2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  6. ラシル 金山店(racil)   >

マツゲパーマパリジェンヌアイブロウセンモンテン ラシルカナヤマテン

• 愛知県名古屋市中区金山4丁目6-19金山プログレス403
  • 金山総合駅すぐ徒歩3分*束感まつ毛/パリジェンヌ/まつ毛パーマ/メーテル/エクステ

あやのさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 11:41:55.0

カウンセリングや美容液やコーティング剤などの説明も丁寧にしてくださって、仕上がりもとっても良かったです!お店の雰囲気も落ち着いていて、またお願いしたいです!

土日祝 【当店人気No.1ラシルデザインパーマ】*韓国束感等デザイン重視の方

まつ毛パーマ・パリジェンヌ・アイブロウ専門店 racil金山店からの返信コメント

あやの様

またお忙しい中での満点のクチコミ投稿とても嬉しく思います♪

接客・仕上がり・雰囲気 お褒めの言葉ありがとうございます!

カウンセリングに力を入れております^^
    また美容液やコーティング剤などでケアしてをいただけますと
    仕上がりもよりパッチリとし、束感まつ毛にしたり、
    綺麗なまつげが保てますのでお試しください♪

また何か気になることがございましたら、
    次回ご来店時にお気軽にお声掛けください!

今後も満足していただけるように努めてまいります!
    あやの様のまたのご来店心からお待ちしております^^

ayaka

• ぽぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-29 11:38:45.0

いつも素敵な仕上がりでモチも良くて大満足です。これからもお願いします!

平日限定【人気No.2パリジェンヌラッシュリフト】ぱっちり80度立ち上げ

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 21:51:53.0

いつもとても綺麗な仕上がりにしていただいています。

平日限定【人気No.1 racil まつげパーマ 】*束感等デザイン性重視の方

• りりりりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-25 11:18:29.0

丁寧で優しい接客で、最初のカウンセリングからとても安心してお任せできました。分かりやすく説明してくださり、仕上がりのイメージも共有でき、良かったです。施術中も声かけが優しくてリラックスでき、仕上がりもきれいで大満足です。またぜひお願いしたいサロンです。

【セット割】選べるデザインパーマ×アイブロウwax/眉毛/まゆげ/眉

• みこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-25 10:23:08.0

初めてで少し緊張していましたが柔らかい雰囲気で受け入れていただけてとても安心しました。
    優柔不断なところがある自分ですが、希望や悩みに対して的確な提案をくださるのでとてもありがたかったです!

ありがとうございました。またよろしくお願いします!

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 15:20:16.0

初めてお伺いしました。
    始める前の問診や説明がしっかりされてて安心しました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。

☆ ご新規様 限定パリジェンヌ5,500→4000円 racilまつげパーマ6,000→4500円

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 20:18:50.0

やりたいイメージがなく全ておまかせでお願いしました。
    パーマもいい感じにあげていただき、まゆげも理想の形にしていただきました!!
    大げさではなく「自分史上最強に可愛く」していただきました!
    またお願いします(^^)

• たんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 19:26:48.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!またよろしくお願いいたします!!

• かとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-15 11:34:05.0

メイクの仕方も丁寧に教えてくださいました!ありがとうございます!

かと様

またお忙しい中での満点のクチコミ投稿とても嬉しく思います♪

今回はまつげパーマ×眉毛waxメニューでご予約いただき、
    眉毛は平行アーチに、まつ毛はパッチリと長さを出すような
    デザインで施術させて頂きました^^
    その後、眉毛・まつ毛の仕上がりはいかがでしょうか?

今後も満足していただけるように努めてまいります!
    かと様のまたのご来店心からお待ちしております^^

ayaka

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-13 13:46:53.0

いつもパリジェンヌでとっても綺麗に仕上げてくれます!ありがとうございます!

• ひなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-09 11:02:02.0

まつ毛の状態を見て、それに合わせて施術していただけるので、いつも仕上がりも持ちもとてもいいです!次回もよろしくお願いします!

土日祝 【当店人気No.1 racilデザインパーマ】*韓国束感等デザイン重視の方

ひなこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中でのクチコミ投稿ありがとうございます!

周期もしっかりとしていただけるため、
    よりパッチリとした仕上がりでもちも良くなって来ているかと思います^^
    是非このままの周期で続けてあげてください!
    今後も満足していただけるように努めてまいります!

ひなこ様のまたのご来店心からお待ちしております^^

ayaka

• くうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-09 03:52:53.0

いつも綺麗に整えていただきありがとうございます^_^

【フラットラッシュ140本】軽量×持続力◎ぱっちりとしたお目元に♪/マツエク

くう様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中での満点のクチコミ投稿とても嬉しく思います^^

また何か気になることがございましたら、
    次回ご来店時にお気軽にお声掛けください!
    今後も満足していただけるように努めてまいります!

くう様のまたのご来店心からお待ちしております^^

ayaka

• ゆのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-08 10:57:52.0

いつも綺麗な仕上がりでとても嬉しいです!
    気になってるものなどを聞くととても丁寧に説明してくれてすごく分かりやすかったです!!

毎回ありがとうございます。

ゆの様

先日はご来店いただきありがとうございます!

当店ではカウンセリングに力を入れており、
    心がけております♪
    今回根元立ち上げつつカール感のあるパッチリとしたイメージの
    デザインで施術させて頂きましたがとてもお似合いでした◎

今後も満足していただけるように努めてまいります!
    ゆの様のまたのご来店心からお待ちしております♪

ayaka

• しのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-06 17:33:59.0

束感太くしてもらえて大満足です!!!

平日限定【人気No.1 racilデザインパーマ 】*束感等デザイン性重視の方

• みこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-05 21:28:44.0

今回も綺麗に上げていただきました。

みこ様

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!!

仕上がりにご満足いただけており安心致しました。
    その後気になることなどはございませんか??
    次回デザインかえてみたいな!などございましたらカウンセリングの際にお声掛けください!!

みこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

rico

• Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-05 16:02:44.0

久しぶりに、まつ毛のエクステしました。

痛みもなく、親切に対応していただき、仕上がりも
    とても大満足です。

【フラットラッシュ100本】軽量×持続力◎ぱっちりとしたお目元に♪/マツエク

K様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
    そして、お忙しい中嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます^^
    とても励みになっております!

お久しぶりのまつげエクステとの事でしたが、接客、仕上がり共に
    ご満足いただけておりとても安心致しました!

なにか気になることや次回デザイン変えてみたい!等ございましら
    お気軽にご相談ください♪

K様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

rico

• ちゃみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 19:08:32.0

長さに合わせたパーマをかけてもらってので
    めちゃくちゃスッキリ、綺麗になりました!

【上下まつげパーマ】パリジェンヌ×下まつげパーマ♪上下ぱっちりeyeに◎

ちゃみ様

またお忙しい中での満点のクチコミ投稿とても嬉しく思います♪

まぶたに当たらないように奥行を出しつつ、
    長さも出しパッチリとした印象になるデザインで
    施術させて頂きましたがとてもお似合いでした◎

今後も満足して頂けるように努めてまいります!
    ちゃみ様のまたのご来店心からお待ちしてます^^

ayaka

• コトリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 10:32:05.0

いつも利用させていただいています!
    ばらつきやすくクセのあるまつ毛が、細かなカウンセリングと丁寧な施術でずっと綺麗な状態が続くので、とてもお気に入りです!これからも通います!

コトリ様

今月も数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

とても嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!

まつ毛にはお一人お一人癖などお悩みも違いますので
    お客様にあった施術をこれからもしっかり行っていきますので
    お悩みございましたらお気軽にご相談頂けたらと思います^^

コトリ様の来月のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

rico

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 08:02:59.0

今回も素敵に仕上げていただきました。パリジェンヌだと目が強くなりすぎるので、デザインパーマでイメージに合うようにしていただきました。満足です

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中でのクチコミ投稿ありがとうございます^^

今回根元立ち上げつつもカール感のある、
    優しい雰囲気もありつつパッチリとするデザインで
    施術させて頂きました♪

今後も満足して頂けるように努めてまいります!
    あや様のまたのご来店心からお待ちしてます!

ayaka

• まろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 08:42:19.0

いつも担当スタッフさんにお願いしてますが、毎回、パーマが1ヶ月近く綺麗な状態で保てるので、本当に技術力が素晴らしいと思います。また利用させていただきます!

まろん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

しっかりとした周期で続けていただいているため、
    よりもちとかかりが良くなってきているかと思います♪
    ぜひこのままの周期で続けてあげてください^^

今後も満足して頂けるように努めてまいります!
    まろん様のまたのご来店心からお待ちしてます!

ayaka

• sayさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-27 14:25:23.0

初めてだったのですが、デザインについて相談にのっていただき、とても綺麗なパーマになりました!アフターケアについてもしっかりと教えて頂きました。ありがとうございました。

say様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!
    なにより、初めてのまつ毛パーマでご満足いただけて嬉しく思っております^^

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか??
    今回よりももう少し長さを出してみたいななどもございましたら
    次回カウンセリングの際にご相談いただければと思います♪
    あわせて、ホームケアも一緒に行っていただけると嬉しいです!!

お忙しい中嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
    say様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

rico

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 11:17:18.0

まつげと眉毛をお任せしました!
    お話も楽しかったですし、何より非常に丁寧にカウンセリングをしてくださり、色々なサロン通って久しぶりに仕上がりに大満足しました!

ももか様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きまして誠にありがとうございます!

そして、お忙しい中とても嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
    励みになります!

カウンセリングでももか様のお悩み、なりたいお目元についてしっかりご相談させていただいてから施術させて頂きましたが、カウンセリング、仕上がりともにご満足頂けておりとても安心致しました^^
    その後のまつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら次回カウンセリングの際にお声掛けください!

ももか様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

rico

• みおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-25 09:33:47.0

とても対応丁寧だったし施術中もリラックスすることできてとてもよかったです

【フラットラッシュ80本】軽量×持続力◎ぱっちりとしたお目元に♪/マツエク

みおり様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!

今回施術させて頂いたマツエクのデザインみおり様のお目元にとってもお似合いで
    可愛かったです♪♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    まつげ美容液もしっかり塗っていただけると自まつ毛しっかりしてくるのでホームケアもご一緒に
    頑張っていただけたら嬉しいです^^

お忙しい中嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!

みおり様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

rico

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 20:35:05.0

数年ぶりのまつげパーマでしたが、カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきありがとうございました。

ちょこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

カウンセリング・施術お褒めの言葉ありがとうございます!
    当店ではご来店されるお客様により満足していただける仕上がりになるように、
    カウンセリングに力を入れております♪
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またなにか気になることがございましたら次回ご来店時に
    お気軽にお声掛けください^^

今後も満足していただけるように努めてまいります!
    ちょこ様のまたのご来店心からお待ちしております♪

ayaka

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-21 13:39:21.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!またよろしくお願いします!

ゆい様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またなにか気になることがございましたら、
    次回ご来店時にお気軽にお声掛けください♪

今後も満足していただけるように努めてまいります!
    ゆい様のまたのご来店心からお待ちしております♪

ayaka

• くうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-20 22:38:56.0

いつもまつ毛の状態に合わせてアドバイスいただきます、今回も綺麗にありがとうございました♪

くう様

今月も当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!

毎月このデザインも可愛いと思います!とご提案などもさせて頂いていますが
    その都度本当にお似合いで喜んでいただけて私供もとても嬉しい気持ちです♪♪

どうしても体調などもあり抜けやすかったりする時期ではありますが、
    ホームケア欠かさずしていただけているので、あまり心配せずに続けてあげてください^^

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

くう様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

rico

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-20 10:06:03.0

丁寧に施術していただきました。サロンも綺麗でした。

なお様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中でのクチコミ投稿とても嬉しく思います^^

今後も満足していただけるように努めてまいります!
    なお様のまたのご来店心からお待ちしております♪

ayaka

• summerさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-19 00:12:13.0

とても綺麗に仕上げてもらう事ができました。

【平日ペア割】パリジェンヌラッシュリフト1人当たり何度でも3500円♪

summer様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます!!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか^^
    まつ毛パーマの理想的な周期が1ヶ月から1ヶ月半になりますので
    この期間でかけ直していただくと仕上がりや持ちも良くなりますので是非お試しください!!

そして、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

summer様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

rico

• aoiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 22:42:44.0

まつ毛の生えグセなどしっかりカウンセリングしてもらい
    いつも施術頂いています。
    今回も綺麗に上げていただきありがとうございました!また来月伺います!

aoi様

そして、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

お一人お一人まつ毛の生え方なども違うためしっかりご相談しながら
    気になる点を今後も改善して行けたらと思っております♪
    仕上がりにもご満足いただけており安心しました!

aoi様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

rico

• ぽぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-16 16:58:38.0

持ちが良く1ヶ月経っても綺麗なまま過ごせるので嬉しいです。次回もお願いします!

土日祝【当店人気No.2パリジェンヌラッシュリフト】ぱっちり80度立ち上げ☆

ぽぽ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

しっかりとした周期で通っていただいているので、
    よりパッチリとした仕上がりともちの良さに繋がっています♪
    是非このままの周期で続けてあげてください^^

今後も満足していただけるように努めてまいります!
    ぽぽ様のまたのご来店心からお待ちしております♪

ayaka

ラシル 金山店(racil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー