伺いたいと思います!

☆雨の日”20日”限定!!”パリジェンヌ誰でも!5000→3200!

• あんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 07:32:23.0

丁寧なカウンセリングでした。

5月限定”『5週間以内再来』”パリジェンヌ”5000→3000円☆彡

• nayu.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 16:40:40.0

初めて利用させていただきましたが、今まで悩みだった部分を相談したところ色々わかりやすく説明してくださり満足のいく仕上がりになりました!!全然あがらないかなとおもっていたので、思った以上に上がっていて嬉しかったです!次回もまたお願いしたいです。ありがとうございました。

5月限定!《パリジェンヌラッシュリフト》¥5,000→¥3,500

nayu.様

先日は数あるサロンの中中から当店を選んで頂きありがとうございます!!

そして、お忙しい中とても嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます♪

カウンセリングをしっかりさせて頂いているので、
    少しでも、nayu.様のお悩みが解消できていたらとても嬉しく思います!!!
    今回のパリジェンヌ”デザイン根元から立ち上げ、毛先ストレートのデザインが
    nayu.様のお目元にお似合いでした♪
    まつ毛パーマの周期が1ヶ月~1ヶ月半くらいになっていますので、
    是非お待ちしております!

nayu.様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

rico

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 12:13:38.0

他店では上がりにくかったまつげパーマでしたが、とても満足の仕上がりにしていただきました。

• ^ ^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 19:58:50.0

有難うございました!
    満足です!

5月限定”『6週間以内再来』”パリジェンヌ”5000→3800円☆彡

^^様

今月も当店にご来店頂きましてありがとうございました!!
    そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

^^様の今回のパーマもお目元にとてもお似合いでした♪
    6週以内でパーマをかけ直していただけたのでカールの仕上がり、
    持ちも少し良くなってくるかと思います^^
    このまま続けていただけたらと思っております!!

^^様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

rico

• おかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 15:05:41.0

丁寧なカウンセリングで、まつ毛の状態や今後のケアの方法も教えていただきました。
    まつ毛のカールも好みの感じになり、とっても満足です。

《平日18時まで限定》racilパーマ*韓国風・メーテルなど”何度でも”¥4480

おかちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!!

そして、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

施術中今の状態、今後どうケアをしていったらいいか等もしっかりと伝えるように
    しているのでお褒めのお言葉頂くことができとても嬉しく思っております♪

今回のカールのデザインもとってもおかちゃん様のお目元にお似合いでした!!!
    まつ毛パーマの周期が1ヶ月~1ヶ月半くらいでかけ直していただけますと
    カールの上がり具合、持ちも変わってくると思いますので是非お試しください!

おかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

rico

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 14:15:30.0

いつもお世話になっているサロンです。
    いつも丁寧に施術、詳しい説明もしっかりしてくださります。
    今回もまつげパーマをお願いしました。まつ毛をしっかりあげてもらえたので大満足です。
    今回はまつ毛美容液も購入したので、次回行くのがまた楽しみです!

まな様

今月も当店にご来店頂きありがとうございます^^

沢山のお褒めのお言葉本当に嬉しく思っております。
    ありがとうございます!!!
    これからもしっかりと施術、ご提案して行けたらと思っております!

今回のパーマもとてもお似合いでした♪
    そして、美容液をご購入頂いたのでしっかり、夜一回塗っていただけたらと思います!
    次回、楽しみにお待ちしておりますね!

そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

rico

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 18:28:50.0

ありえないぐらいな仕上がりでした。過去に10回以上まつげパーマをしていますが、こんなに上がってないのは初めてです。2度と行きません。

• ゆーみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 19:33:43.0

いつも仕上がりに大満足です!

ゆーみん様

毎月当店のご利用いただきありがとうございます^^
    またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

先月新しく購入していただいたサポートジェルの効果もあって
    しっかりとしたまつ毛が多く見られました^^
    しっかりと長いまつ毛が増えたことによって、
    パーマの仕上がりがさらにパッチリと印象強いお目元になります♪
    このまま一緒にまつ育頑張っていきましょう♪

今後も満足していただけるように努めてまいります!
    ゆーみん様のまたのご来店心からお待ちしております♪

ayaka

• ぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 12:17:24.0

今回もバッチリまつ毛あげていただきました!ありがとうございます!!
    コーティング剤やまつ毛美容液のこともお話ししてくださって、検討してみます!ありがとうございました!

ぽ様

今月も当店をご利用いただきありがとうございます^^
    まつげパーマの周期もバッチリですので、
    よりパーマのかかりがよくなったかと思います♪
    コーティング剤、まつげ美容液沢山種類があるので
    また気になることがございましたらお気軽にお声がけ下さい^^

今後も満足していただけるように努めてまいります!
    ぽ様のまたのご来店心からお待ちしております!

ayaka

• もえみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:45:10.0

いつもありがとうございます。今回も前回と同じパリジェンヌでお願いしました。
    バッチリ上がって大満足です!クーポン使ってめちゃめちゃお得に出来たのも嬉しかったです!

もえみ様

今月も当店にご来店、そしてご指名頂きありがとうございます!!
    お忙しい中満点評価という嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

もえみ様は
    来店当初からずっとまつ育を頑張ってくださっているので、
    毎月まつ毛の施術楽しみにさせて頂いてます♪
    今月もパリジェンヌを施術させて頂きましたがどんどん毛がしっかりしてきて、
    パーマの持ち等も良くなってきているなと思います^^
    このまま一緒に頑張ってケアもして行けたら嬉しいです(*^^*)

もえみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

rico

• ちゃんちゃんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 15:35:24.0

相談にしっかりのってくれて満足のいくまつ毛の仕上がりでした。

ちゃんちゃんこ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ありがとうございました!!

仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います^^

当店ではカウンセリングを大切にしておりますので、
    次回もまた気になることがございましたらしっかりご相談頂けたらとおもております!!

ちゃんちゃんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

rico

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:15:08.0

パリジェンヌをお願いしました。しっかり根本から立ち上げてくださりキレイな仕上がりでした。

Y様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ありがとうございます!!

そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^

パリジェンヌはカール感が無く根元から上げるので一番長さが出ます!
    ですので、今回のパリジェンヌでのデザインてもお似合いでした♪

周期的にかけて頂くとカールの上がり、持ちも変わってくるので是非お試し下さい!

Y様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

rico

• みーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 19:19:13.0

店員さんの対応は良かったものの
    まつげが家に帰ったら下がっていました。
    まつげが上がりにくいと言われていたけれど
    パリジェンヌでここまで上がらないとは思っていなかったので少し残念でした

みー様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご来店時のまつ毛の状態ですが、ビューラー、マスカラどちらも使用されていたかと思います。
    そのためパーマ剤が浸透しにくくかかりにくい主を伝えさせていただきました。
    ご予約の際の注意事項にもせずに来店いた抱く旨を記載させていただいております。
    また、普段からビューラーを使用しているとのことで、切れ毛がかなり多く見受けられる状態でした。
    お薬を浸透させる時間も長く置かせていただきましたが、まつ毛の状態が弱ってしまっていたため、かなりが悪く見えてしまったと思います。

お目元を拝見させていただき、カール感のあるデザインの方が上がりやすくお似合いだと思い提案させていただきました。放置時間に目を開けてしまったり、ピクピクと痙攣されたり、沢山の咳をされていたかと思います。
    そのために、ロッドからまつ毛がずれてしまうこともお伝えしておりました。
    わかりやすくご説明させていただいたつもりではいましたが、ご理解いただけず残念な思いであります。
    racil 金山店

• こままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:16:40.0

初めて利用しました
    静かな雰囲気でリラックスできました
    パリジェンヌの仕上がりもしっかり上がっててキープ力もありました。

こまま様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中での満点の口コミ投稿大変嬉しく思います^^
    パッチリとしたパリジェンヌのデザイン
    大変お似合いでした◎
    またなにか気になることがございましたら、
    次回ご来店時お気軽にお声がけ下さい!!

今後も満足していただけるように努めてまいります!
    こまま様にまたお会い出来ること楽しみにしております♪

ayaka

• ぽぽ子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:25:23.0

いつも担当して頂いているスタッフの方がお休みでしたので、以前担当していただいた方にお願いしました。
    相変わらず私には過ごしやすすぎる店内に、丁寧にデザインの違いからご提案いただき満足する仕上がりになりました!
    お伺いする度、まつ毛の状態についてアドバイスをいただいているので、頑張ってケア出来てます。

ぽぽ子様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミ投稿大変嬉しく思います^^
    今回はいつもとデザインを少し変えて、
    目尻にかけて流していく韓国風のデザインで施術させて頂きました♪
    いつものデザインと比べると、少しカール感のある
    優しいデザインかと思います♪
    次回ご来店時お気軽にお声がけ下さい^^

ぽぽ子様のまたのご来店心からお待ちしております!

ayaka

• カエデさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 10:21:44.0

知り合いを施術しているのか?めっちゃうるさくて早く帰りたくなりました。。個室、半個室ならいいとおもいますが、静かに過ごしたかったのに少し残念でした...。
    価格もリーズナブルで良かったし、施術は一生懸命やってくださったので良かったです。ありがとうございました。

• ちゃみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:47:57.0

勧めてもらった美容液で、かなりマツ毛がのびました。
    のびたマツ毛を綺麗にパーマかけてもらったおかげで、マツエクしてるかのようになりました。
    今後もマツ育頑張ります!

《上下まつげパーマ》上下同時で更にお得♪ぱっちりeyeに◎¥8000

ちゃみ様

毎月当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中での嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます^^

まつ育を初めてから今月で3ヶ月経ちますが、まつ毛が綺麗に伸びていて
    パーマの仕上がりが更にぱっちりと濃いマツエクしているような
    仕上がりになっております^^
    まつ毛が伸びるとパーマの仕上がりが更に変わりますので
    これからも一緒に頑張っていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにしております♪

ayaka

• まあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:11:23.0

3回目でした。
    1,2回目と違う方に担当していただきましたが、前回までの情報もしっかり残っており、前回通りの施術をしていただけました。

【土日祝】racilパーマ/メーテル等選べるデザイン”何度でも”¥5500→¥4950

まあや様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

当店ではカウンセリングを大事にしており、ご来店されるお客様に
    より満足していただける仕上がりになるように心がけております♪
    また、次回の来店時に更に満足していただけるように情報管理も
    しっかりと行わせて頂いております^^

今後も満足していただけるように努めてまいります!
    まあや様のまたのご来店心からお待ちしております^^

ayaka

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 19:56:38.0

毎回希望のカール具合を聞いてくださり、その希望通りのまつ毛になってとても満足しています!丁寧な施術をいつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

ひな様

毎月当店をご利用いただきありがとうございます^^
    今回はいつもよりカール感を強くし、パッチリとしつつも可愛らしい
    優しいお目元になるようなデザインで施術させていただきました♪

今後も満足していただけるように努めてまいります!
    ひな様にまたお会い出来ること楽しみにしております^^

ayaka

• わあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:28:21.0

何度か利用させていただいています。
    パーマの持ちもよく仕上がりも綺麗で、毎回の担当スタッフさんとのお話が楽しく通えています!
    次もよろしくお願いします!

わあ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    私自身もいつも大変楽しいお時間を頂いております^^
    ありがとうございます^^
    まつ毛パーマも6週ほどで繰り返し頂いているため
    よりパッチリとした可愛らしいお目元になっています♪
    これからも、是非このままの周期でお試し下さい♪

今後も満足していただけるように努めてまいります!
    わあ様のまたのご来店心からお待ちしております!

ayaka

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:10:41.0

丁寧な説明と施術でした。
    とても満足しています。

りこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中での嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマの理想的周期は1ヶ月から1ヶ月半になっております。
    期間内にパーマを繰り返していただくと、
    より持ちがよくなりかかりもよくなります。
    是非期間内でお試し下さい^^

今後も満足していただけるように努めてまいります!
    りこ様にお会い出来ること楽しみにしております^^

ayaka

• hamさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 14:12:58.0

とても丁寧で親切な方で安心して施術を受けることが出来ました!仕上がりもとても良かったです^^

ham様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中での満点のクチコミ投稿ありがとうございます^^
    当店ではカウンセリングを大事にしており、
    ご来店されるお客様に安心してより満足のいく仕上がりになるように
    心がけ心がけております♪
    しっかり立ち上げながらもまぶたに当たらないような
    デザインで施術させて頂きました♪
    次回ご来店時お気軽にお声がけ下さい^^

今後も満足していただけるように努めてまいります!
    ham様のまたのご来店心からお待ちしております♪

ayaka

• すーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 11:06:32.0

都度目はしみてないですか?と聞いていただけて、安心して過ごせました!またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

すーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中での満点のクチコミ投稿大変嬉しく思います♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつげパーマの持ちは大体1ヶ月から1ヶ月半になります。
    1ヶ月程様子見ていただき、気になることがございましたらま
    次回ご来店時お気軽にお声掛けください!!

今後も満足していただけるように努めてまいります!
    すーちゃん様にまたお会い出来ること楽しみにしております^^

ayaka

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:42:33.0

きれいに仕上げてくださってありがとうございました^^
    1番小さいロットでギリギリぐらいの
    長さらしいので美容液でまつ育頑張ります!

りー様

先日も当店を選んで頂き、ご来店ありがとうございます!!

そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりのお褒めのお言葉とても嬉しく思っております^^
    今が切れている所、そして、毛が短いということもあり1番小さなサイズなのですが
    しっかり美容絵を頑張っていただけましたら次回の仕上がり等ももっと変わってくると思いますので、美容液の方をしっかり頑張って頂き、次回もしっかりとまつ毛パーマをかけさせていただけたらと思います!!!

りー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

rico

• saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 13:15:07.0

話しやすくて、相談しながらどんな感じにするか決めました!分からなくて立ち上げのクーポンにしちゃったけどやりたかったカールも似合うデザインを提案してくれてプラスで払うだけで可愛くして貰えました!ぜひまたお願いしたいです!

sa様

sa様のお目元に今回のデザインとてもお似合いで可愛かっです!!
    お客様のやりたい!デザインをお伺いしながらお似合いになりそうなカールデザインを
    一緒に決めることが出来て私もとても嬉しく思いますし、
    仕上がりにも満足いただけたこと嬉しく思っております♪
    周期的にかけて頂くとカールの上がり、持ちが良くなりますので、
    是非1ヶ月~1ヶ月半ペースで通っていただけたらと思います!

sa様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

rico

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 06:48:28.0

根元から綺麗に上がったので良かったです。

ま様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中でのクチコミ投稿大変嬉しく思います!
    次回ご来店時お気軽にお声がけ下さい♪

ま様のまたのご来店心からお待ちしております!

ayaka

ラシル 金山店(racil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー