5. 健康堂 荏原町院   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都品川区旗の台4-4-5マイフラットしま1F
  • 東急大井町線荏原町駅、正面口徒歩3分

海さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 14:29:18.0

身体の疲れが取れず、予約しました。

丁寧にカウンセリングして下さった後、施術内容をお伝えして下さったので安心してお願い出来ました。

基本“お任せ“でお願いしましたが、チカラ加減の確認や追加リクエストの有無を定期的に声かけて下さりました。

定期的に通院してメンテナンスしていきたいと思いました。

【ご褒美】強もみもOK!マッサージ+ドライヘッドスパ75分 ¥8250→¥7000

海様

ご来院いただきありがとうございました!

普段ケアをしっかりしてくださっているので、ありがたいです。
    このままメンテナンスを含め姿勢改善を続けつつ、いい状態へなれたらと思います。

これからもよろしくお願いいたします♪

• sasaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 13:02:45.0

初めての鍼だったので、丁寧に説明いただきした。
    問題になっていた頭痛と改善され、すっきりした日々を過ごせています。また定期的にお願いしたいと思います。

【頭痛・肩こりに】 マッサージ+鍼灸45分 ¥7150→¥6000

• Saaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:48:19.0

カウンセリングから施術までとても丁寧でした!!
    翌日もむくみが取れてスッキリした感じになりました!
    また東京に行った時は行かせていただきます(o^^o)

【リフトアップ・小顔】首肩マッサージ+美容鍼30分 ¥6600→¥5500

Saaa様
    嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます♪
    お住いの所でも、定期的にお身体のメンテナンスを続けていただけたらと思います。
    また東京にいらしたときには、ぜひお立ち寄りください。
    いつでもお待ちしております!!

遠くからのご来院ありがとうございました!

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 17:55:47.0

施術後、腰の痛みが取れて楽になりました

【症状に合わせて】マッサージ60分 ¥6600→¥6000

ゆうか様

この度は数あるサロンから当サロンを選んでいただきありがとうございます!
    症状が取れたことこちらも嬉しく思います!

お身体の症状的に定期的な施術は必要だと思います。
    今後も症状が出ないお身体にできるようにスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:21:32.0

辛い首肩コリと頭痛があり、鍼灸のメニューに魅力を感じ来店しました。丁寧に問診いただき、辛さを感じるポイントに的確に施術いただきました。他店のマッサージでは改善されなかった首肩の重苦しさがスッキリした印象です!
    接客もにこやかで、終始リラックスして施術を受けられました。次回の予約もお願いしたので、通院してしっかり凝りを治していきたいと思います。

【症状に合わせて】 マッサージ+鍼灸60分 ¥8800→¥7500

みく様
    ご来院いただきありがとうございました!
    首肩の辛さが少しでも楽になったようで嬉しい限りです。
    お忙しいとは思いますが、痛めてしまわないように定期的にメンテナンスしていきましょう♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• やぐらさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 17:40:21.0

丁寧に診察してくださり、ずっと気になっていた体の歪みを解消してくださいました!ありがとうございました!

【骨盤・姿勢の歪み改善】 マッサージ+骨盤矯正45分 ¥6050→¥5000

やぐら様

この度はご来院いただき、ありがとうございました。

初回で歪みの解消を実感していただいてなによりです!
    骨盤の歪みは日頃の癖により生じることが多い為、
    引き続きのケアをさせていただければと思っております!

またのご来院、スタッフ一同お待ちしております。

• タケダさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 06:51:56.0

雰囲気は体育会系ながら、接客、問診などはとても丁寧にしてくださいました。
    鍼ははじめてでしたが、相談して、鍼もやった方が良いと言ってくださったのでやってみました。
    身体全体がとても楽になり、助かりました。1度でずいぶん良くはなったものの、まだ違和感が残っているので、何度かお世話になることになりそうです。

【急な腰痛・首の痛みなど急性症状に】鍼灸+マッサージ45分 ¥7150→¥6000

タケダ様
    ご来院いただきありがとうございました!
    初めての鍼との事でしたが、身体が楽になったようで嬉しく思います。
    育児等でお忙しいとは思いますが、また痛めてしまわないように一緒にケアしていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ナベさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 18:28:40.0

ギックリ腰になり、お世話になりました。
    一つ一つ丁寧説明してくださり、初めての接骨院でしたが安心してお願いすることができました。

ナベ様

この度は数あるサロンの中で当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    今後も腰を痛めないようにスタッフ一同対応してまいりますのでまたお待ちしております。

• みきてぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 16:07:59.0

とっても上手でした!

みきてぃ様
    ご来院いただきありがとうございました!
    そう言っていただけるととても嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• ちゃーはんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 16:30:21.0

不調の原因を分かりやすく説明頂来ました。施術後、体の不調も減り大変感謝しております!またよろしくお願い致します。

ちゃーはん様

ご来院いただきありがとうございました!
    不調が減ったとの事で、とてもうれしく思います。

これからも、お身体の不調ありましたらお力になれたらと思います。
    よろしくお願いします♪

• ヤスさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 18:25:21.0

丁寧なカウンセリングと施術でした。ありがとうございました。

【つらい腰痛・反り腰に】 マッサージ+整体45分 ¥4950→¥4500

ヤス様

この度は数あるサロンから当サロンを選んでいただき、ありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お辛くなりましたら、またいつでもお待ちしております!

• NKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 16:05:34.0

肩こりからの頭痛が続いていたため、鍼灸が出来るところを探して予約しました。
    Googleマップの口コミも良かったので、めちゃくちゃ期待して行ってきました。
    メニューの説明も丁寧で分かりやすく、相談しやすい雰囲気で、興味があった美容鍼も追加で施術していただきました。期待通り、その日に頭痛が軽減しました!
    初めてやった美容鍼は、痛みや出血も全く無く継続してやってみたいです。
    来週もよろしくお願いします。

NK様

毎度のご来院、ありがとうございます。

ご期待に添えるような施術ができ良かったです!
    美容鍼も気に入っていただけたみたいでなによりです。

今後もお身体・美容ともに、お力添えさせていただければと思っております!

• ナツミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 12:34:21.0

全身が疲れすぎて辛く、助けを請うような気持ちで伺いました。
    帰るときには辛かった腰や足が軽くなり本当に助かりました。

【いつでも使える】 肩こり・腰痛・様々な悩みに マッサージ+整体45分 ¥6500

健康堂 整体整骨院 荏原町院からの返信コメント

ご利用いただきありがとうございます。

す。

• もんたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:43:24.0

初めて伺ってから4年ほどになりますが、体に不調が出ると、こちらを頼っています。
    今回は、リモートワークとなってから、肩腰目に疲労からの痛みが出ていて駆け込みましたが、
    施術が終わる頃にはスッキリして痛みも取れていました。
    いつもながら、魔法のような手腕に感激します!
    出勤していた分の交通費や被服費は、こういった自己投資に回したいですね。
    今の良い調子を維持できるように、またしばらくお世話になろうと思います。

【いつでも使える】 強もみOK! マッサージ+ドライヘッドスパ75分 ¥9900

もんた様

ご来院ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

お身体の不調がございましたら、いつでもお越しくださいね。
    またお待ちしております!!

• もこなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 14:23:10.0

上半身の張りとコリがひどく駆け込みました。
    マッサージもコリのひどいところを重点的にしっかりしていただき、だいぶ張りがほぐれました。
    整骨院だと着替えがないところが多いですが、無料で上下とも着替えをすることができるので、仕事帰りでも服装気にせずに通えそうです。
    スタッフの方もとても丁寧な対応で、カウンセリングやメニュー説明も簡潔で分かりやすくてよかったです。これからも利用したいと思います。

もこな様

ご来院ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!

全身ガチガチでしたので、ご無理なさらずお過ごしくださいね。
    またのご利用お待ちしております♪

• 星のおじ様さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 14:31:26.0

整体、整骨などは合う合わないが有るのですが、こちらは問診、施術ととても丁寧で痛気持ちい強さ。 背中の張りや腰の痛みなどかなりスッキリしました。
    普段は不眠に悩んでいましたが、早い時間に猛烈な眠気が来ました。
    振り返しで翌日キツイですがそれだけ効果が有ると思います。
    お勧めです。

星のおじ様

この度はご利用いただきありがとうございます。

す。

• おたけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 14:22:36.0

ボキボキ系でとても気持ちよかったです!
    背中にコリを感じて初めて伺ったのですが、今までマッサージしてもらったことのないお腹の奥の筋肉までマッサージしてもらい、身体がとてもスッキリし楽になりました。
    スタッフの方もハキハキと元気で好感が持て、お店もキレイで文句なしです。

おたけ様

この度はご来院ありがとうございました!
    口コミも嬉しいです、ありがとうございます♪

お身体の不調に合わせて施術させていただきます。
    またのご利用お待ちしております!!

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 08:15:00.0

頭痛を伴う首こりで駆け込みました。
    細かくカウンセリングして頂き、
    提案も頂いたので、より満足度高い施術をして頂きました。
    帰りには頭痛もとれ、とても気分良く
    スッキリとして有り難かったです。

【首肩集中!】 首肩・肩甲骨矯正+ヘッドスパ45分¥6050→¥5000

とも様

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    症状改善されてよかったです。

お身体に不調がありましたら、また診させていただきますので是非ご利用ください。

• かえぴさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 13:25:51.0

非常に雰囲気もよく対応も良くこの後も
    通わさせて頂いてます^ ^

病院ではないから毎回この値段は高いとも
    思えますが接客、技術共に気持ち良くこの額
    払えるし良かったです!

リピート確定!ってよりもうリピートさせて
    いただいてます笑

ありがとうございます^ ^

かえぴ様

ご来院ありがとうございました!
    ご満足頂ける施術が出来てよかったです!
    少しずつですがお身体の状態が良くなってきています。

今後も定期的なケアをしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• まっすーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 07:45:57.0

遂に見つけました!
    ボキボキニーズがあるのに敢えてボキボキを推奨しない整体院が多い中、こちらの整体院は正にボキボキ系でした!

初回で身体もかなり楽になりました!

これからも定期的に通いたいと思います!

【つらい腰痛・反り腰に】マッサージ+骨盤矯正45分 ¥6050→¥5000

まっすー様

ご来院ありがとうございました!
    ご期待に添える施術ができ良かったです!

今後もお身体をしっかりと診させていただきますので、またのご来院お待ちしております。

• ユキヒロさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-06-12 21:35:16.0

丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

ユキヒロ様

ご来院いただき、ありがとうございました!

またのご来院お待ちしております♪

健康堂 荏原町院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー