4. リラクゼーション・マッサージサロン長野トップ   >
  6. ホワイトニングショップ 長野店   >

ホワイトニングショップ 長野店

ホワイトニングショップ ナガノテン

• 長野県長野市三輪8-51-36 アサバハイツ宇木 205
  • 本郷駅より徒歩7分/桐原駅より徒歩16分/善光寺下駅より徒歩19分ホワイトニング専門

海琴さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 14:42:17.0

他でホワイトニングをした際に殆ど効果を感じなかったので、こちらにお願いしました。結果、一回やっただけで自分でも分かるくらい白くなり、かなり驚きました。スタッフの方の説明も丁寧で、優しく教えて下さいます。店内も綺麗です。回数券も購入しましたので、これからどう変わっていくのかとても楽しみです!ありがとうございました!

【10/16~STARTハロウィン限定クーポン】 セルフホワイトニング 10/31迄♪

ホワイトニングショップ 長野店からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます(^^♪
    効果を実感していただけて嬉しく思います。
    他店で思うように効果が出なかった方にも満足していただける自信があります♪
    間隔を詰めて通っていただくことで、より早く白い歯にすることが可能です♪
    これからの歯の色の変化が楽しみですね!
    また、ご来店心よりお待ちしております。

• Caさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 21:54:39.0

白くなりました

【夏のSALE☆夏は白い歯で!】歯科医提携ホワイトニング40分

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 14:36:46.0

一回でも少しの効果が感じられましたので、今後の仕上がりを期待しています!

• しうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 14:12:38.0

初めてのホワイトニングでしたが1回で効果を実感出来ました。カウンセリングや説明が丁寧で分かりやすかったです。
    もう少し通って見たいと思います

ホワイトニングショップ 長野店からの返信コメント

この度はホワイトニングショップ長野店をご利用いただきありがとうございました!

一度でしっかり効果実感していただけて嬉しく思います♪

またのご予約お待ちしております(^^)v

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 10:40:39.0

マスク生活が終わり歯の黄ばみが気になり初めてホワイトニングをお願いしましたが、1回でも2トーンアップしたのが分かり満足です。フリーパスを購入しましたので、これから毎日通いたいと思います!

ホワイトニングショップ 長野店からの返信コメント

初めてのホワイトニングで当店をご利用いただきありがとうございました☆

満足していただけたということで良かったです♪
    また、フリーパスご購入ありがとうございます!

しっかりサポート致しますのでよろしくお願いいたします(^^)
    一緒に白い歯目指しましょう!

• すーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 19:42:24.0

初めて利用しましたが、丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。
    効果が出るまで、利用したいと思いました。

ご来店ありがとうございました♪

回数を重ねることで本来のお色までしっかりトーンアップできます☆

またのご利用お待ちしております(*^^*)

• さとりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-11 18:16:09.0

久しぶりのホワイトニングでした!
    何回か通ってまたホワイトな歯を
    持続させたいです!

【回数券をお持ちの方】再来店用次回予約

ご来店ありがとうございました♪

しっかり白くなるまでは間隔を詰めてのご来店がおススメです☆

ご予約お待ちしております!

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 15:33:26.0

初めホワイトニング行きましたが
    お店の雰囲気、店員さんが丁寧に説明して下さり
    すごい美人な方とても感じが良かったです。
    また、通いたいです

ホワイトニングショップ 長野店からの返信コメント

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    回数券、ファンデーションご購入ありがとうございます(*^^*)

しっかりサポート致しますので今後ともよろしくお願いいたします!

• メルシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 14:20:23.0

初めてだったのですが丁寧にやり方を教えていただき、安心して施術をうけることができました。
    ジェルもしみることなく、施術中もスマホを使うことができたので苦痛なく受けることができました。
    歯はワントーン明るくなりました。
    回数券を購入したのでまた伺います。

ご来店ありがとうございました♪

安心して施術できたみたいで良かったです◎

回数券のご購入ありがとうございます(^^)
    しっかりサポート致しますのでよろしくお願いいたします!

• ynさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 12:07:15.0

一回の施術で効果を感じられました。

一度で効果を実感したい方♪歯科医提携ホワイトニング40分 ¥6980→¥4980

またのご利用お待ちしております(*^^*)

• つかださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 12:08:13.0

初めてのセルフホワイトニングでした。丁寧で優しい説明のおかげで安心して受けられました。痛みもなく、1回で自分でも変化が実感できるほどトーンがあがりました!店内は清潔で静か、スマホも使えるのでリラックスして過ごせました。また時間ができたらぜひ伺いたいです。

【7月予約はこちら☆口コミ記入特典】歯科医提携ホワイトニング40分

ホワイトニングショップ 長野店からの返信コメント

リラックスしていただけた、ということで良かったです(*^^*)
    また、一度でしっかり効果実感していただけて嬉しく思います♪

ご予約お待ちしております!

• りょうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-05 12:41:58.0

すごく白くなりました!
    何回か通いたいと思います!

またのご利用お待ちしております(*^^*)

• またるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 22:49:01.0

初めてでしたが、分かりやすく丁寧に教えていただき、スムーズに出来ました。綺麗で居心地の良い店内でした。
    トーンアップも実感できたので、またぜひ行かせていただきたいと思います。

ホワイトニングショップ 長野店からの返信コメント

居心地がよかったということで、良かったです♪
    また、効果も実感していただけて嬉しく思います!

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-02 07:58:27.0

1回目でしたが、トーンアップがすごかったです。
    また利用したいと思います。

ホワイトニングショップ 長野店からの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうございました!

1度でしっかり効果を実感して頂けて嬉しく思います♪

またのご利用心よりお待ちしております(^^)

• yuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-31 10:51:23.0

丁寧に説明していただき、スムーズに行うことができました。1回でも分かるくらい効果が出たので利用して良かったです。

ホワイトニングショップ 長野店からの返信コメント

スムーズに施術できたとの事で、良かったです◎
    また、1度でしっかり効果を実感して頂けて嬉しく思います♪

またのご利用心よりお待ちしております(^^)

• じょにーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 09:54:11.0

初めての施術でしたが効果を実感しました。
    回数を重ねてさらに白くなれば嬉しいです。

ホワイトニングショップ 長野店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    初回から効果をご実感いただけて大変嬉しく思います(^^)♪
    今後も回数を重ねて、さらにご満足いただける白さを目指して
    お手伝いさせていただきますのでよろしくお願いします!

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 08:08:41.0

初めての利用でしたが、スタッフさんが1つの工程ずつ教えてくれました。とてもリラックスできる空間で、じっと横になっているだけで少し白くなったことが実感できました。
    また利用したいです!

ホワイトニングショップ 長野店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^^)
    リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心しました!
    効果もご実感いただけて嬉しいです♪

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 14:33:44.0

一回で変化を実感できました!
    また行きたいと思います。

一度でしっかり効果実感していただけて嬉しく思います♪

またのご利用お待ちしております(^^)/

• こすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 06:23:59.0

初めてホワイトニングしましたが、リーズナブルに試すことができて良かったです
    少しですが一度で効果が実感できたのも驚きでした

ホワイトニングショップ 長野店からの返信コメント

初めてのホワイトニングで当店をご利用いただきありがとうございます♪
    効果をご実感いただけて嬉しいです!
    今後もさらにトーンアップしていきますので、またのご来店お待ちしております(^^)

• えりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 23:33:42.0

初めて伺いましたが、丁寧にやって頂きました。
    少しトーンアップしたと思います。ありがとうございました。

ホワイトニングショップ 長野店からの返信コメント

初めてのホワイトニングに当店をお選びいただきありがとうございます!

少しでもトーンアップをご実感いただけたとのことで、嬉しく思います♪
    今後も回数を重ねることで、より理想の白さに近づいていきます◎

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ミックさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2025-07-21 15:48:37.0

ずっと歯の黄ばみが気になっていて、どうにかしたいと思ってお店を予約しました。
    行くまでは少し不安でしたが、お店の方が丁寧に接していただいて無事に施術できました!
    初回だったので思ったより白くはならなかったですけど、回数券を購入したので本来の白い歯になるまで頑張って通います。

ホワイトニングショップ 長野店からの返信コメント

ご来店頂いただきありがとうございました(^^)

初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、リラックスして施術できたみたいで良かったです◎

回数を重ねることで本来の白さに近づきます!
    是非楽しみに通っていただければと思います♪

ご来店お待ちしております!

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-20 21:20:49.0

お店の雰囲気がよく、説明もきちんとしていただき
    スムーズな対応でした。
    2トーンアップして満足度高いです。定期的にメンテしたいです。

ホワイトニングショップ 長野店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(*^^*)

しっかりトーンアップしていただき、フリーパスコースご購入ありがとうございます♪

一緒に白い歯目指しましょう!

• しろぶたさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 23:32:26.0

長野市でホワイトニングできるサロンを探していて、こちらのサロンははじめての利用でした。
    お店は清潔感がありスタッフさんの対応もよかったです。モデルのような美人スタッフさんで少し緊張してしまいました!笑
    店舗はマンションの一室なので、はじめての方は駐車場含め少し探しずらいかなと感じましたが、料金もお手頃なのでメンテナンスとして何回か続けてみたいと思います。

ホワイトニングショップ 長野店からの返信コメント

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪

場所の件ですが、ご不便をおかけしまい申し訳ありません。
    スムーズにご来店いただけるよう案内も見直してまいります!

料金、施術にご満足頂けたようで嬉しいです♪

またのご予約お待ちしております!

• maaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 21:46:41.0

一回でも色の変化がわかったのでよかったです。

ご来店ありがとうございました♪

一度でしっかり効果実感していただけて嬉しく思います◎

• maaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-13 12:54:08.0

丁寧に説明していただき、痛みとかもなく少しトーンアップできたのでまたやりたいと思いました。

ホワイトニングショップ 長野店からの返信コメント

お痛みなく、トーンアップしていただけてよかったです♪
    回数を重ねることで本来のお色までしっかりトーンアップできます!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)v

• ともちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-12 18:08:58.0

初めてのホワイトニングでした。1回で3トーンくらい明るくなり、すぐに効果が実感できました。初回のため、スタッフの方に見てもらいながら進めました。わかりやすい説明と作業も難しくなかったので、スムーズにできたかと思います。回数券を購入したので、これからの変化が楽しみです!ありがとうございました!

ホワイトニングショップ 長野店からの返信コメント

一度でしっかり効果実感していただけて嬉しく思います(^^)

個人差はありますが、どのくらい白くなるか楽しみですね♪

またのご予約お待ちしております!

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-11 22:30:35.0

ここまでトーンアップできて嬉しいです
    またよろしくお願いいたします

【回数券をお持ちの方】再来店用次回予約

ホワイトニングショップ 長野店からの返信コメント

こちらこそありがとうございました♪

喜んでいただけてとっても嬉しいです(^^)

• komiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-11 17:09:58.0

初めての来店でしたが清潔感がある店内で説明も丁寧に教えてくださり満足です!個人差はあると思いますが痛みもなかったのでこれから通おうと思います!

ホワイトニングショップ 長野店からの返信コメント

この度はホワイトニングショップ長野店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)

痛みもなく、満足して頂けたということで、良かったです◎

フリーパスで一緒に白い歯目指しましょう!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)v

• ナナコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-10 15:36:27.0

初めて来店させて頂きました。とても清潔感がある店内、スタッフさんの説明も分かりやすく丁寧にして下さりました。効果が目に見えて実感出来たので、これから通わせて頂こうと思っています。ありがとうございました!

ホワイトニングショップ 長野店からの返信コメント

この度はホワイトニングショップ長野店をご利用いただきありがとうございました♪

しっかりと効果を実感していただけて嬉しく思います(^^)

また、回数券のご購入ありがとうございます☆
    しっかりサポート致しますのでよろしくお願いいたします!

• 24さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-09 15:02:07.0

スタッフの方の説明が丁寧で、店内も清潔感があり居心地良かったです。
    また利用したいと思います。

ホワイトニングショップ 長野店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^^)/

回数券ご購入もありがとうございます☆

今後とも、丁寧な対応心掛けてまいります!

またのご予約お待ちしております♪

ホワイトニングショップ 長野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー