今までで1番目頭から目尻までしっかり上がっていて嬉しかったです!ありがとうございました!
《学割U24》平日限定 まつげパーマ+美容液コーティング 3400円
眉とまつ毛パーマ専門店 Noel rita【ノエルリタ】新潟駅前店からの返信コメント
c 様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita-
きれいにまつ毛を上げていただきました!二重埋没をしたことを伝えたら丁寧に施術していただきありがたかったです!
ゆうな様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita-
自分が理想としてたカールと束感で大満足です!
学校でも友達に過去1良い!と言われて嬉しいです♪
なつき様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita-
カウンセリングが丁寧で、安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました!!またお願いしたいです!
《新規》ご新規様限定価格まつげパーマ+持ち◎美容液コーティング 3400円
りんご様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita-
カウンセリングを丁寧に行っていただけて、とても良かったです。このお値段で納得のいく仕上がりにしていただけて嬉しいです!
≪再来≫上下まつ毛パーマ+美容液コーティング6600円
ゆ様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita-
いつもまつげをキレイにしていただきありがとうございます!おかげで気分も上がって、メイクが楽しいです!もうまつパはここしか行かないってくらいいつも大満足してます^^
抹茶様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita-
今回担当してくださった方の対応が丁寧だったのと、まつ毛もしっかり上がったので満足です!
み様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita-
とても綺麗に上げていただきました。ありがとうございました。
k様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita-
今回も丁寧に仕上げて頂きました。
しろ様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita-
仕上がり綺麗で満足してます。ありがとうございました。
《話題の美容液1本付き》パリジェンヌ+美容液仕上げ+ラッシュアディクト1本
あやか様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita-
前回行った施術を振り返りながら進めてくれるので安心できます。今回も満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます。
《再来》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング ¥5000
しーま様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita-
いろんなところでまつ毛パーマをしたことがありますが、今までで1番満足のいく仕上がりでした!
丁寧にカウンセリングもしていただき、とても良かったです!また次回もよろしくお願いします。
ぽむ様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita-
一重でまつ毛が短い私でも希望した通りのまつ毛にしていただきました!カウンセリングから丁寧で雰囲気のいいお店でした!また行きます!
ふ様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita-
今回もしっかり根元から立ち上げてもらえて、まつげが長く見えるようになりました!!ありがとうございました!
はな様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita-
仕上がり満足しています!
親身に相談にのっていただけたので安心して施術を受けることができました。
ゆきの様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita-
完璧な仕上がりです!またきます!
《学割U24》平日限定パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング¥3900円
あ様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita-
いつもありがとうございます!今回もしっかりとあげていただいて満足です!
薬剤が飛んで少し顔に着いていたので、私が気づいた時にお伝えした方が良かったのかなと思いました。
まつパ色んなところでしてきましたが、初めて納得のいくデザインでした!
カウンセリングも私の目に合うように提案していただき、瞼が重めなので、L字カールにする事で初めてまつパで目がぱっちりになりました!
めぐ様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita-
今回は今までと違うデザインをしていただきました。
その時はきちんと上がってて良かったのですが、その日の夜には一部上がりきってないところがでてきてました。
今まではそんなこと無かったので少し残念でした。
毎回パリジェンヌさせていただいてます!今回も接客もとても丁寧で良かったのですが、片目の上がり具合が少し弱かったところが気になりました
ですが逆の目のまつ毛とても綺麗に仕上げて頂いて満足していますありがとうございました!
初めてでしたが、丁寧に説明頂いて丁寧な接客でした!
ビューラーでいつも上がらなかった所がちゃんと上がってて感動しました!また来ます、ありがとうございました!
はーちゃん様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita-
何度か来店しているので、理想の仕上がりを伝えなくても
きれいにやっていただけるのがありがたいです。
はる様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita-
案内から施術までスムーズであっという間に終わって本当に助かります!仕上がりが若干毛先がくるんとなり過ぎて二重幅に刺さるのが気になりますが、私の認識不足で次回は長さ出しタイプでお願いする事にします!またよろしくお願いします。
とてもきれいな仕上がりでした!またお願いしますm(_ _)m
ねむ様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita-
丁寧な接客で気持ちよく施術を受けられました!
ただ片方のまつ毛が翌日からばらついてしまい残念でした。
お直ししてもらいそこからは綺麗なまつ毛をキープしています。ありがとうございました!
《再来》まつげパーマ+持ち◎美容液コーティング ¥4000
毎回同じデザインでお願いしてますが、担当してくださる方によって仕上がりにばらつきがあります。
目頭の方もしっかりと上げてもらえて良かったです(^ ^)
コスパとスピーディーさは最高です◎
《再来》まつげパーマ+持ち◎美容液コーティング ¥4000
施術も丁寧で仕上がりもとても良かったです!
他のサロンより施術時間が短いのでとても助かります。
r様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita-
いつも綺麗にまつげ上げていただきありがとうございます。
おかげでメイクが楽で嬉しいです。
み~たん様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita-
丁寧にカウンセリングして頂き満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。
s様
まつ毛パーマ専門店Noel-rita-
毎回同じデザインでお願いしているのですが、今日は仕上がりが思い通りでなく、まつ毛がバラバラでした。施術後も、痛みはありませんでしたが今まで感じたことない違和感があって不安でした。ですが仕上がりが残念に思ったのは今回が初めてですし、スタッフさんも優しく対応してくださるので次回も利用したいと思います。
ノエルリタ 新潟駅前店(Noel rita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー