3種類のパーマから希望を伝え、目頭の方はあまりガッツリカールさせないようにと注文したら、ほんとにその通りにやっていただけて感激です!
【束感◎人気No1★】 韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【4320円】
【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 北千住店からの返信コメント
あーちゃん様
この度は数あるアイラッシュサロンの中からエクレア北千住店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また、お忙しい中、大変嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます♪
その後カールのモチはいかがでしょうか?
当店ではカールが残っている時に次回パーマを当てて頂くことをオススメしておりまして、1ヶ月から1ヶ月半が1番ベストかと思います!
また、ご自宅で美容液やコーティング剤を毎日つけて頂くことで綺麗な状態を長くキープ出来ます!まつげを増やしたり伸ばすにはアイラインタイプのサロン専売品が1番オススメです★
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
まつ毛のことでご質問、ご不明点ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!
次回以降も満足していただけるよう技術面、接客面ともに精進して参りますのでよろしくお願いします。
あーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア北千住店 ヒラオカ
こちらにお世話になるのは2回目で、前回からのまつ毛の状態など細かくヒアリングして頂き、今回も最高の仕上がりになりました!ありがとうございました。
【次回予約限定★10月末迄】パリジェンヌラッシュリフト 3990円
まなか様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
まなか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア北千住店 ヒラオカ
まつパ初なので 何がいいのか??でしたが 丁寧に説明していただき 仕上がりもとっても満足です。
【OPEN特別記念◎】パリジェンヌラッシュリフト 8800円→【3990円】
おいら様
この度は数あるアイラッシュサロンの中からE’CREA北千住店にご来店いただきましてありがとうございました。
またお忙しい中口コミも投稿下さいましてありがとうございます。
しっかりと根元から立ち上げることが出来、更にぱっちりとしたお目元がとてもお似合いでした!
技術、接客共に日々よりよい店舗運営に努めますのでまた是非よろしくおねがいいたします!
パーマは継続してかけていただけるとより綺麗なお仕上がりになり、持続期間も長くなって行きますので、カールが残ってるうちの4~6週間でパーマのかけ直しをお願い致します!
更に、コーティング剤も使用していただくとより綺麗な状態のお目元を長く保っていただけますので是非お試しください。
また、まつ毛をもっと伸ばしたい、増やしたい、太くしたいなどございましたら当店で取り扱いのあるラッシュアディクトやエグータムを使うと効果を1ヶ月ほどですぐ感じていただけますので是非ご検討くださいませ!
おいら様の次回のご来店を心からお待ちしております
ECREA北千住店 カミヤ
リーズナブルな値段で毎回とても綺麗な仕上がりに満足しています。まつ毛の何気ない相談にも丁寧アドバイスいただき大変参考になりました。また予約したいと思っています!
【次回予約限定★10月末迄】韓国アイドル風まつげパーマ 4320円
りんご様
りんご様の次回のご来店を心からお待ちしております
ECREA北千住店 カミヤ
キレイでスピーディーに仕上げてもらえて満足です。
jun 様
jun様の次回のご来店を心からお待ちしております
ECREA北千住店 カミヤ
いつもキレイに仕上げてくださいありがとうございます。
にしたか様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
にしたか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア北千住店 ヒラオカ
初めて利用したときからリピートしています。
いつも丁寧な施術を有難うございます。
ヒアリング丁寧で、理想のまつ毛を実現してくれました。
良い意味で料金と技術が比例していないと思います。
次回予約の安さに惹かれ、つい期間内にお世話になっていますが、技術と薬剤が良いのかパーマだいぶ保ちます。
ベスト状態を保つにはある程度のスパンで通う必要があるため、価格設定に感謝しています。
接遇も良いため、初めての方にもお勧めです!
【次回予約限定★10月末迄】まつげパーマ 7700円→【2790円】
だらっくま様
だらっくま様の次回のご来店を心からお待ちしております
ECREA北千住店 カミヤ
今回は根元からぱっちりにしてもらいました。
毎日コーティング塗っていたおかげで、5.6週間後にパーマをかけ直すくらいでいいと言われました。コスパ良くて嬉しいです。
施術も40分ほどでスピーディーに終わり、その後予約とメイク直しまでゆっくりすることが出来ました。
みさぽん様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
みさぽん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
丁寧でスピーディーです
早く終わるので助かります!
ゆうちゃん様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
ゆうちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア北千住店 ヒラオカ
今回も完璧な仕上がりで、鏡を見て目のぱっちり具合に驚きました。コーティング美容液をつけるだけで束感のある綺麗なまつげになるので、普段メイクしない分、時間をかけずにそれなりに見えるのが助かります。次回もよろしくお願いします。
【上下 韓国アイドル風まつげパーマ】 ¥14630→【¥7320】
すなぎも様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
すなぎも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア北千住店 ヒラオカ
何回かに渡って、左右差を無くすためにメニューやロット、薬剤を置く時間を相談させていただいて、前々回辺りから左右差が無くなり理想の仕上がりになるようになりました!いつも丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございます!
T 様
T様の次回のご来店を心からお待ちしております
ECREA北千住店 カミヤ
前回から6週間経ち今回も施術していただきました。前回のまつげパーマのもちがまたまた超長持ちで、毎回びっくりしております。
今回もきちんとした接客。若いのにコミリョクが素晴らしいです。施術も丁寧で優しくて無駄がない。又、来月もリピ。予約して帰って来ました。来月も宜しくお願い致します。
まつげパーマするなら絶対こちらおすすめです。
洋子様
いつもE’CREA北千住店にご来店ありがとうございます!
また、お忙しい中口コミも投稿下さいましてありがとうございます。
お褒め頂きとても嬉しいです。いつもお話が楽しくて毎回洋子様のご来店が楽しみです!
更に、コーティング剤も使用していただくとより綺麗な状態のお目元を長く保っていただけますので是非お試しください!
洋子様の次回のご来店を心からお待ちしております
ECREA北千住店 カミヤ
突然のメニュー変更にも関わらず快く対応してくださいました。また要望もしっかり聞いてくださりとてもよかったです。パーマのもちも良いのでリピートさせていただきたいです。ありがとうございました。
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
りんご様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア北千住店 ヒラオカ
緩めのカールと説明がありましたが、今までのまつげパーマでこんなに緩いカールで仕上がったことはないです。
値段相応かなという印象です。
【OPEN特別記念◎】E'CREA潤いまつげパーマ 7700円→【2790円】
安くてスピーディーでよかったが、接客していただいたアイリストさんが早口過ぎて聞き取れなかった。
施術台の位置・角度が悪く、何回かもう少し上に来てと言われ移動したが、首が痛くなった。もう少し枕の位置や角度を考慮すべきだと感じた。
【全員使える★OPEN特別記念】次世代パーマ☆パリジェンヌ【4990円】
前からちょっと高圧的だなとは感じてましたが安いし特に気にしていませんでした。しかし今回は1ヶ月前から予約してちゃんと時間取ってるのに予定時間より30分も早く終わりました。仕上がりが綺麗ならまだしも、目尻は上がってないし、左右差あるし、カックンまつげになってる場所があるし、方向もバラバラだし、白い液がまつ毛に残ったままでした。何の為の予約なんですか?枠を取ってるんだから丁寧にやってもらいたかったです。施術期間を長くあけると怒られるから頑張って通ってたのに残念です。施術の途中で大きな声をだしたり、電話に出る為に離席して、離席から戻っても失礼しましたの一言もないし、繊細な目元の施術なので怖かったです。たまたまこういったことが重なってしまっただけかも知れませんがもう少しご配慮頂ければありがたいです
【次回予約限定★10月末迄】韓国アイドル風まつげパーマ上下 6930円
先日は数あるアイラッシュサロンの中から
エクレア北千住店にご来店頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、
貴重なご意見ありがとうございます。
この度は技術不足、接客不足によりお客様のご満足頂けるお仕上がりにできず、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様を施術している時間スタッフが一名しかおらず、電話対応や次のお客様の対応で慌しくなってしまいお客様に不安感を与えてしまい大変申し訳ございません。
施術に関しましても、私の説明不足でにーな様に残念な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
頂きました意見に関しましては、再度研修を行いスタッフ一同の技術の向上に努めていく所存でございます。
貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間での情報共有を徹底し、再発防止に勤めて参ります。
今後は技術を見直し、お客様皆様にご満足いただけるサービス
技術を提供できるように精一杯努力して参ります。
エクレア北千住
今回初めて利用しましたが、自分の理想のまつ毛に仕上げていただけました!!とても丁寧に施術もしてくださって、今後も通いたいです!
Myu 様
Myu様の次回のご来店を心からお待ちしております
ECREA北千住店 カミヤ
何度もリピートさせていただいてます。
【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ8800円→【5320円】
あまてぃん様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
あまてぃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア北千住店 ヒラオカ
まつ毛の状態をみて丁寧にやって頂けました。
お客さんが沢山いらっしゃるのでしょうがないと思いますが、少しバタバタしていてゆっくりしにくかったのが少し残念でした。
のん様
先日は数あるアイラッシュサロンの中からECREA北千住店にご来店いただきまして誠にありがとうございました
また、お忙しい中口コミの投稿もいただきありがとうございます
せっかくご来店いただいたのに残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
いただいたご意見を受け止め技術面を今一度見直してまいります。
ご指摘くださいましてありがとうございます。
リラックスして施術を受けていただける環境を整えられるよう努めますのでまた是非ご来店おまちしております。
今回は貴重なご意見ありがとうございました。
1年程通わせて頂いてますが、毎回綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!!
通ってからアイメイクが綺麗に仕上がるので、これからも通わせていただきます!
つくね様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
つくね様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア北千住店 ヒラオカ
根元からぱっちりあがりました、ありがとうございました。
ま様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
ま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア北千住店 ヒラオカ
いつも綺麗に早く仕上げていただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします^ ^
かな様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
かな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア北千住店 ヒラオカ
部分ごとのカール具合もお伝えした通りの仕上がりで、毎回もちも良く満足です。
ちい様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
ちい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア北千住店 ヒラオカ
左右のバランスが揃うようにしっかりあげていただきました!またお願いします!
【次回予約/新規同価格】まつげパーマ 7700円→【2790円】
m 様
m様の次回のご来店を心からお待ちしております
ECREA北千住店 カミヤ
初めて来店したので緊張したのですが、言い慣れた接客の説明が思ったより早口で、時間を気にしてくださってるのかなと思いました。
希望のまつげの形をよく聞いてくださり、理想通りのまつげができました。ありがとうございました。
その後とお手入れなどの説明があると嬉しかったなと思いました。
ちせ様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
ちせ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア北千住店 ヒラオカ
時間も早く仕上がりもよかったです。
まな様
まな様の次回のご来店を心からお待ちしております
ECREA北千住店 カミヤ
初めての施術だったんですが、綺麗に仕上げてもらいました!満足です。
吉田様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
吉田様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア北千住店 ヒラオカ
いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます!
ゴニョ様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
ゴニョ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア北千住店 ヒラオカ
丁寧に対応して下さり仕上がりも満足でした。
ひなの様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
ひなの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア北千住店 ヒラオカ
人生初のまつげパーマに挑戦しようと思い、施術していただきました。わかりやすい説明もありましたので安心してその後数日を過ごしています。
格段にメイクの手間も減り、満足です。またお願いします。
エクレア北千住店 ヒラオカ
エクレア 北千住店(E‘CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー