細かく希望を聞いてくださったりメニューの特徴を教えていただいたりし、仕上がりも満足しています!
またいきたいと思います!
《新規》上下まつげパーマ+ブラックコーティング仕上げ【5830円】[北千住]
【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 北千住店からの返信コメント
つじ様
この度は数あるアイラッシュサロンの中からエクレア北千住店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また、お忙しい中、大変嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます♪
接客に満足いただけて大変嬉しく思います!
その後カールのモチはいかがでしょうか?
当店ではカールが残っている時に次回パーマを当てて頂くことをオススメしておりまして、1ヶ月から1ヶ月半が1番ベストかと思います!
また、ご自宅で美容液やコーティング剤を毎日つけて頂くことで綺麗な状態を長くキープ出来ます!まつげを増やしたり伸ばすにはアイラインタイプのサロン専売品が1番オススメです★
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
まつ毛のことでご質問、ご不明点ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!
次回以降も満足していただけるよう技術面、接客面ともに精進して参りますのでよろしくお願いします。
つじ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア北千住店 ヒラオカ
予約したメニューから高いメニューに誘導されたような気もしますが、仕上がりには大変満足しています。持ちも良さそうです。
お店の雰囲気も良いですし、テキパキとやっていただき、信頼できるサロンだと思いました。
《新規》まつげパーマ+話題のブラックコーティングTr 【3120円】[北千住]
数あるアイラッシュサロンの中からいつも
エクレア北千住店にご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
お仕上がり満足していただけて光栄です!
また気になっていたたデザインの挑戦もありがとうございます(*'▽'*)
その後、お仕上がりはいかがでしょうか?
まつ毛パーマは定期的にかけていただけますと
かかり具合や持続性が良くなっていきますので
是非、定期的にかけていただければと思います!
また、まつ毛美容液など使用していただきますと、
まつ毛自体の長さや太さがしっかりとし
まつ毛自体のボリュームがでることによって
お仕上がりも変わって見えるので、是非、使ってみてください♪
そして、まつ毛は乾燥をして、
カールの持ちが悪くなったりもしますので
まつ毛を保護する為にも、
美容液やコーティング剤でのケアは、毎日オススメしております☆
そうすることで、パーマの持ちもアップして参ります!
お仕上がりでお気づきの点や気になることなどございましたら
是非、次回のご来店時にお聞かせくださいませ!
前回とても綺麗に仕上げていただいたのですが、今回は前回と比べてカールがかかっていなく、ただまっすぐな感じでした。
前回は持ちも良かったのですが、今回はそこは期待したいです。
【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥5320】[北千住]
いつも迅速丁寧にキレイに仕上げて頂きありがとうございます。
また次回もよろしくお願いいたします。
【次回予約限定★5%OFF】韓国アイドル風まつげパーマ 5054円 [北千住]
にしたか様
いつもエクレア北千住店をご利用いただき誠にありがとうございます★
ゆったりとおくつろぎいただけ、仕上がりにもご満足いただけ大変嬉しい限りでございます(^ ^)
お伺い出来ればと思います!
またある程度カール感が残っている状態で当て直しをしていただくと
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
にしたか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エクレア北千住 ヒラオカ
仕上がりはちゃんと上がっていて良かったです。
接客は少しさっぱりしてるかな?って感じですが自分にはその方があってるかな?と思うので気になりませんでした。
《新規》次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 【3990円】[北千住]
えっぽちゃん様
この度は数あるアイラッシュサロンの中からE’CREA北千住店にご来店いただきましてありがとうございました。
またお忙しい中口コミも投稿下さいましてありがとうございます。
しっかりと根元から立ち上げることが出来、更にぱっちりとしたお目元がとてもお似合いでした!
技術、接客共に日々よりよい店舗運営に努めますのでまた是非よろしくおねがいいたします!
パーマは継続してかけていただけるとより綺麗なお仕上がりになり、持続期間も長くなって行きますので、カールが残ってるうちの4~6週間でパーマのかけ直しをお願い致します!
更に、コーティング剤も使用していただくとより綺麗な状態のお目元を長く保っていただけますので是非お試しください。
また、まつ毛をもっと伸ばしたい、増やしたい、太くしたいなどございましたら当店で取り扱いのあるラッシュアディクトやエグータムを使うと効果を1ヶ月ほどですぐ感じていただけますので是非ご検討くださいませ!
えっぽちゃん様の次回のご来店を心からお待ちしております
ECREA北千住店
今まで色々なお店に行きましたが、最近はずっとこちらにお願いしています。
仕上がりがとても良いです。
まい様
まい様の次回のご来店を心からお待ちしております
ECREA北千住店 カミヤ
この度も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
【全員使える★OPEN特別記念】潤いまつげパーマ☆【3790円】[北千住]
こぴ様
いつもの根本から立ち上がるデザインではなく大きなカールをかけるようなデザインなので様子を見ていただいてまたご相談お願いします
こぴ様の次回のご来店を心からお待ちしております
ECREA北千住店 カミヤ
2回めです。手際もよく仕上がりもまんぞくです。
【全員使える★OPEN特別記念】次世代パーマ☆パリジェンヌ【4990円】[北千住]
ちーさん様
ちーさん様の次回のご来店を心からお待ちしております
ECREA北千住店 カミヤ
私もよく覚えてなかったのが、よくないのですが
前回、同じお店の別店舗で施術をしてもらい今回は他店舗で行っていただきました。カルテは共有してくださってカウンセリングの際に前回から3ヶ月空いていますので、かかりにくかったりばらつきでると思いますと言うような説明を受け、たまたま予定が合わずいつもよりスパンが長めになってしまったので、そんなに空いてしまったかな?と思いながら
長めにお時間起きますねと言って下さりやってもらいました。仕上がりは、時間を置きすぎたせいなのか分からないのですが、左瞼にものすごい違和感がまつ毛の先が内側に折れて瞼にささっているような感じで、右側は左よりマシですが先が折れてました。このような事が初めてだったのでビックリして、鏡で確認した時も何も言えませんでした。家に帰って前回の予約履歴を確認したら、1ヶ月半前だったことが分かりました。私もちゃんと覚えていなかったのがよくなかったですが、おでかけにあわせてまつパの予約したのですごく残念でした。
先日は数あるサロンの中から
エクレア北千住店にご来店いただきまして
誠にありがとうございます。
またお忙しい中、
貴重なご意見を書いていただきまして
せっかくご来店いただいたにも関わらず
ご希望通りの仕上がりにできなかったこと、
私の技量不足により
大変不快な思いをさせてしまい、
ご満足していただくことができず、
大変申し訳ございませんでした。
心から深くお詫びさせていただきます。
このような事になった原因と致しましては
技術不足、カルテ共有不足と思われます。
今回あいり様から頂いた意見をもとに
今後は同じことがおこらないよう
カルテ共有の徹底
施術工程や技術の見直しを行い
一つ一つの施術を丁寧に行い
お客様の心地の良いお時間をお過ごし頂けるよう
これからもサービス向上に努めてまいります。
また、今回頂いた貴重なご意見を
全てのスタッフが重く受け止め、
共有し徹底して改善してまいります。
重ねてお詫び申し上げると共に
大変お忙しい中、
貴重なご意見を頂き、
誠にありがとうございました。
毎月綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
まつ毛が落ちてくるのが早くて気になる、と相談させていただいたところ、日々のお手入れについて詳しく教えていただきました。
ゴニョ様
参考にしていただけたらと思います!
今回購入して頂いたコーティング剤も一日二回、毎日使っていただくとダメージ予防やパーマのもちが良くなっていきますので毎日ケアをして頂きたいです(^^♪
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
ゴニョ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エクレア北千住 ヒラオカ
普通のまつげパーマや韓国風もやったことがありましたが、前回やったパリジェンヌのもちが他二つより良いと感じたので、リピートしました。
今回も目頭から目尻までばっちりあげていただき、ありがとうございました!
【次回予約限定★5%OFF】パリジェンヌラッシュリフト 4740円 [北千住]
ポイ様
ポイ様の次回のご来店を心からお待ちしております
ECREA北千住店 カミヤ
「潤いまつげパーマ」のクーポンで予約させていただきましたが、施術前に潤いまつげパーマや韓国風まつげパーマ等を選べました(料金は当然変わるので注意です)。
スタッフさんは忙しそうでしたがきちんとした仕上がりだったので安心しました。
とろろ様
とろろ様の次回のご来店を心からお待ちしております
ECREA北千住店 カミヤ
初めてこちらのサロンでまつ毛パーマをお願いしました。
施術中、薬剤が目に染みることもなく、リラックスして受けられました。仕上がりもとてもきれいで、まつ毛がしっかり持ち上がっており、大変満足しています。
ぴよ様
ぴよ様の次回のご来店を心からお待ちしております
ち様
まつげパーマをかけさせていただき更にぱっちりとしたお目元がとてもお似合いでした!
ち様の次回のご来店を心からお待ちしております
ECREA北千住店
最初のカウンセリングがとても丁寧でわかりやすかったです。仕上がりもとても満足です。
説明動画を見る時にWi-Fiがあると嬉しかったです。
るぅ様
接客に満足いただけて大変嬉しく思います!
その後カールのモチはいかがでしょうか?
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
るぅ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア北千住店 ヒラオカ
接客は早口でまくし立てる感じで、感じが悪く感じました。来店時にビデオを観るよう促され、他のお客様もいて、静かだったので字幕で見てたところ音出して見てください!!もっと大きな音で!!と怒られました。最初から音アリで見て下さいと伝えて欲しかったです。
まつげはしっかり上がってました。
ゆき様
先日は数あるアイラッシュサロンの中からECREA北千住店にご来店いただきまして誠にありがとうございました
また、お忙しい中口コミの投稿もいただきありがとうございます
せっかくご来店いただいたのに残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
いただいたご意見を受け止め今一度見直してまいります。
ご指摘くださいましてありがとうございます。
ゆき様の次回のご来店を心からお待ちしております
ECREA北千住店
当日のコース変更が可能だったため、韓国まつ毛パーマに変更しました。根元からしっかりあげていただき仕上がりもとても綺麗で満足です>ω<♪
大山田様
誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます♪
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
大山田様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エクレア北千住店 ヒラオカ
丁寧に施術していただきました。また利用したいです。
ぱぱぱのすけ様
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
ぱぱぱのすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エクレア北千住店 ヒラオカ
とっても綺麗にあげて頂きました!
i 様
i様の次回のご来店を心からお待ちしております
ECREA北千住店 カミヤ
初めてのまつげパーマでした。ありがとうございました。とても綺麗にまつ毛が上がっていて、満足です。
《新規》上下セット★韓国風束感まつげパーマ 【¥6930】[北千住]
先日は数あるサロンの中から
エクレア北千住店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中、大変うれしいロコミのご投稿もありがとうございます♪
当店は「お客様のなりたい」を叶えるため
カウンセリングでお悩みやお仕上がりのイメージをしっかりとお伺いし
お客様の綺麗を全力でお手伝いさせて頂きます。
今回は根元から立ち上げ毛先にカール感のある
上下韓国アイドル風まつ毛パーマで施術させて頂きました☆
初めてのパーマとの事でしたので
いしわ様のまつげの状態を拝見し
お痛みない程度にお薬のお時間を置かせて頂いております!
定期的にパーマを当て直したり
ご自宅での美容液ケアを行って頂きますと
まつ毛をよりきれいに保つことができ
パーマのモチも変わってきますので
ご自宅ケアもよろしくお願い致します♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
今回施術させて頂きましたパーマ以外にも種類がございますので
何か気になることなどございましたら
次回以降もお気軽にご相談下さい♪
いしわ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)/
エクレア北千住店 ヒラオカ
遅れてしまったにも関わらず綺麗にまつ毛をあげてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。
きぼみ様
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
きぼみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エクレア北千住店 ヒラオカ
今回も希望通りの仕上がりにしてくださり、ありがとうございました!
あいにくの天候でしたが、スタッフの皆様の温かなご対応のおかげで快く過ごすことができました。
s様
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠に有難うございました。
また、お忙しい中口コミをありがとうございます。
たくさんお褒めの言葉をいただけて本当に嬉しいです。
お客様のご要望を形にできるよう日々勉強しておりますが、さらに頑張ろう!と大変励みになります(*^^*)
今回もパリジェンヌで当てさせて頂きました!
パリジェンヌは根本のみをあげ
まつ毛を最大限長く見せる
パーマとなっております!
当店には後、2種類のパーマがございます!
お仕上がりのイメージを変えたいなど
ございましたら
しっかりカウンセリングをさせて頂き
ご希望に添えるよう
施術させて頂きます♪
まつ毛の状態は
新しいまつ毛が下の層に沢山
生えていらっしゃり
美容液でしっかりケアして頂くと
綺麗に生え揃うと思いますので
またご自宅でのケア
よろしくお願い致します(^^)
s様のまたのご来店
スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア北千住 ヒラオカ
韓国アイドル風まつげパーマ上下で予約しました。
下はパリジェンヌとのことでした。
目尻のカクつきやパーマのもちが気になりますが
値段を考えると相応かと思います。
日焼け止めを塗って行ってしまうと
施術に影響が出てしまうとの事でしたので
気をつけようと思います。
【上下 韓国アイドル風まつげパーマ】 ¥14630→【¥7990】[北千住]
はし様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から
エクレア北千住店にご来店いただき
誠にありがとうございます!!!
またお忙しい中口コミの投稿も
ありがとうございます!!
その後過ごしていただき
モチはいかがでしょうか?
今回も上下韓国アイドル風まつ毛パーマで
させていただきました!!
生え変わりの時期はどうしてもバラつきやすかったり
モチが悪かったりしやすいです
様子を見ていただきまた次回ご相談ください!
下は前回までと同じパリジェンヌラッシュリフトでおかけしています。
カールのついたデザインにも変更可能ですのでそちらもご気軽にご相談下さい。
これからもはし様にはご満足して頂けますよう努めさせて頂きますので、
これから宜しくお願いいたします(^^♪
またご質問やご不安等ございましたらその都度ご遠慮なくおっしゃって下さいませ(*^▽^*)
次回もはし様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております★
とても綺麗にしてくれました。もちもいい気がします。
【平日限定*ゲリラクーポン】まつげパーマ+TR付 ¥7700→【¥2690】[北千住]
桃様
桃様の次回のご来店を心からお待ちしております
ECREA北千住店 カミヤ
まつ毛が理想的になり嬉しかった。
まな様
いつもエクレア北千住店をご利用
いただき誠にありがとうございます★
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エクレア北千住 ヒラオカ
いつも韓国風かパリジェンヌをお願いしていて他店もいろいろ行きましたが、ここが一番長持ちします!
根本から目頭目尻までしっかりあげてくれるのでとても満足です。これからもお願いします。
くる様
今回は韓国束感まつげパーマで施術いたしました。
イベント前でしっかりめに上げたいとのことでしたので
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
くる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エクレア北千住 ヒラオカ
今回も可愛くしていただきました。
仕事の都合で頻繁にいけずにいるのですが、いつもパッチリにしてくださいます。
また宜しくお願いします!
しおり様
しおり様の次回のご来店を心からお待ちしております
ECREA北千住店 カミヤ
何度も利用しています。
1年ぶりのまつぱで仕上がりは微妙ですが、これからも通いたいと思います。
この度は数あるアイラッシュサロンの中から
エクレア北千住店にご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中での口コミありがとうございます!
今回もパリジェンヌラッシュリフトで施術させて頂きました!
前回から期間が空いておりましたので
状態見させていただき、しっかりめにかけさせて頂いております。
一か月から一か月半で
パーマを当てて頂きますと
カールの上がり具合が良くなったり
ばらつきにくくモチも良くなりますので
繰り返して当ててみて下さい♪
これからもともか様にはご満足して頂けますよう努めさせて頂きますので、
これから宜しくお願いいたします(^^♪
次回もともか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております★
エクレア北千住店 ヒラオカ
施術早かったです!仕上がりもしっかり上がっててこのお値段なので満足です。
かなこ様
施術、仕上がりにご満足していただけて安心いたしました◎
かなこ様の日常が少しでも楽になるお手伝いができたこととても嬉しく思います^^
今回、潤いまつげパーマで、
施術させていただきました。
その後、お過ごし頂きまして、
モチなどいかがでしょうか?
お過ごしいただく中で、気になることがあれば、
次回のご来店時、担当スタッフにぜひお聞かせくださいませ!!
かなこ様の次回のご来店を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!!
エクレア北千住店 ヒラオカ
他店でちりちりになったまつげを綺麗に上げてくださいました!
接客も良くまた行かせていただいたいと思います。
よろしくお願いします。
この度は数あるアイラッシュサロンの中から
エクレア北千住店にご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿も
お仕上がりご満足頂けたようで
何よりです(^^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ばらつきやカールのもちなど
気になる所はございませんでしょうか?
何かございましたら
お気軽にご相談くださいませ(^^)
今回パリジェンヌで当てさせて頂きました!
パリジェンヌは根本のみをあげ
まつ毛を最大限長く見せる
パーマとなっております!
当店には後、2種類のパーマがございます!
お仕上がりのイメージを変えたいなど
ございましたら
しっかりカウンセリングをさせて頂き
ご希望に添えるよう
施術させて頂きます♪
まつ毛の状態は
生え変わりの最中でしたので、少しバラつきやすさがでると思います。
コーティング剤で固めていただいたり、毛先の保湿のケア
よろしくお願い致します(^^)
はなもち様のまたのご来店
スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクレア北千住店 ヒラオカ
エクレア 北千住店(E‘CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー