3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. モネ(MONE)   >

プライベートサロン モネ

• 大阪府大阪市北区堂島2-3-4ダイドーメゾン大阪堂島802
  • ■地下鉄四つ橋線西梅田駅6分■JR北新地駅6分■JR大阪駅10分■ドーチカC83番出口2分

ともさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 10:17:32.0

120分ボディケアでお願いしました。
    しばらく身体のメンテナンスをしていなかったのでとても疲れた状態でしたが、白く統一された店内でよりリラックスすることができましたし、丁寧にもみほぐしてくださり、最後ヘッドマッサージの段階で眠ってしまいました。身体もこころも軽くなりとっても気持ち良い時間となりました。
    気にしていた食いしばりに気付いてくださり、お家ケアも教えてくださったので、ほぐすケア頑張ってやっています!
    また疲れたらお伺いしたいお店です!

【新規】メニュー選びに悩む方へ[リンパ/肩こり/むくみ]贅沢おまかせ120分

ともさん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お久しぶりのケアでしたが最後はぐっすり眠るほどリラックスしてくださり
    嬉しいお言葉もたくさん頂き大変嬉しく思います♪

ご自宅でもアゴ周りをほぐすストレッチ頑張ってみて下さい◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

private salon MONE

• YUMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:10:02.0

店内の雰囲気がとても良くリラックスできました
    丁寧に施術していただいて体が軽くなってるのが実感できます
    次回の施術も楽しみにしてます

【新規】メニュー選びに悩む方へ[リンパ/肩こり/むくみ]贅沢おまかせ90分

YUMI様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    サロンの雰囲気も施術も気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)!
    その後のお体の調子はいかがですか?
    疲れを溜めやすいので定期手にリフレッシュしましょう◎
    次回も施術できるのを楽しみにお待ちしております♪

private salon MONE

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 13:28:47.0

ヘッドスパで予約しましたが、肩や首までしっかりほぐしてもらいスッキリしました!
    お店の中も可愛くて居心地よかったです(^^).*
    また疲れた時にいきます!

デスクワークのお疲れに!肩こり/眼精疲労改善◎ドライヘッドスパ 60分

ひ様

先日はご来店ありがとうございます。
    サロンもヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです♪
    ぜひゆっくりリラックスしにいらして下さい◎
    またお疲れの際はご利用ください(^^)
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

private salon MONE

• ひよっこ豆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 22:35:04.0

初めての利用でしたが、お部屋はインスタで見る通りの綺麗でおしゃれな空間でした!
    自分では凝ってるのかイマイチ分からなくてお任せしたのですが、まず見ただけでも体の歪みに気付き、その後マッサージをしながら私の体について色々教えてくれました♪
    オールハンドでしてるとの事で絶妙な力加減で本当に気持ちよかったです^_^
    今後のアドバイスまでしていただきありがとうございます♪
    また次回もよろしくお願いします!

ひよっこ豆様

いつもインスタグラムをご覧いただき、いいねやコメントもありがとうございます!
    とても励みになっております♪

サロンの雰囲気も、技術も気に入ってくださり嬉しいです^ ^!
    次回は気になっておられたフェイシャルのハーブリプロ体験ですね◎
    お肌ちゅるちゅる、ツヤツヤになるので楽しみにされていて下さい♪
    ご来店お待ちしております!

private salon MONE

• Ayさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 12:46:36.0

全身ピークにバキバキの状態で…痛いのは覚悟で施術をお願いし、全力でほぐしていただきました。
    施術後、股関節周りの詰まりがなくなり行きよりも帰りの足取りがだいぶ軽く、歩きやすくなりました。
    朝起きたら、お腹周りが引き締まって少し細くなっていてびっくりしました!

【期間限定★選べるご紹介特典♪】ご紹介の方はこちらから◎

A y様

以前の職場からご指名頂き、着いてきてくださり大変嬉しく思います♪

期間がかなり空いたこともあり、痛いところもあったと思いますが
    筋肉がほぐれてしまえば以前のように流しやすかったです(^^)!
    次の日まで効果を実感して頂けて嬉しいです◎
    次回もしっかりとケアして、維持力つけていきましょう♪

楽しみにお待ちしております!

private salon MONE

• あーやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:57:34.0

お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました
    施術前後も色々お話ししていただいたので安心して施術も受けれました!!
    ずっと悩んでいた肩こりも短時間で効果実感できました!!

あーや様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    サロンの雰囲気、施術、結果全て気に入ってくださり大変嬉しく思います^^♪
    初めての本格的なマッサージとの事でしたが、
    施術中もたくさんお話しやリラックスして頂けていて良かったです◎

あーや様の頑固な肩こり改善のために、
    是非また施術させて頂けると嬉しいです♪

private salon MONE

• みっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:24:18.0

まず店内が上品な韓国カフェの様でとても落ち着きます。
    今まで筋膜リリースを何件か通った経験もありますが、
    担当スタッフさんの施術後は頭のてっぺんからつま先までしっかり爽快感と代謝力の底上げ感?を感じたのは初めてだったので、
    また今後も通わせていただきたいです。

★人気組み合わせメニュー【筋膜リリース×デトックスリンパ】90分

みっさん様

先日もご来店ありがとうございました!
    初回から引き続き、店内、施術・結果ともに大変ご満足頂けていてすごく嬉しいです♪
    目標に向けて一緒に頑張っていきましょう(^^)
    精一杯お手伝い、アドバイスさせて頂きますね◎

次回も楽しみにお待ちしております!

private salon MONE

• こんこんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 12:39:25.0

綺麗で落ち着く店内です。
    事前の説明も親切丁寧で安心して受けることができました。
    今回は水素水で毛穴を綺麗にして頂きました。
    毛穴の汚れもとれ、肌のトーンも上がり驚きました!
    加えて、顔の大きさもすっきり。綺麗にして頂く前に顔の大きさを確認していたので、頬やあごのあたりが引き締まってすっきりしていて感激しました。
    その後パックもして頂き、更にトーンアップ。肌が綺麗になってとても嬉しいです!
    次の日洗顔した時もザラザラ感なく、お肌がツルッとしていました。ありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

毛穴の詰まり/くすみ・たるみ改善【モニター価格50%off】¥8,000→¥3,980

こんこん様

先日はご来店ありがとうございます♪
    施術後も凄く喜んで頂けていたので私も嬉しいです!
    元々小さなお顔がさらにちっちゃく!なりましたね♪
    水素ピーリングは当日だけでは無く4日から1週間ほど効果を実感できるので、
    ホームケアも引き続き頑張っていきましょう(*^^*)
    こんこん様のお悩みを一緒に改善、お手伝いさせて頂きます!

明るくパワフルな人柄で沢山お話しできて、凄く楽しかったです◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

private salon MONE

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:16:58.0

初めて伺いましたがお部屋の雰囲気も迎えていただく雰囲気もとても素敵でした。
    施術はモニターでお世話になりましたが説明してもらって
    私がしたいなと思っていたメニューも組まれていて嬉しかったです。
    毛穴がスッキリして輪郭も引き締まりました!
    今日の朝起きて肌が綺麗でとてもびっくりしています。

まる様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    お店の雰囲気、接客、施術全て高く評価して頂き大変嬉しく思います!
    個人差はございますが、水素ピーリング+炭酸ガスパックで
    約5日~1週間ほど効果実感していただけます◎
    経過もぜひお楽しみくださいませ(^^)!

次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

private salon MONE

• tazoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:30:52.0

デスクワークと日々の運動で目と肩周辺が悲鳴を訴えていたので、急遽お伺いしました!!
    疲れが取れたらいいな~くらいで行ったのですが、、、終わった後の軽さに感動しました!
    腕から肩、デコルテ、背中など範囲広くマッサージしていただけて、本当に気持ちよかったです。(マッサージ後の胸の上の胸筋?の膨らみの違いは本当にびっくりしました笑)
    凝り固まっている分痛みはありましたが、それ以上に仕上がりがもう良すぎて、、また行きたいと思っています!!
    別のメニューも色々と気になりますっ

後、施術後のデトックスティーもとても美味しかったです。
    (ほぐしてもらった後だったので飲む時手の筋肉が震えていました笑)

tazo様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お仕事終わり、次の日からお休みとのことで最高のタイミングでした♪
    普段の運動でボディメイクも頑張られていたので、
    少しでもお力になれていたら嬉しいです◎
    施術もドリンクも大満足して頂けて、嬉しい口コミ投稿まで、
    こちらこそありがとうございます!
    (手が震えていたのは気づけなかったです(≧∀≦)笑)

ぜひお身体のケアや、気になるメニュー含めお手伝いさせてください(^^)★
    次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

private salon MONE

• キャミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:14:44.0

雰囲気も良く落ち着いた空間で過ごしやすかったです。
    ドリンクを飲みながら肌の悩みなどのカウンセリングをきちんと行なっていただき、施術へとの流れでした。
    施術も一つ一つが丁寧で優しく、これはどういった作用があるかなどの説明も細かくあったので安心でした。
    リーズナブルなお値段なのにそれ以上の満足感が得られたので、また時間に余裕が出来たらお願いしたいです!!

【期間限定★選べるご紹介特典♪】ご紹介の方はこちらから◎

キャミー様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    サロンの雰囲気や施術、接客共に高く評価して頂き大変嬉しく思います♪
    ご紹介特典の頭皮の毛穴洗浄もプレゼント出来たので良かったです!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    またキャミー様のお肌のケアさせて頂けると嬉しいです◎
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

private salon MONE

• Ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 16:40:36.0

初めての来店です。毛穴洗浄コースを選びました。
    立地もよく綺麗にされているサロンでとても安心感があり、施術前も丁寧にカウンセリングをしていただきました。

お話も弾みましたが、施術が気持ちよすぎて何度も寝落ちしてしまいました..肩デコルテまでしっかり流してくれます。

毛穴洗浄と炭酸パックのあとは、しっかりと引き締まった感じを触って得られたのも、すごくよかったです。
    また利用したいと思います。 とても丁寧な接客ありがとうございました。

【毛穴洗浄導入キャンペーン】フェイシャルフルコース!¥17500→¥12000

Aya様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    施術中も、口コミ投稿でも沢山嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪

毛穴洗浄コース気に入っていただけて嬉しいです!
    肩首・デコルテ周りはまだまだ施術したいぐらいでした…
    かなりお疲れだったので是非またボディも施術させて下さい(^^)

次回もたくさんお話し出来たら嬉しいです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

private salon MONE

• Naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 09:37:22.0

今回、初めてエステを受けました。
    身体の不調な部分を的確に見極めてくれて、施術後すごく身体が軽くなったのを実感しました。
    スタッフも凄く話しやすくて、これからも定期的に通いたいです!

Nao様

先日はご来店ありがとうございます♪
    初めてのエステという事もありお身体についてたくさんカウンセリングさせて頂きました。
    かなりお疲れや詰まりがあったのでこれから一緒に改善頑張っていきましょう◎
    Nao様と趣味や好きなものお話もできて私自身も楽しく施術させていただきました^^!

次回も楽しにみお待ちしております。

private salon MONE

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:29:06.0

お任せでお願いしましたが、触っただけで体の癖や不調部分を見抜かれ施術していただきました。
    終わった後とても軽く、歩くのもとっても楽になりました!
    お話も楽しく年末のご褒美に選んで大正解のサロンでした。
    また次回もお願いします。

【ご新規限定】メニュー選びに悩む貴女へ◎カウンセリング/おまかせ90分

りな様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    施術、結果共にご満足して頂けて嬉しいです!
    りな様の柔らかい雰囲気もあり、私も楽しくお話しすることができました♪
    またご褒美やメンテナンスとしてご利用くださいませ(^^)
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

private  salon MONE

• karenさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 14:07:06.0

毛穴洗浄のフェイシャルフルコースをしていただきました。
    顔は終わった後、毛穴や肌が引き締まって小さくなったような感じがしました。
    色もワントーン明るくなって、すっぴんなのにファンデーションを塗ってるのかと思うくらい、白くてツヤツヤで本当に驚きました。
    頭も水素水ピーリングをしていただき毛穴の詰まりや汚れを取ってもらいましたが、取ってもらった後の汚れを見せてもらうと、すごく濁っていてこんなに毛穴に汚れが詰まっていたんだなと驚きました。
    毛穴の汚れが取れたおかげでその日のシャンプーはとてもよく泡立ちました。
    色んなエステサロンに行ってきましたが、MONEは悩みに合わせて施術してくれたり、施術後の効果が凄いので続けて通いたいなと思います。

karen様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    karen様の施術は色んなお話ができるのでいつもあっという間です!
    施術後、“すごい!ツルツル!“ととても喜んでくださっていましたね!
    水素ピーリングは持ちもよく、肌トラブルの予防もしてくれます◎
    頭皮洗浄も結果・効果を実感して頂けて嬉しいです(^^)

当サロンを高く評価してくださり、本当にありがとうございます。
    今後ともご贔屓にして頂けると嬉しいです♪

private salon MONE

• 聖華さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 17:59:35.0

とても落ち着いた空間でリラックスして、施術を受けることができました。
    施術の説明もその都度していただけたので、ありがたかったです。
    毛穴が小さくなることで顔が小さくなるなんて、最初は信じていませんでしたが、本当にスッキリしていて驚きました!

聖華様

しっかりお肌のメンテナンスをされていて凄くお綺麗でした(*^^*)
    お顔もさらにちっちゃく!スッキリしたのも実感してくださり、
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    また機会がございましたらご利用くださいませ◎

次回もお会いできること楽しみにお待ちしております!

private salon MONE

• ミクさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 15:22:15.0

フェイシャルで利用させていただきました。お店もとても綺麗で、雰囲気もとても良く落ち着きました。
    顔と頭皮の毛穴洗浄では、最後自分から出た汚れを確認させていただけるのですが、汚さにびっくりしました!お肌はツルツルモチモチで、ワントーン明るくなり、目のクマも薄くなっていて、とても嬉しかったです!
    また定期的に通わせていただきたいです。

ミク様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    ビフォーアフターもかなり変化が出てましたね!
    施術、結果にも満足して頂けて私も嬉しいです♪
    定期的なお手入れでさらにお肌も綺麗になっていきますので、
    ぜひご利用下さいませ(*^^*)

private salon MONE

• あやめっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 12:17:59.0

初めてフェイシャルを受けさせていただきました!
    お部屋の雰囲気や室温も凄く良く、リラックスできる空間でした。仕上がりについても、直後ですぐ分かる程だったので大変満足してます!12月は1年間の自分へのご褒美としてお伺いさせていただこうと思います。ありがとうございました!

あやめっち様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    初めてのフェイシャルで結果・効果も実感して頂けて嬉しく思います♪
    お部屋も気に入ってくださり、ありがとうございます。
    施術中もアフターもたくさんお話ししてくださりあっという間の時間でした(^^)

今後とも自分へのご褒美に当店をご利用くださいませ♪
    次回もお会いできるのことを楽しみにお待ちしております。

private salon MONE

• まこっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 14:39:48.0

いつも背面がバキバキでマッサージへ行ってもすぐ元の身体に戻ってしまうのですが、MONEさんで施術を受けた後はずっとスッキリした身体で維持できていて感動しております!!ありがとうございます!
    内装もお洒落で、落ち着いた空間でリラックスできました。
    これからも宜しくお願いいたします(*^^*)

まこっちゃん

毎回持ちが良くなっていることや身体の変化を分かってくださり、
    それをお話ししてくださるので私もすごく嬉しいです!
    今回はイベントに向けてでしたが今後の定期的なメンテナンスもしていきましょう(*^^*)
    サロンも技術も高く評価してくださりありがとうございます!

private salon MONE

• くみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 10:33:31.0

筋膜リリースの施術を初めてしていただきました。施術中は趣味や仕事などの話を楽しくしながらもしっかり筋肉をほぐしてくださりとってもスッキリ。施術後はビフォーアフターの写真を比較し丁寧に説明もしてくれて、1回目なのに体のラインの変化がすぐに感じられ、むくみもかなり軽減されました。
    店内は広々としていてとても清潔感があり、オシャレなインテリアで居心地が良かったです!また是非お願いします^^

くみこ様

初筋膜リリースでかなり変化が出て、実感もして頂けて嬉しいです!!
    お話も毎回ギリギリまでたくさんできて、
    施術ともにあっという間に時間が過ぎていきます(*^^*)

またくみこ様のお身体メンテナンスさせて下さいね◎

private salon MONE

• カオリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-16 21:12:13.0

オープンした頃からずっと気になっていたお店に
    初めてお邪魔させていただきました。
    サロンの雰囲気も担当スタッフさんもとても素敵でした。
    フェイシャルとボディをお願いしたのですが、
    お肌はプルプル、ボディも気になっていた箇所を
    しっかりとケアしていただき、大変満足しています。
    自分のご褒美にまた通いたいです。

『ボディもフェイシャルもしたい!!』2時間で叶えるトータルケア◎¥16,000

カオリ様

初めてのご来店ありがとうございました♪
    サロンも施術も、私のことまで褒めてくださりとても嬉しいです!
    ご自身でもケアされていて凄いと思いました!
    たくさんお話しもしてくださり施術もあっという間でした◎

お忙しいとは思いますが、ぜひまたお手入れさせてください(^^)
    次回もカオリ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

private salon MONE

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 14:33:54.0

フェイシャルエステ想像以上の変化でビックリしました!! 顔の凝りがどんだけ溜まってたのかが分かるぐらい輪郭が変わって触ったらあきらかにスッキリしたのが分かりました!顔のトーンもあがりモチモチ肌になりました!!デコルテや他の部位もしっかりリンパ流して貰えて大満足です!!
    何処がすごく凝っているとか言われないと自分では分からない事を毎回言って頂けるので有難いです!

しーちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お久しぶりのフェイシャルとおっしゃっていましたが、
    想像以上にびっくりしてくださり、喜んで頂けて嬉しいです◎
    しーちゃん様のトータルケアはお任せください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

private salon MONE

• ( *´艸`)さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 12:43:10.0

先日3回目の施術をしていただきました。
    いつもその日の身体の調子にあった施術をしていただけて、凄く身体がスッキリします。
    また雰囲気もとてもよく、施術中も痛くないか聞いていただけたり、程よい会話があってリラックスしたまま受けることができています。
    最近は筋膜リリースというものをしていただいておりますが、私にはぴったりのようで凄く気持ちがいいです。
    終わってからもしばらくは身体が軽い状態が続いていて、揉み返しも特になく、快適な日々が送れています。
    また見た目から身体が変わったことがすぐにわかり、どんどん変わっていくのがとても楽しいです。
    引き続き通いたいと思っておりますので、これからもよろしくお願いいたします!

( *´艸`)様

筋膜リリース気に入って頂けていて嬉しいです♪
    3回目ですが変化や実感もあり、持続力もついてきましたね◎
    私も毎回のお手入れがすごく楽しいです(^^)
    こちらこそ今後とも一生懸命させて頂きますので宜しくお願いいたします。

private salon MONE

• りなりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-13 10:01:21.0

初めてしていただきました!
    入った瞬間から部屋の中がすごくおしゃれでもうすでに癒し空間がひろがってました!!初めてのフェイシャルでドキドキしていたのですが、丁寧にカウンセリングをしていただき、施術中も私の肌の状態を詳しく教えて下さり、疑問に思ったこともわかりやすく答えて下さいました!
    浮腫だらけの顔が触っただけでもわかるくらいシュッとして、身体もほぐれてめちゃくちゃ軽くなりました!嬉しいです!(^_^)
    家帰ってからのマッサージの仕方やスキンケアの仕方も教えて下さったので、これから頑張ります!!
    その後の化粧のノリもすごくよくて肌のトーンも上がってモチベーションめちゃ上がりました!!ありがとうございました!またお願いします!

りなりん様

ご来店ありがとうございました!
    初めての施術でしたが、とっても喜んで頂けて私も嬉しいです!
    サロンや施術、ホームケアのアドバイスも高く評価してくださりありがとうございます◎
    12月もお肌のお手入れできるので今から楽しみです(^^)
    今後とも宜しくお願いいたします。

次回も楽しみにりなりん様のご来店お待ちしております♪

private salon MONE

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:07:34.0

今回はフェイシャルでお世話になりました。
    次の日に知人の結婚式に出席するので、リフトアップできるかなーと思って直前だったのでダメ元で問い合わせたら、予約出来るという事で伺わせて頂きました。ボディの方は以前して頂いた事があるので、お上手なのは存じてましたがフェイシャルも見事リフトアップして頂いて大満足です(*^_^*)
    お肌もツルツルもちもちしてました。
    ぜひ、またよろしくお願いいたします。

ゆきえ様

先日はご来店頂きありがとうございます◎
    結婚式に参加される前に予定が合い本当に良かったです!
    ゆきえ様にもお久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

ボディもフェイシャルもお任せください☆
    精一杯お手入れさせて頂きます(*^^*)

次回もゆきえ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

private salon MONE

• まーみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 18:34:02.0

いつも、定期メンテナンスでお世話になってます。コースは前回に続き筋膜リリース120分で、翌日疲れ、浮腫みがかなり取れるのでオススメコースです(^^)来月もよろしくお願いします!

まーみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    回数を重ねるごとに筋膜の緩むスピードが早くなり、
    お身体の調子がとてもいい感じですね(*^^*)
    来月も楽しみにお待ちしております♪

private salon MONE

• きららさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-26 18:28:23.0

担当スタッフさんの施術はからだもフェイスラインもそして気分までもUPします↑
    スッキリして帰らせてもらってます。
    昨日は爆睡できました!

きらら様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    私もきらら様とたくさんお話しできて毎回
    楽しく施術させて頂いてます!
    フェイシャルも喜んで頂けて嬉しいです◎

次回もきらら様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

private salon MONE

• まゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 22:30:51.0

はじめてフェイシャルを受けました
    結果的にはすごく良かったです!
    施述の途中で既に流れてる~た感じました
    肌の悩みを聞いてくれアドバイスをくれたり
    至れり尽くせりでした
    有難うございました!

まゆ様

先日はご来店ありがとうございます!
    初めてのフェイシャルだったので沢山カウンセリングさせて頂きました♪
    効果も実感してくださり大変嬉しく思います(^^)
    また是非お手入れさせて下さい☆

次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

private salon MONE

• mmさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 18:59:10.0

ガチガチの頭、首肩周りをマッサージで流してもらい
    終わった後はスッキリ!目が開けやすく
    重だるさが軽くなりました♪
    産後で久しぶりのフェイシャル、
    マッサージや炭酸ガスパックなど心地良い時間でした。
    毛穴の閉じた感じやトーンアップ
    乾燥してた肌も保湿され、肌悩みの改善が
    一回で実感できました。
    自分の肌悩みに対してのホームケアも教えてもらえたので、
    しっかり頑張りたいです!
    中々育児で手がかけれないですが、とても
    有意義な時間になりました♪またお願いします♪

mm様

先日はご来店ありがとうございました♪
    久しぶりのお手入れ、産後、育児中だと言うこともあり
    かなりお疲れ溜まってました!
    ですが、しっかり時間をかけてお手入れをさせて頂けたので首肩周りのコリやお肌はだいぶ改善されました(*^^*)
    mm様も凄く効果を実感して頂けていたのでとても嬉しく思います!

クレンジングや洗顔も新しくスタートできるので、
    また使用感など感想頂けると嬉しいです♪

育児中の忙しい中ではございますが、
    またタイミングが合えば是非ご来店下さいませ(^^)
    しっかりお手入れさせて頂きます☆
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

private salon MONE

• ガッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 00:16:23.0

自分メンテの為に行かせてもらってます☆
    今の自分の体に合ったお手入れと、力加減も絶妙な加減でしてくれるのでホンマに癒されます!!
    体の仕組みなどもよく知ってはるからこそ
    痒い所に手が届く感じのピンポイントで
    しんどい所、疲れてる所をしてもらえるのも魅力です!
    お陰で楽になり仕事もまた頑張れます!
    ココは正直教えたくないけど、オススメしたいサロンです。

ガッキー様

先日もご来店ありがとうございました♪
    かなりお疲れでしたので今回もしっかり!ガッツリ!施術させて頂きました(^^)
    その後お身体の調子はいかがですか?
    前回よりもスッキリ感や楽さが続いているはずです!
    技術も気に入っていただけて嬉しいです♪
    こちらこそこれからも宜しくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

モネ(MONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー