5. フィフティーファイブ(Fifty Five)   >

サイシンヒカリダツモウブラジリアンワックス レディースアンドメンズダツモウテン フィフティーファイブ

• 千葉県市川市新田4-12-21 ウィステリア市川201
  • JR市川駅南口より徒歩3分/ウィステリア市川201

casioさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 14:47:09.0

ヒゲ:3回
    もみあげ、エラにかけてはほぼ生えてきません。
    上顎、顎はまだあるもののかなり薄くなりました。

光フェイシャル:3回
    やった瞬間に顎がシュッとしますので驚きです。
    是非試して欲しい。

脇脱毛:2回
    薄っすら生えるものの1回でもかなりの効果あり。

※個人差あり

脱毛はワックスより断然おすすめ。
    スタッフさんもこだわりをもって真剣に施術してくれます。
    気さくで話しやすいので今度人生相談してみようかと思います。

【メンズ】ヒゲ脱毛&光フェイシャル&鼻毛ワックス¥7000/お仕上げ高保湿付き

最新光脱毛×ブラジリアンワックスレディース&メンズ脱毛店Fifty Fiveからの返信コメント

casio様
    いつもご来店頂き誠に有難う御座います!
    とても分かりやすく丁寧で素晴らしい口コミ有難う御座います。
    当店のマシーンは項目ごとに全てフィルターが分かれてる為其々どのメニューも
    効果を実感して頂けるかと思います。
    リフトアップにおいては一人一人当て方もショット数も変えており、
    なるべく理想のフェイスラインに近づけられる様施術させて頂いてます。
    定期的にトリートメントしてあげる事によって細胞が活性化されどんどんお肌が変わって
    くるのと老け防止にも繋がるので続けてあげてください♪
    人生相談私で良ければいつで聞きますのでお気軽にお立ち寄り下さいませ^ ^
    又のご来店お待ちいたしております。

• なおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-26 13:03:29.0

初めて利用しましたが説明など細かくしてくださり、とてもわかりやすかったですし、安心して施術を受けられました!
    また利用したいです。ありがとうございました!

【エリア最安値/光全身脱毛】(顔・VIO込)脱毛&美肌ケア※Face保湿パック付

• いちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:23:55.0

接客も施術もとても丁寧にしていただきました。
    施術後は肌がもちもちになりました。
    またお願いしたいと思います。

《4月限定クーポンブラジリアンWAX》VIO 黒ずみケアトーンUP¥5000/保湿付き

• TNBさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:55:11.0

前回から少し間があいてしまいましたが2回目でしたのでリラックスして施術を受けることが出来ました
    仕上がりも綺麗で大満足です
    お店もセンス良く大変居心地がよかったです
    今後ともよろしくお願いします

《VIOブラジリアンWAX》黒ずみケアトーンUP ※whiteningケア付

• TAKAHIROさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:56:10.0

ノーズワックスをさせて頂きました。
    鼻毛がなくなっていて効果がありました。
    金額も安く他の脱毛も次回お願い致します。
    ノーズワックスですが、鼻毛はなくなる事でウイルスが鼻から入るデメリットがあるとネットで記載がありましたが、鼻毛は今日以降でも生えてきますか?
    また生えてくる感じで問題なければ安心です。
    鼻毛が無くなる医療的なデメリットを説明頂けると嬉しいです。

《ブラジリアンワックス》 ~NOSE~        どの角度からも見えない鼻毛脱毛

TAKAHIRO様
    この度は当店を選んで頂き誠に有難う御座いました^^
    又毛が生えてくるかについても口頭でのご説明、同意書にも記載させて頂いておりサイン頂いた
    かと思いますが1週間~3週間程で毛はきちんと生えてきますのでご安心くださいませ。
    デメリットについても、NOSEでがこちらは医療行為ではない為医師の様な断定した事はお伝えする事は難しいですがもう少し分かりやすくご案内できる様改善したいと思います。

[投稿日] 2024-04-19 21:16:50.0

今回で2回目ですが効果が感じられてます!
    お肌が綺麗になってます!継続していこうと思います!!

『ハイドラフェイシャル毛穴洗浄』ビタミンC誘導体導入で毛穴レス◎お顔全体

あみち様
    いつもご愛顧頂き誠に有難うございます^^
    効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    お肌表面だけではなく内部から洗浄ケアしてあげることでより一層
    お肌に状態が整いますし、定期的なケアで肌質改善にも繋がるかと思います。
    どんどん綺麗になっていくのが楽しみですね^^
    又のご来店お待ちしてます。

• はーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 01:30:47.0

サロンに入ってから最後出るときまでとっても丁寧に対応してくださいました。
    施術中も痛みがないか細かく確認してくださり快適な時間を過ごせました。
    施術後はお肌がもちもちになり毛穴もかなり汚れが落ちたかと思います!
    定期的に通わせていただきたいと思います!!

お姉さんのお肌がつやつやすぎてびっくりしました!

【学割U24】ハイドラ毛穴洗浄顔全体/肌質改善毛穴レス/陶器肌 ¥5000→¥3000

はー様
    この度は当店を選んで頂き誠に有難う御座いました^^
    お肌お褒め頂き光栄に思います。
    有難う御座います^^

元々のお肌が白くとても綺麗でしたが更にトーンアップし気にされてた小鼻の
    角質もしっかりとれたかと思いますが、定期的にケアされる事で
    より一層毛穴の開きも縮小し更に陶器肌になるかと思います♪
    ご自身でのケアも完璧になさってる印象でお綺麗でした^^
    引き続き保湿の方頑張ってしてあげてくださいませ。

又のご来店お待ちしてます♪

• みやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 18:07:51.0

ハイドラフェイシャルを施術して頂きました。
    悩んでいた詰まり角栓がすっきりして、顔のトーンアップも叶ったのでとても満足しています。またお願いしたいです。

みや様
    この度は当店を選んで頂き誠に有難う御座います^^
    気に入って頂きとても光栄です♪
    美容液で洗浄するのと成分もビタミンC誘導体やセラミド等40種類以上の成分が
    配合されている為汚れの取れ具合やトーンアップ効果も水素洗浄に比べ断然
    綺麗になります。
    吸い上げパワーも強いのでしっかり効果を出せるかと思います^^
    常に皮脂分泌される為月に一度などの定期的ケアの継続をお勧め致します。
    又のご来店お待ちしてます^^

• ミズキング★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:17:07.0

ハイドラ毛穴洗浄が気に入っていて通っています。
    本当に肌のトーンが上がるし、ツヤツヤになります(*´ェ`*)
    ニキビ治療の施術を少し試していただいたら、ニキビの治りが早くなったので、ニキビや毛穴に悩んでる方かなりおすすめです!!美容のこと色々教えてくださるので、信頼できるサロンです(^-^)

ミズキング★様
    いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。
    色々お話でき貴重な時間でした♪
    ハイドラやニキビ治療気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    ニキビ治療には殺菌と炎症を抑える為回復力を高めてくれます♪
    引き続き肌トラブルが気になる際には定期的にしてあげることで更に改善
    が期待できますのでその際には2週間ほどあけて頂くことをお勧めします。
    又のご来店お待ちしてます^^

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 23:46:08.0

全身脱毛は初めてなので緊張をしましたが丁寧に説明をして頂きお話もちゃんと聞いていただいてとてもリラックスが出来ました。ありがとうございます。

【光全身脱毛】(顔・VIO込)           ※Face保湿パック付

M様
    いつもご愛顧頂き誠に有難う御座います^^
    全身脱毛は初めてとの事でしたので下げて施術させて頂きました。
    次回からは効果重視で少しあげ施術していきますね♪
    引き続き更に綺麗にモチベーションが上がる様努めていきますので
    今後とも宜しくお願い致します♪
    又色々お話出来るのを楽しみにしております。
    又のご来店お待ちしてます^^

• めるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 17:18:54.0

いつも迅速丁寧にありがとうございます。背術後はいつも潤い肌になるし満足です。また、よろしくお願いします。

める様
    いつもご愛顧頂き誠に有難う御座います^^
    元々のお肌も綺麗ですが施術時の保護ジェルの効果とイオン導入の効果もあり潤いが保たれてる
    かと思います♪
    引き続き綺麗のお手伝いをさせて頂き喜んでいただける様努めさせていきますので
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-09 16:08:49.0

今回はヒゲ脱毛のみ。
    痛さもほぼ無くなってきました。
    顎髭と鼻下がまだ少しかかりそうです。
    でも友人から見たらツルツルに見えるようです。
    それほど無くなったと実感出来るまで到達しました。
    感謝です。
    最後まで通い続けます。
    次回は全身です。
    楽しみです。

【エリア最安値ヒゲ脱毛】髭脱毛→毛穴潤いパック→保湿◎毛穴レス肌

かつを様
    いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    本当にほぼ無くなってきましたね^^
    保湿もしっかりなされてるようでご自身の努力もあるかと思います。
    引き続きしっかり効果を出していきますので宜しくお願いします♪
    またの後来店お待ちしてます。

• モリシタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 13:08:58.0

丁寧に施術してくださりありがとうございます!

【エリア最安値/光全身脱毛】(顔・VIO込)脱毛&美肌ケア※毛穴保湿パック付

モリシタ様
    この度は当店を選んで頂き誠に有難う御座いました^^
    これからの季節露出も増えてくるかと思いますので夏までにしっかり効果を出せる様
    綺麗のお手伝いが出来たらと思います。
    ホームケアの方も頑張ってしてあげてくださいませ♪
    するのとしないのではかなりお肌の調子が変わってきます♪
    又のご来店お待ちしてます^^

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 18:16:21.0

ワックスができるサロンを探しており、口コミを見てこちらのサロンに来ました。
    かなり久々にサロンで脱毛をお願いしたので、痛みなど心配でしたが、細かく痛みを聞いてくださったり、興味のある美容のお話も色々とお聞きでき、あっという間に施術が終わりました。脱毛メニュー以外にも気になるメニューがあるので、またお願いしたいです。

【VIO光脱毛+WAX】光脱毛とワックスで黒ずみケアも◎高保湿美容液導入付き

ゆか様
    この度は当店を選んで頂き誠に有難う御座いました^^
    Waxは痛みは伴うものの角質が取れお肌も綺麗に整うので
    定期的にケアしてあげる事でくすみ予肌トーンアップになり、これからの季節
    ムレ解消にもなる為是非良かったら継続してみてくださいませ♪
    又のご来店お待ちしてます。

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 10:04:20.0

自分の話ばかりしてしまいましたが嫌な顔をせずに対応も良く
    ちゃんと聞いていただいて感謝です。
    説明も丁寧で安心できとてもリラックスできました。
    またお願いしたいです。

『ハイドラフェイシャル毛穴洗浄』ビタミンC誘導体導入で毛穴レス◎お鼻のみ

M様
    その後お肌の調子は如何でしょうか?
    ご自分へのご褒美で自己投資する事は、綺麗になりますしモチベーションも上がるので
    メリットしかない素晴らしい事かと思います。
    私も色々お話が出来とても楽しかったです♪
    又是非色々なお話が出来るのを楽しみにしてます。
    季節の変わり目はお肌のバランスも崩しやすいのでお気をつけくださいませ。
    又のご来店お待ちしてます♪

• 。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 11:35:52.0

お店も綺麗で丁寧に施術していただき大満足です。

《ブラジリアンワックス》 ~NOSE~ どの角度からも見えない鼻毛脱毛¥1000

。様
    この度は当店をご利用頂き誠に有難う御座います^^
    NOSEはエチケットですしカットするより断然綺麗に仕上がります。
    歯医者さんでも鼻の中は見えたりしますしWAXケアでしたらどの角度からも
    見えず気にする必要がなく快適に過ごせるかと思います♪
    又のご来店お待ちしてます^^

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 21:18:27.0

全身脱毛で4回?5回目でvioはだいぶ生えてこなくなりました。前回よりパワーもアップして下さり効果を感じています^ ^
    また、痛くないかなどのお気遣いも毎回して下さり痛みに弱いのでありがたいです。

ハイドラフェイシャルもした際にパックなどのサービスも盛りだくさんでとても嬉しく毎回したくなります(^^)

また次回もよろしくお願いします♪

あーちゃん様
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    効果を実感して頂けて嬉しいです。
    当店のマシーンはIPLやSHRに比べ出力が強いため痛みにおいては部位毎に確認させて
    頂いております。
    施術中は遠慮なくおっしゃってくださいね^^
    その後お肌の調子は如何でしょうか?
    定期的に肌内部をお掃除してあげるだけで肌トラブル、くすみ、乾燥を改善して
    きてくれます♪
    後はホームケアが重要になって参りますので頑張ってケアしてあげてくださいませ。
    又のご来店お待ちしてます♪

• みんと369さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:31:20.0

先日はありがとうございました。体調不良でしばらく行けなかったのですがいつも通りとても手際良く、丁寧に施術していただけました。まだ数回しか行けてませんが既に効果を感じています。またよろしくお願いします。

【医師監修最新光脱毛THR】Lパーツ    ※部分的に気になる方

みんと369様
    いつもご愛顧頂き誠に有難う御座います^^
    体調は如何でしょうか?
    体調お悪い中でのご来店有難う御座いました。
    効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    引き続き効果重視で務めさせて頂きますので気になる事ござましたらいつでも
    ご相談くださいませ。
    ホームケアも頑張ってしてあげてくださいませ。
    お肌の質感変わります^^
    またのご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2024-03-25 20:57:38.0

人生で初めての脱毛で不安もありましたがお姉さんとても優しくてリラックスしてできました!
    これからも通い続けていきます。

いつもご愛顧頂き誠に有難う御座います^^
    初めての脱毛との事で効果重視で務めさせて頂きます。
    脱毛しながら毛穴のケアまで出来ますので毛穴レスのスベスベベビースキン
    にしていきましょう♪
    この時期乾燥しやすくなっておりますのでお風呂上がり等ホームケアを欠かさず
    頑張ってしてあげてくださいませ。
    毎日のケアひとつで肌質は改善できます^^
    困ったことあれば何なりとお問合せくださいませ。

[投稿日] 2024-03-25 17:40:08.0

今回も全身脱毛を施術。
    全身は毎月、ヒゲは月2回通院。
    通ってる効果が現れ、ほぼ無くなってきた。
    人より濃い体毛がここまでツルツルになるとは思わなかった。
    しかもどこよりも安い料金体系なので経済的にも助かります。
    このまま完全に無くなるまで通い続けます。
    引き続き宜しくお願いします。

いつもご愛顧頂き誠に有難う御座います^^
    本当に効果が出ていて毛穴も引き締まってきており脚の脛の艶が素晴らしいです。
    日頃保湿もされてるとの事でご自身の努力も相乗効果発揮出来てるかと思います。
    NOSEwaxも定期的にされているのでかなり薄くなってきましたね!
    この調子でしたら今年の夏のは終了できるかと思いますので引き続き
    一生懸命やらせて頂きますので又のご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2024-03-22 21:04:30.0

痛みもなく肌のトーンも上がってとても嬉しかったです!
    ニキビもできにくくなったような気がします!

この度はご利用頂き誠に有難う御座いました^ ^
    季節の変わり目やホルモンバランスで肌荒れに悩まれてる方が多く
    ハイドラでは日頃落としきれない肌内部の汚れを美容液で吸い上げ汚れを落として
    そのまま美容液を導入出来る為、くすみ改善、肌荒れ改善してくれる効果が期待できます。
    皮脂分泌は常にされる為毎月洗浄してあげる事で更に肌質改善になりますので是非
    続けてみて頂きたいと思います♪

[投稿日] 2024-03-22 21:01:46.0

鼻毛脱毛、ヒゲ脱毛そして鼻の毛穴洗浄。
    これが自分のベストセットです!
    鼻毛も一切気にしないで過ごし朝ひげを剃る時間も短縮だけでなくカミソリ負けからもさよなら!そしてそして小鼻の皮脂が無くなる感動!料金、サービス共に最高のお店だと思います。

せいじ様
    いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます^ ^
    気にされた小鼻の角質も回数重ねてきてかかなり滑らかなお肌になったかと思います。
    まだ年齢的にも皮脂分泌が多い為引き続き定期的なケアで更に汚れ、毛穴の開きもかい改善
    していきますので続けてみてくださいね♪
    ホームケアもしっかりなされてるとの事でしたので素晴らしいです。
    お仕事も応援しています。
    又のご来店お待ちしてます。

• Sayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 21:56:04.0

初めての施術で不安なこともある中、質問に一つひとつに丁寧にご説明頂きました。施術も丁寧かつテキパキとされていて安心してお任せできました。接遇、効果、コスパ、雰囲気どれをとっても他のサロンにはない素晴らしさだと思います。
    一回でも効果が感じられたので継続して通わせて頂こうと思います。

Saya様
    この度はご利用頂き誠に有難う御座いました^ ^
    嬉しい口コミ有難う御座います♪
    一度で効果を実感して頂けたとの事で良かったです♪
    カウンセリングで色々伺えたのもありベストな施術方法をご提案できる様心がけておりますので
    またご不明な点等御座いましたら遠慮なくおっしゃってくださいませ。
    この時期乾燥しやすくなっておりますのでホームケアの方頑張ってしてあげてくださいませ。
    毎日の保湿だけでもお肌は変化します^^
    またのご来店お待ちしてます。

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 22:16:54.0

今回も楽しくお話しながら施術して頂きました!
    その日のうちに実感するので毎度嬉しいです^^
    また次回も伺います。楽しみにしてます!

あおい様
    いつもご愛顧頂き誠に有難うございます^ ^
    その後お肌の調子は如何でしょうか?
    定期的なケアをされているので今後お肌トラブル防止になり変化が出てくると思いますので
    楽しみにしていてくださいね♪
    この時期乾燥や季節の変わり目で肌荒れしやすくなる方も多い為毎日の保湿ケア頑張ってしてあげてくださいませ。

[投稿日] 2024-03-12 19:04:57.0

今回は髭だけ脱毛しました。
    顎髭の無くなり具合はかなり感動です。
    周りからも大分薄くなったと評判で嬉しいです。
    引き続き通います。
    宜しくお願いします。

いつもご愛顧頂き誠に有難うございます^ ^
    本当に薄くなってきましたね♪
    周りの方からのお褒め頂いてるとの事で私も嬉しいです。
    この調子でしたら夏には終了出来るかと思います。
    引き続き保湿の方毎日しっかりケアしてあげて下さいませ。

[投稿日] 2024-03-04 16:11:15.0

今回はいつもの脱毛と初めて毛穴洗浄の顔全体と光リフトアップを体験。感想としてはめちゃめちゃ変化あってびっくり!顔が引き締まって肌全体がワントーン上がってやってよかったです!
    これは定期的にやろうと思います!いつもありがとうございます!

【メンズ】ヒゲ脱毛&光リフトアップ&鼻毛ワックス¥7000/美容液導入保湿付き

せいじ様
    いつもご愛顧頂き誠に有難う御座います^ ^
    お髭もかなり薄くなってきましたね♪
    更にリフトアップもしっかり引き上がり少しの変化でイメージがガラリと変わりますよね、
    ハイドラも相乗効果でお肌が明るくなりよかったです。
    1番気になれてた小鼻の毛穴も今後更に引き締めていけるよう努めていきますので今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-04 12:59:08.0

色々とアドバイスしてくれたり
    痛みがあるか確認してくれて安心しながら
    できました!

【肌質改善】光ニキビケア+高濃度炭酸パック+特殊エアガンヒト幹細胞導入

あみち様
    この度は数あるサロンより当店をご利用頂き誠に有難うございました^ ^
    お肌の状態を確認させて頂きその方に合ったベストな施術をご提案出来るよう
    務めさせて頂いてます。
    お肌の調子が良いとモチベーションも上がりますしなるべく早く改善出来るよう
    やらせて頂きます♪
    ホームケアもとても重要ですので頑張ってしてあげて下さいませ。

[投稿日] 2024-03-02 01:03:33.0

いつもお世話になってるヒゲ脱毛。
    効果もとても実感しており大満足です。

いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。
    毎回色々なメニューをお試し頂き光栄に思います^ ^
    小鼻の酸化した角質がかなり取れてきてお肌の質感が柔らかくなりましたね♪
    汚れが取れてきたので毛穴の縮小を目指してケアしていきましょう!
    ホームケアもとても重要ですのでパックを定期的にしてあげてくださいませ。
    ビタミンC誘導体成分が毛穴の引き締まりにとても効果的です。
    又のご来店お待ちしてます♪

• Akaneさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 00:12:54.0

鼻がツルツルになりました。1回では角栓が落ちきらなかったので、また行きたいです。

Akane様
    この度は数あるサロンより当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます^ ^
    毛穴のお掃除では古い酸化した角質が根深くかなり強めのパワーでしっかり吸引しないと
    いけない状態の汚れもあり一度に無理に吸引してしまうと、お肌にダメージを与えてしまい逆に毛穴の開きが目立ってしまったり、赤みが強く出てしまいダウンタイムとなってしまうリスクが高いため今回無理に一度に取るではなくある程度のところまでで仕上げさせて頂きました。
    一度では取りきれず申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    根深かかった皮脂も浮き上がってきてるので次回はスッキリ落とせるかと思います。
    皮脂はまた日々分泌され続けますので定期的なトリートメントをお勧めしております。
    ホームケアの方も頑張ってしてあげて下さいませ。

[投稿日] 2024-02-27 14:34:19.0

生え残ってる部分を無くすような段階に入りました。
    いつも通り丁寧な施術で安心して通えています。
    完成が楽しみにもう少し通います。
    最後まで宜しくお願い致します。
    本日もありがとうございました。

いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。
    もうある程度薄くなってきましたし効果重視でパワーをあげさせて頂いてます。
    なので熱さを感じる部位もあるかと思いますが7月頃には産毛もない
    くらい綺麗に終了できるのではないかなと思います♪
    今後とも引き続き綺麗のお手伝いをできればと思いますので宜しくお願い致します。
    又のご来店お待ちしてます。

フィフティーファイブ(Fifty Five)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー