ほんとに毎回可愛くしてもらってます!友達にも褒められて大満足です!施術していただいてから2週間ほど経っていますが、まだまつ毛上がってます!!
《学割U24》平日限定パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング¥3900円
眉とまつ毛パーマ専門店 Noel rita【ノエルリタ】新潟駅前店からの返信コメント
こうみ様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita-
いつも要望通りに可愛くしてくださってありがとうございます!
≪再来≫上下まつ毛パーマ+美容液コーティング6600円
はる様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita-
丁寧なカウンセリングと施術でとても良かったです!
仕上がりも満足です、ありがとうございました!
《学割U24》平日限定 まつげパーマ+美容液コーティング 3400円
かおり様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita-
遅くなりましたが、ありがとうございました。
今回もしっかりカウンセリングしてれて満足の仕上がりでした。
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3900円→3600円
ボリス様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita-
初めて眉毛の施術をしていただいたのですが、カウンセリングから丁寧に対応していただき、納得のいく仕上がりでした!値段も他のお店に比べて手頃なので、次回からも通いたいと思いました!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3900
みく様
数あるアイサロンの中からご来店頂きありがとうございました!
その後、お仕上がりはいかがでしょうか??
次回、気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)
またご来店お待ちしております!
眉毛とまつ毛パーマ専門店Noel Rita 小島
初めてのまつパでしたが、担当の方が一から丁寧に対応してくださったので良かったです。仕上がりも満足です。
《新規》ご新規様限定価格まつげパーマ+持ち◎美容液コーティング 3400円
すず様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita-
丁寧にカウンセリングしていただきました。パリジェンヌで予約していたのですがカウンセリングしていただきパーマに変更していただきました。まつ毛はしっかり上がったのですが両目尻の毛がチリチリカクカクになってしまい残念でした。特に目元の短い毛がしっかりまきあげられてなかったのか変にカクカクになっていました。
《新規》ご新規様お試し価格☆パリジェンヌラッシュリフト 3900円
初めてのマツパだったのですがデザインや施術工程などを丁寧に教えていただけたので安心して施術を受けることができました!ありがとうございました。
み様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita-
まつ毛の現在の様子などを細かく教えてくださいました。
希望通りのメーテルデザインにしていただいたのですが、横からまつ毛を見た時に毛先の方がカールがつきすぎて瞼に当たるのがとても気になってしまいました。
初めてのまつげパーマをして丁寧に説明をしてくださりありがとうございました!できあがりもとても綺麗でした!!
もも様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita-
卒業式前に2年ぶりにマツパをしていただきました。
とても丁寧な接客と、とても丁寧な施術でとても居心地がよかったです。仕上がりもとても満足いく形にしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。
さゆ様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita-
Cカールデザインのまつ毛パーマをしていただきました!仕上がりも綺麗でしたし、デザインについて優しく丁寧に教えて頂けたので、安心して施術を受けることができました!可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
はな様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita-
希望通りの仕上がりでした!ありがとうございました!
すし様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita-
可愛いまつ毛にしてくださりありがとうございました!
≪再来≫パリジェンヌラッシュリフト+下まつ毛パーマ+コーティング付 ¥7700
もえ様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita-
丁寧な説明と施術をありがとうございました。
《眉毛×まつ毛パーマset》朝メイク時短☆美眉wax(毛量調整)×まつ毛パーマ
なかみー様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita-
しっかりまつ毛あげていただいて大満足です!
細かいまつ毛もしっかり上げてもらって、注意事項も聞いたので安心して任せられました。
《再来》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング ¥5000
みき様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita-
パリジェンヌをしようと思い、来店。瞼が重いので不安だったので相談したところ、ナチュラルな印象にもでき、調整が可能だと、マツパに変更を提案してくださってありがたかったです!
目の形にもピッタシで、ナチュラルだけど人から見てわかるような可愛まつげをありがとうございます。
《新規》大人気!パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 4400円
まつ毛パーマ専門店Noel-rita-
久々の来店だったが前よりは接客が良くなったかな。
仕上がりは前と同じく良かった。
ただ、ちゃんと3~4時間置いて洗顔したがティントが落ちたようだ。
ティントは初だったのでもうちょい置いたほうが良かったのかなんなのか。
電話で聞こうと思ったが面倒だったのでやめたが、次回に期待したい。
【大バズり中!】韓国風マスカラパーマ(うる艶ブラックティント)¥5500
前回お願いした方はとても上手だったが今回の方は技術不足が否めない
マニュアル通りなのかもしれないが、『染みたり違和感ございませんか』ってことあるごとに何度も聞かれてさすがにしつこいしうるさい
電子カルテを見ながら前回のことについていろいろと聞いてくれたが、「前回と同じ感じでお願いします」と頼んだ
「目の形状的にカールをつけすぎると二重幅に巻き込んで変な癖がつくのでカールは控えめに立ち上げ重視で」と前回伝えていた
だが今回頼んでいないカールが付いていて、二重幅に巻き込んで変なクセがついていた
カルテに書いてあると思ってお伝えしてなかったが、これって毎回客側が言わないといけないのか?なんのためのカルテなのか
すぐに「直してほしい」と頼んだが『他のお客様がいらっしゃるので、、(次の予約のことと思われる)』と
え、わたしはお客さんじゃないの?とぎょっとしたので、この言い回しは今後使わないほうが良いと思う
『○時からでしたら空いています』と言われて、いや予約じゃなくて直してほしいと言ってるのに、と思ったがこの対応ではもう任せられないなと思い諦めた
希望通りにして頂きました。またよろしくお願いします。
《再来》まつげパーマ+持ち◎美容液コーティング ¥4000
初めてパリジェンヌをやりました。一から丁寧に説明していただき安心して施術をしてもらうことができました。仕上がりもとても満足しています。また通いたいと思いました!
ニナ様
なぁ。様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita-
娘の予約でした。アイリストさんの雰囲気も、仕上がりもとても気に入っているようです。今回も綺麗にあげでいただいてありがとうございます。次回も是非よろしくお願いします。
まつ毛パーマ専門店Noel-rita-
雰囲気も仕上がりも良くて、駅近くで通いやすいのでいつも通わせていただいています。希望通りの想像以上の仕上がりで、根本から上がっていて感動です。ありがとうございます。また次回も是非お願いします。
まつ毛パーマ専門店Noel-rita-
担当してくださった方の気遣い、仕上がり大満足です!
施術中、お袖のもしゃもしゃが少し顔に当たってくすぐったかったので、そこだけ改善お願いしたいです。
またよろしくおねがいします!
みずほ様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita-
記憶があってれば今回の方に担当していただいたのは2回目なのですが、接客も良くて仕上がりも最初に伝えた要望に沿って頂いてNoel ritaに通い始めてから1番良い気持ちで終えられました。
≪再来≫上下まつ毛パーマ+美容液コーティング6600円
ジェニ様
にゃ様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita-
2回目の来店でした!今回も根元から綺麗に上がっていてとても大満足です☆また是非よろしくお願いします♪
ここな様
指名でご来店してくださりありがとうございました!!
クチコミもありがとうございます♪Instagramのフォローもうれしいです!!!!
何か気になることございましたら、次回ご相談ください^^
またお待ちしております!!
店舗に変更ございますので、ブログまたはInstagramのご確認お願いいたします♪
Noel新潟 小島
次回もまた宜しくお願いします。
でんおう様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita-
とてもいい感じの仕上がりになって、リピしたいなと思いました。
かな様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita-
ノエルリタ 新潟駅前店(Noel rita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー