3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン長野トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 長野店   >

ホワイトニングショップ 長野店

ホワイトニングショップ ナガノテン

• 長野県長野市三輪8-51-36 アサバハイツ宇木 205
  • 本郷駅より徒歩7分/桐原駅より徒歩16分/善光寺下駅より徒歩19分ホワイトニング専門

海琴さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 14:42:17.0

他でホワイトニングをした際に殆ど効果を感じなかったので、こちらにお願いしました。結果、一回やっただけで自分でも分かるくらい白くなり、かなり驚きました。スタッフの方の説明も丁寧で、優しく教えて下さいます。店内も綺麗です。回数券も購入しましたので、これからどう変わっていくのかとても楽しみです!ありがとうございました!

【10/16~STARTハロウィン限定クーポン】 セルフホワイトニング 10/31迄♪

ホワイトニングショップ 長野店からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます(^^♪
    効果を実感していただけて嬉しく思います。
    他店で思うように効果が出なかった方にも満足していただける自信があります♪
    間隔を詰めて通っていただくことで、より早く白い歯にすることが可能です♪
    これからの歯の色の変化が楽しみですね!
    また、ご来店心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-21 21:54:21.0

1回で2トーンほど白くなりました!
    お値段も安いので通いやすくていいなと思いました!

【平日限定クーポン】ご新規様 ホワイトニング40分照射 ¥3,300

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 18:16:08.0

初めてのホワイトニングでしたが、1回でもわかるくらい白さのレベルが上がりました!また行きたいです。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 17:14:37.0

丁寧な対応でとても良かった
    1度では真っ白になることは無いが効果を実感できた
    何回かやったら真っ白になりそうと思った
    値段もお手軽でいいと思う

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-18 21:59:58.0

初めてのホワイトニングでしたが、やり方など丁寧に説明してもらえ安心しました。
    一度でもトーンアップを感じました!
    回数券を購入したのでこれから楽しみです。

• あつさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-17 18:29:32.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが、丁寧に対応していただきました。効果も実感することができました。

• Fuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-17 17:20:38.0

1回ですごく効果がわかりました。
    回数券を購入したのでこれから楽しみです。

• やさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-14 22:12:41.0

初めてのホワイトニングで緊張していましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださり安心して受けられました!
    1回の照射でも効果がわかり驚きました。回数券を購入したので、また近々伺いたいと思います!

• とまとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-13 22:04:09.0

店内は綺麗でとても丁寧な接客でした。初めてでしたが、2トーンアップしてよかったです。

• mugichaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-13 21:59:12.0

1回でも2トーン上がりました。
    ここのサロンは短期間でホワイトニングが完了できるとのことだったので、とても好印象でした。

• わたけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 17:10:30.0

妻がホワイトニングに興味があるとの事で夫婦で伺いました。
    自分も初めてでしたが、スタッフさんが優しく丁寧教えてくださり一回でも効果が実感出来ました。
    お得なセットもご案内いただき、これから夫婦で通って白い歯を目指そうと思います。

• でぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 17:08:21.0

初めてのホワイトニングでしたが、一回だけでもちょっと白くなっていて驚きました。
    お試し感覚でしたが、これから通うことを決めました!

ホワイトニングショップ 長野店からの返信コメント

初めてのホワイトニングで当店をご利用いただきありがとうございます☆
    効果を実感していただけて嬉しく思います(^^)/
    回数を重ねることでしっかりトーンアップできます☆
    またご来店心よりお待ちしておりますね(^^♪

• mayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 06:33:05.0

ホワイトニングは初めてで不安でしたが、丁寧に説明をしていただき安心しました。
    1回目でしたが少しトーンアップしたのがよく分かりました。
    店内もおしゃれな雰囲気で、照射中もリラックスできました。

ホワイトニングショップ 長野店からの返信コメント

初めてのホワイトニングで当店をご利用いただきありがといございます(*^^*)
    リラックスしていただけて嬉しく思います(*^^*)
    当店のホワイトニングは回数を重ねることでしっかりトーンアップできます☆
    着色汚れが落ちきるまでは間隔を詰めてのご来店がおススメです!
    またご来店心よりお待ちしておりますね(^^♪

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 09:30:17.0

1回でもすごい効果を感じました!
    回数券を購入したのでこれからの変化が楽しみです!
    またよろしくお願いします

ご来店ありがとうございました♪
    着色汚れが落ち来るまでは間隔を詰めてのご来店がおススメです☆
    しっかりサポート致しますので宜しくお願い致します(*^^*)
    またご来店心よりお待ちしておりますね(^^♪

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 23:38:09.0

初めてのホワイトニングですこし不安もありドキドキしていましたが、丁寧にやり方などを説明していただけたので安心して過ごすことができました。
    1回目で効果も実感できたのでとても満足しました。
    歯が白くなっていくのを楽しみに、これからも通っていきたいと思います。

ホワイトニングショップ 長野店からの返信コメント

当店の使用しているジェルは歯科医提携の独自のジェルなので効果抜群です☆
    これからのお色の変化が楽しみですね☆
    しっかりサポート致しますので宜しくお願い致します(^^)
    またご来店心よりお待ちしておりますね(^^♪

• Saki☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 10:25:37.0

ホワイトニングを探していて、手頃な専門店を見つけて初めて行ってきました。
    はじめ場所に少し迷いましたが、雰囲気もよくリラックスして施術を受けることが出来ました。
    歯がきれいになっていくことを楽しみに、これからも通いたいと思います。

ご来店ありがとうございました♪
    リラックスしていただけて嬉しく思います(*^^*)
    これからのお色の変化が楽しみですね(^^)/
    着色汚れが落ち来るまでは、間隔を詰めて通うのがおススメです☆
    しっかりサポート致しますので宜しくお願い致します!
    またご来店心よりお待ちしておりますね(^^♪

• 星さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 00:11:31.0

スタッフのお姉様2人共とても優しくて綺麗で笑顔がとても素敵でした!すごく優しくサポートしていただいたおかげで、初めてでも安心して過ごせました!!
    料金説明やカウンセリングなどの接客もとても丁寧で、絶対また来る!という気持ちになりました!
    仕上がりも1回で目に見えて変わるくらいで驚きました!駅近でアクセスが良いのも嬉しいです!!
    これからよろしくお願いします!!

ホワイトニングショップ 長野店からの返信コメント

初めてのホワイトニングで当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    お褒めのお言葉とっても嬉しいです♪
    これからも丁寧な接客を心がけていきます(^^)/
    効果には自信があります☆回数を重ねることが一番大切です☆
    本来のお色を一緒に取り戻しましょう!
    またご来店心よりお待ちしておりますね(^^♪

• たけちょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 22:00:55.0

本当に、一度試した方が良い。

タバコや茶渋で歯が黄ばんでいましたが、綺麗になって。
    歯のトーンが明るくなりました。
    歯医者に行くより安い。

効果があったので。3回券購入。
    また、お伺いします。

ご来店ありがとうございました♪
    1回でとってもトーンアップしていましたね☆
    トーンが上がりやすい方は目安の回数よりも早く白くなる傾向があります☆
    またご来店心よりお待ちしておりますね(^^♪

• 宮澤さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 22:00:35.0

1回で目に見えて白くなったし、寝ながらスマホとかもいじれたから結構あっとゆう間に終わって良かったです。ほんとに白くなって満足!お姉さんが2人居て、お2人ともめちゃくちゃお肌が綺麗で憧れた。

ホワイトニングショップ 長野店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    照射中はお好きなように過ごしていただいて大丈夫です(^^♪
    効果を実感していただけて嬉しく思います☆
    回数を重ねることで本来のお色までしっかりトーンアップできます☆
    お褒めの言葉ありがとうございます♪とても嬉しいです♪
    また、ご来店お待ちしておりますね(*^^*)

• まちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 14:48:07.0

初めてのホワイトニングでしたが丁寧にやり方を教えていただき効果も実感できたので大変満足しました。またお願いします!

効果を実感していただけて嬉しく思います(^^)/
    最初のうちは、間隔を詰めてのご来店がおススメです(^^)/
    またご来店心よりお待ちしておりますね(^^♪

• しょうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-31 18:08:37.0

店内がとても綺麗で清潔感があります。
    スタッフの方がとても親切で
    初めてのホワイトニングでしたが
    資料を使い丁寧に説明してくださいました。
    初回は特にお得なので
    ホワイトニングをやってみたい方におすすめです。

当店はセルフホワイトニングなので低価格ご案内可能です☆
    歯科医提携のジェルを使用しているため効果も高いです(^^)/
    またご来店心よりお待ちしておりますね(^^♪

• みやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-29 21:23:20.0

お店の中はいい匂いで清潔感もあり、担当の方の説明も聞きやすくて丁寧さを感じました。
    ホワイトニングは初めてなのですが、一回で目に見えて綺麗になりましたので、続けたいと思います!またよろしくお願いします。

ホワイトニングショップ 長野店からの返信コメント

初めてのホワイトニングで当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/
    当店のホワイトニングは回数を重ねることで本来のお色までしっかりトーンアップできますので
    着色がしっかり落ちるまでは間隔を詰めてのご来店をおススメしております(*^^*)
    一緒に白い歯を目指しましょう♪
    しっかりサポート致しますので宜しくお願い致します(^^)
    またご来店心よりお待ちしておりますね(^^♪

• めーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 20:04:42.0

一回でも効果を感じました。回数券を購入したので、引き続き通います。もっと白くなるのが楽しみです。

効果を実感していただけて嬉しく思います(^^)/
    お色の変化が楽しみですね☆間隔を詰めて通っていただくことで、より効果を早く実感していただけます☆
    しっかりサポート致しますので宜しくお願い致します(^^)/
    またご来店心よりお待ちしておりますね(^^♪

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 15:26:10.0

1回の照射で、見てわかるほど効果が出て嬉しかったです!
    初めてのホワイトニングでしたがそんなに難しくなくできました。
    回数券もこうにゅうしたので、さらに白くなっていけたら嬉しいです!

効果を実感していただけて嬉しく思います(^^)/
    回数を重ねることでより、本来のお色までしっかりトーンアップできます(*^^*)
    今後のお色の変化が楽しみですね☆
    またご来店心よりお待ちしておりますね(^^♪

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 20:02:24.0

初めてのホワイトニングで少し不安でしたが、スタッフの方が分かりやすく丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました。
    1回でも効果を実感することができたので、次回またどう変化するのかとても楽しみです!またよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました♪
    安心して施術していただけて嬉しく思います(^^)/
    挙式に向けて歯を白くしましょうね☆
    しっかりサポート致しますので宜しくお願い致します!
    またご来店心よりお待ちしておりますね(^^♪

• Riiiiiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 17:44:31.0

一回でも効果を感じました。

ご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミありがとうございます(^^♪
    1回でも効果を実感していただけて嬉しく思います(^^)/
    回数を重ねることでより効果を実感していただけます☆
    またご来店心よりお待ちしておりますね(^^♪

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 18:27:44.0

はじめてのホワイトニングでしたが、お店は清潔感があり雰囲気もよく、スタッフさんも丁寧に説明して下さりました。
    効果も実感できそうで、引き続き通わせてもらうことにしました。安心して通えそうで、よかったです。

ホワイトニングショップ 長野店からの返信コメント

これからの色の変化が楽しみですね(^^)/
    一緒に白い歯を目指しましょう♪
    またご来店心よりお待ちしておりますね(*^^*)

• のうるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 18:05:43.0

丁寧な接客で安心しておこなえました。
    一回でも効果も感じることができました。

ご来店ありがとうございました♪
    安心して施術していただけて良かったです(^^)/
    当店のホワイトニングは回数を重ねることで
    本来のお色までしっかりトーンアップできます☆
    またご来店心よりお待ちしておりますね(^^♪

• らいおんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 08:53:17.0

年齢的に着色がかなり気になっていた為、来店させていただきました。一度で目に見えるように白くなりました。
    また、店員さんが同性の私でもドキッとするほど綺麗な方でした笑

ホワイトニングショップ 長野店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    ほとんどの方が年齢分の着色汚れが付いた状態です…
    少しずつトーンアップしてきていますね!
    当店は本来のお色までしっかりトーンアップすることが可能です♪!
    間隔を詰めて通っていただくことで、より早く効果を実感していただけます(^^)/
    とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    またご来店心よりお待ちしておりますね☆

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 21:09:20.0

何も分からない状態で行きましたが丁寧に教えて頂けたり、大した不安要素もなく、思った以上に気軽に通えるんだなと思いました。1回で効果が見えて嬉しいです!

【GW4/27~5/4限定】ご新規様 スペシャルクーポン☆40分照射 ¥3,300

ご来店ありがとうございました♪
    1回のご来店でもしっかり効果を実感していただける方がほとんどです(^^)/
    当店のホワイトニングは食事制限もございませんので、ストレスフリーで通っていただけます☆
    一緒に白い歯を目指しましょう♪
    しっかりとサポート致しますのでよろしくお願いいたします☆
    またご来店心よりお待ちしておりますね(^^♪

ホワイトニングショップ 長野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー