4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. ヴァース 熊本下通店(Birth)   >

ドライヘッドスパセンモンテンヴァースクマモトシモドオリテン ヘッドスパアンドカタコリアンドマッサージ

• 熊本県熊本市中央区手取本町5-10 2階
  • 通町筋徒歩2分
    4.2

ちゃんりかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 12:45:45.0

今回初めて利用させていただきました!
    実は私去年まで美容師をしていて
    美容院でシャンプー付きのスパしか
    信用していませんでした。今回ドライスパは
    初めてだったので気持ちいいのかな?と不安
    でしたが、カウンセリングから丁寧に対応して
    下さっていいスタッフさんで、しかも、スパまで
    本当に最高すぎて我ながら爆睡してしまいました!
    デコルテ周りも丁寧で、でもちゃんとほぐされるような
    感じでした!なかなかデコルテ触られるの苦手かな~ていう
    お客様でもぜひオススメできます!
    これからも月1のご褒美でリピートしようと思います!

【自分へのご褒美。疲労を0へ♪】Birth堪能極上ドライヘッドスパ90分 ¥7900

ドライヘッドスパ専門店 Birth 熊本下通店【ヘッドスパ&肩こり&マッサージ】からの返信コメント

ちゃんりか様
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

最高と言ってもらえて凄く嬉しいです!
    だいぶ日常のお疲れが溜まってましたね(T_T)
    またリフレッシュされる際は
    Birthにお越しください♪

まだまだ技術を磨いて、お待ちしております!

担当スパニスト 村上

• いさちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:52:16.0

初めて行きましたが、凄くリラックス出来た感じです。気持ちよくて眠って仕舞うくらいにリフレッシュ出来ました。

【人気No.1☆】極上ドライヘッドスパ+首・肩&肩甲骨コース60分 ¥6700→¥5700

• ぷーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 18:49:44.0

ヘッドスパをしてもらったあと頭が軽くなりました!最高でした!

ぷー様

この度は、birthにご来店いただきありがとうございました!

スッキリされたとのお言葉、嬉しく思います♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まひろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:03:27.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、とても気持ち良かったです。寝るとイビキをかくことがあるのでなかなか予約出来ずでしたが、予約して良かったです。施術室はブルーの光で薄暗さがリラックス出来ました~
    ホットストーンで腰やお腹を温めてリラックスでき、炭酸スプレーのシュワシュワで頭皮がリフレッシュ出来ました。

施術の圧もあまり強いのが苦手な私には適度な圧でとても気持ちよくて、途中寝落ちしました。

一つだけ気になったのは、同時間に別部屋で施術してる方がいて、そこの話し声や笑い声が聞こえて最初はその声が気になってしまいました。施術前のカルテに『話しながら施術』するか、『静かに施術』するかの問いがありましたので、恐らく話しながの施術を希望されたんだとは思いますが…出来れば静かに施術受けれるといいなと思いました。

【自分へのご褒美/疲労を0へ♪】至福の極上ドライヘッドスパ90分¥9400→¥8400

• ほだかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 01:14:01.0

久しぶりの来店。
    前回の利用から半年くらい足が遠ざかってしまったが、時間ができたのでリフレッシュしに来ました。
    ヘッドマッサージは相変わらず気持ちいい。
    急遽空き時間に行くので特に指名とかしないのだが、どの担当者さんがきてもしっかり気持ち良くしてくれます。
    首肩周りもしっかりほぐしてくれて体が軽くなりました。
    今回の担当者さんは細かなことにも気をくばっていただき、とても心温かいサービスを受けました。
    初めて来た時は少し殺風景な内観だったが色々とスペースができて、施術終わりにどうしても髪型が崩れるのでヘアセット用のアメニティが新設されていたのがとてもプラスポイントでした。
    回数券という新たなお得なシステムもできていたし、これからはこまめに利用したいな。

【平日10:30~13:00限定】極上ヘッドスパ+首肩集中コース60分 ¥6700→¥6200

ほだか様

この度はbirthにご来店いただきありがとうございました!
    スッキリしたのことで、ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます♪

またお疲れが溜まった際にはお待ちしておりますね♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• かほさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 16:49:06.0

気持ちよかったです。
    雰囲気がネット掲載のものと同様綺麗でした。

【Birthイチオシ】脳がとろける極上ドライヘッドスパ40分 ¥5000→¥4000

かほ様

高評価もありがとうございます♪

またぜひお疲れの際にはご利用ください☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• niさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 19:06:40.0

リラックスして過ごすことができ、目もスッキリしてリフレッシュできました。

ni様

この度は、数あるサロンの中から当店へご来店いただきましてありがとうございました!
    また、高評価もありがとうございます◎

お仕事でパソコン作業が多いとのことで、目もとてもお疲れでしたね。
    スッキリされたとのことで嬉しく思います!

またお疲れの際には、ぜひご利用くださいね♪
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当スパニスト 村田

• まえたむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:06:35.0

初めて体験させて頂いて、初めは緊張していたんですが、
    担当の方がとても気さくな方で、楽しく施術を受けることが出来ました!

まえたむ様

先日は御来店ありがとうございます!
    私もとても楽しかったです(笑)

またお会い出来るのをスタッフ一同お待ちしております(*^^*)
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!

担当スパニスト 上田

• たっくんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 20:10:31.0

とてもよかったです!

たっくん様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• yullietさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 17:26:03.0

初めてのヘッドスパでしたが
    施術後からスッキリ感が実感できて
    とても気持ちよかったです。
    体の状態からおすすめの自宅ケア方法なども教えて下さり
    とても親身な接客で安心でした。

yulliet様
    先日は御来店ありがとうございました!!

嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!!
    より満足していただけるようこれからも精進します!

yulliet様のまたの御来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

担当スパニスト 上田

• ソウイチロウさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 20:43:21.0

とても分かりやすく接客して頂いてとてもいい気持ちで受けれましたありがとうございます!

【NEWスタッフ対応】極上ドライヘッドスパ+首肩集中コース60分¥5700→¥5200

ソウイチロウ様

お褒めのお言葉ありがとうございます♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ひまわりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 18:21:15.0

施術後、頭がすっきりして身体全体が軽くなった感じがしました。偏頭痛に効くマッサージも試してみます!

ひまわり様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

頭もスッキリしたようで不思議な感覚ですよね☆

是非、お家でもマッサージされてみてくださいね☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• コウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:31:12.0

熊本来て以来ずっと通っているお店。髪型の評判が良くなりましたので、他の店に行くことができません。

コウ様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

また、癒されに来てくださいね☆
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 02:33:48.0

ドライヘッドスパはゆったりとしたペースでまったりTimeのひとときでした
    後半寝てしまった様なぁ、、、

先日はご来店ありがとうございました☆
    まったりタイム、自分だけの時間大事ですよね。。

また、お疲れの際は癒されに来てくださいね☆
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

• さやママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:21:54.0

初めてのヘッドスパでした。眼の疲れを感じてましたが、施術後はスッキリして、いつもより目が開いてる気がしました。肩・首のコリがヒドイところにもいい感じに効いてました。次回もよろしくお願いします。

さやママ様

また口コミもありがとうございます^ ^
    高評価いただけて嬉しいです◎

眼精疲労と首肩の疲れがあるとのことでしたが、すっきりされたようで良かったです!

遠方からいらっしゃったのに、次回予約もいただけてとても嬉しく思います♪
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

担当スパニスト 村田

• ゆりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:54:03.0

とても頭がスッキリして良かったです!

ゆりちゃん様

この度はbirthにご来店いただきありがとうございました!

とてもお疲れでしたが、少しでもお力になれましたら幸いです♪
    また、スッキリされたとのことで嬉しく思います!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ナタデココさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 20:22:33.0

初めて行きましたが、寝てしまうぐらい気持ちよかったです。また、行かせていただきます!

【NEWスタッフ対応】脳がとろける極上ドライヘッドスパ40分¥4000→¥3500

ナタデココ様

高評価もありがとうございます♪
    とてもお疲れでしたが、少しでもお力になれましたら幸いです♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• チャコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 17:18:00.0

極上ベットスパを体験しました。
    スタッフさんの対応は丁寧でよかったでした。
    しかしながら、
    首肩こり偏頭痛が重たく強めが好きな私にはちょっと物足りなかったです。
    コースとお値段にもちょっと不満を感じました。

チャコ様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    対応についてもお褒めの言葉嬉しく思います。

指圧について、大事なお時間をいただきご来店いただいたにも関わらずご満足いただける施術ができず、深くお詫び申し上げます。

説明不足な点も多々あり重ねてお詫び申し上げます。

チャコ様からのご意見を参考にさせて頂き、お客様にご満足頂ける施術が行えるよう技術の見直しをして、精進してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

再度ご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りさみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 21:00:58.0

少し早めの来店でしたが、快く対応していただけました。接客も丁寧で、お店の雰囲気も良かったです。また伺いたいです。

りさみん様

この度はbirthにご来店いただきありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    また、お疲れの際やご機会ある際に是非いらっしゃってください♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

• asaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:41:08.0

初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ちよかったです。寝落ちしてしまいました。終わった後、瞼が軽くなった感じがしてとてもスッキリしました。また伺いたいです。
    ただ、施術後鏡のある席に移動して飲み物をいただきましたが、そこに他のお客さんと一緒に座ってないといけないのがちょっと…。いびきとか聞かれてるかもしれない人と顔を合わせないといけないのかと思うと恥ずかしかったです。

asa様

初めてのドライヘッドスパ当店を選んでくれて
    ありがとうございます!(´▽`)
    スッキリされたとの事嬉しく思います♪

大変貴重なご意見もありがとうございます!!!!!
    配慮が足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    スタッフ間でも共有し今後改善して行きます!
    またなにかお気付きの事がありましたらお申し付け下さい!
    次回のasa様のご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

担当スパニスト 上田

• やまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 17:59:06.0

途中で寝てしまうくらい気持ち良かったです!
    施術後は首が凝ってたみたいですと軽いストレッチの仕方を教えて頂いて、その後のケアまで含めた接客をして頂いてとても良かったです。
    機会があればまた利用させていただきます。

やま様

先日わご来店ありがとうございました!
    その後お身体いかがでしょうか???

セルフマッサージ思い出した時にでも
    されてみてくださいね♪

またお疲れが溜まった際にわ
    お待ちしております(*^^*)
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!

担当スパニスト 上田

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 16:54:39.0

主人と2人で行きました。
    接客も丁寧で施術した夜は良く寝れました!笑
    雰囲気も良かったので是非また時間が合えば行きたいとこです(^^) ありがとうございました。

あゆ様

先日わご来店ありがとうございました♪
    仲良しなお2人に私たちもホッコリしました☆
    良く眠れたとの事でよかったです!!!

またお疲れの際わご利用お待ちしております(*^^*)
    クチコミ投稿ありがとうございます♪

担当スパニスト 上田

• みるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:28:10.0

凄く期待して行ったからか、思ったほどはなく、、、
    ガチガチで本当にここ数日辛くて、期待して行ったら撫でられるだけの感触で・・普段強めが好きな私からしたらこれでこの金額はきついなと思いました。
    雰囲気は良かったのですが・・・始める前と後ではほとんど変わらずモヤモヤして帰りました。
    きっと爆睡すると思いましたが、爆睡することも無く終始起きてました。
    強めが好きなので合わなかったのかなぁと思います。

みるちゃん様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。

また、貴重なご意見もありがとうございます。
    お疲れでいらっしゃる中で、期待してご来店いただいたにも関わらず
    充分な施術をご提供できずに大変申し訳ございませんでした。

ご意見を頂戴したことを元に、今後も技術力向上に努めて参ります。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:07:19.0

初めてのヘッドスパでしたが、カウンセリングから丁寧に確認して頂き安心して施術をうけることができました。
    指圧も丁度良くリフレッシュできスッキリしました。
    またお願いしたいです。

もも様

早速の嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます☆

またリフレッシュされたい時わお待ちしております♪

担当スパニスト 上田

• yuuさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 18:10:57.0

ガチガチの頭皮をほぐしていただきました。
    他のヘッドスパもいくつか行ったことがあるのですが、大概「ガチガチですね…笑」と言われるので、毎回スタッフさんには申し訳なさがあります笑
    落ち着いた雰囲気で立地もよく、スタッフさんの対応も良くとてもリフレッシュできました!
    ここの面白いなと思った所が、施術中おしゃべりする?しない?が選べるところかなと思います。
    今までのところはどこも静かな空間でしたので今回はしないを選びましたが、個人的にはおしゃべり大好きなので次お伺いする機会があればお話ししながらの施術を希望してみようかなと思いました!

yuu様

また高評価もありがとうございます☆

とてもお疲れな様子でしたが、リフレッシュできたとのことで嬉しく思います♪
    ガチガチの方が施術のやり甲斐がありますので、全然申し訳なくないですよ!笑

試験も頑張ってくださいね^^陰ながら応援しております!

担当スパニスト 村田

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:30:35.0

終わった後、気持ちよかったです♪
    空間が少し狭くて移動しにくいのと、
    終わった後は淡々とすぐ帰る流れでした。

ぽん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    高評価もありがとうございます^ ^

また、空間についてとお帰りの際について、
    ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

お客様にリラックスした状態でお帰りいただけるように
    スタッフで話し合い、店内を少しずつリニューアルしておりますので
    次回ご来店いただく際にはご満足いただけるように努めて参ります。
    もし気になる点ございましたら、遠慮なくリクエストくださいますと幸いです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• aaaoi33さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:19:17.0

初めてのヘッドスパ眠れるくらい凄く気持ちよくて、私の酷い肩こりも終わった頃には凄く軽くなって気持ちよかったです!行って最高でした!
    次の予約もできたので、楽しみにしてます!

aaaoi33様

クチコミ投稿ありがとうございます☆
    肩こりお辛かったですね(т т)
    少し改善されてよかったです♪
    また仲良しお2人にお会いできるの楽しみにしています♪

担当スパニスト 上田

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:19:08.0

とても気持ちよくリラックスすることができました。
    家でもできるようなアドバイスをいただいたりと、親身になって対応してくださって嬉しかったです。
    通おうと思います。

まこ様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    また、高評価もありがとうございます!

リラックスできたとのことでとても嬉しいです(^^)
    お仕事大変かと思いますが、無理せず頑張ってくださいね~♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当スパニスト 村田

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 15:04:55.0

今回初めて利用させていただきました。
    初めてで不安もありましたが、丁寧な対応でとても落ち着く空間でした。
    指先から肩甲骨まで丁寧に施術していただき、気づいたらウトウトしてました!
    また、施術後のルイボスティー美味しかったです!

クチコミ投稿ありがとうございます☆
    初めてわ緊張しますよね^^;
    リラックスしていただけならよかったです♪

ルイボスティーもお褒めいただきありがとうございます!

またの御来店スタッフ一同お待ちしております♪

担当スパニスト 上田

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 10:04:17.0

初めて施術しましたが、しらない間に寝てました。
    丁寧にありがとうございました!
    頭を休めること、肩甲骨のストレッチ。2点アドバイス貰い継続中です。
    来月施術行く時に少し改善しているといいな…と思ってます。

クチコミ投稿ありがとうございます☆
    ゆっくりしていただけて嬉しく思います♪

セルフマッサージも続けてくれてありがとうございます!!
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしてます♪

担当スパニスト 上田

ヴァース 熊本下通店(Birth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー