3回目になります。やはり、良かったです。全員の施術を受けましたが、皆さん上手です。しっかりまつげが上がります。値段が安い他店に行って比較すると、このお店のクオリティの高さに気づきます!!安定です。
目元大幅イメチェン♪まつげパーマorパリジェンヌ×眉毛WAX
eyelash &nailsalon Creadear長崎浜町店からの返信コメント
ののの様
先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
お仕上がりご希望通りでしたでしょうか?^^
ご満足していただけて光栄です!!
その後眉毛、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
眉毛やまつ毛のことで何かわからないことなどございましたら
またのご来店心からお待ちいたしております◎
カウンセリングも丁寧にして頂き、
施術も丁寧かつ敏速で寝てしまうぐらいでした。
&healthyを試してみたく伺いましたが、次の日からポロポロと抜けたのは残念です。
睫毛はちゃんと上がってます。
乾燥や生え変わり等もあると思うので一概には言えませんが、、次の機会があればバッチリ付けて頂こうと思います。
新技術★&healthy(アンドヘルシー)LED100本×ラッシュリフト★オフ別途
初めてて伺いました。店内は綺麗で、スタッフの方も親切で、仕上がりも満足です。
◎【断トツの持続力★LEDエクステ導入!】フラットラッシュ120本●オフ別選択
ふみか様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりも満足いただけたようで光栄です!
またのご来店心よりお待ちしております^^
2回目でしたが、担当の方が違っても丁寧にして頂きました!まだ1本も取れず綺麗に保ってます!雰囲気も心地よく途中寝てました笑。エクステを付けられてる時も痛みや痒みもなく快適でした!3回目もこちらにお願いしようと思います。いつもありがとうございました!
クロ様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
安心して過ごして頂けたようで良かったです^^
上手に付け足しを収めてくれます。助かっています。早くてお上手です。リピートします。
《付け足しリペアOK》マツエク★フラットラッシュ120本 オフ別
初めてこちらに伺いましたが、丁寧な接客や心地いい雰囲気で落ち着いた時間を過ごすことができました。また的確なアドバイスをいただき、満足したデザイン&カラーに仕上げていただけました。ありがとうございます!
ナチュラル希望の方★マツエク★フラットラッシュ100本 ¥4800
こん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何かありましたらお気軽にお問い合わせください!
初めて施術していただきましたが、丁寧な接客で話しやすく優しい方でした♪仕上がりもとても満足でした!
ちー様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることやデザインのことなどございましたらお気軽にご相談ください!
クレアディア長崎浜町店
とても丁寧な接客で、仕上がりも綺麗でした。
11月限定★まつげパーマ&パリジェンヌ★トリートメント付き◯束感仕上げ¥4800
エミ様
先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
何か気になることございましたらお気軽にご相談ください!
次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
良かったです!
n様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
口コミも書いて頂きありがとうございます^ ^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何かありましたらお気軽にご連絡ください!
丁寧なカウンセリングでよかったです!おかげで満足できました。いくつかのまつ毛の種類の在庫を切らしていたのは改善していただきたいです!
《付け足しリペアOK》マツエク★フラットラッシュ100本 オフ別
みつお様
口コミありがとうございます!
エクステが在庫切れしてしまっており大変申し訳ございませんでした。
クレアディア長崎浜町店
お店の近くで予定があったので、初めて利用しました。新規向けのクーポンで予約していたのですが、系列店を利用していたので金額が変更してしまいました。こちらのミスなのに、嫌な顔せず対応していただいてありがとうございました!
施術前のカウンセリング?は今まで受けてきた中で1番丁寧にしていただいてすごく良かったです。
仕上がりもとても満足していて、来てよかったです!
以前利用した系列店の方が家から近いのですが、接客が圧倒的に好きだったので今後の利用を検討していきたいなと思いました!
大人気お目元セット★パリジェンヌorまつげパーマ&眉毛Wax(美眉スタイリング)
やました様
とっても嬉しい口コミありがとうございます!
その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
クレアディア長崎浜町店
急な予約だったのですが丁寧に対応してくださりました
カウンセリングとかもしっかりやってもらって、とても満足な仕上がりになりました!
サクラ様
クレアディア長崎浜町店
とても可愛く仕上げていただきました!
なぎ様
クレアディア長崎浜町店
いつも同じメニューでお世話になってます。
仕上がりが好きなのと下まつ毛メニューがあるのが良いです。
んた様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
仕上がりも満足いただけて光栄です♪
初めてのサロンだったので、薬剤が染みないか心配でしたが担当してくださった方も根本ギリギリを攻めすぎないようになど工夫してくださったおかげで薬剤が染みることはありませんでした!あげすぎたら瞼につくのでと伝えていたのでカール強めでしてくださったのですが、個人的にはもう少し根本からあげるデザインが好みだったので次回伺う機会があればそうお伝えしてみようと思います!今回はありがとうございました♪
10月限定★まつげパーマ&パリジェンヌ★トリートメント付き◯束感仕上げ¥4800
まる様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
薬剤が染みなかったとのこと、良かったです!
その後、違和感だったりトラブル等もなかったでしょうか?
また仕上がりについての貴重なご意見ありがとうございます。
次ご来店された際にもう一度ヒアリングをさせて下さい!
また何かありましたらお気軽にご連絡下さい。
またのご来店心よりお待ちしております^^
初めて利用させてもらいました
店内はカーテンで仕切ってあって落ち着く雰囲気という感じでは無いですが、清潔な感じで明るくベッドも心地よかったです
接客は丁寧に対応してくださり、今回は最初の施術から数日でかなりの量が取れてしまいを再施術お願いしましたがお店側も担当の方も感じが良かったです
ただ、再施術後も取れやすいな、、という印象です
デザインは気に入りましたし、長さや仕上がりたての可愛さはとても良いので通いたいですが持ちをもう少し考えてほしいな、、と思います
持ちを考えたらちょっと料金は高く感じます
【ご新規様】トレンドEYE★から選べるカラーフラット120本
この度は口コミありがとうございます。
せっかくご来店頂いたのに持ちがご希望に添えず申し訳ございませんでした。
お仕上がりや接客について温かいお言葉をいただけて大変嬉しく思っております。
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、
またのご来店を心からお待ちしおります。
何かありましたらお気軽にご相談、ご連絡ください。
とても綺麗になりました。予約時にこちらにミスがあったのですが、臨機応変に対応してくださり本当に優しい店員さんでした。本当にありがとうございました。丁寧ですのでとてもおすすめです。
ごつこパッセ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご不明点などございましたら、いつでもご連絡ください!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
いつもお世話になっております!
んた様
先月はご来店頂きありがとうございました!
口コミも書いていただきありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがありましたら、お気軽にご連絡ください!
またのご来店をお待ちしております!
初めての利用でしたが、
丁寧に要望を聞いてくださって、
仕上がりもとてもよかったです!
9月限定★まつげパーマ&パリジェンヌ★トリートメント付き◯束感仕上げ¥4800
りょう様
先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
初来店からご満足していただけて光栄です!!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かわからないことなどございましたらいつでもご連絡ください!
またのご来店心からお待ちいたしております◎
眉毛とまつ毛セットで初利用しました!
まつげが元々下がり気味で上がりにくいのですが、綺麗に仕上げていただきとても満足しています。施術前には状態から丁寧に提案や説明していただきました。
また、終了後には今後のケアについてもアドバイスいただきぜひまた機会があれば利用させていただきます!
その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
何か分からないことや気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております♪
ほぼ初めてのまつパ。
こんなに可愛くなれるんだ!と大満足です。
まつエクと悩みましたが、まつパだとナチュラルに盛れるのでこれでよかったです。
二重が出たのが嬉しい誤算です。
まつパ一生続けたいです!
眉毛も整えてもらいました。綺麗で大満足です。一度整えてもらえば、それをキープすればいいので、次はまつパだけでいいかもしれません。
みなみ様
ご満足していただけて光栄です!!
喜んでいただけて、私もとても嬉しく思います!
まつ毛や、眉毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛や、眉毛のことで何かわからないことなどございましたら
次回のご来店心からお待ちいたしております◎
まつ毛の仕上がりとても満足しています!根元からしっかりと上げていただきどこのサロンさんよりも仕上がりが一番良かったです!初めて理想のまつ毛になりました!ありがとうございました!またお願いしたいと思います(*´`)
airi様
次回のご来店心からお待ちいたしております◎
希望通りの仕上りで、とても満足してます
また、来月もよろしくお願いします。
メル様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりも満足いただけたようで光栄です☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインも変えることも出来るので、またお伺いさせてください!
来月もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
久しぶりのパリジェンヌでしたが、束間やカールも理想通りでとても嬉しかったです。
ただ、何本かまつ毛の取りこぼし?があったり、変な向きに上がっている部分があったので少しだけ気になりました。
でも1週間経っても変わらず、しっかりまつ毛が上がっていて鏡を見るたびにテンションが上がります(*^^*)
8月限定★まつげパーマ&パリジェンヌ★トリートメント付き◯束感仕上げ¥4800
口コミありがとうございます!
また気になる点があったとのこと申し訳ございません。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何か気になることや分からないことございましたらお気軽にご相談下さい!
理想通りの束感まつげになって大満足です。
初めてこちらでしていただいたのですが、まつげのカールもキープ力も今までで一番よかったです!
yui様
ご満足していただけて光栄です!!
1番のお仕上がりとの言葉とても嬉しく思います!
次回のご来店心からお待ちいたしております◎
すごく分かりやすく説明して下さって助かりました!!
仕上がりもとても綺麗で可愛くして貰えて嬉しかったです!!
本当にありがとうございました!!
《付け足しリペアOK》ボリュームラッシュ120束 オフ別
あず様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かわからないことございましたらお気軽にご相談ください!
クレアディア浜の町店
いつもお世話になってます!
仕上がり・持ちとってもいいです!
これからも通わせていただきます。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりも満足頂けたようで光栄です!
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
LEDエクステ2度目です。
手早く丁寧に仕上げてもらい、イメージ通りに綺麗になったので嬉しい。
またいきます。
《付け足しリペアOK》ボリュームラッシュ100束 オフ別
はんな様
次回のご来店心からお待ちいたしております◎
接客が親切で良かった。
◎【断トツの持続力★LEDマツエク導入!】フラットラッシュ100本●オフ別選択
はるか様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何かありましたらいつでもご相談ください^ ^
来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
先月初めてお伺いしました。もうすぐ施術から3週間ほど経ちますが、今でもぱっちりまつ毛が上がっていてとても嬉しいです。ご丁寧に施術して頂きありがとうございました。次回も楽しみにしています。
7月限定★まつげパーマ&パリジェンヌ★トリートメント付き◯束感仕上げ¥4800
しちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりも満足頂けたようで光栄です☆
今月もお会いできることを楽しみにしております!
クレアディア 長崎浜町店(Creadear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー