3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ラシル 金山店(racil)   >

マツゲパーマパリジェンヌアイブロウセンモンテン ラシルカナヤマテン

• 愛知県名古屋市中区金山4丁目6-19金山プログレス403
  • 金山総合駅すぐ徒歩1分*

セロリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 22:26:02.0

パリジェンヌをしてもらいました。
    私のまつ毛は下に向いていて、瞼の少し奥からまつ毛が生えてるので、何しても上向かないんだろうなと思っていました。
    しかし、今日パリジェンヌをしてもらったら、ピンッと上にまつ毛が上がっていて、私の好きなまつ毛になっていました(;;)!!!とっても感動しました
    まつ毛が長かったらもっとパッチリ見えると思うのでまつ育頑張りたいと思います
    またお願いします!ありがとうございました!

【土日祝】パリジェンヌラッシュリフト☆OPEN記念☆¥5000→¥4450

まつ毛パーマ・パリジェンヌ・アイブロウ専門店 racil金山店からの返信コメント

セロリ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中での満点のクチコミ投稿ありがとうございます^^

今回まぶたを見させて頂き、ロットの位置を少しずらして
    施術させて頂きました♪
    そのため、まぶたに当たることなく綺麗な立ち上がりになったかと思います♪
    パリジェンヌは、自まつげの長さを最大限に見せてくれる
    デザインになっております!
    まつ毛が長くなりますと、見え方が更にパッチリとしますので
    一緒にまつ育頑張りましょうね^^

今後も満足していただけるように努めてまいります!
    セロリ様のまたのご来店心からお待ちしております♪

ayaka

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 14:37:42.0

美容液の塗る際のアドバイスや、今のまつげの生え方の偏りなど、丁寧に教えてくれて助かります。
    仕上がりもとても綺麗で、上がり方も均一です。
    これからも通います。

【土日祝】racilパーマ/メーテル等選べるデザイン”何度でも”¥5500→¥4950

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 23:54:31.0

こちらの確認ミスでお会計に手間取ってしまったのですが、とてもよく対応してくださいました、ありがとうございます!!まつ毛も綺麗に上がって嬉しいです!!

《平日18時まで限定》racilパーマ*韓国風・メーテルなど”何度でも”¥4480

• ぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 14:55:46.0

今回もとても綺麗にまつ毛をあげていただきました!!
    前回お勧めしていただいたコーティング剤も購入させていただきました。
    詳しく違いを説明していただいて、納得して購入することができました。
    今日から使ってみます!ありがとうございました!

"6月11日"ご来店限定"パリジェンヌ5000→3300円"

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-10 17:10:29.0

薬剤が顔に二回ほどついたのと前髪をしっかり押さえられ過ぎて変なあとがつきました。アイシャンプーも凍みて涙がでました。この後でかけるのだからメイク直し用のスペースは用意してほしい。

《平日18時まで限定》パリジェンヌラッシュリフト”何度でも”5000円→3980円

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 23:20:17.0

前回とっても綺麗に仕上げていただいたので、今回は友人と一緒に利用させていただきました。
    前回の利用から1ヶ月半経った今のまつ毛の状態や経過を詳しく分かりやすく説明をしてくださった後に施術していただいたのでとても心強かったです。
    そして今回もすごく綺麗に仕上げていただき、私も友人も大満足でした。
    ありがとうございました!また利用させていただきます!

《ペア割・学割U24》パリジェンヌラッシュリフト1人当たり何度でも3000円♪

り様

また、お忙しい中でのクチコミ投稿ありがとうございます^^

お2人とも、パッチリとしたパリジェンヌのデザイン
    とてもお似合いでした◎
    今回かなり切れ毛が減っていてしっかりとした毛が増えていたので
    このままの周期でパーマを繰り返していただき、
    美容液で一緒にまつ育頑張りましょう♪
    ペア割メニューはお得に施術可能ですので、
    ぜひお友達さんと一緒にまつ毛パーマ続けてみてください♪

今後も満足して頂けるように努めてまいります!
    り様にまたお会い出来ること楽しみにしております^^

ayaka

• aoiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 20:12:33.0

初めて利用しました。
    普通のお部屋でびっくりしましたが、
    目を瞑れば気にならないかなという感じです。
    仕上がりはバッチリでした!
    場所が分かりづらかったですが、1回分かれば問題ない範囲だなと思います。
    また利用させていただきます。

aoi様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    次回、気になる点ございましたらお気軽にご相談ください^^

お店の場所につきましてご不便おかけいたしました。
    ホットペッパーの記載法等また検討していきます!

aoi様のまたのご来店心よりお待ちしてます(*^^*)

rico

• くうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-08 19:05:40.0

いつも素敵な仕上がりで大満足です。ありがとうございます^_^
    まつ毛美容液の取り扱いも色々あり、アドバイスいただけます。

《フラットラッシュ》軽量×持続力◎ぱっちりとしたお目元に♪120本¥6080

くう様

今月も当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    そして、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

前回と同じデザインでバッチリとしたエクステのデザインが
    くう様のお目元にとってもお似合いで可愛かったです♪
    まつ毛が少し弱ってしまっていたので、今回ご購入頂きましたラッシュアディクトを
    しっかり塗っていただけたら毛もしっかりするので
    エクステのもちも良くなるかと思いますので是非毎晩頑張って頂きたいです^^

くう様のまたのご来店心よりお待ちしてます(*^^*)

rico

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 18:42:27.0

綺麗なカール作っていただき毎回大満足です!

☆6月”4・5日☆ご来店限定”パリジェンヌ誰でも¥5000→¥3300

りな様

今月も当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

そして、とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

お家でのケア等も頑張って下さっているので、
    いつもしっかり綺麗なまつ毛パーマをかけることができております^^
    ありがとうございます!!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!!

りな様のまたのご来店心よりお待ちしてます(*^^*)

rico

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 01:23:29.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます
    今回の仕上がりも大満足です、またお願いします!

k様

今月も当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回のカールのデザインもk様にとってもお似合いでした♪

仕上がり、施術面へのお褒めのお言葉とても嬉しいです!!
    ありがとうございます!!

次回気になる部分等ございましたらお気軽にご相談ください^^

k様のまたのご来店心よりお待ちしてます(*^^*)

rico

• 洋さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-07 23:45:28.0

施術前、どんなカールにするか丁寧に相談にのっていただきながら決めていただけました。
    仕上がりもお伝えしたことを叶えてくださる形で、良かったです!

洋様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

当店ではカウンセリングをしっかり行わさせていただいておりますので、
    カウンセリング面でのお褒めのお言葉とても嬉しく思っております!!!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマは一人一人お目元に合うデザイン画異なってくる為、
    次回もご一緒にご相談させて頂きながら
    施術出来たらと思っております!!
    そして、仕上がりにも満足頂けて安心しました^^

お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

洋様のまたのご来店心よりお待ちしてます(*^^*)

rico

• ミッフィーさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-07 13:41:58.0

毎回私の好きな仕上がりにしてもらってます!

ミッフィー様

今月も当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回のデザインもミッフィー様のお目元に
    とてもお似合いでした♪
    デザインも次回気になるものがございましたらお気軽にご相談ください!!

ミッフィー様のまたのご来店心よりお待ちしてます(*^^*)
    rico

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 23:43:08.0

2回目の利用です
    丁寧なカウンセリングで仕上がりもとっても綺麗で大満足です!
    目に染みていないかや室温なども気にしていただいて丁寧な対応だなぁと感じました。すごくストレスフリーな時間でした!ありがとうございました。またよろしくお願いします!

K様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中での嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます^^

当店では、カウンセリングに力を入れており
    ご来店されるお客様により満足して頂ける仕上がりになるように
    努めております!
    根元も立ち上げながらカールのあるデザインとてもお似合いでした◎
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、
    次回ご来店時お気軽にお声掛けください♪

今後も満足して頂けるように努めてまいります!
    K様のまたのご来店心からお待ちしております^^

ayaka

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 19:58:34.0

久しぶりにまつパ行きましたが、前と同様、雰囲気も仕上がりも満足です。

なっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中での満点のクチコミ投稿ありがとうございます^^

カール感のある可愛らしいデザイン
    大変お似合いでした◎
    気になることがございましたら、
    次回ご来店時お気軽にお声掛けください♪

今後も満足して頂けるように努めてまいります!
    なっちゃん様のまたのご来店心からお待ちしております^^

ayaka

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 08:11:19.0

パリジェンヌの施術がが破格で受けられました。
    施術は丁寧です。
    朝9時から営業しているのも
    仕事前に行けるので
    とても助かっており、リピートしています。

0☆6月”5日☆ご来店限定”パリジェンヌ誰でも¥5000→¥3000

ひーちゃん様

今月も当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

料金、施術面へのお褒めのお言葉とても嬉しく思っております♪
    今回まつ毛パーマのデザイン
    ひーちゃん様にとてもお似合いでした!!

ひーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしてます(*^^*)

rico

• こままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 21:38:59.0

2回目の利用でした
    パリジェンヌやってもらいました。綺麗に仕上がりました!まつ毛が切れたりして長さにばらつきがあるみたいなので美容液買いました。

こまま様

今月も当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足頂けてとても安心しております^^
    今回、切れ毛等が見られたのでご購入頂きましたまつ毛美容液をしっかり毎晩続けて頂けましたら
    4週~6週くらいで効果が見られてくると思いますので頑張ってみてください^^

次回気になる部分等ございましたらお気軽にご相談ください!

こまま様のまたのご来店心よりお待ちしてます(*^^*)

rico

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 21:26:52.0

綺麗に仕上げていただきました!
    今のまつ毛のカール具合をみて、この状態からパリジェンヌをかけるとどうなるか詳しく教えていただけました。
    こんなに丁寧なカウンセリングは初めてだったので助かりました。

なっちゃん様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

そして、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

当店ではカウンセリングをとても大切にしていますので喜んでいただけて
    とても嬉しいです!!施術、仕上り面でのお褒めのお言葉もありがとうございます!

今回のまつ毛パーマのデザイン、
    なっちゃん様のお目元にとてもお似合いでした♪♪
    次回、気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください!!

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしてます(*^^*)

rico

• みづちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 17:30:23.0

普段名駅店に行ってるのですが、
    金山店があると知り始めて行ってみました!
    自分の目に合ったデザインを提案してくれて、
    クーポン+1000円になっちゃったけど綺麗にあがってたので満足です。
    目のキワキワまでやったため、若干染みたり痛みが名駅店よりあるなぁと思いました(ちゃんと声をかけてくれましたが自分が我慢してただけですが)

0☆6月”4・5日☆ご来店限定”パリジェンヌ誰でも¥5000→¥3000

みづちん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中でのクチコミ投稿ありがとうございます!

ご来店されるお客様により満足して頂ける仕上がりになるように
    努めております!
    お目元を拝見させていただき、
    少し重めだった為、カールのないデザインですとまぶたに当たってしまう
    リスクがあるため、まぶたをよける様なカールのデザインで施術させて頂きました◎
    今月、通常よりお安いクーポンを出させていただいているため
    カール変更デザインも通常より500円ほどお安くお試し頂けたかと思います♪

施術後お話させていただいたかと思いますが、
    お薬自体 生え際から数mmあけさせていただいていて
    粘膜には直接触れていないため、お薬の揮発が原因で
    染みてしまっていたかと思います。
    お時間放置するタイミング、薬を拭き取るタイミング
    随時染みていないか。などお声がけさせていただいたかと思います。
    お目元の負担になってしまうことがございますので、
    何かございましたらお気軽にお声掛けください!

みづちん様のまたのご来店心からお待ちしております!

racil金山店

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 23:05:14.0

しっかりばっちり仕上げてもらって満足です。

5月限定”『6週間以内再来』”パリジェンヌ”5000→3600円☆彡

みー様

今月も当店にご来店頂きまして、ありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回もしっかり上げるデザインで
    みー様のお目元にとてもお似合いでした(*^^*)
    その後気になるところ等いかがでしょうか??
    次回気になる部分ございましたらお気軽にご相談ください!
    そして、
    このままホームケアも頑張って頂けたらと思います!

みー様のまたのご来店心よりお待ちしてます(*^^*)

rico

• あいりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-03 18:29:25.0

毎回通わせていただいてます!
    久々であまり上がらないかも?と伺っていましたが
    すごく綺麗にあがっていてテンションがあがります!!
    また利用させていただきます!

あいり様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回期間が空いてしまっていたため、
    いつもより少し長めにお時間を置かせていただきました◎
    次回、1ヶ月から1ヶ月半後にかけて頂くと
    よりパッチリと仕上がりますので是非お試しください♪

今後も満足して頂けるように努めてまいります!
    あいり様のまたのご来店心からお待ちしております^^

• aaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:03:58.0

とても綺麗な仕上がりで大満足でした!

"6月3日"ご来店限定"パリジェンヌ5000→3400円"

aaa様

またお忙しい中でのクチコミ投稿ありがとうございます^^

パリジェンヌのパッチリとしたデザインとてもお似合いでした◎
    気になることがございましたら、
    次回ご来店時お気軽にお声掛けください!

今後も満足して頂けるように努めてまいります!
    aaa様のまたのご来店心からお待ちしております^^

ayaka

• ピーチさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-03 11:56:50.0

すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、私に似合うデザインに仕上げてくださりました。まつ毛がしっかり上がり、嬉しいです。料金設定もクリアで助かりました。長持ちする方法など知らなかったことも教えていただき、ぜひ試してみたいと思いました。

"6月3日"ご来店限定"パリジェンヌ5000→3300円"

ピーチ様

ご来店されるお客様により満足して頂ける仕上がりになるように
    心がけております!
    ピーチ様のお目元を見させて頂き、カール変更させて頂きました!
    根元も立ち上げながらカール感のあるデザイン大変お似合いでした◎
    まつげパーマの理想的周期は、1ヶ月から1ヶ月半になっております。
    周期内出かけていただくと、よりかかりがよくなりもちも良くなりますので
    是非お試しください♪

今後も満足して頂けるように努めてまいります!
    ピーチ様にまたお会い出来ること楽しみにしております♪

ayaka

• ももなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-03 09:13:51.0

いつもお世話になってます♪
    友達みんなにオススメしたいくらい綺麗な仕上がりにしてくれます!!!

27.29日ご来店限定"パリジェンヌ2980円"

ももな様

今月も当店にご来店頂きまして、ありがとうございます!!

そして、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がり面のお褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    ホームケアとして美容液を塗って頂けているのでこのまま続けて頂けたらと思います(*^^*)

ぜひお友達や周りの方にもおすすめしてください^^

ももな様のまたのご来店心よりお待ちしてます(*^^*)

rico

• ちゃみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 00:42:24.0

マツ育を教えていただいたおかげで
    長さと量が増えました!
    そしてその長さに合わせたパーマをかけてもらったので
    まつ毛が当たってかゆいとかがなくなりました。

《上下まつげパーマ》上下同時で更にお得♪ぱっちりeyeに◎¥8000

ちゃみ様

毎月当店をご利用いただきありがとうございます^^
    また、お忙しい中でのクチコミ投稿ありがとうございます!

今回、まぶたに当たらないよう少し先の位置から
    ストレートのデザインでまつ毛を立ち上げさせて頂きました♪
    美容液の効果もしっかり出ていて、上下ともにパッチリとしたお目元
    とても素敵です◎
    これからも一緒にまつ育頑張りましょうね!

今後も満足して頂けるように努めてまいります!
    ちゃみ様にまたお会い出来ること楽しみにしております^^

ayaka

• ゆみ1205さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-01 10:19:43.0

丁寧なカウンセリングで助かりました。
    仕上がりバッチリで大満足です。
    が、ごめんなさい!
    最初のテープを貼る際に目が開くので、めっちゃ長いつけ爪はさすがに怖いです!
    せめて短いネイルにしてください!!

5月限定!《パリジェンヌラッシュリフト》¥5,000→¥3,800

みゆ1205様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!!!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

当店ではお客様一人一人に似合うデザインをしっかりカウンセリングを
    させて頂いております!ですので、
    カウンセリングへのお褒めのお言葉嬉しく思っております!
    そして、仕上がりにも満足して頂けて安心しております。

テープを貼る際について、ご指摘ありがとうございます。
    お目元近くを触っていくので今後もスタッフ共に気をつけていきたいと思います!
    貴重なご意見ありがとうございます。

みゆ1205様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• hmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-30 20:06:39.0

綺麗な仕上がりにとても満足しております

5月限定!《パリジェンヌラッシュリフト》¥5,000→¥3,500

hm様

また、お忙しい中でのクチコミ投稿ありがとうございます^^

心がけております◎
    その後まつ毛の状態はいかがでしょう?
    なにか気になることがございましたら、次回ご来店時お気軽にお声掛けください!

今後も満足して頂けるように努めてまいります!
    hm様のまたのご来店心からお待ちしております^^

ayaka

• 津さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 15:34:55.0

毎回理想の仕上がりにしてくださるのでとても満足しています!
    アイリストさんも話しやすく、マツエクに行くのが毎月の楽しみです!

津様

今月も当店にご来店頂きましてありがとうございます!!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

そして、技術面、接客面へのお褒めのお言葉とっても嬉しく思っております^^
    津様にバッチリマツエクがとてもお似合いで可愛いです(*´`)
    まつ毛のケアもしっかりして頂けているのでこのまま続けて下さい!!
    私も毎月お会い出来るのを楽しみにしております!

次回も津様のまたのご来店心よりお待ちしてます(*^^*)

rico

• わあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 13:15:13.0

いつも仕上がり大満足です!
    これからもよろしくお願い致します!

わあ様

先月に引き続き今月も
    当店をご利用いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中での満点のクチコミ投稿大変嬉しく思います^^

繰り返しかけて頂いているため
    よりパッチリとしたデザインになっているかと思います◎
    またなにか気になることがございましたら、
    次回ご来店時お気軽にお声掛けください!

今後も満足して頂けるように努めてまいります!
    わあ様のまたのご来店心からお待ちしております♪♪

ayaka

• まむらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-30 09:58:09.0

初めてのまつ毛パーマで心配なことなど沢山ありましたが、色々と詳しく説明して頂き施術してもらいました。

瞼が重く、一重なのでそもそも上がるのか不安でしたが、しっかり上がったのでとても満足してます!!

まつ毛を育ててこれからもパーマをかけていけるよう頑張ります。

丁寧に施術して頂きありがとうございました。

まむら様

またお忙しい中でのクチコミ投稿ありがとうございます^^

当店ではカウンセリングを大事にしており、
    ご来店されるお客様により満足して頂けるように
    デザインを提案させて頂いております♪
    パリジェンヌはカールがないためまぶたに当たってしまう可能性があるため
    今回はカール変更をさせていただき、
    まぶたに当たらないように綺麗にカールが出てくれるデザインで
    施術させて頂きました◎

まつげパーマの理想的周期は1ヶ月から1ヶ月半になっております。
    期間内で繰り返しかけていただくと、
    よりかかりがよくなりパーマの持ちも良くなりますので
    繰り返し続けてみてください♪

今後も満足して頂けるように努めてまいります!
    まむら様のまたのご来店心からお待ちしております^^

ayaka

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-30 06:34:01.0

毎回最高に可愛い仕上がりで、今回も大満足です!^^

パリエクは1~2週間で取れてきてしまうことなど
    デメリットもしっかりと丁寧に教えてくださいました!
    少しずつエクステが取れてきたのですが、
    エクステだけまたつけていただくことも可能なのでしょうか?

《パリエク》パリジェンヌパーマの上からマツエク♪自然に美しく◎¥10000

r様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中での満点のクチコミ投稿大変嬉しく思います^^

パリエクはパーマとエクステの同日施術になるため、
    通常のエクステに対して持ちが悪く、
    2-3週間ほどの持ちとも言われています(><)
    パーマが落ちてくると、エクステも一緒に落ちてくるので
    バラつきやすくなります。
    コーティング剤を塗っていただくとバラつきが抑えられますので
    お試しください!!!

現在、パリジェンヌのカールが徐々に落ち始めてきている頃だと思います。
    まつエクと自まつ毛を接着する際に
    しっかりとした接着面をとることができないためにバラつきが出てしまったり
    持続性のいいまつエクを装着することが出来ません(><)
    まつエクのみ施術したい場合、まつ毛が生え変わる毛周期の関係上
    3カ月ほどお日にちを空けていただきたたいです!

今後も満足して頂けるように努めてまいります!
    r様のまたのご来店心からお待ちしております♪♪

ayaka

ラシル 金山店(racil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー