とてもスムーズでしたありがとうございました。
【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ8800円→【5320円】
【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 北千住店からの返信コメント
みっふぃー様
この度は数あるアイラッシュサロンの中からエクレア北千住店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また、お忙しい中、大変嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます♪
その後カールのモチはいかがでしょうか?
当店ではカールが残っている時に次回パーマを当てて頂くことをオススメしておりまして、1ヶ月から1ヶ月半が1番ベストかと思います!
また、ご自宅で美容液やコーティング剤を毎日つけて頂くことで綺麗な状態を長くキープ出来ます!まつげを増やしたり伸ばすにはアイラインタイプのサロン専売品が1番オススメです★
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
まつ毛のことでご質問、ご不明点ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!
次回以降も満足していただけるよう技術面、接客面ともに精進して参りますのでよろしくお願いします。
みっふぃー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア北千住店 ヒラオカ
少し早く着きましたが、タイミングが良かったのもあり早めに施術してくださいました!
コスパよく、いつも綺麗に仕上げてくださっており、感謝です!
※うとうとして何度も口を開けて寝てしまって申し訳ないです...笑
今後ともよろしくお願いします~!
【全員使える★OPEN特別記念】次世代パーマ☆パリジェンヌ【4990円】
めぐみ様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
めぐみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア北千住店 ヒラオカ
急な予定の時にいつもお願いしてます。
初めて下まつ毛もやりましたが正直やはりあまり変わらない感じ…そのことは施術前に言ってくださったので自分で判断できて良かったです!
今話題人気★パリジェンヌラッシュリフト【上下セット】14300円→【6990円】
はじめ様
この度は数あるアイラッシュサロンの中からE’CREA北千住店にご来店いただきましてありがとうございました。
またお忙しい中口コミも投稿下さいましてありがとうございます。
しっかりと根元から立ち上げることが出来、更にぱっちりとしたお目元がとてもお似合いでした!
技術、接客共に日々よりよい店舗運営に努めますのでまた是非よろしくおねがいいたします!
パーマは継続してかけていただけるとより綺麗なお仕上がりになり、持続期間も長くなって行きますので、カールが残ってるうちの4~6週間でパーマのかけ直しをお願い致します!
更に、コーティング剤も使用していただくとより綺麗な状態のお目元を長く保っていただけますので是非お試しください。
また、まつ毛をもっと伸ばしたい、増やしたい、太くしたいなどございましたら当店で取り扱いのあるラッシュアディクトやエグータムを使うと効果を1ヶ月ほどですぐ感じていただけますので是非ご検討くださいませ!
はじめ様の次回のご来店を心からお待ちしております
ECREA北千住店 カミヤ
今回も要望通りして頂いて大満足です。
睫毛が長く見えて嬉しいです。
【次回予約限定★10月末迄】パリジェンヌラッシュリフト 3990円
u..様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
u..様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア北千住店 ヒラオカ
いつ伺っても清潔で居心地のよいお店です。
はな様
はな様の次回のご来店を心からお待ちしております
ECREA北千住店 カミヤ
ヒアリングもしっかりとしていて理想通りに仕上げていただけて満足です!
【束感◎人気No1★】 韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【4320円】
たな様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
たな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア北千住店 ヒラオカ
綺麗にまつ毛を上げていただき、大満足です。
でん様
でん様の次回のご来店を心からお待ちしております
ECREA北千住店 カミヤ
お忙しい時間に遅れてしまいすみませんでした(><)
いつも手際よく無駄なく丁寧に仕上げていただいてとても満足してます♪
【次回予約限定★10月末迄】韓国アイドル風まつげパーマ 4320円
Yuki様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
Yuki.様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア北千住店 ヒラオカ
5.6回目の利用です。いつもまつ毛を根元からあげていただいてバサバサに仕上がるので満足しています。
シオリ様
シオリ様の次回のご来店を心からお待ちしております
ECREA北千住店
また上手に綺麗にあげてもらいました。
【上下 韓国アイドル風まつげパーマ】 ¥14630→【¥7320】
みきてぃー様
みきてぃー様の次回のご来店を心からお待ちしております
ECREA北千住店 カミヤ
ソファが、最初は良かったですが途中から合わないことに気づき首が痛かったです..笑、また駅から離れているのが残念だなと思います。
施術に関してはとても良かったです!施術を受ける頻度や美容液の種類など、情報をたくさんいただきましたし、あまりしみなかったので満足です。ありがとうございました!
逆まつげさんにおすすめ★まつげパーマ【上下セット】13200円→【5500円】
あ様
この度はE’CREA北千住店にご来店いただきましてありがとうございました。
またお忙しい中口コミも投稿頂きありがとうございます。
ソファに関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
次回ご来店いただいた際には腰の下や首の下にタオルを入れることも可能ですのでぜひご相談くださいませ。
パーマは継続してかけていただけるとより綺麗なお仕上がりになり、持続期間も長くなって行きますので、カールが残ってるうちの4~6週間でパーマのかけ直しがおすすめです
更に、コーティング剤も使用していただくとより綺麗な状態のお目元を長く保っていただけます。
まつ毛を伸ばしたい、増やしたい、太くしたいなどございましたら当店で取り扱いのあるラッシュアディクトやエグータムを使うと効果を1ヶ月ほどで感じていただけますので是非ご検討くださいませ
あ様の次回のご来店を心からお待ちしております
ECREA北千住店 カミヤ
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
みみこ様
みみこ様の次回のご来店を心からお待ちしております
ECREA北千住店 カミヤ
とても良い仕上がりでメイクもやりやすいです。また、お願いします。
【次回予約/新規同価格】まつげパーマ 7700円→【2790円】
あーさん様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
あーさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア北千住店 ヒラオカ
北千住店は2回目です!
始まる前に左右差の話をしたら、快く対応してくださいました
ありがたかったです^_^
また行きます!
【次回予約/新規同価格】韓国アイドル風まつげパーマ 4320円
ei 様
ei様の次回のご来店を心からお待ちしております
ECREA北千住店 カミヤ
今回もしっかり上げていただいて満足な仕上がりです。
ただ施術中に気になることがありました。
こちらの店舗は何度か通ってるので、今まで特に気にならなかったのですが、今回はまぶたを強めに押されたり、おでこに置く腕の重みや押し付ける感じが気になり、施術中は色々不安な要素が多かったです。(案の定、置かれたタオルの摩擦で前髪に癖がついてしまいました)
私は普段ハードコンタクトレンズを装着しているので、やはり裸眼で受けたほうが良さそうですね。
他店では事前にレンズを装着しているか確認されることがあったので、こちらの会社は自己判断なのだと認識しました。
nui様
先日は数あるアイラッシュサロンの中からECREA北千住店にご来店いただきまして誠にありがとうございました
また、お忙しい中口コミの投稿もいただきありがとうございます
せっかくご来店いただいたのに残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
いただいたご意見を受け止め今一度見直してまいります。
ご指摘くださいましてありがとうございます。
エクレア北千住店
毎回綺麗なカールにしていただきありがとうございます!!
【次回予約/新規同価格】韓国アイドル風まつげパーマ上下 6930円
林様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
林様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア北千住店 ヒラオカ
今回も前回の違う店舗も満足です。
【OPEN特別記念◎】E'CREA潤いまつげパーマ 7700円→【2790円】
もも様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
もも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア北千住店 ヒラオカ
毎回スピードと仕上がりに満足しております。いつもありがとうございます。
y 様
y様の次回のご来店を心からお待ちしております
ECREA北千住店 カミヤ
今回のスタッフさんに担当していただくと、いつも大満足の仕上がりでありがたいです…!
前回からのまつ毛の具合や施術時の要望などを覚えてくださり、施術も丁寧で助かります。
また次回もお願いします!
ななせ様
ななせ様の次回のご来店を心からお待ちしております
ECREA北千住店 カミヤ
根本から立ち上がってて、尚且つカールもついて本当に可愛いです!長さの違う毛がばらつきやすいのが気になっていましたが、コーティングで束が作れて満足してます。ありがとうございました!
韓国アイドル風まつげパーマ+omemeコーティングお持ち帰り付【8395円】
すす様
すす様の次回のご来店を心からお待ちしております
ECREA北千住店 カミヤ
スタッフの方の接客が優しく、とても安心して施術を受けられました。端の方のまつ毛にカールがかかっていないのが少し気になりますが、他は大満足です!
かんかん様
端の方の毛にカールが付いておらず申し訳御座いません。
接客のお褒めの言葉有難う御座います!
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
かんかん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア北千住店 ヒラオカ
希望通りにしていただけて満足でした!
りぴ様
りぴ様の次回のご来店を心からお待ちしております
ECREA北千住店 カミヤ
左目は綺麗に上がったけど右目は根元からカクっと曲がっててバラバラになってて見る度に早くパーマ落ちて欲しいなって思ってます
な様
また、お忙しい中口コミの投稿もいただきありがとうございます
いただいたご意見を受け止め技術面を今一度見直してまいります。
ご指摘くださいましてありがとうございます。
な様の次回のご来店を心からお待ちしております
ECREA北千住店
初めての来店でした。
仕上がりとても良く満足です!
【OPEN特別記念◎】パリジェンヌラッシュリフト 8800円→【3990円】
ここみ様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
ここみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア北千住店 ヒラオカ
今月もありがとうございました!また伺います。
みゆ様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
みゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア北千住店 ヒラオカ
月1でお世話になっています。技術と持ちがとてもいいです。
今後も通います
こむぎ様
こむぎ様の次回のご来店を心からお待ちしております
ECREA北千住店 カミヤ
初めてここのお店に来たので少し緊張していましたが、従業員の方が笑顔で話してくれたため、安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗で気に入っています!!
こはる様
こはる様の次回のご来店を心からお待ちしております
ECREA北千住店 カミヤ
前回に引き続きまつ毛パーマをしていただきました!
今回2回目というのもあり、カールの持ちがとても良く大満足です!
次回もよろしくお願い致します
ささみ様
ささみ様の次回のご来店を心からお待ちしております
ECREA北千住店 カミヤ
とても気に入っています。ありがとうございます!
また宜しくお願い致します。
わさびちゃん様
わさびちゃん様の次回のご来店を心からお待ちしております
ECREA北千住店 カミヤ
いつもまつぱしてもらっています。
また伺います!
【全員使える★OPEN特別記念】潤いまつげパーマ☆【3990円】
ポイ様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
ポイ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア北千住店 ヒラオカ
エクレア 北千住店(E‘CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー