5. エヌラ(ENURA)   >

nail salon ENURA 【ネイルサロン エヌラ】

ネイルサロンエヌラ

• 東京都新宿区四谷1-9-3新盛ビル2F
  • 総務線 JR四ツ谷駅 徒歩3分/丸ノ内線 四谷三丁目駅 徒歩8分/有楽町線 麹町駅 徒歩13分

きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 10:50:50.0

四ツ谷駅からも近く、接客、スピーディーな施術、仕上がりに満足しております。
    フレンチネイルもオフ込みで1時間20分ほどで終わりました。
    安心してお任せできるサロンです。
    またお世話になろうと思います。

人気No.2【クリアベース♪】フレンチコース 90分 ¥4980(オフ込み♪)

nail salon ENURA 【ネイルサロン エヌラ】からの返信コメント

きょん様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    フレンチデザインがお客様にとてもお似合いでした。仕上げも綺麗にできてよかったです。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しを心からお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 21:59:25.0

初めて伺わせて頂きました。
    スカルプ長さだしのコースで行きました。長さだしだけでなく、デザインも含まれたコースであると思っていました。自分のデザインは、複雑なため5000円くらいはプラスかなと思いながら頼みました。すると、長さだしだけのコースだけであり、持ち込みデザインになると13000円プラス8000円くらいになりました。まず、分かりずらいので「このコースは長さだしだけの値段です」のようなことを記入してほしいです。もしかしたら、サンプルデザインのようなものがあり、その中からならプラス料金は、なかったのかもしれなかったのですが、そのような説明もなかったです。スカルプであるため、そのくらいの値段になるのかなと思い、デザインを変えラメグラデーションにしました。
    スカルプでの長さだしを頼んだのですが、ハーフチップで長さ出しをされました。スカルプでないのであれば、スカルプと書かないで欲しいです。スカルプをやりたい人に取っては、がっかりすると思います。
    ハイポイントの位置も根元で気になります。私は、スカルプ長さ出しとラメグラデーションで20000円近く取られたので技術的なところは、高めていってほしいです。

スカルプ長さだし※持ち込みデザイン※アート、パーツ ¥13000~ 120分

• ミカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:45:56.0

今回もひとつひとつの施術がとても丁寧でした

こちらの相談にも親身になっていただき、とても素敵なネイル になりました。

もちも大変よかったので、その点も大変満足しています。 また次回もよろしくお願いいたします!

人気No.1 《Hand/初回オフ無料》マグネットネイル ¥6480→¥5480

• さかもとさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 16:20:41.0

会社近くて、いつもお世話になっております。もちが良くて、デザインもたくさんあります。来月からフットネイルも始まるようで楽しみにしてます^_^。

【細フレンチ/スキニーフレンチ】¥7980 ご新規様オフ無料♪ 70分

• さんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 12:11:53.0

時間がとてもかかりました。その割に仕上がりがあまり良くなく、1週間で2つの箇所の爪が剥がれてしまいました。残念です。リピは無しですね。

【 200色以上から選べる♪ 】ワンカラ― 60分 ¥5480=>¥4980(オフ込み♪)

さんちゃん様

ご来店いただき、大変ありがとうございました!

またこの度はお仕上がりにご満足いただけず、 大変申し訳ございません。
    早急にスタッフ、 技術レベルを上げ精進いたします。当店はお直しのご対応しておりますので、もし可能でしたらご検討いただければと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

• ユミちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 20:46:40.0

こちらのサロン初めて行きましたが、ケアが凄く丁寧で仕上がりも引っかかるところなく、凸凹なく綺麗にジェルを塗ってくださります。

ネイルをしている間、Netflixを観ながらリラックスできました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ゆみちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 22:37:09.0

ワンカラーでもたくさんの種類から選べてとても満足な色になりました
    他のケアも丁寧でまた行きたいです

りん様

口コミ投稿もありがとうございます!

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:26:26.0

今回も可愛いく仕上げていただきありがとうございました!施 術は丁寧かつ手早く、持ちもとても良く剥がれた事がありませ ん, 好みの色合いに色を変えて下さり本当に可愛くて毎回大満 足です! またよろしくお願いいたします!

かおり様

いつもご来店いただき、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

• akiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 18:40:01.0

ネイルをした当日から根本が浮き、3日目には7本取れました。電話にてそのことをお伝えすると、次の日に全ての指を治して頂きました。その後約2週間経ちますが綺麗な状態です。最初に施術をした方とは別の方に治して頂いたので、技術にムラがあるサロンなのかなと思いました。

当店人気【クリアベース♪】フレンチコース 60分 ¥5980(オフ込み♪)

Aki 様

口コミ投稿もありがとうございます!

早急にスタッフ、 技術レベルを上げ精進いたします。貴重なご意見ありがとうございます。

• りぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 20:59:59.0

丁寧に仕上げてくださり
    ありがとうございます

【再来】【 200色以上から選べる♪ 】ワンカラー 60分¥5480

りぃちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

• senaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 19:41:01.0

少し早めに到着してしまったのですが、すぐに対応して下さり、とても嬉しかったです!
    仕上がりもとても素敵で大好きなデザインです(^^)今後もよろしくお願いします!

人気No3!《Hand/初回オフ無料》選べる定額デザインコース¥7980⇒¥6980 80分

Sena 様

ご来店いただき、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます! 仕上がりが気に入っていただき、良かったです。

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:14:12.0

最初はちょっと警戒しましたが、出来上がりも綺麗で大満足です。

まめ様

ご来店いただき、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます! 仕上がりが気に入っていただき、嬉しいです♪。

• しまもとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 01:08:39.0

コースをアレンジする形で、1本1本自分好みに変更させて頂きました。仕上がりが可愛すぎて大満足で、旅行中もニヤニヤでした、ありがとうございました!

人気No.2 《Hand/初回オフ無料》選べる定額デザインコース¥8980→¥7980 70分

しまもと様

ご来店いただき、大変ありがとうございました!
    旅行中にネイルも楽しめて良かったです。

• マヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 16:52:30.0

凄く丁寧に綺麗にネイルして頂きました、ネイルのパーツも1 から一緒に考えて下さり親身になって頂きました でき時間も早く急いでいる方、一緒に考えて欲しい方可愛くし たい方にオススメです。

【再来】人気No.1!【選べる定額デザインコース♪】65分 >> ¥6980

マヤ様

ご来店いただき、大変ありがとうございました!

• Ejaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:13:52.0

The staff is so friendly and professional, I love it! This is exactly what I expected! Thank you girls I’ll come next month!

Good luck :)

Eja 様

Thank you very much. I look forward to seeing you again.
    ありがとうございました。また、お待ちしております。

• さかもとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:18:23.0

去年からこちらのサロン通ってます。施術が早いのに、キレイな仕上がりで大満足です。デザインを迷ってたら決めるまで待っていてくれてありがったです。四ツ谷のサロンの中で料金も財布に優しいですし、もちもすごく良いです。次は桜ネイル楽しみにしてます。職場の近くにこちらのネイルサロンできてとても嬉しいです。

また、よろしくお願いします。

さかもと様

ご来店いただき、大変ありがとうございました!

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:32:19.0

四ツ谷駅から徒歩2分か3分のサロンです。3回目のご来店ですが今回はマグネットデザインコースを選びましたが、とても可愛く仕上がりました。早いし、もちもすごくいいので通い続けてます。今後のネイルデザイン楽しみです。

いさ様

ご来店いただき、大変ありがとうございました!

• maripico*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 14:06:23.0

いつも安心してお任せできます。急な持ち込みでも一緒に考えてくださりありがとうございます。

marpico 様

いつもご来店いただき、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます! 持ち込みデザインが仕上がりが気に入っていただき、嬉しいです♪。

• いささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:28:16.0

すごく丁寧にしてくれました!
    仕上がりも大満足です。

いさ様

ご来店いただき、大変ありがとうございました!

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 16:00:13.0

いつもありがとうございます。丁寧な仕上がりしてくださり、痛くないですか?と都度確認してく れたりと配慮がたくさんありとても素敵な施術時間でした!! ネイルをしている間、Netflixを観ることができ、とてもリラックスできました。次回もぜひ行きたいです。

かおり様

ご来店いただき、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます! 形やデザイン気に入っていただき、嬉しいです♪。デザイン綺麗に仕上がりましたね。

• おってぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:31:59.0

マグネットネイルにアートをしていただきました。
    アートは少しいびつになってしまいましたが、マグネットは素敵ですし総合的に満足です。
    ネットフリックス観ながら施術いただけるのが個人的推しポイントです!
    定期的に行きたいと思ってます。

おってぃ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとございました。口コミ投稿もありがとうございます!
    マグネットネイルが気に入っていただき、嬉しいです♪。またこの度はアートが満足いただけず、 大変申し訳ございません。

• maripico*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 10:55:32.0

これまでお願いしてきたネイルサロンの中で1番施術スピードが早いです。それにも関わらず、爪の形も綺麗でデザインも可愛いので最高です!いつもありがとうございます。

Maripico 様

ご来店いただき、大変ありがとうございました!

• ジェシーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 17:27:11.0

リピートです!韓ドラ見ながら、スタッフさんと話ながら
    楽しくて、ネイルあっという間に終わりました!
    どんなにドラマに夢中になってても
    長さ、形なども、きちんと確認してくださるし
    大満足です!!^_^
    またおねがいしたいです!

【ハンド】ぷるつやクリアネイル仕上げ 40分ご新規様オフ無料♪ ¥4500

ジェシー様

口コミ投稿もありがとうございます!
    いつも応援していただき、本当にありがとうございます♪。今回はクリアネイル綺麗に仕上がりましたね。いつも楽しい話を聞かせていただき、スタッフさんたちも嬉しいです。

• しおんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 13:46:33.0

ガラスフレンチをお願いしてストーンも可愛く着けて頂きました いつも本当に丁寧に綺麗に仕上げて下さります 色味も親切に一緒に選んでくれてありがとうございます ここのお店は本当に信頼できます またよろしくお願いします

人気メニュー《Hand/初回オフ無料》選べる定額デザインコース 80分¥8980

しおん様

口コミ投稿もありがとうございます!
    いつも応援していただき、本当にありがとうございます♪。キラキラで可愛く仕上げりました。

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 15:49:34.0

駅近くて便利です。去年10月からからお世話になっております。四ツ谷で最近できたサロンで、確か10月オーペンしてたと思います。スタッフさんみんな明るいし、技術力が高いです。

本当にみんなさんすごい頑張ってるので応援したいと思います。これからも可愛いネイルよろしくお願いします。

もも様

口コミ投稿もありがとうございます!
    いつも応援していただき、本当にありがとうございます♪。

• わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:31:08.0

いつもお世話になってます。
    毎回丁寧に仕上げていただき、時間をかけて施術してくれるのでとても気に入ってます!

今回予約を間違えてしまった&メニューを急きょ変更したのですが快く応じてくださり、本当にありがたかったです。
    次からは気をつけます…

これからも通います!
    ありがとうございました(;_;)

【ハンド】ぷるつやクリアネイル仕上げ 40分ご新規様オフ無料♪ 40分 ¥4500

わか様

口コミ投稿もありがとうございます!
    メニューの変更できて良かったです。仕上げがとても綺麗になりましたよね,シンプルデザインやキラキラ可愛いデザインをたくさんご用意しております♪。

• ペリエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 19:07:21.0

とても丁寧で、時間も予定通りに終わりとても良かったです。店内も綺麗でした。音楽かラジオなど流れていたらより良いなぁと思いました。

人気No.1 《Hand/初回オフ無料》マグネットネイル ¥6500→¥5500 60分

ペリエ様

口コミ投稿もありがとうございます!

Netflix で好きな映画や動画を見れるようなIPAD をご用意しております。

• 凛子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 17:14:20.0

担当スタッフさんにハンドジェルをお願いしました。
    サロンは出来たばかり?なのか、カーテンもなく
    わりと殺風景で大丈夫かなと思いました。

予約時間にサロンにいなかったことを何度も謝ってくださいました。
    日本語は滞在3年目だと仰っていましたが、とてもお上手です。

行程での確認作業がとても丁寧で、安心して受けられました。
    物腰柔らかなコミュニケーションの取り方が、彼女の良さを感じました。

私自身はネイルサロン歴20年以上ですが、
    今回の仕上がりとても満足しております。
    早いしキレイ丁寧。
    専門用語の使い方も素晴らしいです。
    母国語でない国でのお仕事、なかなか大変だと思いますが
    バイタリティーとてもすごいです。
    がんばってください。応援してます。

当店人気【クリアベース♪】フレンチコース 70分 ¥5980(オフ込み♪)

凛子様

口コミ投稿もありがとうございます!
    お客様がいらっしゃったお昼の時間にカーテンを開けさせて頂いたおります。申し訳ございませんでした。

仕上げが気に入って頂けて嬉しいです。シ今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    シンプルデザインやキラキラ可愛いデザインをたくさんご用意しております♪。またのお越しを心からお待ちしております。

• Puniさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:31:45.0

急遽オフしなくてはならず、駆け込みで急いで予約しました!
    口コミ少なくあまり期待していなかったのですがオフも26分で終わり、急いでいたのですごくたすかりました。爪の形もきれいですし、表面が少しザラザラなのを除けば満足です!ありがとうございました!サンプルも可愛かったので今度ネイルに行こかなとおもいます

Punk様

口コミ投稿もありがとうございます!
    予定に間に合ってよかったです。仕上げがとても綺麗になりましたよね,喜んで頂けて嬉しいです。シンプルデザインやキラキラ可愛いデザインをたくさんご用意しております♪。

• さかもとさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 11:31:02.0

お気に入りのマグネットネイルの新色にしました。スピード感があり、素早く終わりました。時間の調整していただきとても助かりました。沢山の 素敵なデザインの中から選んだり、担当スタッフさんの押し付け がましくないアドバイスに誘われたりと毎回とても気持ちよく施 術していただいています。

次回は去年の最後のネイルでした。素敵なネイルさせていただきました。今年もよろしくお願いします。

さかもと様

口コミ投稿もありがとうございます!

エヌラ(ENURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー