3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

eyelash salon GARDEN 姫路店

アイラッシュサロン ガーデン ヒメジテン

• 兵庫県姫路市紺屋町39番3F
  • 姫路駅北口みゆき通り徒歩5分

なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 21:27:18.0

パリエク気になっていてして頂きました!
    いつも1番長いカール 長さでもまったく上に
    上がらず それが嫌だったのですが、今回のパリエクで
    すごく上がってデザインもすごく可愛く気に入りました!
    丁寧にカール 長さ 本数など 一緒に決めて
    くれて すごく助かりましたし良かったです(^^)

全員*パリエク≪パリジェンヌ×フラットラッシュ100本≫¥8900

eyelash salon GARDEN 姫路店からの返信コメント

なっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

パリエクとても気に入って頂けたようで嬉しく思います(^^)
    とても良くお似合いでした♪
    その後モチはいかがでしょうか??
    パリエクは通常のエクステより取れやすくなっています
    そのためコーティング剤などで保護していただくと、モチもよくなるのでおススメです◎

moka

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 13:23:14.0

2回目の利用でした!ありがとうございました!
    接客も雰囲気も良く落ち着いて過ごすことが出来ました!
    仕上がりもよくこれからも利用させていただきます!

網紅(ワンホン)デザインまつげエクステ120本(コーティング付)¥6400

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 20:03:29.0

今回は丁寧に施術して頂きありがとうございました!

《★人気No.2》 韓国アイドル風 まつげパーマ ¥4000

• KANAKOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:32:26.0

まつげパーマで何度もリーピートさせていただいています!
    スピーディーで、丁寧で、かつ綺麗な仕上がりに
    いつも感動です!

≪お帰りなさいクーポン≫前回来店から3か月以上の方10%オフ!

KANAKO様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    満点評価もありがとうございます(^^)

お仕上り満足いただけて大変嬉しく思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

eyelash salon GARDEN姫路店

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:06:09.0

束感まつ毛を可愛くいつもいい感じにして頂いています!

【マツエク★リピ率No.1】*フラットラッシュまつげエクステ120本¥5300

にこ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

束感まつ毛良くお似合いでした♪
    また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)

eyelash salon GARDEN姫路店

• ピーナッツんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:35:13.0

きれいに仕上げていただきました。
    店内の雰囲気も静かで、つい寝てしまいました…笑
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 16:01:36.0

可愛く仕上げてくださってありがとうございました!

全員*パリエク《パリジェンヌ×網紅マツエク120本》¥11000

れいな様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    満点評価大変嬉しく思います♪

パリエクワンホンとても良くお似合いでした(^^♪
    ワンホンマツエクはコーティングで束感にしてあげるとより可愛くなりますので是非お試しください◎

eyelash salon GARDEN姫路店

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:08:12.0

いつもいつもありがとうございます。

前回は施術中痛みがあったのですが、今回はそのようなこともなく、すごく快適でした。
    スタッフさんの対応もすごく良くて、お名前を聞きたかったのに、忘れてしまいました。笑
    仕上がりもいつもですが、大満足です!!!

ふかふかのソファーでいつも爆睡…すみません!笑

• 成美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:18:30.0

初来店ですがもう二度と行きません。
    一言で言うと投げやりな接客って感じでした。
    久しぶりのパリエクなのでGWの予定に向けてデザイン等相談したいなと思っていましたが、デザインの提案をするわけでもなく私のまつ毛の状態も見ずにスタートしたので「ハズレ店選んでしまったな」と。
    施術が終わると「短くなってるまつげがあったからスグに取れてしまうかも」と保険をかけられ呆れました。
    趣味でやってるならまだしも、技術もそうですがプロ意識のレベルが低すぎてびっくりです。
    施術後のテープを剥がすにしても全く配慮なんてなくかなり痛かったです。同じようにしてテープを勢いよく剥がしてあげないと分からないんでしょうね。後ろにお客様が居たそうで急かされるように退店しました。
    毎回通ってたお店がたまたま予約取れなくて今回来させてもらった。

パリエク≪パリジェンヌ×フラットラッシュ120本≫¥9900

成美様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ご来店頂いたにもかかわらずご満足いただける仕上りにならず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このようなことがないよう、より一層努力して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

eyelash salon GRDEN姫路店

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 19:25:49.0

綺麗にしていただけました。ありがとうございました。

【SNSで人気★No.3】パリエク≪パリジェンヌ×フラットラッシュ100本≫¥8900

• スズキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 17:55:49.0

終始丁寧な対応で説明もわかりやすくてとて良かったです!仕上がりも満足しています!

網紅(ワンホン)デザインまつげエクステ140本(コーティング付)¥7200

スズキ様

仕上り満足して頂けたようで嬉しく思います(^^)

接客、施術ともにお褒めの言葉ありがとうございます♪
    次回もしっかりカウンセリング、施術させて頂きます!!

eyelash salon GARDEN姫路店

• りなりなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:55:28.0

パリジェンヌとマツエクが同時に出来るお店が少ないので有り難いと思います。オフの時に他店でまつ毛抜かれて痛み感じるのが続いて、そこも大丈夫で良かったです。まつ毛の持ちも悪くないのでまた行きます。

• すいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 18:23:52.0

めちゃめちゃ可愛く束感に仕上げていただいて満足です。
    また時間が経ったらリペアに行こうと思います。

*フラットラッシュまつげエクステ140本¥5800

すいか様

束感まつ毛気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
    とても良くお似合いでした!

その後モチはいかがでしょうか?
    リペアメニューありますのでぜひお待ちしております!

eyelash salon GARDEN姫路店

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 18:03:06.0

初めて行かせて頂きました!

他店でしみた事があり少し不安でしたが
    何かあればお声かけくださいと言って下さり安心しました。
    実際しみることが無かったのでよかったです。

ただ、完成して仕上がりを見た時に気づいたのですが
    太さについてのカウンセリングが一切無く、
    思った以上

*フラットラッシュまつげエクステ140本¥5800

mi様

施術の際しみることがなく良かったです!

エクステの太さについては説明不足で大変申し訳ございません。

今後このようなことがないよう、より一層努力して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

eyelash salon GARDEN姫路店

• ちぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 09:18:05.0

待ち時間も無く、丁寧で迅速な接客と施術をしていただきました。希望通りで満足です。次回もよろしくお願いします。

• ひさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:26:54.0

パリエクをしていただきましたが、初めてのマツエクだったのでわからないことばかりでしたが、長さとかいったん合わせてくれて似合うものを見つけてくださいました

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 18:33:19.0

想像以上の仕上がりですっごく満足です!

あ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    満点評価も嬉しく思います(^^)

お仕上り想像以上とのことで大変嬉しく思います♪
    その後モチはいかがでしょうか??

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください◎

eyelash salon GARDEN姫路店

• はなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 17:28:03.0

はじめてのお店でしたが、店員さんが優しく、仕上がりもとても良かったです。
    また行きたいと思います。

はなか様

お仕上り満足して頂けたようで嬉しく思います!

カールデザインのまつ毛パーマ良くお似合いでした♪
    その後パーマのモチはいかがでしょうか??

次回も満足していただける接客、技術をさせて頂きます◎

eyelash salon GARDEN姫路店

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 21:20:21.0

綺麗にまつ毛が上がって嬉しかったです
    また利用します^_^

《★人気No.2》似合わせデザインまつげパーマ ¥4000

• いさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 17:25:07.0

とても綺麗な仕上がりと施術がとても上手で満足しています。
    また通います。

い様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

仕上りに満足していただき、とても嬉しく思います♪

これからも丁寧な接客を心がけ技術向上に努めて参ります!

い様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

eyelashsalon GARDEN姫路

• みぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 23:20:33.0

久しぶりのマツエクでした!
    マツエクをするのは2回目で以前したのは5年くらい前だったのでどんな感じになるかとかあまり覚えてなかったのですが優しく教えていただきました。
    仕上がりも綺麗で満足です!

*バインドロックまつげエクステ80束¥6400

みぃ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

久しぶりのマツエクいかがでしたか??
    バインドロック良くお似合いでした(^-^)
    バインドロックは自まつ毛に負担がかかりやすいので美容液でケアすることをおススメしてます◎

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• あずささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 14:36:34.0

お世話になりました、仕上がりにとても満足しています

あずさ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

仕上りに満足していただき、また満点評価とても嬉しく思います♪

これからも丁寧な接客を心がけ技術向上に努めて参ります!

あずさ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

eyelashsalon GARDEN姫路

• ほまゆたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 03:17:32.0

とてもリラックスして施術してもらいました^_^
    デザインもすごくよくて大満足です!

ほまゆた様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    満点評価嬉しく思います!

今回のタレ目風デザインも良くお似合いでした♪
    前回より自まつ毛しっかりされてたのでいい感じです(^^)

moka

• クマソルトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:22:22.0

想像以上に可愛いまつ毛にしていただき、ありがとうございました!

クマソルト様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

想像を超える仕上りだったとのことでこちらも嬉しく思います♪
    その後パーマのモチはいかがでしょうか?

eyelash salon GARDEN姫路店

• べ~こんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 15:10:07.0

写真を提示して施術して、仕上がり自体はいいのですが、もう少しスタッフさんから細かく意見が欲しいなと感じます。

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:44:15.0

とっても綺麗な仕上がりで嬉しいです!
    マツエクが少し束間があるような付け方でまつ毛が綺麗に見えます。
    できるだけ綺麗に保てるようにしたいです。

くるみ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

パリエクいかがでしたか?
    いつものエクステよりパッチリした印象になられたと思います◎
    コーティングを使っていただくとより束感になるのでぜひ試してみてください(^^)

eyelash salon GARDEN姫路店

• エビさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 09:22:07.0

いつも可愛く仕上げていただいて大満足です(°▽°)

*バインドロックまつげエクステ140束¥8900

エビ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます☆彡

これからも丁寧な接客を心がけ技術向上に努めて参ります!

エビ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

eyelashsalon GARDEN姫路

• riinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:45:53.0

お店の場所がわからず連絡した際も丁寧に教えてくださいました。まつ毛も仕上がった際にうーん、となる事が多いのですが今回は大満足です。ありがとうございました。
    また伺いたいと思ったお店です(^^)

riina様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    満点評価もありがとうございます!

お店の場所が分かりづらく申し訳ございませんm(_ _)m
    大満足して頂けたとのことで、大変嬉しく思います(^O^)

その後気になることなどございましたらお気軽にご相談ください◎

eyelash salon GARDEN姫路店

• まるさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 21:29:31.0

初めてのマツパで少し緊張しましたが、スタッフの方も優しくて、店内の雰囲気が落ち着いていたので安心しました。
    また機会があればよろしくお願いします!

まる様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマ任せていただきありがとうございます♪
    初パーマいかがでしたか?

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください◎

eyelash salon GARDEN姫路店

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:37:51.0

途中色々とワガママを言ってすみませんでした( > < )
    いつも通り、仕上がり大満足でした!!
    これからもよろしくお願いします!!

ガーデン 姫路店(GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー