2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. ノエルリタ 新潟駅前店(Noel rita)   >

マユトマツゲパーマセンモンテン ノエルリタ ニイガタエキマエテン

• 新潟県新潟市中央区東大通1-2-12
  • JR新潟駅より徒歩3分 【眉毛とまつ毛はプロに任せる時代♪印象の80%は目から☆】
  • みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-27 10:08:14.0

説明がとても丁寧でした!バッチリ上がって嬉しいです!ありがとうございました!

《再来》まつげパーマ+持ち◎美容液コーティング  ¥4000

眉とまつ毛パーマ専門店 Noel rita【ノエルリタ】新潟駅前店からの返信コメント

み様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• ナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-26 22:15:08.0

お値段以上の仕上がりで素晴らしいと思いました^-^
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

《新規》ご新規様限定価格まつげパーマ+持ち◎美容液コーティング 3400円

ナ様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• ちぢみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-25 20:10:08.0

想像通りのクルンとしたまつ毛になりました。施術中も目に染みることもなかったです。ありがとうございます。

ちぢみ様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• みすずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-25 18:56:13.0

初めてまつぱして、どのカールがいいとかわからなかったので聞いたら丁寧に似合いそうなものを選んでくれた!

みすず様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• くっぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-25 17:47:55.0

お店の雰囲気や接客がとても優しくてよかったです。
    初めてまつぱをするのですが親身に話を聞いて、アドバイスしてくださったので、とても安心しました。わたしみたいに初めてまつぱをする人にもおすすめです!
    また行きたいです!!

くっぴ様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• ayumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-25 13:06:24.0

丁寧に接客してくださりありがとうございました!

ayumi様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• zooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-25 12:57:38.0

いつも満足な仕上がりにしてくださるので嬉しいです。
    また予約させて頂きます。

《再来》潤い美まつ毛パーマ  3500円

zoo様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 04:07:05.0

毎度良い仕上がりにこの安さでとても満足しています。また次回もよろしくお願いいたします。

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3900円→3600円

あやか様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• かさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-03-23 10:07:08.0

仕上がりはとても満足しています。
    支払い方法を増やしていただけると嬉しいです。せめてクレジットカードを使えるようにしていただけると嬉しいです。

《眉毛×まつ毛パーマset》朝メイク時短☆美眉wax(毛量調整)×まつ毛パーマ

• 亜希さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-23 09:31:10.0

ここへくるときはいつも指名させていただいています。
    仕上がりバッチリです!まつ毛が上がっているだけで
    目元の雰囲気が変わるのでうれしいです。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト ¥4500

亜希様

うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

今回もお仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います♪

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• きょんきょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 15:43:52.0

今日もバッチリきれいに上がりました!

途中目を開けちゃって、しみてしまったんですけどその後の対応も丁寧で安心しました!すみませんでした、ありがとうございます!

ここ以外でまつ毛パーマをするのは考えてないので今後も定期的にお願い致します!

本日はありがとうございました!

きょんきょん様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-21 02:26:51.0

今回もきれいなまつ毛になってうれしいです。

《学割U24》平日限定 まつげパーマ+美容液コーティング 3400円

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• ルナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-21 01:18:02.0

今回もありがとうございました。前回、施術後にばらつきと瞼に当たっていたり二重幅への食いこみでメイクができなかったためお直しをしていただきました。念のため、今回は施術前に前回と同じようなことにならないか心配だとお伝えしたところ、ゆるめのカールの提案をしていただいたため、それでお願いしました。施術後すぐは思い通りな風に感じましたが、時間がたつとやはり片目は二重幅に食い込んで毛先が曲がって癖になっていました。カールもあまり緩く感じませんでした。サロンまで来るのにかなり時間がかかるのと、まつ毛のダメージが気になるためお直しは願いしませんが、次回また同じようにならないか少し怖いです。前回と同じスタッフさんだったので状態が分かっていると安心していましたが、2度同じようにされてしまい残念です。これからはスタッフの指名を検討中です。

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-20 21:06:41.0

早くて綺麗でした!

は様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• サコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-20 19:53:50.0

いつも満足の仕上がりで気に入っています。予約が取りやすく、人によって技術のムラがないのも助かります。

サコ様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• ゆっさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-20 19:47:50.0

旅先なので初めてのお店でドキドキしていましたが、丁寧なカウンセリングをしてくださり、可愛く仕上げてもらえました!良心的な価格なのもとても良かったです
    メイクブースがあったのかわからずでてきてしまいましたがもし次行くときには聞いてみたいと思います。

ゆっさん様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• 琴音さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-20 13:44:39.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧な説明と施術でとても良かったです。ありがとうございました!

琴音様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• あまねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-20 12:47:00.0

まつ毛についての悩みを話したら親身になって聞いてくれたので嬉しかったです!
    次も利用したいです!

あまね様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-19 21:03:46.0

とても落ち着く雰囲気の店内で丁寧に施術して頂き、仕上がりも大満足でした。

《新規》ご新規様限定お試し価格☆まつげパーマ 3000円

なっちゃん様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• このみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-19 19:42:31.0

いつも可愛く丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます!
    接客も施術もとても丁寧で、お店の雰囲気も良く、やっぱりここじゃないとな~と来る度に思ってしまいます。

【大バズり中!】韓国風マスカラパーマ(うる艶ブラックティント)¥5500

このみ様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-19 11:28:35.0

料金が安い上に大満足な仕上がりでした!!

あ様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• さくさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-19 11:22:13.0

入店から仕上がりまで無駄がなく早いです。

さく様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-18 23:40:07.0

今回も同じ方に施術していただきましたが、大満足の仕上がりでとっても嬉しいです!要望をお伝えするとデザインを提案していただき素敵なまつげにしていただきました。次回も楽しみです!ありがとうございました!

そら様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-18 23:12:58.0

パリジェンヌでお願いしたはずですがまつ毛パーマのような仕上がりになり残念です。左右差や根本から立ち上がっていないのが気になりました。

《学割U24》平日限定パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング¥3900円

• ジンジャエールさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-18 18:00:57.0

入口がよく分からない。
    仕上がりが左右違かったがカール具合は良かった。
    無駄な会話もなく良かった。

• すてらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-18 17:13:49.0

初めてのまつげパーマでしたが、施術前にしっかり説明があって安心して受けることができました。お店やスタッフさんの雰囲気がとても良かったです。仕上がりも大満足です!また利用したいと思いました。

すてら様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-18 15:35:17.0

カウンセリングをしっかりしてもらえ、自分に合ったまつ毛カールの提案をしていただき安心してお願いすることができました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。

ちー様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-18 14:51:45.0

丁寧な対応・説明で、仕上がりも良くとても満足です^^

あやか様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• おとかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-17 23:20:03.0

失礼ながら、担当していただいた方の名前を覚えていないのですが、カウンセリングがとても丁寧で初めてでしたが満足いく結果にしていただくことが出来ました!ありがとうございました

おとか様

まつ毛パーマ専門店Noel-rita-

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-17 20:58:21.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    仕上がりはもちろん、なによりも持ちがとても良かったため、いつも同じスタッフの方を指名させていただいていました!
    引っ越してしまうのでこちらのお店にお世話になるのは最後となってしまい残念です、、

1年間ほどお世話になりました(^^)

ももか様

先日はご来店ありがとうございました!^_^

ずっとご指名いただきありがとうございました♪とても嬉しかったです!
    お引越し先でも頑張ってください^^

もしまた新潟に来られることあったら、気軽にお越しくださいね☆ミ

まつ毛パーマ専門店Noel-rita- 松永

ノエルリタ 新潟駅前店(Noel rita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー