5. ラッシュリンク バイ クピド 下北沢駅前店(LASH LINK BY CUPIDO)   >

マツゲトマユゲノセンモンテン ラッシュリンクバイクピド シモキタザワエキマエテン

• 東京都世田谷区北沢2丁目10-18下北沢ハイタウンB棟302
  • ・下北沢駅徒歩1分・小田急バス北沢タウンホール徒歩1分【下北沢/明大前/新宿/渋谷】

arasmzさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:54:11.0

やっと長くお任せできるサロンに出会えました!
    とても丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりもバッチリです(*^^*)
    左右交互の施術で手際もとてもよくて、ながーく放置されるようなこともなくもう終わったの!?と感動しました。
    お店の雰囲気も、お店の方の接客もとても素晴らしくて
    これからまつ育がとっても楽しみです。
    個人的にこれまで他のサロンで仕上がりは納得でも、
    お店の雰囲気があんまりで落ち着かなかったり、
    接客態度がよくなかったり、
    思うように予約が取れなかったり、
    施術の際に前髪をピシッと分けられて終わる頃には、、、と、
    安心して通えるところがなくて、悩んでいました( ;  ; )
    次回以降もまたお願いします!

【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト/上 ¥5,800 【下北沢】

まつ毛と眉毛の専門店  LASH LINK BY CUPIDO  下北沢駅前店からの返信コメント

arasmz様

この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりもご満足していただけたようで大変嬉しく存じます(*^^*)

まつ毛パーマといえば、パリジェンヌラッシュリフトとお考えでご来店頂きましたが、
    L3リフトの施術をさせて頂いて、
    これからのまつ育が楽しみになるほど感動していただけて私も嬉しいです(#^^#)!!

デザインはまつ毛が長く見えるようにストレートデザインをベースにしておりますが、
    少し丸みも出してあげて、いつもと雰囲気を変えてみました♪
    まっすぐ過ぎないほうが馴染んで可愛さも出してくれます(#^^#)

当店のL3リフトというパーマは2STEPのまつげを修復成分が原料濃度100%で作られているトリートメントを浸透させながら、パーマをかけていくのが特徴です^^

モチ具合も見ながらホームケアのお話もさせて下さい☆
    この度はとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

LASHLINK BY CUPIDO 下北沢駅前店 成澤

• skさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 13:15:31.0

L3リフトをやってみたくて初めてきました。
    仕組みやデザインを画像でとても訂正に説明してくださり分かりやすかったです。
    まつ毛の状態もしっかり見てくださり、店内も落ち着いていてまた様子見てお願いしたいと思います。

【まつげパーマ】高持続・毛質改善 L3リフト/上 ¥6,600 【下北沢】

• さとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 00:19:34.0

いつもは三軒茶屋店を利用してますが、下北沢店もとても綺麗な内装で居心地が良いです。
    毎回丁寧な接客と施術ありがとうございます!
    次回もお願いします。

さとう様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます☆
    下北沢店の方にもご来店頂き、サロンの嬉しいご感想をありがとうございます♪

三軒茶屋店とはまた違って、落ち着いたシックな雰囲気が皆様に大変ご好評をいただいております(*^^*)

どちらの店舗も、ご来店頂いたお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、細かく湿度、温度管理も徹底しております。

スタッフ一同、快適な空間作りも大切にしております☆

何か気になる点がございましたら、お気軽にお話くださいませ(^^)

次回のさとう様のご来店を楽しみにいたしております♪

CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋店
    飯田

• acさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 19:26:48.0

説明も施術もとても丁寧でした。
    リラックスして過ごすことができました。
    またお伺いしたいと思います。

1.5倍長持ち【LED装着】マツエク100本【最高級フラットラッシュ使用】¥7,800

ac様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

その後エクステの持続力やお肌・お目元の状態はいかがでしょうか?

今回はLED装着でブラウンのエクステをお付けさせていただきました♪
    ブラウンの柔らかい雰囲気がac様に大変お似合いでございました(*^^*)

他にもカシスブラウンなどac様にお似合いになりそうなカラーエクステのご用意がございますので、
    またお試しになりたいデザインがございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

この度は嬉しいご感想のご投稿、誠にありがとうございました。
    ac様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております ^^

LASHLINK BY CUPIDO 下北沢店
    中村

• momomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 11:54:22.0

とても丁寧な対応で、きちんと説明もあり安心して施術が受けられました。
    まつげの傷みを軽減してくれるとの事で今後の状態が楽しみです。またお願いしたいと思います。

momomo様

先日はお久しぶりのまつ毛パーマで当店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もいただきましてありがとうございます(*^_^*)

嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます^_^
    今回全体的に丸みを付けつつ、根元も立ち上げたデザインで施術させていただきました♪
    その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    デザインのご変更などお気軽にご相談下さいませ♪

当店のL3リフトは施術の中で2種類のトリートメントをまつ毛に入れていきます(^^♪
    L3リフトで使用するトリートメントでまつ毛パーマによるまつ毛へのダメージを未然に防ぐ事ができます(*^^*)
    カールの持続力が通常のまつ毛パーマと比べてすごく良いので、当店の人気メニューです!(^^)!
    続けていくとより効果を実感していただけるかと思います♪

momomo様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

LASHLINK BY CUPIDO 下北沢駅前店 大北

• みしぇさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-10 13:52:53.0

接客も施術もとても丁寧でした。
    思ったより何倍も可愛くしていただき、ありがとうございます!
    またぜひお願いします。

【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト/上下 ¥7,800 【下北沢】

みしぇ様

今回は上下のパーマをL3リフトでおかけさせていただきました♪
    下まつげのパーマは初めてとのことでしたが、その後のご様子はいかがでしょうか?

上下でかけると、よりぱっちり感が出てかわいいですよね(*^^*)
    長いまつげを活かしたカールデザイン、大変お似合いでございました♪

当店のL3リフトというパーマは、
    2STEPのまつげを修復する成分が原料濃度100%で作られているトリートメントを浸透させながら、
    パーマをかけていくのが特徴です^^

そのため、パーマをかけた後のまつげを出来る限り健康毛に近い状態に近づけていくことができるので、
    パーマの持続力もあがります◎

メンテナンスは、5~6週間後をおすすめしております。
    新しい毛が生え、カールのバラつきを感じましたらメンテナンス時期です☆

この度は嬉しいご感想のご投稿、誠にありがとうございました。
    みしぇ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております ^^

LASHLINK BY CUPIDO 下北沢店
    中村

• こなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 09:53:30.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で、理想通りにしてくださいました!毎日、メイクが楽しいです!

≪人気No.1≫マツエク120本 ¥6800【最高級フラットラッシュ使用】

• まっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 15:33:47.0

今までパリジェンヌをしていて、初めてL3リフトをしました。
    肌に優しい育毛剤を探してると伝えたら、ラッシュリンクを教えて頂き使っています。
    まつ毛が育ってきて、ボリュームが出てきたら、L3リフトの存在感が増すと期待しています。
    スタッフさんは、アイパッドを使いながら丁寧に教えてくれ、画像がとても分かり易かったです。
    また次回も行きたいと思います。

• とまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:31:55.0

はじめての利用でしたが、丁寧なご対応で大満足です!
    仕上がりもとても綺麗でした。
    また利用させていただきます。

とまい様

また、大変嬉しいご感想のご投稿もありがとうございます(*^^*)

お久しぶりのメンテナンスとのことでしたが、その後のお肌やまつげのご様子はいかがでしょうか?

今回はカールデザインでパーマをおかけさせていただきました♪
    ストレートデザインよりもやわらかい雰囲気が出てかわいいですよね(*^^*)

またお過ごしいただいて、何かお悩みやご希望などがございましたら
    次回ご来店の際にお気軽にご相談下さいませ♪

当店のL3リフトというパーマは、
    まつげの修復成分が原料濃度100%で作られているトリートメントを浸透させながら、
    パーマをかけていくのが特徴です^^

パーマの持続力もあがります☆

メンテナンスは、5~6週間後をおすすめしております。
    新しい毛が生え、カールのバラつきを感じましたらメンテナンス時期です♪

とまい様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております^^

中村

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:40:00.0

初めてのまつ毛パーマで伺いました。
    説明から施術まですべてが丁寧で、安心・リラックスして施術を受けることができました。
    デザインも理想通りの目元に仕上げてくださりとても満足しています。今後も通わせていただきたいと思います。

mi様

先日は数あるサロン様の中から、I様のご紹介で当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいご感想のご投稿も頂きまして、誠にありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマをお任せ下さりありがとうございました^^
    ゆっくり施術時間も過ごせたようで、安心致しました(#^^#)

柔らかいカールのデザインをお好みで、上げすぎないように調整をしてデザインさせて頂きました!
    めちゃくちゃお似合いで可愛かったです♪

見慣れてきたら、雰囲気変えたい部分など出てくるかと思うので、
    その都度なんでもご相談下さい☆

パーマをかけた後のまつげを出来る限り健康毛に近い状態に近づけていくことができるので、持続力もあがります。

L3リフト+LASHLINKセラムでまつげを育てていきましょう!

嬉しい口コミをありがとうございました☆
    mi様にまたお会いできるの楽しみにしております!

LASHLINK BY CUPIDO 下北沢駅前店 成澤

• レイラさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 16:42:00.0

初めてマツエクしました。親切に対応して下さり嬉しいかったです。また様子みて本数など増やしたい場合はまた来ます!

≪ナチュラルな目元に≫マツエク100本 ¥5800 (フラットラッシュ使用)

レイラ様

今回は初めてのご来店だったこともあり、少なめの本数で装着させて頂きました!
    デザインは、目の縦幅が出るように中央を長めにしてデザインをしました!

今のままのデザインでも可愛いのですが、下がりまつ毛さんなので
    まつげを蒸気でカールさせてエクステを付ける、アップワードラッシュをしたら、
    目に影がなくなって、より目が大きく見えそうだったのでお話させて頂きました^^
    次回ぜひ体験してみてください!

まつげの水分量でエクステのモチが変わるので、ケラチンパックをしております!
    持ち感も次回教えて頂けますと幸いです(#^^#)

この度は、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    レイラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LASHLINK BY CUPIDO 下北沢駅前店 成澤

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 15:17:49.0

まつ毛の悩みや理想の仕上がりをきちんとカウンセリングしてくれるだけでなく、迷う時は提案なども適宜してくれてとても良かったです。仕上がりもとても綺麗なのでこれから持ちが楽しみです。

【まつげパーマ】高持続・毛質改善 L3リフト(上下) ¥9,800 【下北沢】

なお様

先日は数あるサロン様の中から、当店衣ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

ご希望のお仕上がりをお伺いして、お似合いになりそうなデザインが2.3パターン思いついたので、
    一緒に相談しながらデザインを決めさせていただきました^^
    更に写真映えするお目元になりましたね☆

今までされてたデザインと、また違った感じになったかと思います!
    メイクしてみて、扱いにくいなどございましたら、なんでもお気軽にご相談下さい(#^^#)

嬉しい口コミをありがとうございました☆
    なお様にまたお会いできるの楽しみにしております!

LASHLINK BY CUPIDO 下北沢駅前店 成澤

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 13:38:45.0

初めて来店しました。
    カウンセリングに始まり、施術、仕上がりまでとても丁寧でびっくりしました。もちろん技術も。
    お気に入りのスタッフさん、お店に出会えて嬉しいです。
    また気分によって色々とチェンジしていくのも楽しみです。

【LED装着】マツエク120本(最高級フラットラッシュ使用)¥8,800

りな様

お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます(#^^#)

今まで気に入ってLEDエクステをされてるとの事で、今回もLEDで付けております。
    仕上がりだけでなく、私のことも気に入ってくださって嬉しかったです><!!

ついてたエクステより、当店のカラーエクステが少しカール感が強かったですが、
    いつもと少し違う雰囲気になって、可愛かったかなと思います♪
    ブラウンと、赤みのカシスブラウンとMIXデザインですごくかわいかったです!

気分で、MIXの割合変えても可愛いと思います^^
    またご相談下さい!

これからもエクステを楽しんで頂けるように、まつ毛の状態を見させて頂いて
    まつげの健康をお守りするケアのお話をさせて頂きたいと思います^^

この度は、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LASHLINK BY CUPIDO  下北沢駅前店 成澤

• こづさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:21:11.0

他の方も口コミに書かれていましたが、お店に入った瞬間からお店の方の接客や雰囲気がとっても良くてリラックスして過ごせました!左右の二重幅が違う私の目の特徴を捉えて施術していただき仕上がりもとても大満足です。また伺いたいと思えるサロンでした。

こづ様

お久しぶりのパーマをお任せ下さりありがとうございました(#^^#)
    根元からしっかり上げつつ、毛先は丸くなるようにデザインをしました!

まぶたの形が左右少し異なる部分がありましたが、
    左右同じかかり具合になるように、ロッドを調整してデザインをしております!
    気に入ってくださってありがとうございます(#^^#)

1カ月過ごしてみて頂いて、気になることがございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

嬉しい口コミをありがとうございました☆
    こづ様にまたお会いできるの楽しみにしております!

LASHLINK BY CUPIDO 下北沢駅前店 成澤

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 18:30:11.0

まつ毛パーマは他店でも何度か経験があったのですが、まつげのティントは初めてでした。
    まつ毛パーマの種類からティントの内容まで、画像で詳しく説明してから施術してくれたので、安心して受けることができました、

しほ様

今回はL3リフト+ブラックティントのメニューで、可愛いをご提供させていただきました(#^^#)
    丸みのあるデザインで、目尻を流してデザインをしました!

しほ様の優しいお目元にマッチしてとってもお似合いでした!
    もう少し根本から上げたい、目尻の流す角度など、細かくデザインの調節ができるので、
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

当店のL3リフトというパーマは
    まつげを健康毛に近い状態に近づけていくことができ、持続力もあがります。

すこし毛先が切れているところがありました><
    パーマ後は特にまつ毛が乾燥しやすいので、コーティング剤で保湿してあげてください!

しほ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    LASHLINK BY CUPIDO 下北沢駅前店 成澤

• 麻帆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:35:15.0

担当の方がとても丁寧な方で、カウンセリングもしっかりして下さったので安心できました。
    マツエクを長持ちさせたいと話したところ、LEDエクステをおすすめして下さり、初めてLEDエクステをお願いしました。
    仕上がりデザインもイメージ通りに良くて大満足です!
    エクステの持ちも楽しみです。
    店内も綺麗でリラックスできたので、また伺いたいと思いました。

麻帆様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

また、大変嬉しいご感想のご投稿も頂きまして、誠にありがとうございます(#^^#)

今回は初めてのLEDエクステをお試しいただきました(#^^#)
    LEDエクステは、従来の接着剤と比べますと、
    水分や油分からの耐久性があるため、個人差はございますが
    持続力が今までよりも+1週間程長くなり、まつ毛エクステをより楽しんで頂けるようになります♪

お過ごしいただいて、取り扱いやアフターケア、デザインのご相談などございましたら
    また次回お気軽にご相談を頂けますと幸いでございます(#^^#)

麻帆様のまたのご来店を楽しみにしております(#^^#)

萩原

• ねむさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 20:56:24.0

今回初めてお伺いしました。
    とても満足のいく仕上がりになって嬉しいです。
    またぜひ行きたいです!行きます!

ねむ 様
    この度は、数あるサロン様の中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
    また、嬉しいご感想のご投稿もありがとうございます☆

今までやったことのないカールデザインのご希望に合わせて、数ある中からデザインを選定させて頂きました。
    ねむ様のお目元にも、女性らしい柔らかいイメージにも、本当にとてもよくお似合いでしたね(#^^#)

今回は、自まつ毛の状態に合わせて、トリートメントも入れさせていただきました
    その後のカールのご様子はいかがでしょうか?
    ぜひまた、お聞かせくださいね♪

当店のL3リフトは、
    パーマをかけた後のまつげを健康毛に近い状態に近づけていくことができるので、持続力もあがります。

これから、ねむ様の大切な自まつ毛をお守りしながら、沢山のデザインを末永くお楽しみいただけたらと思っております!
    なんでもご相談くださいね。

次回のねむ様のご来店を心よりお待ちいたしております☆

LASHLINK BY CUPIDO 下北沢店 飯田

• meiyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:06:43.0

当日急遽探してお伺いしたサロンでしたが、大正解でした。
    カウンセリングや、説明等も丁寧で、ざっくりした説明にも関わらず理想通りの感動するほど綺麗な仕上がりで、まだ1週間程ですが綺麗な状態が保たれております。
    店内は非常に清潔感があり、ソファは何席かありましたが貸切とのことで他のお客様が気にならない環境もとても良かったです。
    担当の方はとても柔らかい雰囲気で、お話もしやすくまた次回もよろしくお願いいたします。

meiy様

先日は数あるサロン様の中から、当店にご来店を頂きまして誠にありがとうございました!

また大変嬉しいご感想も頂きましてありがとうございます!^_^

今回は、アップワードラッシュをして、まつげエクステを装着させて頂きました!
    お目元により光が入るようになり、とてもお似合いでした^_^

当店ではその都度、お客様のお目元の状態、まつげの長さに合わせて
    デザインのご相談をさせて頂いています!
    また次回お気軽にデザインやその後のアフターケアなどでお困りはなかったか
    ご相談させて頂けますと幸いでございます^_^

meiy様のまたのご来店を楽しみにしております^_^

萩原

• まおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 01:25:20.0

いつもお世話になってます!
    ありがとうございます!!

まお様

いつもありがとうございます(^^)

今回は、いつもより少し早めに美容液がなくなりましたね!
    とってもいいペースでお使い頂けています♪

忙しい毎日の中、日々のホームケアが習慣になっている証ですね。
    とても素晴らしいです(^^)/

抜け毛も減り、密度もどんどん増して元気な自まつ毛が維持できています☆

これからも一緒に、まお様の大切な自まつ毛を守って育ててまいりましょうね。
    そしてたくさんのパーマデザインをお楽しみいただけたらと思います!

次回のまお様のご来店を心待ちにしております。

LASHLINK BY  CUPIDO 下北沢
    飯田

• みわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 18:55:02.0

とてもキレイにあげてくれて
    大満足です!!

みわ様

今回はL3リフトで上下パーマをおかけさせていただきました♪
    お仕上がりもご満足していただけたようで、大変嬉しく存じます(*^^*)

普段されているデザインよりも少しカール感をつけたデザインでさせていただきました◎
    みわ様のお目元や雰囲気に大変お似合いでございました(*^^*)

またその後のご様子について、次回ご来店の際にお聞かせいただけますと幸いでございます。

L3リフトは他にもいろいろなデザインがございますので、お試しになりたいデザインなどがございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

この度は嬉しいご感想のご投稿、誠にありがとうございました。
    みわ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております ^^

中村

• sanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:33:12.0

いつも丁寧な対応と施術で感謝しております。
    今日は初めて眉毛をお願いしましたが、大満足です。
    今後もよろしくお願いします。

sana様

今回はアイブロウWAXスタイリングもご一緒にさせていただきました♪
    エクステとアイブロウの施術でアイゾーンがさらに華やかになりましたね(*^^*)

初めてのWAXでの施術とのことでしたが、その後お肌のご様子などはいかがでしょうか?

元々眉毛のお形がお綺麗でしたので、左右の高さを合わせて長さや毛量の調整をさせていただきました◎
    眉毛のお形でお顔の印象も変えることができますので、また何かご希望などがございましたら
    お気軽にご相談下さいませ♪

お仕上げでさせていただきましたメイクもぜひ実践していただけますと幸いでございます(*^^*)

sana様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

中村

• ジャスミンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:16:59.0

初めてのまつげパーマをこちらでお願いしました。まず、お店に入った瞬間から、お店の方のお人柄や空間の雰囲気が良く、施術いただく前から、このお店を選んで良かったと思いました。また、仕上がりが期待以上に良くて、鏡を見るたびに気分が上がります。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ジャスミン様

入店してすぐ、安心して頂けて嬉しいです(*^^*)
    初めてのまつげパーマをお任せ頂きありがとうございました!

まつげパーマのイメージなど、ご相談させて頂き、
    いつもビューラーで上げているようなデザインにさせて頂きました☆
    長さを活かしたデザインとってもお似合いでした(^^♪

その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    また違うデザインにすることもできますので
    次回ご来店の際に改めてご相談いただけますと幸いでございます!

嬉しい口コミをありがとうございました☆
    ジャスミン様にまたお会いできるの楽しみにしております!

LASHLINK BY CUPIDO 下北沢駅前店 成澤

• yumijungさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:39:32.0

何年振りかでまつげパーマをお願いしました。一つ一つ分かり易く説明してくださり、私の目や瞼に合った形を提案して下さり安心してお任せできました。お話も楽しく1.5時間があっという間でした。
    出来上がりも、想像以上に可愛く、完璧に仕上げて頂き大満足です。目の周りの皮膚が敏感で時々赤くなってしまうことがあるのですが、今回はそんな事も全く無く、今後も何度もリピートさせて頂きたいお店が見つかって嬉しいです。
    本当にありがとうございました!

yumijung様

先日は数あるサロン様から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また大変嬉しいご感想のご投稿も頂きまして、誠にありがとうございます♪
    私も楽しいお時間を頂きまして、大変嬉しく存じます(#^^#)

今回はyumijung様もお目元のお形に合わせて、
    毛先まで丸みのあるカールがつくようにデザイニングをさせて頂きました♪
    より、お目元がパッチリとして、とってもお似合いでした(#^^#)

パーマをかけていくのが特徴です^^

パーマの持続力もあがります。

メンテナンスは、5~6週間後をおすすめしております。
    新しい毛が生え、カールのバラつきを感じましたらメンテナンス時期です(#^^#)

また帰国された際にはお気軽にお立ち寄りください(#^^#)
    yumijung様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

萩原

• ゆ!さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 13:06:54.0

初めて伺ったのですが、施術の内容の説明からとても丁寧にして頂きました。
    また、仕上がりも綺麗にまつ毛が上がっていて大満足です!下まつげのパーマは初めてだったのですが、次回も是非お願いしたいと思いました。
    また通わせて頂こうと思います。ありがとうございました!

ゆ!様

毛量、長さが、上下ともしっかりされているので、
    すっごくパーマ映えするお目元でかわいかったですね(*^^*)
    丸みを作るデザインで、柔らかいい印象に仕上げました♪
    お仕上がり喜んでいただけて、とても嬉しかったです!

当店のL3リフトというパーマは

新しい毛が生え、カールのバラつきを感じましたらメンテナンス時期です!
    パーマ後はまつ毛が乾燥しやすいので、コーティング剤でしっかり保湿してあげてください(*^^*)

4月からお仕事頑張って下さい(*^^*)
    ゆ!様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

LASHLINK BY CUPIDO 成澤

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 10:42:29.0

初めて行きましたが、お店の方もとても感じよく、まつげパーマも凄くよかったです。
    来月又、行きますね。

ゆり様

まつげのダメージを気にされている中で、
    当店のL3リフトを選んでいただいて、大正解です!
    一緒にまつげを育てていきましょう(^^♪

まつ毛の長さを活かせるように、
    根元からしっかり立ち上げるデザインでパーマをかけております。

また違うデザインにすることもできますので

嬉しい口コミをありがとうございました☆
    ゆり様にまたお会いできるの楽しみにしております!

CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋 成澤

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:42:25.0

綺麗に施術していただきました。
    希望通り、目尻タレ目風のぱっちり目に仕上げていただきました。

s様

今回はLEDエクステで装着させて頂きました(#^^#)持ちがとっても良くて、快適ですよね!

デザインはご希望をお話頂き、まつげの長さをもながら、
    持ちが良くなり、負担が少ないように調節をさせて頂きました!
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)

今後も長くアイデザインを楽しんでいただくために、まつ毛のケアは必要になってきます。
    安定して本数を装着できるように、
    s様はまつげを増やすアプローチがオススメです♪
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

この度は、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    s様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    就活頑張って下さい(^^)

LASHLINK BY CUPIDO 下北沢駅前店 成澤

• ホシナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 20:05:33.0

ほぼ一年ぶりのまつげパーマでしたが、とても丁寧に接客・施術していただけました。
    以前はおすすめされたパリジェンヌを選んでいたのですが,L3リフトを試してみたところ、よりナチュラルで可愛く仕上がって満足しています。
    また是非お願いしたいと思っております!

ホシナ様

お久しぶりのまつ毛パーマでしたが、普段美容液でケアをして下さっているとの事で
    上下とも毛量や長さのボリュームがありましたので、
    パーマ映えしましたね(^^♪

ストレート気味で、少し丸みを付けて上げるデザインで上下ともパーマをかけております!
    当店は20種類程ロッドをご用意しておりますので、
    また違ったデザインをご希望の際は、お気軽にご相談ください(^^)

当店のL3リフトというパーマは

パーマ後はまつ毛が乾燥しやすいので、コーティング剤で保湿してあげてください!
    ホシナ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

LASHLINK BY CUPIDO 下北沢駅前店 成澤

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 18:55:26.0

初めて来店しました。カウンセリングから施術、退店までとても丁寧に行なっていただき、ありがとうございました。
    また、まつげの状態について詳しく教えていただいたので、自宅でのケアも頑張ってみようと思います。ありがとうございました。

ゆ様

今回は過去にされてきたデザインでお好みのパリジェンヌラッシュをさせて頂きました!
    上下でかけるとお目元が、より大きく見えますよね!
    とっても可愛かったです(*^^*)お似合いでした。

また色々なデザイン試してみたい場合は、
    20種類のロッドからデザインが選べるL3リフトもおススメでございますので
    またご相談下さい(^^)

就活頑張って下さい☆
    ゆ様にまたお会いできるの楽しみにしております!

LASHLINK BY CUPIDO 下北沢駅前店 成澤

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:40:14.0

はじめてのお店でしたが、店内は清潔で雰囲気もよく、とても気持ちよく施術を受けることができました。
    まつ毛の状態も確認してくださり、これからまつ育をしていくのが楽しみです。

まつげのダメージを気にされて、色々トリートメント付きのパーマをご経験されている中で、
    L3リフトを見つけて下さりありがとうございます(*^^*)
    私は施術前にお目元の写真を撮らせて頂いておりますので、変化が分かりやすいと思います!
    一緒に綺麗なまつ毛に育てていきましょう☆

デザインはゆるカールでさせて頂きましたが、お仕上がりの感じ、
    その後いかがでしょうか?
    あや様の優しい雰囲気に合っててとてもお似合いでしたね!

当店のL3リフトというパーマは

パーマ後はまつ毛が乾燥しやすいので、コーティング剤で保湿してあげてください(^^)
    あや様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

LASHLINK BY CUPIDO 成澤

• youさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:18:50.0

毎回とてもかわいく仕上げてくれるのでモチベ爆上がりです!
    またお願いします!!!

you様
    いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

今回のカールもやっぱりyou様のお目元にぴったりお似合いでしたね☆
    自然に立ち上がりながらのカールデザインは柔らかい雰囲気で女性らしいyou様の雰囲気にベストです♪

毎回ご来店時の自まつ毛の状態を見て調整させて頂いております。
    お任せ下さりありがとうございます☆
    これからも、you様の大切な自まつ毛を栄養たっぷり補給して、育てながらパーマを楽しんでいただくお手伝いが出来たらなと思います!

そして、ドキドキが止まらないお話の続きも、楽しみで仕方ありません(^^)
    次回もyou様のご来店を心よりお待ちいたしております。

CUPIDO Eyelash Design 三軒茶屋  飯田

ラッシュリンク バイ クピド 下北沢駅前店(LASH LINK BY CUPIDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー