3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. ダリオムズ 西宮北口(DAHLI HOMMES)   >

ニシノミヤキタグチメンズダツモウダリオムズ

• 兵庫県西宮市田代町1-8 1F
  • 西宮ガーデンズから徒歩2分/西宮北口駅から徒歩7分☆メンズ脱毛/全身脱毛/ひげ脱毛

MOKKENさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:41:01.0

産まれて初めてVIO脱毛に行ったので、めちゃくちゃ緊張してドキドキしてたんですが、こんなオッサンにも凄く優しく丁寧にご説明しながら施術してくださり、何度も熱さや痛みの確認をしてくれて、本当に良かったです。
    やはり部位が部位だけに、かなり気がひける所があったのですが、その辺も優しくリラックスさせてくださり、凄く気が楽になりました。
    価格もかなりリーズナブルで通いやすいです。それなのに施術機械は凄く良いモノみたいで肌に触れる部分が冷やされていて全く痛みを感じる事もなく終了しました。
    あまりオススメしたら大人気で予約が取れなくなりそうなので心配ですが(笑)、本当に良いお店、良いスタッフさんでした。ありがとうございました。

【ニオイ・ムレから解放♪】人気☆メンズVIO脱毛(へそ下込) ¥8,000→¥4,000

西宮北口 メンズ脱毛 DAHLI HOMMES【ダリ オムズ】からの返信コメント

☆MOKKEN☆

先日はDAHLI HOMMESにご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    数あるサロンの中からDAHLI HOMMESをお選び頂きまして誠にありがとうございます☆

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    より脱毛効果を実感していただくために、
    脱毛後の保湿や日焼け対策などもしっかりとケアをしていただけたらと思います♪

分からない事や相談などあればいつでもお気軽にご連絡ください☆

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• たーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:49:20.0

とても丁寧に脱毛してくれて良かったです。
    気にしていた痛みもほとんどなく
    居心地良くて寝てしまいそうでした。
    効果がでるのが楽しみです。
    また行きたいと思います。

【GW特別キャンペーンメンズ脱毛】全身脱毛(顔・VIO込) ¥22,000→¥8,000

• カズさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 05:37:49.0

非常に親切丁寧に対応して下さいました金額も他店より安いて思いま。

☆無料♪メンズ脱毛無料カウンセリング☆

☆カズ様☆

先日は DAHILIHOMMESご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪

初めての説毛にDAHILIHOMMESをお選び頂きまして、誠にありがとうございます☆

また、ご心配な事等ありましたらお気軽におっしゃってください♪

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• はるくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 01:36:56.0

初めて脱毛しました。
    脱毛は痛いと聞いていましたが、全然痛くありませんでした!

今だけ限定☆【選べる3部位】悩みNo.1☆気になるムダ毛に ¥12,000→¥6,000

はるく様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    初めての脱毛に選んでいただきありがとうございます!
    次回の際も痛い箇所はお気軽にお伝えくださいね☆

一緒にツルツルお肌を手に入れましょう^_^
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ふじむらさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 20:29:32.0

初めての脱毛でしたが、話しやすいスタッフさんに担当していただき安心して施術を受けられました。
    説明も丁寧でわかりやすく、お客さんを大切にしているのだなと感じました。

これから効果を実感するのが楽しみです。

春に向けて☆1日2組限定☆全身脱毛(顔・VIO込) ¥22,000→¥8,000

☆ふじむら様☆

沢山お話して下さりありがとうございました!
    また、不安なこと等ありましたらお気軽にお聞きください♪

• あっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 16:53:53.0

初めて来店させていただきましたが、接客も施術も丁寧にしていただき会話も楽しく癒されました。
    また、来店させていただきたいと思います。

☆あっちゃん様☆

初めての脱毛にDAHILIHOMMESをお選び頂きまして、誠にありがとうございます☆

私も楽しく施術させて頂き、お時間もあっという間でした!
    またご来店して頂いた際はよろしくお願い致します♪

• はかせさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 14:41:21.0

今回で8回目です!
    脚全体とヒゲ脱毛を毎回してもらってますが、初回の1回目から効果が感じられました(^^)
    コンプレックスだったすね毛が
    1ヶ月剃らなくても
    つるつるに近づいてきたので
    夏は半ズボンが履けそうです!
    多少の痛みはありますが、
    施術中にお話もしてくださるので
    痛みが和らぎます!

☆はかせ様☆

夏に向けて早い時期から脱毛をさせていただいてたので、
    つるつるに近づいてきましたね☆
    大変嬉しい口コミありがとうございました!!

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• masuさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 01:26:14.0

4回目の利用で選択を間違えましたが対応してくれました。脱毛に来てるのにマッサージに来ているような居心地の良い時間を過ごせました。

☆2回目、3回目来店の方はこちら♪メンズ脱毛60分コース ¥12,000→¥10,800

☆masu 様☆

前回に引き続き担当させていただきました☆
    ヘッドマッサージをリラックスして過ごしていただけたようで、
    大変嬉しく思います☆

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• うままさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:37:38.0

全身脱毛のコース3回目をお願いしました。
    お店はいつも通り綺麗で清潔感あります。
    ベットに温熱シートを設置してくれたとのことで、暖かく施術してもらいました。
    施術は丁寧で、部位によって強さを細かく設定してくれて痛みも少なかったです。
    話しながらリラックスして受けることができました。

2回目、3回目来店の方はこちら♪メンズ全身脱毛(VIO込み)¥22,000→¥19,800

うまま様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    大変うれしい口コミありがとうございます!
    脱毛の痛みは部位によっての違いや、個人差もありますので次回の際も痛い箇所はお気軽にお伝えくださいね☆

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております*\(^o^)/*

• イノマンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:39:49.0

綺麗で優しいスタッフさんでした!
    施術もとても丁寧で最高でした!
    値段も安いしおすすめです!

\バレンタインクーポン/ 1日2組限定☆全身脱毛(顔・VIO込) ¥22000→¥8000

☆イノマン様☆

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    また、気になること等ございましたらお気軽にお聞きください♪

• mopさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 19:21:10.0

とても丁寧で、技術の高さも感じました。
    以前通ってた脱毛サロンの担当者が退職され、以降その担当者と同じレベルのサロンを探してたのですが、やっと出会えました。
    施術中に痛くないかを細かく確認しながら脱毛マシンを私の肌に最適な出力に微調整してくれたので、脱毛効果がとてもありました。
    今後はずっとここに通おうと思います。

☆mop様☆

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも効果を実感して頂けるようサポート致しますので、よろしくお願い致します♪

• アナゴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 09:17:12.0

初めての脱毛でしたがとても丁寧に接客していただきました。恥ずかしさや痛みに対する不安もありましたが担当者様の丁寧な施術で特に痛みなども感じず無事に終えることが出来ました。
    少し間が空くかもしれませんが体調など元に戻りましたら是非次回もお願いしたいです。

☆アナゴ様☆

嬉しい口コミありがとうございます!!
    また、何かご質問等ございましたら、お気軽におっしゃって下さい☆

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:05:52.0

初めての来店で少し緊張しましたが、よく話てくれる綺麗なお姉さんだったので時間もあっとゆうまでした。
    痛みもなく、丁寧だったのでまた予約したいです。

\お年玉クーポン/1日2組限定☆全身脱毛(顔・VIO込)¥22000→¥8000当日可能◎

☆りょう様☆

先日はDAHLI HOMMESにご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪

数ある中の脱毛サロンにDAHLI HOMMESをお選びいただきまして誠にありがとうございます☆

楽しく会話をしながら施術をさせていただきました☆
    もし何かご質問等ございましたら、いつでもご連絡下さい!

• そうめんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 10:08:36.0

良かった点
    ・長々とした説明がなく、端的でわかりやすかった。
    ・施術中は痛みがないかこまめに確認していただき安心できた。
    ・しつこい営業がない

改善を希望する点
    特にないが強いてあげるとすると、内装や外観は派手な感じではないので高級感を求める人にとっては物足りないかもしれません。

【メンズに特化脱毛機器】使用☆ ヒゲ脱毛(全顔照射◎)¥6,500→¥2,000

そうめん様

お客様にもっと満足して頂けるよう、頑張りますのでこれからもよろしくお願いします!

• くわちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:50:17.0

落ち着いた素敵なサロンです。スタッフの方もとても親切で丁寧です。脱毛の施術も隅々まできちんと丁寧に当ててくださいます。
    静かで感じの良い部屋で料金設定も良心的です。
    オススメのサロンです。またどうぞよろしくお願いいたします!

くわちゃん様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    たくさん素敵なお言葉ありがとうごさいます。
    脱毛の痛みは部位によっての違いや、個人差もありますので
    次回の際も痛い箇所や気になる所があればお気軽にお伝えくださいね☆

一緒にツルツルお肌を手に入れましょう^_^

• まささん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 21:14:00.0

何回も通っているのに名前とコースを間違えられた。
    途中で目隠しをされてどこをされているのか分からなかった。
    拭き取りもあまくベトベトだった。
    今度通うか検討させて頂きます。

まさ様

この度はこちらのご対応でご不快な思いをさせてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事がないようスタッフ一同徹底して参ります。

• みねさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:27:30.0

お店には初めて行かせていただきましたがこまめにお声かけいただきとても丁寧なご対応でした。ありがとうございました!

人気No. 1☆【最先端脱毛】全身脱毛 (顔・VIO込み)     ¥22,000→¥9,000

みねさん様

また気になる事がございましたら、お気軽にお聞きください!

• masuさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 19:52:59.0

3回目の施術です。スタッフは今回初めての方でしたが話しやすく、会話も楽しみながら60分があっという間でした。仕事終わりに快適な時間となりました。
    1つずつ丁寧に痛みを聞きながら施術してもらえました。
    毛もやる度に薄くなっているので、生え具合を見ながらまた予約を入れさせてもらいます。

メンズ脱毛60分コース ¥12,000→¥10,800

☆Masu 様☆

楽しく会話をしながら
    ご担当させていただきありがとうございます☆
    効果も実感していただけて大変嬉しく思います!

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• ヒデフミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 13:55:55.0

全身脱毛を受けて来ました。
    不安だった痛みも、鼻下の髭と脛の部分で少し痛いって感じた程度で、他の部位は特に気にならない程度でした。
    接客も良く疑問に対する質問にもきっちり答えていただけました。他で脱毛を受けた事がないので、比較はできないものの丁寧な対応だったと思います。個人的には満足できる内容だったので次回予約を入れました。

☆1日2組限定☆ 全身脱毛(顔・VIO込み) ¥22,000→ ¥8,000 当日予約可能◎

ヒデフミ様

初めての脱毛に選んでいただきありがとうございます!
    脱毛の痛みは部位によっての違いや、個人差もあります。
    次回の際も痛みを感じる部位や
    気になる点がございましたらお気軽にお伝えくださいね☆

一緒にツルツル肌を手に入れましょう^ ^
    次回のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております*\(^o^)/*

• ナカオカさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 13:13:54.0

前回と別の方が施術をしてくれたが丁寧な施術でした。
    脱毛効果は2回目で腕は少しなくなってきたかなと実感できる。1回目よりパワーを増しているが痛みはマシになってきている。

メンズ全身脱毛(VIO込み)¥22,000→¥19,800

ナカオカ様

どのスタッフが対応してもいいよう
    毎回、施術後にカルテ記入させて頂いております☆
    前回の出力で当てて問題なければそのまま施術させていただきます。
    日焼けや体調などでも変わってきまのでお気軽にお声掛けください♪

一緒にツルツル肌を手に入れましょう^ ^

• yojさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 22:26:37.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気、接客対応、仕上がりなど、とても良かったです。
    また利用させていただきます。

yoj様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    初回はお肌の状態を見させていただくために
    少し出力を下げさせてもらいました^ ^
    次回からはお客様と相談しながら無理のない範囲で
    出力調整させていただきますね♪

脱毛の痛みは部位によっての違いや、個人差もありますので
    次回の際も痛い箇所はお気軽にお伝えください☆

一緒にツルツルお肌を手に入れましょう^_^

• ナカオカさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 23:47:13.0

初めてのメンズ脱毛と問診の際にお伝えしたところ親切丁寧な対応と緊張を和らげようと施術中はよく会話をしてくれました。
    効果としては初めてなのでまだわからないですが通うことで確認していきたいと思います。

☆ナカオカ☆

初めての脱毛にDAHLI HOMMESをお選びいただきまして誠にありがとうございます☆

次回も経過を見ながら、パワー調整をさせていただきますので
    また、何か気付いた事があれば、なんでも仰って下さい☆

• ゆーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-13 22:05:18.0

初めて利用させて頂きましたが全てにおいて非常に丁寧な施術というのを感じました。痛みの確認など確実にしてもらえ何の不安もなく身体を預ける事ができました。ありがとうございました!

☆ゆー☆

部位によってパワーの方をしっかりと調整しながら
    施術をさせていただきました^ ^

次回も経過を見ながら、パワー調整をさせていただきますので
    また、何か気付いた事があれば、なんでも仰って下さい☆

• いっぱちちゃんファミリーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 19:25:12.0

最初から最後まで丁寧に施術してもらいました。
    他のところでは打ち漏れがあるような打ち方ですが、こちらでは最初から最後まで打ち漏れがないくらい丁寧にやってもらいました。
    また行きたいです。

いっぱちちゃんファミリー様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    気になることがあればお気軽におっしゃってください*\(^o^)/*
    一緒にツルツルお肌を手に入れましょう^_^

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• しおたんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:46:02.0

本日もありがとうございました。笑顔で対応してもらい、いつも心地の良い接客です。効果も実感出来てきてます!来月もお願いします。

メンズ脱毛90分コース ¥17,500→¥14,000

☆しおたん様☆

いつも楽しく会話をしながら
    ご担当させていただきありがとうございます☆
    効果も実感していただけて大変嬉しく思います!

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• カズヤさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 09:11:13.0

スタッフの対応がすごく良かったです。
    また、利用します。

カズヤ様

リラックスして施術受けて頂いて良かったです!
    次回ご要望等ございましたらお気軽におっしゃってください♪

• masuさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-07 17:36:52.0

新規料金で他と比べても大変お安かったので全身コースでさせて頂きました。以前行ったことのある他店と比べても全身を細かく丁寧に施術してくれました。強さも数字で説明してくれながら強弱を選ばせてもらえました。何でも聞きやすく話しやすかったです。施術中の会話も楽しくあっという間の時間でした。次回予約も勧誘などではなく、とってもとらなくてもよい感じでしたが大変よかったのでとって帰りました。変更も可能だということで安心です。ありがとうございました。

期間限定☆人気【最先端脱毛】全身脱毛 (顔・VIO込み)     ¥22,000→¥9,000

masu 様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    丁寧にを心がけているので褒めて頂けて嬉しいです*\(^o^)/*
    次回の際も痛い箇所はお気軽にお伝えくださいね☆

一緒にツルツルお肌を手に入れましょう^_^
    スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• ダイスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 13:56:48.0

職場近くの髭脱毛に通っておりましたが、部位ごとの料金体系が複雑であり、こちらにお世話になりました。

とても丁寧なご説明で、その都度強さを聞いていただき、安心いたしました。
    髭(顔)全部位を、濃い部分は2回もしていただけました。
    うなじまで処置していただき、大変満足しております。

なにより、髭(顔、うなじ)すべて含めての料金なので、とても分かりやすく、またお世話になろうと思います。

☆ダイスケ様☆

ご満足していただき大変うれしく思います♪
    毛の様子見てみてください!
    何かございましたらいつでもご連絡ください(^^)

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^.

• sさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:58:20.0

本日はありがとうございました。
    初めてのvio脱毛でしたが、ご丁寧な説明があり、また会話も楽しませて頂きました。
    当日ですので効果がまだわからないですが、効果があれば通わせて頂ければと思います。

s 様

次来て頂く機会がございましたら、効果も細かくお伺いさせて頂きます!
    また、気になる箇所がございましたら、お気軽におっしゃってください♪

• しおたんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 13:01:23.0

今回も前回と同じスタッフさんに担当して頂きました。丁寧な接客に話しやすい雰囲気で良い心地のいい時間でした。次回もよろしくお願いします。

メンズ全身脱毛(VIO込み)¥22,000→¥17,600

☆しおたん様☆

前回に引き続き担当させていただきました☆
    アフターカウンセリングでお伝えさせていただいた

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

ダリオムズ 西宮北口(DAHLI HOMMES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー