3. エステサロン東海トップ   >

CALLA【カラー】

カラー

• 愛知県一宮市富士3-2-31 デジコンビル1FーB
  • 一宮駅から車で8分 / 馬見塚バス停から徒歩7分

ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:47:16.0

どこのマッサージを受けても張っていたお腹が2回目の時には前回今回と筋膜をほぐすことで少し柔らかくなった気がしました◎少しの変化も伝えてくれたり、施術中に話した体の内容を調べて話してくれたりと対応も嬉しかったです◎3回目も楽しみです!

【結果重視☆痩身モニター】神の手マシン痩身 1回¥4,000×3回

ちい様

この度は素敵な口コミをありがとうございます!

効果の体感をしっかり感じて頂けたようで安心いたしました^ ^
    3回目では柔らかさはもちろん、更にボディラインも整えて
    ちい様にもっとご満足頂けるよう、努めさせていただきます!!
    そしてスタッフの対応についても褒めていただきありがとうございます!
    とっても嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• 臨音さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:48:27.0

ハリウッドブロウを初めて体験しました。
    自眉の悩みや理想をもとに丁寧に施術していただけました。顔の印象が以前より少しハッキリしたかな?と感じています笑。
    スタッフさんがたも親しみやすくあたたかな雰囲気のサロンでした!
    他のメニューも機会があれば体験してみたいと思います。

【4月限定モニター価格!】眉毛の印象UP◎ハリウッドブロウリフト ¥3,000-

臨音様

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございます!

ハリウッドブロウリフトをはじめ、サロンや施術、スタッフのことを
    気に入っていただけた様でとっても嬉しいです^ ^
    そして他にも沢山のメニューがございますので
    臨音様のお悩みや希望に沿ってご提案させていただきますね!

またお会いできるのを楽しみにしております☆
    ありがとうございました^ ^!!

• あやのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 01:34:22.0

速攻で効果でたので通いたいです!

【お腹腰回り】神の手ウルトラ痩身90分¥12,000→¥7,000

あやの様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

当店は結果重視をモットーにお手入れさせて頂いておりますので
    速効性の効果実感を頂けたこと嬉しく思います^ ^
    そしてこれから通って頂けるとのことなので
    あやの様のお悩みや理想のボディーラインになるようお手伝いさせて頂ければと思います♪

これからもよろしくお願い致します☆

この度は素敵な口コミをありがとうございました^ ^

• ムックさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 01:36:48.0

サロン内はいい香りでリラクゼーション効果も増します。丁寧なカウンセリングで不安なく施術が受けられました。効果に期待します♪

ムック様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

店内の雰囲気や香り、カウンセリングについてお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです♪
    ありがとうございます^_^
    不安なくお手入れ受けて頂けたようで安心しました!
    3回お手入れさせて頂き効果を実感頂けるようにお手入れさせて頂きます♪
    よろしくお願いいたします!

この度は素敵な口コミをありがとうございました^_^

• MMさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 12:22:29.0

初めての利用で分かりやすく説明していただき、施術も丁寧で満足しました!
    これから通わせていただきます!

<レディース>ニキビ+毛穴ケア赤み撃退フェイシャル¥8,000→¥4,000

MM様

そして素敵な口コミ投稿もありがとうございます^ ^

カウンセリングや施術にご満足いただけたようで安心しました!
    これからMM様が目指すお肌に向けて、精一杯お手入れいたしますので

ありがとうございました^ ^

• にぼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 10:22:33.0

施術の前も丁寧に説明してくださり、とてもお話しやすく気になっているところも親身になってカウンセリングをしてくださいました。
    施術後すぐ変化がわかるぐらい効果があると実感することができました。
    またぜひ受けたいと思います。

【エラ張り改善】小顔造形フェイシャル¥10,000→¥5,000

にぼ様

この度はご来店頂きありがとうございます^ ^

カウンセリングについてのお褒めの言葉や
    一回で効果を実感頂けたとのことでとても嬉しいです!
    ありがとうございます^ ^

今後もにぼ様のお悩みに合わせたメニューをご提案させて頂きますので
    よろしくお願いいたします!

この度は素敵な口コミをありがとうございました^ ^

• まゆゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 10:04:30.0

背中痩身をやってもらいました。
    最初は固くてそこらじゅう詰まっているのが
    施術中にも分かる程でしたが、回を重ねるごとに
    ほぐれてスッキリしました。

まゆゆ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

初めてお手入れさせて頂いた時はとても固く老廃物が詰まっていましたが
    徐々にほぐれて、詰まりもなくなってきていますね☆
    効果を実感頂けているようで嬉しいです^ ^

あと1回お手入れございますので
    更なる効果を実感頂ければとおもいます!

素敵な口コミをありがとうございました♪

• jumpyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 19:27:00.0

フェイシャルで究極おせわになりました。
    とても綺麗なサロンでリラックスして施術していただきました。メニューも豊富なようです。

<レディース>たるみ+ほうれい線改善ハリツヤフェイシャル¥8,000→¥4,000

jumpy様

お店の店内を褒めて頂きとても嬉しいです^ ^
    またお手入れに関してもリラックスして頂けたようで安心しました♪
    効果もご実感頂けていると幸いです!

他メニューもございますので是非お試ししてみてください☆

この度は素敵な口コミをありがとうございました^ ^

• ういさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 22:49:55.0

初めてお伺いさせて頂きました!
    緊張しましたが、お店の方も優しくとても丁寧で安心してお任せする事が出来ました!
    施術もとても良く、途中何回か寝てしまいました(笑)
    お話もとても楽しく、時間があっという間でした!
    効果も1回で違いがわかるほどで、驚きました!
    無理な勧誘も無く、むしろまたお願いしたいなと思っています!

【小顔リフトフェイシャル】神の手ウルトラマシン即結果出し¥10,000→¥5,000

うい様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さいまして
    誠にありがとうございました。
    そしてこの様な素敵な口コミを頂けてとっても嬉しいです^ ^

当店は施術の満足度はもちろん、効果や結果にこだわりを持っております!
    無理な勧誘をせずともお客様に気に入っていただけるメニューばかりですので
    今後もご安心してお通いいただける環境をつくり続けて参ります^ ^

施術や効果、スタッフの事に関しましてもご評価頂き、
    とても光栄です。ありがとうございました^ ^
    また、うい様とお会いできるのを楽しみに、お待ちしております♪

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 04:17:44.0

はじめて痩身の施術を受けました
    丁寧な説明と施術中の会話も楽しくて
    とても雰囲気のいいサロンだと思います!
    これから通わせていただいて、どんどん効果を
    実感できたらいいなと思っております。

【ボディメイク】120分!神の手ウルトラマシンの大変身痩身!¥15,000→¥10,000

a様
    数あるサロンの中、当店をお選びいただき
    ありがとうございました^ ^!

丁寧なカウンセリング、施術中やお店の雰囲気など
    こだわっている部分にお褒めの言葉を頂けてとっても嬉しいです!
    ありがとうございます^ ^
    そしてa様と沢山お話しができて私も楽しい時間を過ごすことができました^ ^

今後、当店に通っていただいて喜びを感じていただけるよう
    結果出しができるお手入れをさせていただきます!!
    よろしくお願いいたします♪

• トモヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:59:56.0

顔の左右差が気になり来店しました。この様なサロンは初めてだったので緊張していましたが、スタッフの方も話しやすく悩みもよく聞いてくださったのでまた来店したいと思いました。施術後はパッと見でわかるくらい顔がスッキリして肌のトーンが上がった様に思います。悩みに合わせてコースが選べるので今後別のコースも検討しようと思いました。

【お顔の歪み改善】神の手ウルトラフェイシャル¥10,000→¥5,000

トモヤ様
    この度は素敵な口コミをありがとうございます^ ^
    初めてのエステサロン、ということでCALLAを選んでいただけたのが嬉しいです^ ^

最初は緊張なさっておりましたがその中でもお悩み等をお話しして頂き
    施術中も沢山お話ししてくださったので私も楽しい時間となりました♪
    次回からもトモヤ様のお悩みに寄り添ったメニューのご提供をさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪
    またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• サルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:02:00.0

今回、お腹の痩身をやって頂きました。
    前回もそうでしたが、カウンセリングから施術まで、とても丁寧で良かったです。
    あと2回あるので、次回も楽しみにしてます。

サル様

この度はご来店頂きありがとうございます!

カウンセリングや施術についてお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです^ ^
    あと2回のお手入れがありますので
    更なる効果を実感頂き、理想のお身体になるようお手伝いさせて頂きます♪
    今後とも宜しくお願いいたします!

この度は素敵な口コミをありがとうございました^ ^

• まゆゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 19:19:41.0

オープンしてからまだ1年も経っていないということもあり、とても綺麗で素敵な内装でした。
    担当していただいた方もとても丁寧で優しく、始終笑顔で快適な時間を過ごせました。
    コース以外にもオススメされた(田中みな実さんも愛用されているという)パックを追加したので
    トータル金額は上がってしまいましたが、とても満足度の高い施術でした。
    また今後も定期的に利用したいと思っています。

まゆゆ様

お店の内装や、施術についてお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです^ ^

今後もご利用いただけるとのお言葉とっても嬉しいです^ ^
    理想の状態に向けてお手入れさせていただきますので
    更なる効果をご実感いただけると幸いです♪
    今後ともよろしくお願い致します!

素敵な口コミをありがとうございました^ ^

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 11:31:24.0

一回の施術で丁寧にコリやむくみをほぐしてくださり、
    効果を実感できました。
    これからもよろしくおねがいします。

もえ様

この度は当サロンを選んで頂きありがとうございます!

1回の施術でコリやむくみなどの効果を実感頂けたとのことでとても嬉しく思います!
    これからももえ様の理想のお体になれるよう結果を出していきますので
    これからもよろしくお願い致します^ ^

素敵な口コミをありがとうございました!

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 18:51:49.0

今までに色々エステは行ったことありましたが
    ここではとっても丁寧にカウンセリングしてもらえて
    お手入れアドバイスもたっぷりして貰えました!
    施術も気持ちよく、終わった後は小顔になっていて悩みが解消されて嬉しかったです。

お店もとってもお洒落できれいでした^ ^
    またお店に行けるのが楽しみです!

あい様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    そして素敵な口コミもご投稿いただき嬉しいです^ ^

今までにも沢山のサロンで施術経験があるとのことですが
    その中でも当店を選んでただき、お褒めの言葉をいただけて光栄です。
    当店ではエステサロン初めての方から慣れていらっしゃる方にも
    不安や抜かりがないようにカウンセリングとアフターケアをさせていただいておりますので、
    今後もしっかりお悩み等共有し改善に向けてお手伝いさせていただきます^ ^

次回お会いできるのも楽しみにしております♪

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 17:00:32.0

顔のニキビが気になり来院しましたが施術後、ニキビの赤みが落ち着いていました。
    また機会があればお伺いしたいです。

あかり様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    そして素敵な口コミをありがとうございます!

一度のお手入れでニキビの赤みの落ち着きを実感頂けたこととても嬉しく思います^ ^
    結果重視にこだわっておりますのでまたご来店頂ける際には
    更なるお肌の変化をあかり様にご実感頂けるようお手入れさせて頂きます!
    あかり様の理想のお肌に近づけるようお手伝いさせて頂けると嬉しいです^ ^

又のご来店心よりお待ちしております☆

• えむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 10:25:42.0

効果がすごい実感出来て、良かったです!
    継続して通いたいなって思いました

えむ様

この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます^ ^

私達は結果出しにこだわっておりますので
    今回一度の施術で効果を実感頂けたとのことでとても嬉しく思います。
    継続して通って頂けるとのことなので、えむ様のお悩みに合わせたご提案をさせて頂きます!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• まるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:35:00.0

全然痛くもないし会話弾んで楽しかったです!!
    ぜひまた通いたいと思います!

脱毛に悩んでる方はぜひ!!!!

2回目以降の方〈メンズ〉VIO脱毛

まる様
    いつもご利用ありがとうございます^ ^
    そして素敵な口コミ投稿をして頂き嬉しいです♪

当店では痛みを軽減してお手入れをさせて頂くだけでなく
    気軽にお話しもしながら丁寧な施術を心掛けております!

まる様とのお話しが盛り上がり、私にとって楽しい時間を過ごせました^ ^
    また次回お会いできるのも楽しみにしてお待ちしております!

• まあくんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 14:59:49.0

とても丁寧に施術してもらいました
    ただ店内が明るすぎるのだけがきになりました。またうかがいたいです。

まあくん様
    先日は当店をご利用下さいまして、ありがとうございました。
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

施術を褒めて頂き、とても嬉しいです♪ありがとうございます^ ^
    店内の明るさについてですが、
    当店では今回行ったウルトラ痩身以外にも【脱毛】【フェイシャル】とメニューがございます。
    一本の毛質や全体の毛量、お肌の状態がしっかり目視できる様に
    施術ルームは明るくさせていただいております。ご理解頂けますと幸いです。

仰向けの体制になった際につけるお目元の保護を二重にすることもできますので
    次回ご来店頂けた際には改善させて頂きます!

また、まあくん様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:12:18.0

とても分かりやすく説明頂きました。
    仕上がりもとてもよかったです。
    またお願い致します

かほ様
    この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございます^ ^

カウンセリングや仕上がり等にご満足していただけた様で
    とても嬉しいです^ ^
    また次回もしっかり施術してかほ様のお悩みを一緒に改善していきたいと思っておりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• こにくちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 18:29:40.0

人生初エステで緊張しましたが
    そんな緊張すっ飛んですごく気持ちよくて
    スッキリして綺麗にしていただけました
    また次回が楽しみです(^^)

こにくちゃん様
    人生初エステに当店を選んで頂けたことがとっっても光栄で嬉しい限りです!
    誠にありがとうございます。
    次回の施術もこにくちゃん様の理想のお肌にお仕上げいたしますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

素敵な口コミをありがとうございました^ ^

• あんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 22:56:19.0

中学2年の娘の脱毛をお願いしております。
    緊張する娘にも丁寧な説明、対応をくださりまして、
    お手入れの際には会話を楽しめるまでにリラックスして受けることができたようです。
    始めたばかりなのでまだ効果のほどはよくわかりませんが、これからを楽しみにしております(^^)

お悩みの方はこちら♪カウンセリング  ¥0

あん様
    この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございます!

お嬢様もリラックスしながら施術を受けていただけた様子で
    安心いたしました^ ^
    初めての脱毛ということでご不安等ございましたらいつでもご相談下さい。
    これからお手入れを重ねてしっかり効果を実感して頂ける様、
    お肌の様子と毛の状態を見極めて施術をさせていただきます^ ^
    今後ともよろしくお願いいたします!

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:14:09.0

下半身を集中的にやっていただきました。
    施術後の写真をみて、1回目でお尻の位置が上がっていたのと膝周りと足首がすっきりしているのがわかり嬉しかったです。あと2回もすごく楽しみです。
    他にも良心的なお値段で魅力的なメニューがいくつかあるのでお願いしたいと思います。お店の清潔感や雰囲気、スタッフ2名さんの対応や笑顔にすごく癒されました。また来たいと思わせてもらえるとても素敵なサロンさんです。
    今後ともよろしくお願いします!

【ウルトラ痩身モニター】神の手マシンで理想のBODYへ1回3000円×3回コース

めぐ様
    この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございます^ ^

施術の効果を一度で沢山実感していただけて安心いたしました!
    あとの2回で更にめぐ様の理想に近づけるように施術させていただきます♪

そして、他のメニューにも目を向けて下さりありがとうございます!
    当店ではウルトラ痩身以外にも脱毛やフェイシャルもございますが
    どれも結果重視にこだわっております。
    是非めぐ様のお悩みにあわせてご希望のメニューをご体験下さい^ ^

最後に、当店のスタッフや店内をご評価していただけたことを
    とても嬉しく思っております。ありがとうございます^ ^
    これからも素敵な空間でめぐ様をお待ちしておりますので
    今後ともよろしくお願いいたします^ ^

• N.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 22:58:05.0

初めて利用した時からスタッフの方の接客マナーがきちんとしていて好感が持てました。今回はフェイシャル、モニターではボディをやって頂きましたが、毎回効果が目に見えて分かり、ダイエットの励みになっています。仕事が始まるまでにもう少し見た目がスッキリするといいなーと思います。引き続きよろしくお願いします。

N.様
    この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございます♪

まずスタッフの接客マナーにご評価を頂けたこと、ありがとうございます!
    今後も安心してお通い頂ける様に引き続き努めてまいります^ ^
    当店は結果重視サロン、お客様に効果を実感していただき満足感をお届けするべく
    心を込めて施術をしております。
    そちらもご評価頂けて私達も今後の励みとなります!

更にN.様が理想に近づけるようにお手伝いさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします^ ^

• Hiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 18:34:51.0

最初は初めてでしたので、色々緊張しましたが担当スタッフさんがお話してくださり緊張が解けました。店の雰囲気もきれいで最後にはとてもリラックス出来ました!なんか疲れもとれていく感じでとてもよかったです。ありがとうございました!

<メンズ>VIO脱毛¥20,000→¥10,000(1回)

Hi様
    この度は素敵な口コミをありがとうございます!!

初めての場所での施術は緊張されたとの事ですが
    当店のこだわったおしゃれな空間でリラックスして頂けた様で安心しました^ ^
    そして私もHi様と色々お話しができて楽しい時間を共にする事ができて嬉しかったです♪

お仕事等でお忙しいと思いますが
    脱毛でお肌をキレイにしたり痩身で疲れを取りにいらしてくださいね^ ^
    Hi様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ひまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 14:39:09.0

背中、二の腕、お腹、肩をやってもらいました!
    肩も軽くなって天使の羽ができました!!!

ひまり様

この度は素敵な口コミありがとうございます^ ^
    肩や肩甲骨の張りが心配でしたが、凝りもほぐれてキレイな天使の羽になりましたね!
    そしてくびれも更にキュッとしまり更に美しいボディラインになり私も嬉しかったです☆

次はフェイシャルメニューのご予定ですね♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 14:37:02.0

下半身を中心的に行ってもらいました!!
    垂れ下がっていたおしりが上に上がっていて感動しました☆

終わったあとは体もポカポカで最高です!!

【ボディメイク】90分神の手ウルトラマシンでスッキリボディ!¥12,000→¥7,000

はるな様

ヒップアップもして小尻になり、足もさらに細くなり私もとても嬉しいです♪
    痩身初めてとのことでしが、施術後はお身体がポカポカになり
    むくみもとれて良さがわかって頂けたようで私も安心しました!

次は光フェイシャルのご予約頂いておりますので
    しっかりと結果出しができるようお手入れさせて頂きます^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 22:13:54.0

普段エステサロンに行く機会がなく不安でしたが、スタッフさんが細かく説明してくださいましたので安心して通えそうです。

まずはカウンセリング ¥0

ちー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    サロンに行かれる機会が少なくご不安との事でしたが
    カウンセリングでお話し、ご安心頂けたようで私も安心しました。
    またご不明点やご相談など、いつでもお話し下さいね♪

これからお手入れにお越し下さるのをスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております!

• さーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 22:08:04.0

スタッフさんのお話が丁寧で私に寄り添った提案をしてくださいました!
    魅力的な施術ばっかりでこれから通っていくのが楽しみです!

まずはカウンセリング ¥0

さー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

当店では初めてのお客様はもちろん、サロンに行き慣れていらっしゃる方にも
    お一人おひとりに合うベストなご提案と丁寧なカウンセリングを心掛けております。
    そちらを褒めて頂けてとっても嬉しいです♪

お気に入りの施術メニューを見つけて頂き、またこれからお通いいただけるとのことで
    さー様にお会いできるのを楽しみにしております!

ありがとうございました^ ^

カラー(CALLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー