3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

リラクゼーションサロン Aimer【エメ】

リラクゼーションサロン エメ

• 大阪府高槻市高槻町20-23 グランディ高槻301
  • 阪急 高槻市駅から徒歩2分

Kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 22:18:38.0

とてもリラックスできて贅沢な時間を過ごせました。マンションの一室だったためインターフォン押すまでは少し緊張でしたがドアが開いてスタッフの方の優しい素敵な笑顔のお陰で一気に緊張もほぐれました。まずはアロマオイルをたくさんの中から選んで好みのものを選び、マッサージへ。アロマというとリンパを流すような優しいものをイメージしてましたがしっかりとコリや張りの部分を丁寧にほぐしてくれます。驚いたのはデコルテのいつもの硬い感じが取れて柔らかくなっていたことです!また力加減や室内温度も終始気にかけてくれて快適に過ごせました。自分へのご褒美でたまたま見つけてこちらを選びましたが大正解でした。また疲れたときの駆け込み寺として利用したいなと思います。施術を終えた後にも色々と心配りもしていただき、ありがとうございました。

【OPEN記念】オーダーメイド◎アロマリンパマッサージ 95分 ¥12000→¥5980

リラクゼーションサロン Aimer【エメ】からの返信コメント

K様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    お誕生日のご褒美に当店をお選び頂けたこと
    大変光栄に思います(*^^*)♪
    その後はお体の調子はいかがでしょうか?

K様は、毎日お忙しく過ごされていることもあってか、
    お体全体が緊張した状態に感じました!
    特に首肩やデコルテ、頭など上半身のお疲れが強かったです。
    トリートメント後は緊張もほぐれて柔らかくなっていましたね(*´ `*)

呼吸も少し浅いかなと思ったので、
    疲れた時は1度深呼吸してゆっくりしてみてくださいね、、!

またお疲れが溜まった際には
    いつでもいらしてください◎
    またお会い出来ることを楽しみにしております!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• わたねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 12:26:34.0

足のむくみと背中のダルさが強くて寝れず、急遽予約をさせていただきました。
    初めてお伺いしましたが、とても柔らかい雰囲気のセラピストさんに心が癒されました。
    施術中はこんなに疲れていたの!?とびっくりするほどゴリゴリしていましたが、終わる頃には体がスッキリ楽になっていて体のケアの大切さを感じました!
    たくさんアドバイスもいただいたので、家でも続けてみようと思います。

【疲れたカラダに♪】上半身+脚アロマリンパマッサージ 65分 ¥9000→¥5480

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 16:45:50.0

素敵なリラクゼーションサロンを見つけました(*^^*)
    とっても明るくて可愛くて素敵なスタッフさんでした。
    初対面とは思えないくらい、いろんな話をさせてもらいました笑(私がお喋りなだけ笑)
    施術も本当に気持ちよくて、体が疲れているところを教えてくださったり、こうしたら楽になるなどのアドバイスもしてくださったりと、とても丁寧でした。
    また絶対に行きます(*´-`)
    今日はぐっすり眠れます♪ありがとうございました!!

【1番人気☆★】オーダーメイド◎アロマリンパマッサージ 95分 ¥12000→¥6980

• めぐみつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 08:51:33.0

お友達から教えて頂いて、伺いました。
    お話をするのが上手で、とても楽しかったです。

またしっかりガッツリした施術で、痛気持ちよく、全身から力が抜けていくのが感じられました!

癒し系のかわいらしいスタッフさんでした。
    オイルコースとヘッドコースで予約しましたが
    「それならオイルの95分で、ヘッド多めの方がお安くなりますよ~」と親切に教えて頂きありがとうございました(*^^*)

• いりぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:45:07.0

体調的な問題もストレス的な問題も、今日もとてもスッキリしました!ありがとうございます!
    特に首、腰めっちゃ楽になりました。

【2ヶ月以内再来】贅沢◎アロマリンパマッサージ 95分 ¥12000→¥11480

いりぽん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです◎

心身ともにスッキリとして頂けたようで良かったです!
    お仕事柄首と腰どちらも疲れやすいですね(;_;)
    あまり無理なさらずお過ごしくださいね♪
    また次のご予約の時も色々とお話伺わせてください!
    一緒にお体のケアしていきましょうね~(*´ `*)

この度はお忙しい中
    クチコミのご投稿ありがとうございました!

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:44:33.0

首や肩の凝りがなかなか取れなくてお伺いしました。
    施術前にアロマを選ぶのが楽しかったです!施術していただいてカチカチだった首が柔らかくなりました。
    自分の身体の状態がわかったので普段の生活から姿勢など意識していこうと思います!
    定期的にメンテナンスが必要だなと思ったので、またお邪魔します。

【お試しコース♪】上半身集中アロマリンパマッサージ50分 ¥7500→¥4980

A様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お身体の変化を感じて頂くことが出来て大変嬉しく思います(*^^*)
    今回はウッド系と柑橘系のアロマをお選び頂いていました!
    とてもいい香りでしたね◎
    また次回も一緒に選ばせて頂くのを楽しみにしております♪

お仕事柄、長時間のデスクワークで、
    首や肩に負担がかかっている状態でしたね。
    どうしてもパソコンの画面を見る時は頭が前に出てしまいがちになるので、
    それを支える筋肉がオーバーワークになってしまい痛みに繋りやすいです。
    気づいた時に姿勢を正して頂いて、定期的なメンテナンスで少しづつゆるめていけたらなと思っています(*^^*)

またなんでもご相談くださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• れこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:57:33.0

初めてアロマリンパマッサージをしていただきました。
    揉みほぐしと違いアロマ効果もあり
    いつもより効果があったように思います。
    またぜひお願いしたいです!

れこ様

先日は数あるサロンの中から
    Aimerにお越しくださりありがとうございました!
    初めてのアロマトリートメントとのことでしたが、
    終わったあとのスッキリとされたお顔が見れて良かったです(*^^*)

アロマのいい香りに包まれて、
    全身流すことによって体の力も抜けて
    リラックスして頂けると思いますので
    れこ様にはぴったりなのではないかなと思います◎
    疲れたり行き詰まったりした時にはまたいらしてくださいね♪

新しい環境になられるかもしれないとのことなので
    またお近くにいらっしゃった時にお顔を見せて頂けると嬉しいです◎
    いつでもご来店をお待ちしております。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました!

• ki-chanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 17:50:07.0

その日に直ぐに行けるところがないかなぁと探していて、たまたまタイミングよくお店を見つけて、初めて行かせていただきました。ガチガチになった身体が軽くなった施術は、とても気持ち良かったです。施術と会話で、身体も心も癒されました。今日は本当にありがとうございました。

ki-chan様

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    ストレスからか上半身のお疲れが目立っていました。
    あまり睡眠もしっかり取れていないとのことでしたので、
    心身ともにお疲れでしたね´-`)
    癒されたとのお言葉を聞いて、安心しました。
    眠れない日々が続いたり、お体の緊張が取れない時は
    またいつでも休みにいらしてくださいね◎

この度はお忙しい中、
    大変心温まる口コミのご投稿をありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• NNNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 13:47:23.0

アロママッサージが初めてで、入る前すごく緊張していたのですが、入った瞬間からお部屋のいい匂いに包まれて癒されました。
    施術してくれた方も気さくで、私は話すのが好きなので、すごく楽しくお話をしながら施術してもらいました。
    足から頭まで全身マッサージしてもらい、凝ってる所も優しくほぐしてもらいすごくスッキリしました。
    帰ってからもアロマの香りに包まれていたので最高でした。
    また来させて頂きます。

NNN様

先日は数あるサロンの中から
    Aimerにご来店頂きありがとうございました!
    初めてのアロマトリートメントにお選び頂けたことも大変光栄です◎
    今回は、ラベンダーとゼラニウムとユーカリをお選び頂きました!
    毎回気分によってブレンド致しますので、
    またその時のお疲れなどお聞かせくださいね!

お体は、上半身がとってもお疲れでした。
    今月、来月はイベント事も多くお忙しいと思いますが
    ご無理なさらずお過ごしくださいね◎
    また次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました!

• たにやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 18:03:46.0

今までオイルトリートメントは最大75分ぐらいでないと、身体が疲れてしんどかったのですが、今回こちらでは思い切って95分受けましたが、全くしんどくもなく、ずっと心地よくマッサージを受けられました。
    お店の雰囲気もよくて、リラックスできました。

たにやん様

先日はAimerにご来店頂き
    誠にありがとうございました◎
    初めてのご来店で、緊張されたと思いますが
    95分間リラックスしてお過ごし頂けたと仰って頂けて
    本当に嬉しく思います(*´ `*)

肩やふくらはぎは痛みが出やすいとのことでしたが、
    その後お体の不調はございませんか?
    睡眠不足や首肩のお疲れなど色んなことが重なっていたこともあってか、食いしばりもあるように感じました。
    またリラックスしたい時や、なんとなくだるいような眠いようなという時は
    いつでもひと息つきにいらしてください◎
    たにやん様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• 70bareさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 21:28:41.0

とてもていねいな接客で、最初からリラックスできました。

そこまで疲れてると思ってなかった自分の身体が、マッサージを受けた後すごく軽くなっていて驚きました(笑)

施術後は体のどこが疲れていたか、どういう状態であったかも教えてくれたのでよかったです。

本当にスッキリして、とても気持ちよかったです!
    またよろしくお願いします^_^

【最高の癒し】オーダーメイド◎アロマリンパマッサージ 125分 ¥15000→¥8480

70bare様

先日は数あるサロンの中から
    Aimerにご来店頂きありがとうございました。
    お久しぶりのアロマトリートメントとのことでしたが、
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

全体的にお疲れでしたが、
    特にお背中の右側が張っていました。
    施術後は顔色も良くなり、フェイスラインもスッキリされていましたね◎

なんとなく疲れたかな~と感じた時は
    またトリートメントを受けにいらしてくださいね!
    いつでもご来店をお待ちしております◎

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:56:01.0

クレイパックもしてもらいました。
    いまだにお肌モチモチしてます!
    またモチモチになりに行きまぁ~す!

まる様

先日もご来店頂き
    ありがとうございました◎
    クレイパックでお肌の乾燥が潤って
    綺麗な肌がさらにツヤツヤになってましたね♪
    クレイパックをしたあとも
    しばらく効果が続くので、ぜひもちもちを堪能してください!笑

次のご予約も楽しみにお待ちしております◎
    お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました!

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 18:09:20.0

初めてのアロママッサージで緊張していましたが、部屋の雰囲気もオシャレで落ち着いていて、居心地がとても良かったです。
    オイルも数種類の中から選べて、とってもいい匂いでした。
    首と肩が痛かったんですが、とっても体が楽になりました。
    また来月もよろしくお願い致します。

みみ様

そして、初めてのアロマトリートメントに
    Aimerをお選び頂き、大変嬉しく思います◎
    その時の気分に合わせてオイルはお選び頂けるので、
    また次回も一緒に決めていきましょうね(*´ `*)

首と肩のお疲れも楽になったとのことでよかったです!
    体の緊張が高いので、少しづつ力を抜いてリラックスできるようしていきましょう♪

また次のご予約でお会いできることを楽しみにしております!
    お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました◎

• キャラメルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 15:36:08.0

痛さなど聞いてくれてとても体が楽になりました。終わったあとも気をつけるポイントなど教えていただきとても良かったです。ありがとうございました!

キャラメル様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

お仕事柄、腕や足などがお疲れでした。
    むくみなどもすっきりして頂けていたら嬉しいです◎
    どうしても肩が前に巻いたようになりやすいと思いますが、
    お伝えしたことを意識して頂けたらと思います(*´ `*)
    またお疲れが溜まった際には
    思い出してご来店いただけると嬉しいです!

お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    クチコミのご投稿ありがとうございました!

• hitomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:03:16.0

オールハンドのアロママッサージを受けたいと思って探しており、こちらに辿り着きました。
    インターホン押すまで少し緊張していたのですがお部屋の雰囲気も可愛くてオルゴール音楽も落ち着けました。
    長時間のコースにしましたが、最後まで丁寧にほぐしていただきありがとうございました。
    ゆっくりしに行ったのも忘れ楽しくお話もできて良かったです!

hitomi様

先日はご来店頂き
    初めての場所で緊張もあったと思いますが、
    ゆっくりとお過ごし頂けて嬉しく思います◎
    あっという間のお時間で、こちらも本当に楽しく施術させて頂きました!
    ありがとうございます(*´ `*)

お体の疲れも軽くなっていたら嬉しいです!
    これから末永くお体おまかせ頂けたらと思います◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました!

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:22:12.0

はじめて利用させていただきました。
    どの辺りを重点的にしたいかなど、
    丁寧にヒヤリングしてくださり、
    アロマも16種類?くらいの全ての匂いを嗅がせてくださり、
    好みのニオイを組み合わせて使用しました。
    施術自体もすごく気持ちよく、
    途中で寝てしまいました。
    最後にはどこが凝り固まっているか、
    普段から出来る凝り対策も教えてくれたので
    やってみたいと思います。
    お部屋の雰囲気も良く、清潔でした。
    また利用させていただきます!

りこ様

先日はAimerにご来店頂き
    誠にありがとうございました。
    ホーウッド・ティートリー・ラベンダーを
    今回はお選び頂きブレンド致しました◎
    すっきりとしたいい香りでしたね♪

りこ様はデコルテと首肩の疲れがとくにあり、
    体の力がなかなか抜けないように感じました。
    施術中にゆっくりとおやすみになって頂けて良かったです(*´ `*)

日々のセルフケアも、無理のない範囲でお試しください!
    またおつかれの際はいつでもご来店くださいね♪
    りこ様にお会いできることを楽しみにしております◎

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• ちかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 10:34:12.0

自分へのご褒美にマッサージを受けてきました。清潔な空間、優しい接客で癒されました。マッサージも気持ち良くてぐっすり眠れるほどでした。ありがとうございました。

ちか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    当店の施術をご褒美としてお選び頂けたこと
    大変光栄に思います(*´ `*)

その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    日々お忙しく、なかなか休まる時間も少ないかと思いますが、
    日常を忘れてゆっくりとお過ごし頂けたようで嬉しいです◎

またいつでも息抜きにいらしてくださいね♪
    体の疲れだけでなく、心の疲れを感じた時も
    なんでもご遠慮なくお話ください◎

ちか様にお会いできる日を
    心より楽しみにしております(*^^*)!

この度は心温まる口コミのご投稿
    本当にありがとうございました♪

• みみよんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 18:19:24.0

出先で待ち時間があったので急遽ホットペッパービューティーで予約したのですが、とってもお気に入りのサロンになりました。
    まず、お部屋がとっても可愛くて癒し空間です。
    心地よいオルゴールが流れていて、雑貨好きな私はじっくり見てしまいました!
    リラクに関して強めが好みの私ですが、とっても可愛らしい方なのにほんとに強めにしてくださって驚き!大満足でした。
    実は家から距離があり頻繁に行けないつもりだったのですが、ぜひまた行きたいなと思います。
    終わったあとほんとに身体が軽くなりました!
    とっても丁寧で好感度高い接客も嬉しかったです。

みみよん様

先日は、当店にご来店頂きありがとうございました!
    お気に入りのサロンになったというお言葉、
    本当に嬉しいです、、!
    インテリアも褒めて頂きありがとうございます◎

力加減も、みみよん様にご満足頂けることが出来てよかったです♪
    今回全身のトリートメントをさせて頂き、
    特に上半身のお疲れがあるように感じました。
    お背中の硬さや首のコリ、呼吸の浅さなど、
    普段は自覚がなくても蓄積されていましたね(;_;)
    これから一緒に、ケアしていけたらと思います(*^^*)

次回のご来店の際も
    お疲れの場所や色々なお話をお聞かせください◎
    ご来店の際はお気を付けてお越しくださいね♪
    楽しみにお待ちしております(*´ `*)

この度はお忙しい中、
    大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!

• りょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 19:31:06.0

首と肩が辛かったのですが施術して頂いてかなり軽く楽になりました。
    最初に好きなアロマの香りが選べるのも楽しかったです。
    スタッフの方も話しやすくて凄く居心地の良いサロンでした。

【OPEN記念】上半身集中アロマリンパマッサージ50分 ¥7500→¥3980

りょう様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

お体の辛さが軽くなったみたいで
    よかったです(*´ `*)
    冬の寒さで体も硬くなりやすく
    疲れも感じやすいですので、
    暖かくして体の緊張を緩めてみてくださいね◎

今回はローズマリーとマジョラムという精油を
    お選び頂きました!さっぱりとしたいい香りでしたね♪
    次のご来店の際にもその時の気分で
    お気に入りの香りを見つけて頂けたらと思います☆

りょう様の次回のご来店、
    楽しみにお待ちしております♪
    この度は、口コミのご投稿ありがとうございました!

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 14:58:48.0

マッサージ後には身体が軽く、怠さも無くなっていて大変満足でした。沢山の種類のアルマの中から自分好みの匂いを選べるのも良かったです。お店の方の接客も丁寧で凄く良かったです。是非また利用させていただきたいです。

みく様

先日は、数あるサロンの中から
    当店をお選び頂き誠にありがとうございました!

トリートメント後の体の軽さを感じて頂けて
    本当に嬉しく思います(*´ `*)♪
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    首や肩のお疲れが溜まった頃にまたメンテナンスに
    お越しくださいね◎
    その時のご気分に合わせて、毎回アロマもお選び頂けますので
    色んな組み合わせを試してみてください~!

この度はお忙しい中、
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:58:26.0

ひどい冷え性のため、初めて足裏などのフットマッサージを受けました。
    癒しの雰囲気のお部屋で、リラックスしながら
    本格的な施術を受け、心も身体もスッキリ!!
    帰宅後、ふくらはぎの柔らかさにもびっくりしました!
    他にも、無自覚だった身体の不調を教えてもらえたり、
    まさに自分の身体と向き合える癒しのお店です。
    駅前で通いやすく、日々忙しい女性のための癒しの場です!
    先生、次回も宜しくお願いします^ ^

けいこ様

初めてのアロマトリートメントはいかがでしたか?

けいこ様は、ふくらはぎ、裏ももの張りがあり
    足先も冷えていらっしゃいました(>_<)
    施術後のふくらはぎの柔らかさを実感して頂けて良かったです◎
    これからの時期、冷えがさらに強くなってくると思いますので、
    湯船に浸かったり、カイロを利用したり
    なるべく足先を冷やさないようお過ごしくださいね、、!

そして、足だけでなく
    お背中やデコルテなどもお疲れでした。
    普段あまり意識していない疲れなどもあったのではないかと思います。
    また次回のカウンセリングの時に、
    お疲れやご気分など色々伺えたらと思いますのでよろしくお願い致します(*´ `*)

この度は、沢山の嬉しいお言葉をありがとうございました!

• レアさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 13:20:44.0

先日は大変お世話になりました。
    優しいタッチと力強いほぐしでバランスよく体に優しい施術を受けさせていただきました。
    少し肩の揉み返しがありましたがそれ以外は体がスッキリしてリラックスできました。
    また時間を見つけて行かせていただきます。

レア様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きありがとうございました!

毎日お仕事もお忙しく
    体の疲れが溜まっていらっしゃいましたね(>_<)

レア様はお背中と腕が特にお疲れでしたが、
    その後はお身体の調子はどうですか?
    そして肩の揉み返しは大丈夫でしょうか、、
    リラックスして頂けたというお言葉、大変嬉しく思います。
    レア様のお話をお伺いして、こちらもとても刺激になりました!
    またお疲れの際は息抜きにいらしてくださいね(*´ `*)

寒さにより体の緊張も高まり、
    体も硬くなりやすいですので、
    暖かくしてお過ごしください◎
    この度はお忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました!

• ここさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 11:52:17.0

ストレスで肩こり、首が痛く辛かったので予約させていただきました。内装は暖かい雰囲気で居心地よかったです。
    担当の方もお優しく柔らかい雰囲気の方なので話しやすかったです。施術は序盤で寝ちゃいそう。と思ったくらい痛気持ちいいとても良い施術でした。凄く気持ちよかったですし、何よりスッキリしました!ヘッドスパも気持ちよく、終わった後は目がいつもより開いてました。頭も身体も心もリフレッシュできました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ここ様

先日は当店にご来店頂き
    サロンの内装や雰囲気、私自身に対する
    沢山のお褒めの言葉を頂戴できたこと、
    大変光栄に思います(*´ `*)

ストレスによって体の緊張、そして気持ちの疲れなど
    色んな不調があったかと思いますが、リフレッシュして頂けたようで良かったです◎
    頭の筋肉と目の周りの筋肉は繋がっているので
    ヘッドスパによってほぐれて目も開きやすくすっきりとされてましたね!
    定期的なケアで、日々のお疲れが軽くなるよう
    これからも心を込めて施術させて頂きます♪

次のご予約でここ様にお会い出来ること、
    楽しみにお待ちしております◎

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました!

• カオリんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 03:15:07.0

これまでリラクゼーションリンパマッサージは何十人もの方に受けて来ましたが、こちらの施術は珍しくて驚きました!指先は殆ど使わず、腕だけの指圧的な施術で、普段当たり前にして貰える終了後ホットタオルでの拭き取りも無く、私の求めるクオリティでは有りませんでした。少し残念でした。

カオリん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    せっかく楽しみにご来店いただいたのに、ご満足いただくことができず申し訳ございませんでした。

当店の施術は、リメディアルセラピーという深層部の筋肉までアプローチをかける手技を用いており、指先だけでなく腕を使った手技も多くございます。

そうすることで、強い力でグッと圧をかけるのではなく
    時間をかけて少しずつ深くマッサージさせて頂けることが特徴になるのですが
    お客様のお好みに合わせることができず、大変申し訳なく思っております。

終了後のオイルの拭き取りに関しましては
    アロマオイルは嗅覚だけでなく、経皮吸収による効果もありますので長くお楽しみ頂きたいと思いから当店ではお拭き取りを行っておりませんでしたが、カオリん様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。

気になる方にはおしぼりをお渡しさせて頂いているのですが
    こちらも説明不足となっておりましたこと重ねてお詫び申し上げます。

改めまして、この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    カオリん様のご意見も参考に、より一層お客様に喜んで頂けるよう努めてまいります。

• ひささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 08:33:15.0

当日予約でしたが、快く迎えていただきました。
    仕事、育児での疲れが溜まっており、終わってからすごくスッキリしてその日はグッスリ寝れました!
    よく揉み返しが来る体質ですが、全くありませんでした。
    お店の雰囲気もすごく良かったです。
    また時間が取れたら、行かさせていただきます(^^)

【OPEN記念】オーダーメイド◎アロマリンパマッサージ 125分 ¥15000→¥7480

ひさ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    当日のご予約も大歓迎です♪
    お忙しい中お越し頂けたこと大変嬉しく思います◎

お選び頂いたオイルからもとてもお疲れなんだなと感じました(>_<)
    あまり自覚はないと仰られていましたが、
    お背中から首肩、腕のお疲れが強く、がちっと硬くなっていました。
    自律神経の乱れなどがあると眠りが浅くなったり、
    疲れが取れにくくなったりとするので、
    お疲れの時はぜひトリートメントでケアをしてみてください♪

もみ返しも出なかったようで良かったです(*´ `*)
    ひさ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますので、
    いつでもご予約ください◎
    朝晩の寒暖差による体調不良にもお気をつけくださいね!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• ゆりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 13:07:51.0

疲れが蓄積していて寝ても気怠さが抜けませんでしたが、終わった後は体が軽く、歩きやすくなっていました!
    お店も清潔感がありオシャレで、安らぎました。
    またよろしくお願いします!!

【OPEN記念】上半身+脚アロマリンパマッサージ 65分 ¥9000→¥4480

ゆりこ様

先日は数あるサロンの中から
    当店をお選び頂き、誠にありがとうございました!

全身お疲れでしたね、、!
    環境の変化による疲労の蓄積もあるかと思います。
    施術後、すっきりとされたお顔が見れて私も嬉しかったです◎

ゆりこ様は、肩甲骨周りや左首が特にお疲れに感じました。
    お子様もいらっしゃるとなかなかゆっくりと
    お休みになられたり、ご自身のケアをするお時間もとれないと思いますが、
    ご無理なさらずお過ごしくださいね(>_<)

次回ご来店の際にもその時のお疲れ具合や
    アロマオイルのご気分も伺わせてください(*´ `*)
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 23:14:52.0

すごく気持ち良くて、終わった後体と頭がすっきりした気がします。落ち着ける空間と担当の方で、癒されました。来月もよろしくお願いします。

【OPEN記念】ドライヘッドスパ +デコルテ 40分 ¥6000→¥3480

あみ様

先日は当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!
    初めてのマッサージとのことでしたが、
    スッキリとして頂けて良かったです◎

サロンの雰囲気などもお褒め頂き光栄です(*´ `*)
    あみ様は肩こりから来る頭痛がお辛いと
    お話してくださいましたが、
    ご自身の不調を知り、定期的なケアをすることによって
    不調も軽くなっていくかと思いますので、
    これからも末永くお体をおまかせ頂けたら嬉しいです♪

来月もあみ様にお会いできることを
    心より楽しみにしております!

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました!

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:47:51.0

初めてお伺いさせてもらいました。マンションの一室なのでここ?っておどおどして行きましたが、中からとても素敵な笑顔で迎えいれてくれて安心しました。とても、丁寧にしていただけお話もしやすくリラックスできました。肩もとても軽くなり嬉しかったです。また、ぜひ伺いたいと思います。

まーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!
    初めてのサロンで緊張もされたかと思いますが、
    リラックスしてお過ごし頂けたとのことで安心致しました(*^^*)

首肩コリ、反り腰からくる腰痛など
    お疲れの部分が沢山ありましたが、
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    まーちゃん様とのお話、私もとても楽しくて癒されました◎
    また心身ともにお疲れの際は思い出して頂けると幸いです♪
    まーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

この度は、お忙しい中
    口コミのご投稿をありがとうございました!

• なるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 20:23:52.0

2回目の利用です。身体の凝りがだいぶ楽になって、アロマでも癒されました♪また宜しくお願いします!

なる様

先日は、2度目のご来店誠にありがとうございました!
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

お仕事柄、足腰の不調がよくあると思いますが
    だるさや痛みなど軽くなっていたら嬉しいです◎
    肩甲骨周りもガチっと固まっていましたが、
    施術後はスッキリされていましたね(*´ `*)

また次回のご来店の際にも、
    その日のお疲れ具合をお聞かせください♪
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました!

• こうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 10:21:01.0

初めてのマッサージでした。アロマの良い香りと、ゆったりしたテンポと空間と、心地良い会話で包まれて、気持ちよくマッサージをしていただきました。凝っている所は強めに、他は流れるように潤っていく感じでした。終わった後もスッキリしましたが、夜ぐっすり眠れて、翌朝も身体が軽くスタスタ動くことができました!
    本当に素敵なマッサージ有難うございました!

こう様

先日は当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。
    初めてのマッサージをおまかせ頂けたこと
    大変嬉しく思います!

沢山のお褒めの言葉本当にありがとうございます(*´ `*)
    アロマはその時の気分でお選び頂けますので、
    色んな組み合わせをお楽しみください◎

トリートメントのあと、良く眠れたみたいで良かったです♪
    また次回も心身のお疲れなど色々お話お聞かせください!

お忙しい中、心温まる口コミのご投稿

エメ(Aimer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー