元々パリジェンヌの施術で予約をしていたのですが、当日のカウンセリングで私の瞼の厚さなどを考慮していただき、プラス料金にはなりますが、自分に合ったまつ毛のあげ方に変更をすることになりました!変更するにあたり、丁寧に説明をしてくださったり、快く変更を承っていただいたりと、優しく丁寧な接客にとても安心して施術を受けることができました。
また、施術中も楽しくお話をしてくださり、楽しい時間を過ごすことができました。
料金を変更したことを全く後悔しないほど、綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
9月12.13日ご来店限定!《新規”パリジェンヌ》¥5,000→¥3,300
まつ毛パーマ・パリジェンヌ・アイブロウ専門店 racil金山店からの返信コメント
なきゃお様
先日はご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中でのとても嬉しいクチコミありがとうございます^^
今回は、立ち上げながらもカール感のあるデザインで
まぶたもよけながらも出来るだけまつ毛が長く見えるような
メニューへ変更させて頂きましたが、とてもお似合いでした◎
立ち上げデザインでもカールがあるのかないのかでは、
かなり仕上がりが変わってきますので是非お好みの方で
パーマを楽しんであげてください♪
また、今回ご購入いただいたコーティング剤もしっかり
塗ってあげることによりパーマの持ちも変わってきます^^
接客、技術ともにお褒めの言葉とても嬉しく思います^^
今後も満足して頂けるように努めてまいります!
なきゃお様にまたお会い出来ること楽しみにしてます!
ayaka
久しぶりのまつパで仕上がりがドキドキでしたがとても綺麗に上げていただき満足です。ありがとうございました!
《平日限定》まつ毛パーマ*韓国風・束感・メーテル /マツパ/パーマ/まつぱ
今回も丁寧に行って頂きました。
仕上がりもきれいで満足です!
《お勧めセット》パリジェンヌ×ハリウッドブロウ×眉毛ワックス/眉毛/まゆげ
初めて行きました。落ち着いた雰囲気でリラックスして施術していただきました!仕上がりも満足です!
いつも丁寧に施術してもらいとても満足しています。
《平日限定》パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛/まつげ
今月もありがとうございました!前回話した内容も覚えていてくれて、毎回お話の続きをするのが楽しみで通えてます!もちろん仕上がりも毎回バッチリです!
《何時でも》パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛/まつげ
いつもと違うデザインにしていただいたのですが、とっても綺麗で大満足な目元になりました!ありがとうございます!
《平日限定》パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛/まつげ
毎月お世話になっていますが、今回も満足のいく仕上がりでした。
まつ毛の状態について詳しく教えてくれたので、今日からまつ育頑張ります。
5週以内平日限定"¥5,500→パリジェンヌ3,000/デザイン4,000
ばっちりまつ毛が上がって良かったです^^
コーティング剤を購入させていただいたので毎日塗ります!
美容液についてもお話しを聞けたので検討したいと思います♪
またお願いします^^
【土日祝】まつ毛パーマ*韓国風・束感・メーテル /マツパ/パーマ/まつぱ
いつも可愛く仕上げてくださり満足してます!ありがとうございます♪
"早割り"10月ご来店限定!パリジェンヌ¥5,000→¥3.000《利用条件要確認》
初来店です。仕上がり最高でした!名刺をなくしてしまいお名前がわからないのが大変申し訳ないです。。
たくさん質問してしまいましたが答えるだけでなく理由もちゃんと説明していただけてとても丁寧な接客でしたので初でも信頼できるアイリストさんでした!
アドバイスをもとにコーティングも購入したのでまつ毛の成長が楽しみですまたお邪魔します!
いつもめちゃくちゃ可愛くしていただけて、すごく満足してます!
初回の際に自分の似合う眉の形を教えて頂き、毎回丁寧な施術をして下さいます!これからもリピートします^^
《美眉完璧2点セット》ハリウッドブロウ×眉毛ワックス¥6980
自分に似合うまつげパーマを勧めてくれました。
仕上がりに満足しています。
ポコ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中でのクチコミ投稿とても嬉しく思います^^
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
なにか気になることがございましたら次回ご来店時
お気軽にお声掛けください♪
今後も満足していただけるように努めてまいります!
ポコ様のまたのご来店心からお待ちしてます!!
ayaka
その時のまつ毛の状態も教えてくれますし
安定の仕上がりに満足です!
また、6週後も宜しくお願いしますね。
《平日限定》パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛/まつげ
2回目です!前回から4週間でしたがカールの持続力が素晴らしいです!
コーティング剤も購入しました!使うの楽しみです!
初めての来店でしたが、パリジェンヌとまつげパーマの違いや眉毛パーマの説明、仕上がりの確認やメイク方法のアドバイスを丁寧にしてくださり、安心して施術を受けることができました。
手際もよく、予定時間より30分も早く終わって感動しました。
《セット割》パリジェンヌ×アイブロウwax×アイブロウメイク/眉毛/まゆげ/眉
M様
先日はご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中でのクチコミ投稿ありがとうございます^^
当店ではカウンセリングに力を入れており、
ご来店されるお客様に安心してより満足していただける
仕上がりになるように心がけております♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
なにか気になることがございましたら次回ご来店時お気軽にお声掛けください!
今後も満足していただけるように努めてまいります!
M様のまたのご来店心からお待ちしております♪
ayaka
お世話になっております!
今回の仕上がりも大満足です!ありがとうございました!!
伸びてきたまつ毛を綺麗に上げてもらい
ストレスフリーになりました。
化粧するのが楽になったので
引き続きまつ毛の育毛は続けていきます!
《上下まつげパーマ》上下ぱっちりeyeに◎パリジェンヌ/下まつげパーマ
ちゃみ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中での満点のクチコミ投稿ありがとうございます^^
周期もしっかりとしていて、美容液、コーティング剤を続けて頂いているため
とても綺麗なまつ毛になってます^^
これからも一緒にまつ育頑張っていきましょう♪
今後も満足していただけるように努めてまいります!
ちゃみ様のまたのご来店心からお待ちしております♪
ayaka
いつもまつ毛の状態に合わせて、丁寧にデザインしていただいてます。まつ毛美容液も最近はここでしか買ってません!相談しながら選べます^_^
《フラットラッシュ120本》軽量×持続力◎ぱっちりとしたお目元に♪/マツエク
急な予約なのに丁寧に対応してくださいました!
まつ毛もとっても綺麗に仕上げて貰えて、大満足です!
別のサロンからこちらのサロンに変えましたが、カウンセリングから本当に丁寧で、リピートしてて今回初めての口コミ投稿です。
いつも同じスタッフさん指名で、私のまつ毛のの状態や目の形に合ったデザインを提案していただけるのでとっても助かってます。
あと、特に気に入ってるのは束側が作れるサポートジェルです。おすすめしてもらってから毎日使ってる大好きな美容液です!!これからも通います~~!!
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!またよろしくお願いします。
その場では、寝た状態で鏡を見たのでよくわかりませんでしたが、家に帰って鏡を見たらしっかりまつ毛が上がっていました。
ちゃんと左右対称になっていて、満足してます。
chiiibo様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりに満足頂けており、とても安心しました^^ありがとうございます!!
左右差は調節しながら施術をしていますが次回気になる点ございましたら
カウンセリング時にご相談ください!!
chiiibo様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
rico
初めて行きました。すごく丁寧にまつ毛を見ていただけました!ありがとうございました!また時間が合えば利用したいです!
《何時でも》パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛/まつげ
みおん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
そして、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
当店ではカウンセリングをとても大切にしているので口コミ内容とても励みになります!
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になる点がございましたら次回カウンセリング時にお気軽にご相談くださいね^^
みおん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
rico
行く度に丁寧にカウンセリングしていただけて、パーマのもちもすごくいいので通わせてもらっています。いつもありがとうございます。
10月12,13日/通常¥ 5,500→《 パリジェンヌ¥3,500/デザインパーマ¥4,500》
し様
今月も当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか??
まつ毛パーマの持ちがいいとのことで周期的にかけ直しにご来店いただけていること、
ホームケア等をしっかりして頂けているというのもありますが、本当に嬉しく思っております!
次回も気になる点がございましたらカウンセリング時にご相談くださいね^^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
とても励みになっております!
し様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
rico
今回も希望通りのまつ毛にして頂けました!
前回初めてまつ毛パーマをかけその後ビューラーとマスカラを全く使わなくて良くなったので切れ毛だらけだったまつ毛が綺麗に復活しており感動しました。
次回もまたこちらのサロンでお願いしたいと思います!
しの様
今月も当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
初めてご来店頂いた時はビューラー等での切れ毛ががあったのですが、
ビューラーの使用をやめてパーマに変えて頂くようになり、本当に切れ毛が少なくなっており、
私もとても嬉しく思っております!!!ホームケアも頑張っていただけていると思うので
この調子で頑張って頂けると色々なデザインを試す事もできてくるので
こんな感じにもしてみたいな!等のデザインもありましたらカウンセリング時に
ご相談くださいね♪♪
そして、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
しの様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
rico
その時の気分でデザインを親身に考えてくださり嬉しいです^^
今日のデザインとってもお気に入りです♪
S様
今月も当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
そして、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
今回のデザインもS様のお目元にお似合いで素敵でした♪♪
当店ではお客様一人一人に似合うデザインをご相談させて頂きながら
しっかり決めていくので次回もこんな感じにしたいな!等ございましたらカウンセリング時に
お気軽にご相談くださいね!
S様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
rico
分からないことや悩みを聞いて下さり、丁寧な施術でした。また利用させていただきます。
めい様
先日はご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中での満点のクチコミ投稿とても嬉しく思います♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
なにか気になることがございましたら、
次回ご来店時お気軽にお声掛けください!
今後も満足していただけるように努めてまいります!
めい様のまたのご来店心からお待ちしております^^
ayaka
今回もしっかりまつげを上げていただけました!大満足です^^
まな様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
そして、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
今回のデザインもしっかり上がりまな様のお目元にとってもお似合いでした♪
仕上がり等満足頂けており、とても安心しております!
今後とも喜んでいただけるよう技術面もしっかり磨いていきます!!
まな様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
rico
ラシル 金山店(racil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー